Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Правила игры: вы придумываете факт для человека, который отпишется после вас. Любой зашедшей в тему, может ответить на этот факт. То есть, парень или девушка зашедшие в тему должен/должна ответить на этот факт, правда это или ложь и придумать факт для следующего человека.
Киберпанк это жанр научной фантастики, к нему относятся такие игры как: Fallout, Deus Ex, Syndicate, да и тот же новоиспечённый Watch Dogs.
Вот почитай подробнее, если интересно: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D..
Следующий в фентези играх всегда играет бойцами, из за мечей и доспехов.
Один раз.
Киберпанк это жанр научной фантастики. в переводе с английского звучит как "кибернетический мусор".
Есть много жанров фантастики если что хотя я слегка странный мне больше нравится труд Стивена Хоккинг "распеарен и очень сложно читается но в нём указаны очень интересные теории и факты.
Одним словам квантовая физика.
Следующий слушал один раз Слот.
Пауль Атрейдеc
Предпочитаю сахар :) Кстати пол чайной ложки соли, безотказно помогает, когда болит живот, такое народное средство :) CONSTAN 92 02
Может и слушал, не знаю, я не всегда интересуюсь названиями.
Следующий знает много народных средств (вполне научных, не из серии бабка шептуха).
А я пока не заморачиваюсь, пускай капают, а там видно будет, раз админы эту тему так активно развивают, может в будущем и появится что нить дельное, на что их можно будет потратить, а пока пускай копятся, есть не просят.
Кстати у меня такая же реакция на сладкое :)
Galaxy
Есть один рецепт от укуса пчёл Мед и чеснок. Пауль Атрейдеc
Мне они не нужны и я их не получал. seffko
о нет только не сладкое мне его на работе хватает .
Следующий сейчас чихнул.
Только RPG, Galaxy Совершенно не так, плохое у тебя мнение о людях.
в смысле не ищу и не собираюсь продавать, надеюсь неправильных трактовок моего ответа больше не последует.
DarkSilverNiNo
Ну почему, много не мало, тут как с деньгами, много родины не бывает, кому то нужны деньги, а кому то родина, остаётся только сделать ченч согласно приоритетам.
Alba felis
Посмотрим, в принципе, если на него будут патчи и DLC выходить, то возможно подожду окончательный репак, я терпеливый.
А про время, так у нас то же 17:21, тут вопрос не во времени за окном, а в биологическом времени, у меня например щас тока завтрак закончился :) DarkSilverNiNo (опередил)
Ага, именно эту видяху и использую.
У них денег нет, они нищие, уже предлагал. А ты то чего стрелки переводишь? Родину любишь, а денег пожалел? Говорю же жадина.
Чёт я посмотрел щас инфу по этой игре, о локализации там ничего не сказано, интересно она будет? Если нет, то придётся фанатского перевода ждать, а эт долго. В общем хз, без перевода не особо жду. Хотя подобный жанр мне нравится.
На следующего навалилась куча побочных квестов (IRL).
Ложь. Один раз пролила Милкис...в итоге пришлось 2 раза клаву пропшикивать водой... Она у меня беспроводная, можно мыть в принципе. Сейчас иногда клавиши, которые попали под обстрел газ.воды, залипают немного...
Следующий скоро уходит.
Galaxy
Я тоже не представляю:) У нас он все лето, часть весны и часть осени идет, до снега... Я его ненавижу, этот чертов дождь!:)
Ходим конечно, точнее-ездим в соседний городок, т.к. в нашем нет кинотеатра:) Некоторые фильмы лучше смотреть там^^
Следующий любит сладкое.
Да мне только хорошую погоду дайте, а уж я то взлечу :)
Следующий не знает, что значит слово "латентный".
- Ненавижу гомиков!
- Вообще то ненависть к ним, может означать, что ты сам латентный гомосексуалист.
- Да неужели? А ещё я ненавижу хомяков, и что, по твоей логике я теперь латентный хомяк?
- Нуууу....
- Вот и закрой варежку, умник.
Так, вспомнилось чёт :)
D-E-V-I-L то ты получаешься латентный свидетель йеговы?
Хех, вот так и думал, что мне кто нить это напишет, уверен был на 100% :)
И кстати, кто бы говорил, латентный банан :))
TheReds1892
Нет, я самый латентный спортивный симулятор, из всех. Alba felis
Ну да, а кто из нас не развратник то? ;) _-Nomad-_ О чем вы?
Читай выше, всё поймёшь.
D-E-V-I-L
Нет. Если хочешь потерять латентность, иди в тему на подобии этой: forums.playground.ru/talk/bonusi_x2-826518/
Мы свои давно раздали. Oksayd. (опередил)
Нет, ПКшник, но ничего против консолей не имею, просто лень с ними заморачиваться (прошивать и т.п.), да и бесит, что например ПС4 не поддерживает игры от ПС3, ПС3 в свою очередь от ПС2 и т.д. Кучу консолей что ли покупать и все прошивать, это ж пипец.
Следующий, живя в России, путешествовал из города в город (в пределах России) на 9'000 км и более.
P.S. Звучит как достижение в какой-нибудь игре :D "Пролетите более 9'000 км по России"
Не, я не люблю путешествовать, я домосед, выбираюсь из дома только при температуре 20+, и то в пределах своего города. Хотя, было время, раньше по роду деятельности, часто за границу мотался, надоело жуть как, первые пару раз было интересно, потом конкретно достало, пришлось сменить работу.
Следующий как то вроде и приигрался в Wath Dogs :)
Хоть я и посмотрел все фильмы и сериалы Star Trek, однако по клингонски знаю только "Капла", приветствие или пожелание удачи. Ну ещё Гакх, вкусные червяки :)
Жду...очень жду. Хочется наконец почувствовать вкус лета, а не могу... опять дожди, холод...а вокруг ведь так зелено, черт возьми!....
У следующего кажется начинается депрессия... Вроде все хорошо, более-менее в жизни, но порой как накатит, охота оторваться или еще чего...и от своих же мыслей страшно :)
Не, ну депрессии нет, я вообще товарищ позитивный, единственное хочется хорошей погоды, всю зиму ждал как ни как, хотя вроде погодка снова налаживается, уже +19 и проясняется. А на счёт оторваться, как раз при хорошей погоде это и делаю :)
Нет! Как вообще можно любить зиму? Хотя, у всех зима разная, на юге она совсем другая. В жарком климате, зима может принести долгожданную прохладу, с температурой, которую мы, северные, считаем летней :)
Alba felis и вообще я хочу платье
От Версачи что ли? :)
Не играть, только из за того, что нет денег на игру? Да ты смеёшся, могу дать ссылку на хороший репак. Да и не стоит тебе её покупать, с твоей GTX260 (в профиле подглядел), комфортной игры не будет, у WD завышены требования, и крайне хреново с оптимизацией (может позже подшлифуют). Потому, лучше сначала разведать репаком, а там глядишь втянешся, пройдёшь, и совсем не надо будет покупать ;)
Galaxy
У меня не так давно видюха GTX460 появилась, а вместе с ней Директ икс 11:)
Я не пиратствую уже давно и не хочу!:)
Да, не люблю, только НГ со снегом нравится:))
Следующий пережил баг в ДЛс к игре, лицензии между прочим...но пока ищет решение проблемы.
Alba felis
А что за игра? На моей памяти игра с самыми глючными ДЛС, это Fable 3. D-E-V-I-L опередил :)
Нет.
А про зиму, я тебе не верю :))
Alba felis
Не понимаю я таких как ты. Я ещё понимаю, не пиратствовать, когда ты можешь позволить себе купить игру в любой момент, без удара по бюджету (хотя я и в этом случае не покупаю), но когда денег мало, плюс ещё много чего купить хочется (то же платье, например), тут уж гнуть пальцы на пиратство, это как то не серьёзно.
Следующий не гнушается скачать репак, да погамать в своё удовольствие на халявку.
Galaxy
Никто не может быть уверен в завтрашнем дне :)) Потому что случиться может все что угодно :)
Так что ложь.
О пиратстве и нехватке денег: я раньше качала игры, до того как в Стиме стала обитать. Теория Гейба о хорошем сервисе сработала со мной, я не хочу качать с торрентов, хочу покупать или пользоваться играми друга через функцию Фэмили шэрин(можно купить одну игру и пользоваться ею с двух аккаунтов, если разрешить доступ, только одновременно играть не получится) :) Спиратствовала я за это время 1 раз- когда ДЛС для Масс эффекта 3 скачала, они неимоверно дорого стоили в Ориджине... И то не прошла их:)
О деньгах: их, в общем, всегда не хватает, такие зарплаты, такие цены в магазине... Но в принципе я всегда, рано или поздно покупаю то, что хочу :) Правда, на квартиру пока не хватило:D
О зиме: можно согреться дома пледами, горячим кофе, чаем, батареями, обогревателями, на улице- одеждой, но...все равно этот противный холод добирается до лица, к примеру, которое обычно ничем не прикрыто...и до рук, если снимаешь рукавицы...
P.S. Что-то я разошлась ;)
Следующий вроде заболевает от такой резко меняющейся с тепла на холод погоды.
D-E-V-I-L
КМС, но это было давно, сейчас я спортом не интересуюсь. СПЕЦnaz
Ну я ток проснулся, так что не успел чему то обрадоваться, хотя, если посмотреть философски, то рад что проснулся :)
Galaxy
Ну да, буду занята, надо мыться и кинцо смотреть:))
Кстати, Мистер Галактика, прочитай мои посты выше, особенно тот большой пост:)) Плюс ответ на вопрос о ДЛС: это "Холодное сердце" к игре Бетмен, Аркхем Ориджин... там баг.
Следующий о чем-то сожалеет.
Alba felis
Да я же не говорил о том, что бы отказаться от стима и встать на путь пиратства. Я имел в виду так иногда, на пробу, или если денег нет, или не уверен в игре, скачать поюзать, решить покупать или нет, пойдёт на компе или не пойдёт, так даже заядлые лицензионщики делают. Я лишь хочу сказать, что 100% принципиальность это зло :)
Про зиму, это ты должна была уже к D-E-V-I-L обратиться, это он у нас любит зиму, и его устраивает просто напялить на себя, как на капусту, тонну тяжёлой одежды, засунуть за пазуху батарею, и довольный как танк лепить снеговика. Я то целиком и полностью с тобой согласен, что зима это отстой :)
Что касается бэтмена, то я скачал репак со всеми длс и прошёл его, никаких багов не наблюдал. Репаки со вшитыми длс рулят ;)
Следующий хоть и является олдскульщиком, но любит как старые игры, так и новые, и особо не ноет, насколько раньше было лучше и т.п. Хотя и есть моменты, из старой школы, которых ему не хватает в современных играх.
Galaxy
Я обычно знаю, пойдет та или иная игра у меня или нет, понравится она мне или нет, т.к. читаю обзоры и смотрю системные требования(в редких случаях), комп у меня хороший, все, что мне надо, тянет :)
Плюс к тому есть демки для ознакомления, так сказать, с игрой :) Проходить игры по несколько раз я не люблю, поэтому то, что хочу, покупаю(ну или дарят) и играю в свое удовольствие, наслаждаясь именно тем самым первым разом, первым прохождением, первым впечатлением :)) И не надо хвалиться "паленой"игрой, ооочень много тем по багам и глюкам создают именно пираты! И они же пишут отрицательные рецензии к играм, которые не запустились на их компах. Вот же люди, а:) D-E-V-I-L
Ложь.
Следующий ходит с поцарапанными кошкой руками:)
Devil208
Правда знаю.
Слово "упоротость" явно не ко мне относится, а к чуваку выше;)
Поверь мне, я таких видела немало:) Да и на ПГ на форумах посмотри.
Следующий любит игру Ведьмак.
Alba felis
Лол, что можно написать об игре, которая не запустилась? :) "Я сегодня пришел домой со школы и тут захотелось во что нибудь поиграть. Посмотрел новинки в интернете, вроде нашел что-то интересное. Ну, думаю, скачаю, посмотрю. Скачал за 3 часа, там был архив. Я его открыл, попытался извлечь. И под конец извлечения меня попросили ввести номер телефона. Ну я че, ввел мамкин. Ничего не произошло. Сколько ни пытался, не смог извлечь. Забил. Пошел искать другой торрент. Нашел, скачал. Установил. Запустил и! Ошибка. Ну, думаю, еще не все потеряно. Пошел гуглить и тут стук в дверь. Пришла мамка с работы. Я пошел открыть дверь. Открываю. Стоит моя мама с недовольным, кхм, лицом, и спрашивает, мол, что я натворил. Я конечно же без понятия в чем я провинился. Тут у меня выдрали шнуры от компа и спрятали их туда, где я их не нашел. Поэтому игра говно."
Что-то типа этого что ли? :)
Ложь.
Следующий никогда не дает денег попрошайкам на улице.
Alba felis
Типичное заблуждение несведущего человека. Репаки ничем от лицензий не отличаются, по сути это те же лицензии, только вылечены от жадности, как там может быть больше багов, чем на лицензионке? А вот меньше вполне может. Почему? Потому что либо ты сама кривыми лапками ставишь все длс, либо их вшивает пряморукий чел (его пряморукость тут же проверяется тысячами пользователей скачавшими репак), вот и вся разница. Не путай репаки с покупными пиратскими дисками (типа фаргус), которые уже почти канули в лету. То что на репаках больше глюков, типичный гон лицензионщиков, что бы хоть как то оправдать потраченные деньги. Я 100% пират, и всегда им был, так что мне, можешь не рассказывать эти сказки, про баги на пиратках, я качаю репаки от известных репакеров, таких как Феникс, злой дед и т.п, и у меня никогда никаких проблем с играми не было, а если и попадается чего, то погуглив всегда выяснялось, что на лицензии то же самое, но багов которые только на пиратке, я не встречал никогда, хотя играю практически во всё подряд, с редким исключением. Так что, как говорит дядька Задорнов: "Не надо лохматить бабушку".
Следующий напротив без наушников на улицу практически не выходит.
Devil208
Слушай, не беси меня, бесёнок :)
Не так. Почитай, поищи, погугли :) Они пишут сходу- игра такая-сякая, не пошла, я плакалЪ и т.д. Galaxy
А ты вообще походу запиратился так, что не видишь ничего плохого в этом :) Мне понравилось "своими кривыми лапками"- это что за чушь, долго придумывал?:) Я купила лицензию, настроила игру и спокойно играю себе- это типичная картина. Пиратки, которые я скачивала раньше, были установлены не мной обычно, но там попадались адские глюки, однако игры я все равно проходила, т.к. все было решаемо. В забагованном Аркхем Ориджин глюки тоже были в игре, но все решалось и игру я прошла. В ДЛС скрипт сработал, как будто я стою на балконе и крюк стал недоступен, а я на самом деле внизу стою и тупо жму на крюк, чтобы на балкон попасть, но этого не происходит :) Вот такая проблема. В Бетмене система сохранений не позволяет "отмотать" время назад...Выход только один- заново начать ДЛС. Никогда с лицензиями такого не было. Но вот случилось-таки :) Но этот случай все равно не убедит меня, что пиратки лучше или наравне с лицухами :)
Редко когда я в наушниках хожу.
Следующий посмотрел хороший фильм и даже может его посоветовать:)
Alba felis
Пиратки сейчас действительно уже не того неиграбельного уровня, что были раньше, года 3-4 назад. Сейчас в пиратках глюков обычно столько же, сколько и в лиц. копиях. И танцевать с бубном около компа уже не надо для того, чтобы пиратка игралась и проходилась нормально :) Они пишут сходу- игра такая-сякая, не пошла, я плакалЪ и т.д.
Ну это же не рецензия, ну :) У меня получилось некое подобие мини-рецензии, которое я придумал выше. А просто коммент - это не рецензия. Такой коммент - это вердикт тогда уж скорее :) И вообще, чего это я тебя учу.. Galaxy
Геройства тут мало, великолепные Rockstar Games не хотят выпускать свои великолепные игры на ПК. Я видел много комментариев на ПГ от несведующих людей о том, что держатели консолей проплачивают издателям игр за эксклюзивность. Вряд ли это так. Выпуская игру на консоль, издатель может не волноваться за продажи игры. На консолях платежеспособная аудитория. Игра GTA 4 на X360 разошлась по миру в виде 48% от общего тиража, на PS3 - 47%. Несложно посчитать, что на долю ПК выпало всего 5 жалких процентов. Эти цифры не очень вдохновили R* и свои самые крупные проекты эта компания не очень охотно выпускает на ПК. Из-за таких вот бравых пиратов, которые считают свое дело правым. Мне пофиг на моральные принципы о том, что надо кормить разработчиков, что они тоже люди блаблабла. Мне просто хочется видеть еще игры от этих разработчиков и я готов им за это заплатить. А то останется одна индюшатина и фиг потом во что поиграешь. :)
Нет, ну я знаю про пиратки. Но тем не менее, лицензия меня никогда(кроме этого ДЛС) не подводила.
"Индюшатина" :D Я так своего двоюродного братца называла в детстве :)
Я обожаю мясо, но ем редко его все-таки :) Подруга- вегетарианка, на ладан дышит уже...
Следующий проходит или прошел Деус Экс. Если прошли(то свое мнение пожалуйста).
Devil208
Воистину Alba felis (опередила)
Да прошёл, очень понравился.
Alba felis
Конечно я не вижу в этом ничего плохого, ибо платить за то, за что можно не платить, это верх непрактичности. Про кривые лапки, я не имел в виду конкретно тебя, а любого, кто устанавливает сам длс, ну в том числе и тебя. И себя, если бы я этим занимался, так что это не оскорбление, а просто констотация. Понятно, что не у всех они кривые, но как говорится и на старуху бывает проруха. Особенно если имеешь дело с длс типа Fable 3.
Я и не говорю, что пиратки лучше, но наравне уж точно, ибо преимущество лицензии - мультиплеер, преимущество пиратки - сэкономленные деньги, у всех свои плюсы и минусы. Нельзя выделить что то одно, тут зависит от личных приоритетов.
Интересно, а фильмы, музыка и софт у тебя то же лицензионные, или ты только к играм так прикипела?
P.S. Пиратки, которые я скачивала раньше, были установлены не мной
Мадам, вы меня без ножа зарЭзали, думаю на этой премилой ноте, наш маленький спор можно смело прекращать. You win! :)) Devil208
Ну так то ты прав, однако ПК рынок то же поддерживают производители железа: Intel, Nvidia, AMD, если не будет игр на ПК они со своим навороченным дорогостоящим хламом, сам знаешь где окажутся.
Galaxy
Если не будет игр на ПК, они найдут себе место :) Интел - в поддержке военных своей техникой навороченной, а также в поддержке консолей. Нвидия и АМД объединятся и будут поставлять железо разработчикам игр на консоли. Я так думаю. Такие умы не пропадут.
Galaxy
Только к играм. И, пожалуй, я согласна с мнением Девила208. Ну и как я писала раньше, сервис Стим покорил мое сердце и геймерские руки ;)
Что смешного-то? Я скачивала файлы с торрентов, было это давно уже, а устанавливал игру на комп другой человек, и русик ставил тоже :) Иногда сама делала. Devil208
Нет, не хочу мясо из пробирки.
Дэус Экс начала проходить вчера. Пока нравится :) Начало Халву напомнило :)
Следующий считает, что будущее за имплантами.
Alba felis
Не знаю за чем будущее, но имплант я бы себе вставил, я не боюсь таких новшеств. D-E-V-I-L
Нет, пока не играл.
Alba felis
Ааа, то есть ты жертва стима, с этого и надо было начинать, ты не первая такая жертва и не последняя, тут всё норм. Ведь для того этот стим и создавался, что бы покорить умы людей, и их кошельки заодно. Devil208
Твоя правда, умы не пропадут. Ну тогда куплю себе консоль, прошью, и опять таки буду пиратить :)
Alba felis
В конце игры перед выбором концовки советую сохраниться, так как в таком случае можно будет потом путем перезагрузки посмотреть остальные концовки (в виде роликов около 10 минут продолжительностью, в которых смысла больше, чем в сюжете всей игры)
_________________ D-E-V-I-L
Нет. Говорят, что хорошая игра (ну как игра), но руки никак не дойдут. Galaxy
Я всегда что-то делаю.
Следующий выкуривает по три пачки в день.
P.S. Вспомнил про Deus Ex HR Main Theme "Icarus", аж переслушать захотелось. Великолепная композиция.
Devil208
Спасибо за совет:) Но я и так часто сохраняюсь, зная свою криворукость в плане прохождения, легко могу все запороть неудачным прыжком или еще чем-то довольно простым :) Galaxy
Я не жертва Стима! Я фанатка и любовница его :D СПЕЦnaz
Обожаю шашлычки :) D-E-V-I-L
"Воздушный маршал" посмотри, 2014 года выпуска:)
У меня дома вчера была шикарная домашняя пицца, одна с морепродуктами, а остальные 3- с помидорами и грибами :) Еще осталось много :) Сама пекла^^
Следующий и хочет и одновременно боится новых знакомств.
Да...кажется дождь собирается:) Первый день лета, я в кофте теплой дома сижу... Окна закрыты, на улице пока тихо, но пасмурно...
Следующий на кого-то обиделся.
Сама идея нравится, т.к. люблю космос, много читаю о нем, смотрю док.фильмы... Но пока еще не играла в нормальный симулятор.
Следующий все выходные провел в домашних делах.
Berkut12
Да, я пользуюсь таким фотиком, т.к. он удобнее и практичнее старых пленочных ;) Galaxy
О, нет, я не считаю себя жертвой :) Мне это все нравится^^
Да, у нас тоже вот только что пошел дождь...к тому же сильный. И плюс 11 за окном, вечер.
Следующий хочет с кем-то помириться.
Galaxy
Слушать всяких пиратов я не собираюсь:Р
Да, привередлива, но не сильно. Главное, чтобы не жирное было, не острое, не пересоленое, не сильно сладкое или горькое. В общем, вкусное для меня :))
Следующий верит в то, что жара наступит.
Alba felis
Ты жертва стима, Гэлэкси истину глаголит. Ты не заметишь как начнешь вещи из дома выносить. Затем ты продашь свою кошку на барахолке, украдешь деньги брата с обедов. Стим - это однорукий бандит. Только тут все по закону. Ты не заметишь, как окажешься на улице. Одумайся... :) Вообще, картинка выше этого поста показывает всю алчность и жестокость габена :) Никому не пожелаю, особенно тебе, такую учесть.
А после того, как окажешься на улице, ты пойдёшь угонять машины и давить ими людей, при этом тебе будет казаться, что ты играешь в ГТА. И вот, когда ты будешь уверена, что вот-вот получишь ачивку, тебя накроют копы и посадят под замок. Там, под замком, тебя нагрузят кучей бессмысленных квестов, за которые не будет идти опыт, а ты решишь, что это баг лицензионки, и заблудишься в тщетных попытках найти патч. Одумайся пока не поздно, Гейб не спит!
Devil208
Дорогой мой друг(опустим подробности). Кто-кто так поступать не будет, как ты написал, так это я :)) Знаешь почему? Потому что я-рядовой геймер, солдат Джейн в игровой индустрии ;) А есть такая категория как коллекционеры. Весьма опасные люди. У меня подруга в Стиме такая. Каждую новую разрекламированную игру она покупает, каждую новую очень плохую она покупает, другие ей дарят и т.д. Это страшно на самом деле.
Мне тоже дарят, но я избирательна. Туфту не принимаю. Я не коллекционер :) Raider2200
Ложь. Недавно зашла только.
Следующий заболел.
Да, бывает. А вообще я не меломанка, довольно быстро надоедает песня, по которой "сходила с ума" :) И редко слушаю музыку.
Следующему завтра не утром вставать.
godwizard
Да^^ Unforg1venII
Не удивлена, т.к. Альба Фелис-это я :D Я правда стеснительная:) Только с друзьями и близкими более раскрепощенная:)
Следующий идет спатьки.
Нз, сейчас у меня не установлено ни одной игры с таким финансовым счётом. Помню в августе того года у перса в Скайриме было примерно 350к.
- Ложь, наверное.
Бывает, что и не доедаю.
В играх серии X( космосимуляторы), если нет хотя бы одного миллиона, то ты кал говяжий.( Хороший корабль например класса М6( корвет) на миллионов 10 потянет, а про авиносцы, я вообще молчу. Но возможностей там много, и потому с наличием мозга и хитрозадости, ничто не мешает грести деньги ковшом белаза
D-E-V-I-L
Ну...не то чтобы каждый месяц, но играю по-маленьку, игры обычно прохожу до конца(сюжет по крайней мере и особо интересные квесты).
Следующий завтра купит себе что-то из одежды^^
Нет
Когда следующему было 15 лет, и он ходил срать, его батя все время как бы невзначай крутился возле толчка и все спрашивал "Что ты там затих? Почему тебя не слышно?".
TheReds1892
Если говорить о религии, то агностик - это человек, который верит в бога (или даже в нескольких), но не верит в возможность доказать существование оного. Их ещё называют ленивыми атеистами...
Следующий даже не догадывается, где находится Невендаар.
Я больше скажу, я даже не догадываюсь что это такое (хотя погуглил конечно из любопытства, но я ненавижу пошаговые сратегии, так что даже знать не хочу).
Следующий не любит пошаговые стратегии (герои, дисциплес, демиурги и т.п.)
Делать что-либо, разрабатывать - не так просто как кажется, и нам - простым обывателям, упрекать разработчиков в чем-либо не стоит. А наобещают... Это всего-лишь способ удержать потребителя.
Devil208
Че, нерусский что ли? В шею тебя гнать! S-E-X-X-Y
Нет. И не буду. Мое мат.положение не настолько хорошо, чтобы страдать этой херней:)
Следующий хочет одну из новых игр.
dNERB
Не забываю, я их вообще никогда не чищу по утрам, чищу только днём и вечером, по утрам я вообще ничего не делаю, даже не завтракаю. DЕVlL (шустрый однако, снова опередил)
Уже женат.
Devil208
Ну это я так, просто предположил. Вспомнил одну знакомую парочку из RL.
Следующему для счастья нужна всего лишь хорошая погода :)
Galaxy
Знаешь, за такое предположение можно и в глаз получить:D
Нет, Девил во-первых, мне не подходит, он конечно веселый, хороший, интересный, но в то же время упоротый и младше меня на года 4 вроде. Во-вторых, он был мне другом, пока его упорость не перелилась через край. В-третьих, более смешного предположения я не слышала еще:))) Unforg1venII
Ну, эту пару ты явно не знаешь и они здесь не бывают и в игори не играют:)) Моя одногруппница вышла замуж:) Nero_DMC
Нет уж, я тут часто и явно не ошиблась:)
Следующий был сегодня на кладбище ибо Троица.
Alba felis
Я не упоротый, тебе показалось, джаст йор имаджинэйшн :)
Нет. Я даже не в курсе был про троицу. Devil208 опередил)
Ага, типа того.
Alba felis
Ну не суди строго, предположение было по большей степени шутливым, хотя в каждой шутке скрывается и доля истины, как я уже говорил, вспомнилась мне одна парочка
Я всё понимаю, но младше меня на года 4. Это такая проблема?
P.S. А про глаз - не дотянитесь, интернет знаете ли-с :))
Galaxy
Да. Возраст может стать помехой определенно. Особенно, если очевидна разница в уме ;) (Камень в огород Девилу)
Ну как бы не слежу, но благодаря родне практически всегда знаю, когда какой праздник. Ну а Пасху всегда отмечаем яйцами и куличами :)
Следующий ждет денег от налоговой :)
Следующий бывает с просони, открыв глаза, не понимает в каком он мире находится и что он только что выключил будильник. До него доходит это спустя минуты полторы.
_N7.
Истина. Но, радость мне приносят и другие жанры... и грибы...
Devil208
Бывает. Но, только, если просыпаюсь от чего-то внезапного (входящий вызов в четыре утра/крик соседей/конец света)...Будильник подобной реакции не вызывает.
Alba felis
Я так понял, тебе выпала честь быть подругой невесты на той свадьбе)?
Следующий не винит в своих проблемах других людей.
Devil208 Следующий считает, что выучить японский реально.
Если говорить о письменности, то почти не реал, если ты там не живёшь, а вот разговорному запросто, он в принципе, не сложнее английского.
Unforg1venII
Ну да, я уже на 2ой свадьбе подружка невесты :) Свидетелем не была ни разу и уже не стану :)) Unforg1venII
Ну да, рада, т.к. по этой выставке я читала немного и смотрела видео, а про прошлогоднюю ничего не помню:)
Следующий рад выходу ГТА 5 на ПК, т.к. это будет 1ая часть ГТА, которую он пройдет:D Хах, найдите такого человека, как я:)))
Думаю, я могу стать таким человеком как ты, я играл только в ГТА Сан Андреас, но забил пройдя где то треть игры, так что это не в счёт. Не знаю, пройду ли я гта 5, но посмотрю обязательно.
Следующий открыл для себя Tunngle. (то есть я и раньше о нём знал, но воспользовался только щас, мультиплеер на пиратках, ахахаха, лицухи вообще не нужны).
P.S. Вообще я мульт не особо люблю, но понравилось рубиться по сети в Aliens Colonial Marines :)
Alba felis
Ты играла в мульт? А я думал ты шутаны не любишь. Интересно чем же он тебе не понравился, очень шустрые бои, забавно как морпехами, так и чужими играть. Может ты не прокачанными играла? Там где то левела до пятого, вообще пушечным мясом бегаешь, особенно чужими, а потом перки вкачиваешь и начинаешь рулить.
Galaxy
Я всегда из-за чего-то волнуюсь.
Просто не понравился, хотя люблю тематику Чужих. Шутеры люблю вообще-то, но такие где монстров стреляешь, ксеноморфов всяких;) Или где все более-менее разнообразно сделано, как в Фар Край 3 :)
Следующий сегодня будет много чего смотреть вечером и возможно еще поиграет.
Unforg1venII
Конечно не закончились. Одна подруга не замужем, а вторая и не собирается. Еще сестра есть, брат и знакомые:)
Просто по традиции замужних и женатых не берут в свидетели:)
Нет, я фрукты люблю больше.
Следующий рад, что в этом году выйдет такое большое кол.-во хороших(как ожидается) игр:)
А смысл? Мир будет другой, но ты то такой же. Или думаешь, попадёшь в фентезийный мир и сразу станешь великим покорителем демонов? Спустись с небес на землю, будешь крестьянином и время от времени, к тебе, начинающие герои, будут приходить за каким нить низкоуровневым квестом. Уж лучше наш мир, тут хоть комп есть, и можно поиграть за того же покорителя демонов :)
Galaxy
Ахах, коммент рассмешил:D Galaxy
Ну да, была, есть и буду играть в игры про Чужих ;) И убивать их, убивать:)
Следующий безумно рад предстоящим 4ем дням выходных :D
Следующему не нравится новая аватарка Alba Felis в уменьшенном виде.
У меня вопрос. Кто ставит лайки? С какой целью? Зачем? Лайки сделаны не для того, чтобы их ставили, а чтобы ставили их на понравившийся коммент или на полезный коммент, но ставить лайки на какую то хрень - просто капец, верх безумия, высший грех, это осквернение всей системы, плевок в лицо системе, причем ни за что, просто так. И кстати тот, кто лайкает себя самого, скоро умрет.
Unforg1venII
А смысл смотреть дом2, это ведь постановка, причём не лучшего качества, ибо актёры не профессиональные. Профессиональные там только сценаристы, которые в сценариях, конечно делают упор на непрофессионализм контингента, но всё равно получается не очень. Не вижу никакого смысла смотреть такую левую, кустарную постановку.
Была одна передача, относительно честная, самая первая в России, называлась телеклетка, шла месяц по каналу СТС, и она кстати говоря, была довольно скучной, из за своей честности, люди там просто жили и всё, были конечно мелкие нюансы, но они были ничтожны. Первый блин как говорится. А за следующие проекты, уже взялись сценаристы, так что, то, что вы смотрите сейчас, фуфло ребятушки, вас дико дурят :)
Unforg1venII С чего ты взял, что мы (ребятушки) что-то смотрим)?
Ещё как смотрите, и даже не спорь, я знаю, у меня кнопка есть, и волшебные очки, а ещё наушник, то же волшебный, я всё вижу, и слышу, так что можете даже не отнекиваться (ребятушки), не прокатит, взяты с поличным!
Шучу я, а в том посте, я просто немного не так выразился.
Galaxy Devil208
Скажу вам от чистого сердца и с удовольствием- Вы упоротые, ребята:D Max Fry
Да нет, всегда хватает:) У меня 2 флехи- 1гиг и 16 гигов ;) Обе подаренные:)
Следующий напек блинчиков.
Alba felis
Скажу тебе от чистого сердца и с удовольствием - нам как то пофиг ;)
P.S. И кстати, раз уж ты, нас в упоротые записала за то, что нам, лицо на твоей аве, в уменьшеном виде, напоминает зомби, ты забыла ещё одного упоминуть, он тож с нами согласен, читай лучше :)
Хотя, даже не столько зомби, она скорее напоминает Сару Керриган из Star Craft. Крутая мадам кстати.
Galaxy
Ну вы уж не обижайтесь :) Оскорблять я никого не хотела, просто в моем видении вы довольно странно восприняли мой аватар:) И если даже написали об этом, значит вам не пофиг ;) Да видела я еще одного чела, видела:Р
На самом деле вы ни за что не догадаетесь кто это:D Сара Керриган ну совсем другая вообще-то О_о andreyisaev
Не люблю. Из русских смотрела давно Универ, Папины дочки, Счастливы вместе...Новые версии их не люблю. Посматриваю Интернов(старые сезоны еще) и очень редко Саша+Таня:) Пауль Атрейдеc
В основном- да. Люблю одиночку :))
Насчет цвета лица- ну неужели вы подумали, что этот персонаж на моем аватаре обладает таким цветом лица?! Это же просто стиль картинки такой:D
Следующий планирует вечером устроить сеанс ужастиков в честь Пятницы 13го:D
Alba felis
Это во втором она другая, а мне вспомнилась картинка из первого Стар Крафта, там похожа была. Вообще, это обычное дело, когда картинка в сильно уменьшенном виде перестаёт быть похожа сама на себя, вспомни аву мистера парадокса))
Следующий хоть раз пробовал сёрфинг на воде, хотя бы просто лёжа на доске.
Galaxy
Ну точно, так-то ты прав, сейчас я сама пригляделась к уменьшенной копии своей авы- что-то есть инопланетное:)) А вообще это арт Белоснежки из фильма "Белоснежка и охотник". Т.е. на аве Кристен Стюарт:D Только сильно измененная:)
Серфинг не пробовала. Плавать и то не умею.
Следующий любит рыбу. Но не селедку.
Alba felis
Как же ты так, всей душой любишь море, а плавать не умеешь? На море вода плотнее из за соли и плавать намного легче, чем в пресной воде. Я кстати, целый год ходил в бассейн, в смысле в спортивную секцию, но так и не научился плавать, прикинь :)) Было это в дошкольном возрасте. А лет в 7, я впервые попал на море и сразу поплыл, по началу по собачьи, ну а дальше уже дело практики.
Следующий не любит глубоко нырять, т.к. почему то начинает сильно болеть голова.
Ну как сказать, и да и нет. Честно говоря, негров недолюбливаю (именно негров, мулаты уже норм), вернее отношусь к ним, брезгливо что ли, но убивать их за это, или ущемлять в правах, желания нет, просто личная неприязнь и всё. Ну и хачей ещё не люблю, как то бесят они, хотя есть и исключения. И в отличии от негров, хачей стоило бы ущемить в правах и т.д, а ещё лучше сослать всех куда нить, как в своё время Сталин сделал (кто историю знает).
Galaxy
Не знаю, неумеха я в этом плане(плавания):)) Но может еще научусь:)
Ну не знаю, толерантность такая штука...в моем случае все противоречиво очень:) Конечно я, как и ты, не стала бы кого-то ущемлять в правах, убивать, терроризировать и т.д. Т.к. все мы люди, никто не заслуживает плохого, кроме преступников, которые должны нести наказание. НО..мне к примеру не нравятся межрасовые отношения, браки и когда много чужого народа живет в нашем городе, стране...
Следующий не знает, когда исполнить данное обещание- на этих выходных или на следующих.
TheReds1892
Почему, позволь узнать? :) TheReds1892
Ну...люблю спорить на что-нибудь и ставки пожалуй тоже люблю делать;)
Следующий убежден что игра, которую нельзя называть выйдет в следующем году ;)
В смысле нельзя называть? Почему нельзя называть? Единственный кто мне приходит на ум, кого нельзя называть это Воландеморт, но это явно не игра. Кароч, скажи мне по секрету, а я уж назову! Меня все услышат!!! Ибо я не боюсь небесной кары :)
А если серьёзно, не понял о чём ты.
Galaxy
Ну, то о чем все думают, когда видят вентиль или монтировку:D Что за игра, а?;) С запретной цифрой?;) Galaxy
Кары всегда боюсь. Euroрean
Нет, на улице тепло, но не более.
Следующий не верит в то, что добро всегда побеждает.
D-E-V-I-L
Я, что похожа на дуру? :)) Тратить деньги и здоровье на эту хрень:) Никогда не курила, не курю и не собираюсь.
Следующий хотел бы полетать на воздушном шаре.
Следующий вопреки повсеместно проводимым священным призывам, купить лицуху и отблагодарить рокстар за труды, нагло скачает ГТА 5 в торрентах и пройдёт её. Му-ха-ха-ха.
Да блин Клинтон, так и знал что на тебя нарвусь, жертва стима :))
Даже не сомневался, что ты не откажешь себе в удовольствии, однако это ещё не конец :З
Ну вообще то у меня щас за окном +12, но я пойду кое куда, дела требуют моего присутствия. Unforg1venII (опередил)
Я хоть в прошлои и КМС, но щас, не интересуюсь вообще ни никаким спортом. Хотя если так, чисто теоретически, то настольный теннис бесспорно лучше.
Нет. Galaxy
А нафига вообще нужен стим? Если можно скачать качественную игру бесплатно. А там за скачивание, ещё и деньги платят.
Йо-хо-хо, йо-хо-хо и репак из торрента!
Ну да, на компьютерном или офисном, как правильно назвать его:))
Следующий не может долго сидеть ровно и тихо, вечно дергается, дрыгает ногой что-то делает руками и т.д.
Alba felis
Ну вот смотри. Если ты трогаешь теплыми ручками что-то холодное, то тебе становится прохладно и противно. А когда трогаешь холодными руками что-то холодное, то тебе пофиг. Также и здесь. Если на тебе теплая кофта, а остальное тело в холоде, тебе становится противно потому что теплое касается холодного. А вот если все тело обдувает прохладным летним воздухом, то со временем становится даже приятно идти так :)
_________
Нет, не вожделею эту конскую ссанину.
Следующий хочет побывать в древней Египетской пирамиде.
Devil208
Блин, вот уже на первых словах, которые я начала читать, я начала почти дико ржать(в душе), все-таки ночь, соседей будить нельзя:)
Ну я поняла тебя... Так-то возможно ты и прав, но все равно- зависит от ситуации.
Да, именно я хочу побывать в пирамиде... И не только, все камни там хочу изучить.
Следующий сидит такой(такая) с косичками :)
Пробовал в какую то из первых, не попёрло чёт, всё таки стелс немного не моё, я мясо люблю с миниганом наперевес.
Unforg1venII
Да ты знаешь, как то не было у меня такой самоцели, стать мастером. Хотелось победить на каких нить крупных соревнованиях, я это сделал, а дальше как то пофиг было. Занимался по большей части, что бы в тонусе быть и ловкость прокачать. А так, в целом, к спорту всегда был холоден. Хотя, я ещё скейтбордингом увлекался, вроде это то же спорт, правда я к нему, никогда не относился как к спорту.
Следующий любит иногда рубануть на электрогитаре, и тем самым изрядно "порадовать" соседей :)
Galaxy
Да не, наш язык конечно самый богатый язык в мире, но порой прикольно на инглише бывает поговорит;) У них вообще язык как у роботов:)
Следующий- любитель необычностей.
Да нет, не с трудом. К примеру место проживания довольно легко готова менять. Когда училась в соседнем городке, несколько раз, а точнее 3 раза меняла место обитания и хоть бы хны:)
Следующему очень жарко ибо жара пришла в его края.
Да как то без разницы, мне больше интересен сюжет, чем взаимоотношения между героями, а так как это всего лишь мультфильм, то результат предсказуем. Для меня, не имеет значения.
Ложь. Т.к. я другого пола. А вообще не люблю семейники, никогда бы не купила бы их в подарок или своему мужу. Реально стремные трусы:)
Следующий один дома.
Fantasy Cat
ахах. Как сказал один великий человек когда-то давно (я минуту назад):
"Женщины должны носить только семейники, т.к. из-за неудобства, неприязни и т.д. они вообще всегда будут ходить без трусов" ))
playerpapa
Пфф, то же мне философ :) Представь девушку в семейниках...не думаю, что это вызовет у тебя порыв эротического желания:D Хотя...если верх будет без ничего, то возможно все:) playerpapa
Упаси боже. Завтра выходной:)
Следующий не купил еще ни одной игры на летней распродаже в Стиме.
Fantasy Cat TheReds1892
Вы реально следите за весом? А как? Взвешиваетесь? И как часто? Никогда не взвешивался и даже не задумывался о том, сколько набрал, или потерял, как то вообще пофиг :) Пауль Атрейдеc
Ну да, бывает, а что делать, жить то надо :)
Fantasy Cat
Зря ник поменяла, Alba felis был намного лучше. Даже не то что бы лучше, а как то более индивидуально, звучно и предтавительно что ли. В общем более "ЧоДкий" ник. Fantasy Cat как то посредственно.
Следующий считает, что я, сую нос не в свои дела :)
DeadliestPolecat
Эм, вроде нет:) Galaxy
Да знаю, что более индивидуально звучало... может верну еще. В Стиме я Фентезийная кошка, а тут Белая кошка(это перевод моего прошлого ника с латыни) ;) Просто в Стиме я чаще и люблю его больше, вот и так вот:)
Насчет слежки за весом- взвешиваюсь иногда ради интереса:)
У следующего дома душно очень, и он считает, что на улице куда прохладнее, несмотря на жару.
Да не, нормально дома. А вот погода на улице оставляет желать лучшего.
Fantasy Cat
Фентезийная кошка? Ужос какой, я думал "кошачья фантазия", а фентезийная кошка и по русски то не очень. А что мешает подобрать звучный ник и тут, и в стиме?
Кстати, у меня то же всегда проблемы с никами, вот не люблю я цифры в них ставить, а без цифр всё всегда занято :(
Galaxy
У меня нет с этим проблем :) А Фентезийная кошка нормально звучит...или фантастичная кошка;) Galaxy
В играх, РПГ прокачивалась.
Следующий немного загорел.
Эмм, ну да. Вроде не лесби я:)) Хотя...в детстве играли с сестрой двоюродной немного, но я девочкой была всегда:D
Следующий не любит конфликтовать с близкими.
Следующий хочет посмотреть что будет, если мир населят роботы и будут готовить, мыть, убирать, строить, добывать, женить. Интересно, человечество обречено на вымирание в таком случае?
Уже лето? Хм, ну ниче, скоро диплом сдам, 3 дня осталось.
Следующий поедет на новых Трансформеров в день премьеры! Роботы! Я оптимус прайм и я остановлю десиптиконов! Бдыщ!! И надеюсь, что там не будут пол фильма показывать сопли молодой пары, как это было в новом Человеке Пауке. Не к месту и слишком много.
TheReds1892
Ну да, разных игровых серий, фильмов, сериалов, но не до безумия конечно:) Galaxy
Да он врет, Девил этот, я знаю, что врет:)
У вас холодно?! У нас жара уже 2ую неделю:)
Следующий обычно не сидит дома вечером в жаркую погоду.
Galaxy
И что же тебя заинтересовало в Стиме?:)) Devil208
А знаешь почему ты такой неудачник?.... DeadliestPolecat
Ну не часто, в жару в основном воду пью. Именно она утоляет жажду.
Следующий сегодня был в разных местах вечером.
Нет, за окном +15, потому никуда из дома не выходил, сижу за компом.
Fantasy Cat
Кстати да, может ты, как преданный поклонник стима, меня и просветишь на счёт него. В общем есть у меня акк в стиме, сделал я его давно, то ли для КС нужно было, то ли ещё для чего, в общем не помню уже зачем. На этом акке нет ни одной игры, ну оно и понятно, я же пейрат. Но вот мне снова он понадобился для тангла, я установил, восстановил свой старый акк, залез в него по приколу, стал копаться и обнаружил такой прикол. Там же есть некие уровни, да? Так вот у меня уровень 0, опыта 0. Ну оно и понятно, у меня же там никаких игр, и никакой активности, однако я получил какой то значёк, за выслугу лет, там типа написао +300 опыта. И вот мне стало любопытно, куда они делись? Написано мол уровень 0, опыта 0, до следующего уровня 100 опыта. То есть что бы мне стать 1-го уровня, мне нужно набрать 100 опыта, а у меня уже 300 есть, так почему я не поднял левел?
Galaxy
Хм, очень запутанная ситуация:D Да, тебе нужно набрать 100 очков опыта, все верно:) А про 300 эти не знаю...подобного не слышала, если честно. Всегда все очки засчитывались, в том числе и за выслугу лет. Возможно, нужно купить что-нибудь в Стиме. Почитай правила:)
Не решила.
Следующий не хочет терять самого близкого человека.
Да кто ж в здравом уме и трезвой памяти, захочет терять близкого человека.
Ну да, я то же так подумал про стим, наверно нужно купить что нить. Да и хрен с ним, останусь 0 уровня :)
Следующий посмотрев одну очень старую игру, передумал её проходить :)
Fantasy Cat
Вот, сделал скрин, спрошу в сообществе стима, всё ж любопытно :) i62.fastpic.ru/big/2014/0624/cd/0ab44694d1c634b5..
А с близкими да, ты права, разводы случаются, бывают и более радикальные вещи.
Только в пошаговые. Ныне нормальных стратегий нет. Лучшие для меня реалтаймы: empire earth, rise of the natinons, empire down of the modern world и всё в таком духе тех лет. Только герои 3 или 5, только такой хардкорр)
Нет, в своё время всё нормально закончил, без троек и особо не напрягаясь.
Fantasy Cat
В общем выяснил я со стимом. Короче мне объяснили так, весь этот опыт, мне начислится сразу после того, как я совершу хотя бы одну покупку в стиме и тем самым, каким то хитрым образом активирую свой акккаунт. А пока в стиме нет игр, или только бесплатные игры, а вернее будет сказать, пока не была осуществлена ни одна покупка, опыт начисляться не будет. Такие дела. Ну думаю это случиться, только если позакрывают все торренты :)
Блин, ты как подкарауливаешь мои пиратские вопросы :) Кста, мне вот любопытно, какой у тебя лвл в стиме?
Ну учитывая что, ни на улице, ни дома не жарко, купаться не особо хочется. В любом случае возможности нет, разве что в проруби.
Galaxy
24ый:) Близка к 25тому:) Я не упарываюсь этим:)) ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ
Давно школа позади:) DЕVlL
Я бы с удовольствием, только люди неправильно поймут:D
Следующий слышит щебет птичек:)
TheReds1892
О,да, но уже забыла когда в последний раз ела его:))
Следующий сидит с открытыми настежь окнами (с сеткой, иначе насекомые устроят веселенькую ночку) ) :)
Fantasy Cat Я не упарываюсь этим
А что же тогда тебя так привлекает в стиме? Мне то это всё, то же пофиг, просто я когда в этом стиме копался, обратил внимание, что там много всяких заданий, квестов, значков, карточек, уровней и прочей всевозможной лабуды. Напоминает соц сеть. Становится понятно, что многих эти приблуды нехило упорят. А как ещё объяснить столь сильную любовь к этому сервису? Должно же быть что то особенное, что так разжигает эту любовь, вот я и подумал, что тебя это всё цепляет.
P.S. Я не докапываюсь до тебя, просто любопытно. Самое обычное любопытство, мне давно сие интересно, ток спросить некого было. Все знакомые у меня тож пейраты, а если у кого и есть пара игорей в стиме, то на это есть конкретная причина, например мультиплеер, но так, что бы кому то сам стим нравился, таких нет.
Следующий хочет игру, где можно от души пострелять из минигана. И что-б патроны не кончались :)
DЕVlL
На счёт дешёвых цен, акций и скидок, ты прав, я это знаю, однако это нужно лишь тем, кому нужно, верно? Какой смысл в акциях и скидках, если в торрентах вообще всё на халяву? Но смысл есть, для тех, кто хочет поиграть в мульт и вынужден купить игру. Тут ведь вся коммерческая тонкость в изначальном намерении. Первый вариант, когда человек, хочет купить игру, что бы к примеру поиграть в мульт, и думает где бы её купить. Тут стим действительно, как ты совершенно справедливо заметил, идеальный вариант, благодаря своим ценам, скидкам и т.п. И второй вариант, когда мульт не нужен, и покупать игру в общем то не обязательно, но человек покупает, потому что любит стим, хочет, что бы она у него была в его любимом стиме, а порой даже и играть не собирается, или давно прошёл, но купил по скидке, что бы в стиме была. Улавливаешь разницу? Вот меня, как раз таки и интересует второй вариант, с первым то всё понятно. Я и предположил, что возможно виной всему, как раз таки эти социальные приблуды. И не случайно предположил, потому что даже у меня, того, кому абсолютно плевать на этот стим, с его скидками, что то шевельнулось, когда я увидел, что опыт есть, а уровень не поднят. Вот проснулся где то в глубине моей души, дух манчкина, как так, левел не поднимается, не порядок. И ведь заморочился, пошёл и выяснил почему. Даже скрин сделал, ваще подвиг! :))
Следующий никогда не пользовался инстаграмом, и даже не зареген там.
Galaxy
Не знаю...обычно любовь трудно объяснить:D
Но вообще просто мне там уютно. Реально уютно, пожалуй уютнее сайта я не нашла еще:) Я не коллекционер игр, не упарываюсь на значках... Мне просто хорошо и уютно:)) ШкОлЬнИк недоТРОЛЛЬ
Да:)
Следующий не пропускает голосование в Стиме:)
DЕVlL Ну кому-то совесть воровать игры не позволяет
Вот только избавь меня от этой лирики. Я не верю в таких людей, а если таковые и есть, они мне не интересны. А еду и шампуни, то же тырили бы, если б не ловили, ещё как тырили, похлеще, чем игры в торрентах. Я этого насмотрелся в начале 90-х, когда за границу часто ездил. У нас ещё не было супермаркетов самообслуживания, они как раз тока-тока появляться стали. Так многие наши туристы, приезжая за рубеж, и попадая в такой магазин, думали, что там можно легко и безнаказанно стырить что угодно, охранники их пачками ловили.
Galaxy
Ну ты экспериментатор:D Я не люблю высокие каблуки, не умею на них ходить... Мое фото :) А я что? Только платье красивое что ль?;) Tomomi
Ложь. Я и без наркотиков могу упарываться:D
Следующий видел бурундука.
Fantasy Cat А я что? Только платье красивое что ль?
Что разглядел, про то и сказал. Из за того, что фотка сильно уменьшена до размера аватарки, черты лица разглядеть нереально. А платье и правда красивое. Это ты про него тогда говорила, когда писала что хочешь новое платье?
Следующий играет в одну чертовски скучную игру, которую и бросить жалко, и хочется что бы поскорее закончилась.
Вообще то я то же безжалостен, но эту бросить жалко, значит в ней всё же что то есть.
А что значит монотонный геймплей? Приведи пример. Песочницы от юбисофт (типа AC, WD, FC), это монотонный геймплей? Если да, то мне нравится. Хотя разнообразие мне тож в кайф, именно за это я очень люблю серию CoD, которую многие почему то ругают. Там каждая миссия что то новое, то ты бежишь с автоматом, отстреливая ворогов, то бомбишь с какого то самолёта, то на вертолёте летишь, то на машине едешь, то на катере плывёшь, постоянно геймплей меняется, мне такое особенно по душе :)
Следующий щас с удовольтвием оттянулся бы в RL вместо игр, но погода... :(
Galaxy
Монотонные игры это в которых приходится выполнять одни и те же действия на протяжении всей игры. Самый яркий пример, Diablo подобные игры, или любая мморпг.
Да плевать на это с высокой колокольни, я даже не в курсе был.
DЕVlL
Аааа, вот ты про что, так и говори задротные игры, а то монотонный геймплей, поди разбери про что ты :) Не, такие игры не люблю, т.к. не люблю задротить, ибо лень. Максимум, могу пройти один раз все главы, но не больше. А так чтобы много раз, одни и те же главы проходить, на разных сложностях, ради кача и шмота, не, увольте.
Следующий любит песочницы от юбисофт (вроде писал уже это раньше, ну да пофиг, ещё разок).
Fantasy Cat
Любопытно, у меня жена, на дух не переносит леопардовые шмотки, говорит слишком дёшево и вульгарно. А по мне так норм, ничем не хуже и не лучше других расцветок. Хотя, возможно что то в этом и есть, стиль конечно разный получается. Розовое воздушное платье, смотрится женственно и невинно, а леопардовое уже как то более раскованно. Ну думаю по настроению можно носить и то, и то. Женщины ведь любят быть разными.
Следующий с нетерпением ждёт новых игр от юбисофт в конце года, АС Unity и FC4.
Galaxy
Да, леопардовый цвет раскованный, но все зависит от фасона платья...я вот думала, что никогда его носить не буду, но когда померила то платье, оно мне к лицу пришлось:)
А бельишко неплохое такого стиля:)) irin_
Ну не то чтобы с трудом, если я на улице, то нормально, а если в душной квартире в такую жару, то тяжко.
Следующий что-то печет.
TheReds1892
Не, русская старая, из 90-х, начала 2000-х еще нравится немного, а вот новая попса не очень... Galaxy
Я рада, что за окном +30 и выше ;))
Следующий был на речке с кувшинками и вдоволь наотдыхался:)
TheReds1892
Не согласна. Каждый достоин любви. DЕVlL
Порой так бывает. Но в данный момент я просто чего-то жду.
Следующий если бы обладал всемогущей властью, скорее всего был бы воплощением зла.
Предыдущие темы игры "Правда или Ложь":
1) Игра "Правда или Ложь" v.1 forums.playground.ru/talk/humor/643123/
2) Игра "Правда или Ложь" v.2 forums.playground.ru/talk/humor/731369/
3) Игра "Правда или Ложь" v.3 forums.playground.ru/talk/humor/737635/
4) Игра "Правда или Ложь" v.4 forums.playground.ru/talk/humor/743701/
5) Игра "Правда или Ложь" v.5 forums.playground.ru/talk/humor/760457/
6) Игра "Правда или Ложь" v.6 forums.playground.ru/talk/humor/764253/
7) Игра "Правда или Ложь" v.7 forums.playground.ru/talk/humor/768287/
8) Игра "Правда или Ложь" v.8 forums.playground.ru/talk/humor/775317/
9) Игра "Правда или Ложь" v.9 forums.playground.ru/talk/humor/779358/
10) Игра "Правда или Ложь" v.10 forums.playground.ru/talk/humor/781771/
11) Игра "Правда или Ложь" v.11 forums.playground.ru/talk/humor/782623/
12) Игра "Правда или Ложь" v.12 forums.playground.ru/talk/humor/783771/
13) Игра "Правда или Ложь" v.13 forums.playground.ru/talk/humor/785554/
14) Игра "Правда или Ложь" v.14 forums.playground.ru/talk/humor/790705/
15) Игра "Правда или Ложь" v.15 forums.playground.ru/talk/humor/792339/
16) Игра "Правда или Ложь" v.16 forums.playground.ru/talk/humor/796617/
17) Игра "Правда или Ложь" v.17 forums.playground.ru/talk/humor/igra_pravda_ili_..
18) Игра "Правда или Ложь" v.18 forums.playground.ru/talk/humor/igra_pravda_ili_..
Игра "Правда или Ложь" новогодняя версия v.1 forums.playground.ru/talk/humor/770290/
Игра "Правда или Ложь" новогодняя версия v.2 forums.playground.ru/talk/humor/770840/
Правила игры: вы придумываете факт для человека, который отпишется после вас. Любой зашедшей в тему, может ответить на этот факт. То есть, парень или девушка зашедшие в тему должен/должна ответить на этот факт, правда это или ложь и придумать факт для следующего человека.
Следующий поклонник киберпанка.