Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Про паука Hе боишься ли, что тебя перепутают с Пауком из Коррозии Металла? Кстати знаком ли ты с ним?
Нет, меня это не тревожит. В моем псевдониме на то и существует приписка (СВЕТ и ТЬМА), чтобы меня ни с кем не путали.
По сабжу.
1) Кровосток и все.
Рабы лампы быстро за**али.
2h company, Кирпичи, Guf сразу не поперли.
Про мэйнстримовый шлак и говорить не хочется
Децл! Однозначно! Как же про него все забыли?..
А как вариант, можно провести опросы "самый труЪшный попсовик", "лучший исполнитель африканского блатняка"... имхо, слова "русский" и "реппер" генетически несовместимы.
Поправка: Тима - попсер высшего разряда, с повышенной пайкой и ежемесячными премиями. У него уже дома, наверно, куча медалек с чеканкой "За неоценимый вклад в развитие попсы родной эстрады".
Русский рэп ? Бугага. Есть либо понты при машинах с телками , либо зачитка рассказов про тяжелую жизнь в рабочих районах , ну и как отдельный вариант - набор бессмысленных слов. А вобще российского рэпа нет. Есть только пародия на него. Имхо.
мне нравятся некоторые песни..ну не исполнитель..
это..
будущие мамы
тупак шакур
ак 47
паук статус дон
сереги некоторые песни
тимати весь альбом блэк стар
Помойму только многоточие. У них и про любовь красиво поётся, и про жизнь поётся очень красиво. До сих пор часто слушаю песни "щемит в душе тоска" и "в жизни так бывает".
А всех остальных русских реперов вот просто за музыкантов не считаю. У Лиги ещё есть хорошая песня - первый отряд, а всё остальное параша.
lord Frank и все кто считает что серега тимати и им подобные исполняют реп то глубоко ошибаются это просто комерческий продукт который нужен для загребания денег,из р.репа слушаю только крек,всем советую,а самый великий и неповторимый реппер репер которого застрелили какие то подонки и ублюдки был ТУПАК,он навсегда останется в моём сердце и лучше его никого и никогда не будет............
каста и многоточие без них небылобы руссково рэпа !!!! вот так!!!!!а кто много говорит насчет касты приетте в ростов на дону и там скажите что каста это понты а потом напишите как приедите(если приедите) чё с вами было!!!
Рэперов в россии несуществует, просто некоторые попсовики решили читать, "петь" уже надоело видно или просто какое-то разнообразие внесли в направление "русская попса"
ЗЫ у тимати серьга в правом ухе...
Нет, не Rhythmic Noise, а именно Noize MC, победитель 7 официального батла х-х.ру, победитель сникерс урбании, и т.д. =) noizemc.narod.ru/ - сцылка на сайт)
ВНИМАНИЕ ! ! !
рУСКОГО рэпа несуществует ! тимати это :
1 - чиста понты
2 - чиста попса
3 - в общем ДЕРЬМО
там мозгами а темболее рэпом и не пахнет !
аххахаха да ты еще просто не дорос до его музыки. просто посмотри на то, какие тексты выдаешь ты в посте 13.09.07 17:51, и какие тексты в ЕГО песнях... какая лирика, какой смысл, и КАК он их поет. подумай теперь, у кого больше мозгов - у него или у тебя. имхо ответ очевиден. твое крайне низкое музыкальное развитие просто не позволяет тебе воспринимать гениальные песни тимати. назвав его попсой, а также выдав перл про якобы несуществование русского рэпа - ты только показал всем свою вопиющую невежественность. просто убей себя и не мешай нормальным людям общаться.
Тимати слушают только представительницы женского пола (ну это я могу понять) и обсоски (а вот этого не понимаю).
Тексты он пишет не сам, да к тому же сам себя в этих текстах и опускает. Вообщем клоун...
Тимати слушают только представительницы женского пола (ну это я могу понять) и обсоски (а вот этого не понимаю).
твоя статистика далека от действительности. разуй глаза, и увидишь, что все люди с настоящим музыкальным вкусом с удовольствием слушают тимати
Тексты он пишет не сам
Ты его продюсер? если нет, то будь добр не фантазировать. тексты тимати пишет сам, так же как и музыку.
да к тому же сам себя в этих текстах и опускает
видимо, у тебя проблемы с восприятием речи. если б ты слушал о чем поет тимати - ты б в жизни такой бредятины не написал.
Вообщем клоун...
ты просто завидуешь тимати, завидуешь его успеху и богатству, ты завидуешь тому, что из простого парня он стал суперзвездой. избавь присутствующих на этом форуме от демонстрации своих комплексов, ок?
2HIMMEN
Чистой воды попса.
угага. такое может говорить только человек, который а) никогда не слышал тимати б) у которого отсутствует музыкальный вкус в) который завидует тимати (см. выше).
оскольку Тимоти ни в какое сравнение не идет с тем - же самым многоточием
разумеется. сравнивать такие отбросы, как многоточие с такой гениальной музыкой как та, которую поет тимати - просто смешно.
А мне Дельфин нравится. У него тексты такие глубокомысленные.
Тимоти, так, без напряга - позитивно и прикольно. Самое то, для какой-нибудь тин-эйдж тусы:)
В россии НЕТ НИ РЭПА НИ РЭПЕРОВ одни гламурные айрэнбишники без яиц! Настоящие рэперы где-уодно но не в россии! Рэп эт когда поется правда жизни! А у рус рэп нету правды, все эти сыроги муроги поют о том чего на самом деле не переживали! Вот Еминем 50Цент поют о жизни о том что с ними произошло что нам ненадо делать и как учше жить(ну если понять правильно) а тимати идар долбленый поет всякую фигню и сырога тож самое "черный Умер нах" Люди с настоящим вкусом слущают Слипкнот и Лостпропхетс, ЛП, ЛБ(говорю эти известные группы чтобы те кто слушает тимати не впадали в отчаяние и не начинали бещенно колотить клаву набирая в Гугле эти заумные слова которые я могбы произнести=)))))...на крайняк Еминема можно и Крэйзи таун!
Тимати - это надежда всего российского рэпа.
бугага=))))мухаха=)))помогите же вылезти из-под стола!!! я немогу разогнуться - от смеха живот надорвал!!!:D:D:D::D:D:DDDDDDРжу=))))))))))
ForFunner дадада! мы не доросли до его музыки...мы перешли ее не останавливаясь еще в дет саду!=))) а ты застрял там!!! Наверн просто ты как и все кто слушает попсу большие грамотеи незнающие иностранных языков и предпочитающие знать текст наизусть и подпевать сидя у телика смотря Вшивый МТВ=))мухаха!!!=))))Послушай ты наконец норм музыку!=))
Да полюбому FortFunner стебётся. Если он считает, что многоточие - это мусор, по сравнению с Тимати, то человек всю жизню слушал только Децла и Филлипа Киркорова, а потом перешёл на Тимати. А это есть признак ранней шизрфрении. Американский Реп я вообще ненавижу, кроме нескольких песен Тупака и Эминема. А вообще я в душе рокер, с элементами панка. НО и в репе есть неплохие индивиды, но их мало. И это точно не Тимоти.
Вали назад в свою болталку, умник. Уж чего на этом форуме никому не нужно - так это твоих фантазий по поводу моего знания иностранных языков и моего образа жизни. или может ты профессиональный психолог? в последнем, читая твои наполненные интеллектом посты, весьма сомневаюсь.
Послушай ты наконец норм музыку!=))
нормальную гришь? по типа слипКнота? даже не смеши. только человек с вопиющим отсутствием муз. вкуса может позиционировать эти отбросы в качестве нормальной группы.
Вообще, давно заметил, что люди, катящие бочку на тимати, отличаются особой... кхммммм... "культурой" постов. Я уж про Ryo не говорю - он, видимо будучи не в силах представить хоть один достойный аргумент, предпочел отделаться фразой навроде "ржунимагу".
2 FortFunner и B-] - вы реально просто стебётесь или вы серьёзно говорите? Помойму, что может быть хуже, чем слушать Тимати? Я не слушаю слипкнот, он мне не нравится. Я слушаю HIM, Lumen (с недавнего времени) и Linkin Park. И при этом я не считаю, что у меня плохой вкус, хотя в музыки я не особо шарю. Но хорошую музыку от плохой отличить могу. Если вы стебётесь, то во избежании приобретения плохого настроения лучше не рискуйте, не то куча матов на вас посыпится (не имею ввиду себя одного). А если вы и в правду считайте, то что многоточие полнейшая лажа по сравнению с "великим" Тимати, то вам надо срочно прописать хорошей музыки, поскольку сильнопахнуйщий мусор (вроде Тимати) вызывают засорение мозга.
B-] ЛОЛ! Я слушаю все! И отлдично разбираюсь в музыке! Сам умею на гитаре и барабанах играть...и чуток на всяких клавишных...У меня вся семья музыканты в прошлом...Так что не ипи моск! Тимати - РЕХ!!! Почти все русиш гумно ужасное!!! Ну дельфин еще бывает ниче...там вот Серебро втыкало...Еще мож слушать
ForFunner иди ка ты на!!! пнятненько?Ты наверн точно стебешься! Эт ты лучше кати на месную глам тусу таких же лол'ов и не слушай своего Тыматы неотрываясь...крича "ты BEST, кул...уря уря!!! исчо!!! ручки фферх!!!" нисмишимаитапки! Тимати никому не нравится кроме гламурных голубчиков и глам тусовщиц типа - мну телочко!!! ты наверн из них да? Ты просто не разбираешься в музыке если тебе это нравится как и 90% населения нашей планеты...хотя последнее время ряды металлистов панков рэперов альтернатившиков и эмо стали рости!!! УРА!!! Я лучше стану Эмо чем послушаю хоть одну песню тимати!!! От него можно рак уха получить!=))))))))) ТИМАТИ Л0Х и это НЕ ИМХО!!!
то, с какой экзальтацией ты поливаешь гениального певца и музыканта г....м лишь доказывает мою правоту относительно простого факта: те люди, которые ярко выражают свою ненависть к тимати - просто ему завидуют. ну или, что не менее вероятно, у них просто-напросто нет музыкального вкуса.
В общем, дорогой сектор, не дорос ты пока до его музыки. Слушай дальше свой мейнстримовый слипкнод, линкин парк и пр. туфту для забивания мозгов молодежи. Может когда-нибудь ты разовьешься до уровня песен Тимы.
И еще. Неужели назвать тимати недониггером - это все остроумие, на которое способны анти-фанаты тимати?? Не хочу никого обидеть, но это заставляет определенным образом подумать об их интеллектуальных способностях.
Зомби, зомби, зомби.
Готов ли ты стать зомби?
Зомби, зомби.
Готов ли ты стать зомби?
Войти в круг темноты
Сквозь подземные ходы - c такими текстами можно выступать вместе с Cannibal Corpse
Ты увидишь плотные ряды
Сотни таких же как ты
В ожидании прихода
От низкой частоты
Техногенные биты
Деформируют мозги - очень индустриально
Превращает твои очи
В дверные глазки - метафора
От волнения у чикс
Твердеют соски - элементы эротизма
Напряжение в воздухе...
Готов ли ты стать зомби?
Позабыть про мечты
Стать рабом чистоты
Сжечь обратные мосты
С приходом темноты
Город, улицы пусты.
Мы выходим на охоту.
Готов ли ты стать зомби?
Мы разносчики заразы
На нас не действуют
Ни магия, ни сглазы. Сок шишковидной железы
И костный мозг на завтрак - таким оборотам позавидовали бы даже Impetigo
И не возьмёт даже колумбийский насморк.
Мы зомби
Не боимся темноты
Мы зомби
Жертвы низкой частоты
Мы зомби
Техногенные биты
Деформируют мозги
Готов ли ты стать зомби?
Зомби, зомби.
Готов ли ты стать зомби?
И больше не парится
Мы спим днём, пока асфальт париться
Ночью из клубов пульсация басов
Пробуждая нас доводит до экстаза
Метаморфозы ведут к трансформации
Наши люди есть теперь в любой инстанции
Зомби здесь заняли позиции
Лучше беги или звони в милицию!
Нам не остановиться, нас не остановить
Пока земля крутиться мы будем жить
Нас не убить, и вряд ли можно истребить
Ведь носитель с информацией будет вечно жить.
Мы можем исчезнуть, но музыка останется
Музыка вечно уходит-возвращается
Она в один момент доведёт тебя до комы!
Тогда узнаешь кто мы
Зомби, зомби, зомби
Готов ли ты стать зомби?
Зомби, зомби.
Мы зомби
Не боимся темноты
Мы зомби
Жертвы низкой частоты
Мы зомби
Техногенные биты
Деформируют мозги(4 раза)
Мы зомби, зомби, зомби
Готов ли ты стать...
ForFunner иди убейся ап стену со своим тимати! и не ипи моск норм людям...мне на него пох...мне нечему завидовать...или я должен завидовать малпе(обезъяна на бел языке) которая с каждой песней и с каждым своим выступлением на публике опускает себя в такое г0вн0 что я даж и предствить немогу лучшего наказания за то что он НЕДОР'ЭппиР недониККер! Ты видна тож такой же...лол...сочувствую!
ForFunner Я уж про Ryo не говорю - он, видимо будучи не в силах представить хоть один достойный аргумент, предпочел отделаться фразой навроде "ржунимагу".
Спорить с фанатами тимати - себя не уважать, это потерянные для нормального общества люди.
Даже если этим фанатам показать фотку, где тимати жрёт г@BH0, всё равно ничего не измениться.
Поэтому могу элементарно поржать, как сейчас на этой фразой:
то, с какой экзальтацией ты поливаешь гениального певца и музыканта г....м
Те же самые LInkin Park гораздо известнее несчастного Тимати. Но зато они не выё**ваются как Тимати, а делают настоящую нью - металл музыку с элементами репа. Вот им действительно можно позавидовать (хотя завидовать - это грех), чисто своими усилиями пробились на сцену, а Тимати, при всей его псевдо крутизне с помощью денег.
Ну фактор-2 как то всё у них не однозначно. Так и не понятно - с одной стороны действительно хорошую музыку делают, с другой стороны думаешь, что им реально просто бабки нужны. Но пара песен я знаю, где у них реально душа поёт - война и родина моя.
иди убейся ап стену со своим тимати! и не ипи моск
это как раз тебе не мешало бы пойти к стенке и побиться об нее раз этак двадцать-тридцать. мы тут как бы лучшего русского рэппера обсуждаем, а тут откуда не возьмись вылезает не пойми что и начинает на него (Тимати) катить бочку.
мне на него пох...мне нечему завидовать...или я должен завидовать ...
угага, можешь дальше заниматься самоубеждением. ты *завидуешь* тимати, и это очевидно, так что можешь не оправдываться
Спорить с фанатами тимати - себя не уважать, это потерянные для нормального общества люди.
да просто аргументов у тебя нет, окромя жалкого "ржунимагу" (или я это уже говорил?)
И исчо спешу заметит что при помощи ЧУЖИХ ДЕНЕГ!!!
Я соглпсен с КИЛЛЕР КОНТРАКТНИК да и совсеми кто за RUSSIAN RAP - ГАВНО, если точнее говнорэп, нет достойных на нашей русскай земушке. Dавайте лучше посветим новую тему The best american РЭПЕР!
B-] ну ты даешь! Если б я хоть пол альбома послушал то моск бы расплавился и я стал бы как ForFunner....
ЗЫ: мне хватило 2-ух клипов и "песен" которые я услышал когда в пабе сидел с друзьями...там чат было включено и этот лол по тв чето пытался выговорить на своем ломанно-никкерско-албанскам йезыге!
Как можно ему завидовать? Для меня уважение людей гораздо важнее денег. Завидовать и подрожать надо великим людям, Генералу Рокосовскому, Суворову и другим, даже обычным людям, которые защищали нашу родину и которые делают её великой. А, извини меня, если каждый будет трясти своей задницей, читать всякую тупую еренду и при этом бабки получать, то они ни чем не лучше тех же самых политиков в думе, которые только сидят на шее у всей россии, ещё и жилы из неё тянут.
Для меня Тимати моральный ублюдок, потому, что он просто висит на шее у России. Лично я считаю, что в этой жизни человек должен не посвещать себя развлечениям (хотя и без этого нельзя), он должен полезное что - нибудь сделать. А тимати просто бабки сдирает с людей. Так, что я ему ни капли не завидую, более того я его жалею, поскольку он выбрал такой путь, после которого ему просто скажут, что он ничего толкого в этой жизни не сделал.
HIMMEN +1! А самое смешное что через где-то 3 года тимати выпрут на улицу с его "супер пупер рэпом" Вот кста смотрели South Parc Про ""огурец в штанах" как там картману приснилось что надо сделать поп-группу...так вот там отец Стэна сказал оч хорошую вещ! Что типа каждые несколько лет эти "звездочки" меняются на их место берут новых а старых выбрасывают...так вот тимати тож выбросят со временем...он не пугачева и не киркоров и имени себе такого не сделал постоянной работой а сделал жалкое подобие "известности" благшодаря чужим деньгам, которые у него отберут, и благодаря сплошному веселью...которого без чужих денег не станет...и пойдет тимати, как родаки выражаются когда дети приносят очередную двойку в дневнике из школы "Дворы Мести"!!! Др. пути нет! Он НИЧТО И ЗВАТЬ НИКАК!!!
ForFunner - ты проста думаешь весь рэп строица на коммерции! а коммерческий рэп это вовсе не рэп!!!! такие юб**дки как ты и слушают всякие Тимати 50cent! и савсем забыли о богах настоящего рэпа таких людей как Eazy-E, 2Pac, Cypress Hill, KoolG Rap, NWA, Public Enemy, Onyx, House Of Paine , Dialaed People!!! У меня проста нет слов над таким Гопасом как ты!!!!!!!!!!
ForFunner - послушай лучше KREC или Смоки Мо! Ну хотя если ты мажор врятли до тебя дойдет о чем они читают, ведь психолирика не для таких убл*дков как ты тупой гопас!!!
Злой Дух рулит и ниипет. А Тимати это вообще смешно. Сплошной кич да и только. Просто бизнес, настоящим рэпом там даже не пахнет. Все заранее продумано всякими продюссерами.
2PAC 25 ЗАЧОТ РЕСПЕКТ И УВАГА ТЕ!!! ПРАВДУ ГРИШЬ! ТИМАТИ СЦУКА ЖАЛКИЙ УЙОПАК СОСУШИЙ У ВСЕХ РЭПЕРОВ МИРА ОДНОВРЕМЕННО! Жалкое подобие! Он ничего из себя не представляет и просто НИЧТОЖЕСТВО!!! Тексты такая же ипотня как и он сам! Никто из нормальных хотябы чуть-чуть увожающих себя людей НИКОГДА не будет слушать эту гопоту!!! Он попсовик драный и дрюченый куда только можно!!! Foil1488 Ты чей бот? ТВОЙ!=DDDDD
Если кто-нить скажет что тимати рэпер знайте, что то что я сказал про тимати относится и к вам в такой же мере как и к нему!
ForFunner иди в клуб и пляши как идор под то что будет под жуткую фанеру пытаться выговорить твой кумир и не ипи тут всем моск!
ЗЫ тимати с братаном:
ну разве он не крут? - прикалывается над Тимати.
13.09.07 19:05 аххахаха да ты еще просто не дорос до его музыки. просто посмотри на то, какие тексты выдаешь ты в посте 13.09.07 17:51, и какие тексты в ЕГО песнях... какая лирика, какой смысл, и КАК он их поет. подумай теперь, у кого больше мозгов - у него или у тебя. имхо ответ очевиден. твое крайне низкое музыкальное развитие просто не позволяет тебе воспринимать гениальные песни тимати. назвав его попсой, а также выдав перл про якобы несуществование русского рэпа - ты только показал всем свою вопиющую невежественность. просто убей себя и не мешай нормальным людям общаться. - начинает защищать его.
ForFunner - б*яяяя....как такие по жизни та живут...дак ты заедь да пасматри Су*ара! Как такие гопники ваще живут как твой Тимати за каторава делает всё его Папаша! Ты наверна тож из такой же семьи мажоров...вот и пи*дишь понты сваи дешевые на право и налева! Видать я сматрю ты уже в армии то побывал дак попробывал на вкус армейскава гавна!!!
2 FortFunner
Я конечно не разделяю в такой степени мнение 2РАС 25 и М16, но в многом они правы. Одно дело УСЛЫШАТЬ тимати в маршрутке или в автобусе, а другое дело СЛУШАТЬ Тимати. И второе, кое - что уже может рассказать о человеке. Тимати - это наверно единственный человек, которого я бы сам реально за шкирку взял, окунул в гавно и заставил бы его потануть там. Потому, что так открыто сидеть на шее народа, и так мозги бедным людям ломать... Если так охото денс музыки, то лучше слушай клубняк - гораздо круче и, если хочешь, моднее.
Лучший российский рэпер это Влади из Касты. все тексты к песням он пишет сам и пишет просто ахуительно. вот кусок из песни сестра -
Блесни на миг среди душ тлелых
Ведь ты всегда в этом костре ярче все горела
Хотя бы голос твой, взмах руки, колени
Вокруг мелькают блики, силуэты, тени...
и ведь хер кто его знает, зато этого полупокера тимати в портках петушиных с экрана не убирают.
короч я не чо не имею против других рейперов типо Тимоти(мня бесит жестоко.. наверно завидую), каждый для своей публики.. но Гуф это действительно настоящие!
Армия тут светит ток тебе с твоим ипаным тимати, а за меня не волнуйся мне давно обеспечена вечная отсрочка в лице дяди начальника милиции моего города и его брата начальника Отряда опер реагирования все того же города
Нашел чем гордиться...
1) В армии в принципе отслужить никому не помешает. Закончу универ - пойду по собственному желанию.
2) Знакомыми эйсами понтоваться - некультурно... фе.
Тимати это мега-отстой,ни один нормальный человек не станет слушать его песни.Его песни это не рэп,и даже не RNB,это особый жанр,название которому "karaoke copy bullshit":)Тимати похоже понятия не имеет,что такое хип-хоп,да и что такое музыка вообще.И при этом гордо заявляет,что он рэппер.От его "музыки" можно запросто получить гангрену мозга.
З.ы Почитав посты ForFunnerа еще раз убедился что Тимати слушают либо гопы,либо дауны.Хотя в том что они дауны наверное виноват сам Тимати.От таких "умных" текстов кто угодно дебилом станет=)
по сабжу: тимати каешн крут, но блин, Гопник ему канкретно на пятки наступает, реально серьезный пацан!
added: ой, да тут оказалось выше еще один дегнерат отписался. ну да ладно, лень его бред и баянистые картинки каментить :) скажу лишь, что именно такие дауны как он являются типичными представителями антифанатов тимати....
да, я просто пацталом. в следующий раз, когда будешь калякать текст, пытающийся претендовать хоть на какоето остроумие, предупреди хотя бы. а то хз как этот набор символов воспринимать.
кстати прошли слухи что его новый альбом будет выполнен в стиле рэп-кор, причем на басу будет играть небезызвестный Rage. трепещите, неудачники, ваши безмозглые вопли не смогут заглушить славы великого рэпера.
из русских мне нравится Миша Краснодеревщик, Дельфин. кто из них лучший, незнаю...
по поводу Тимоти: мне не нравиться, но сказать что он полное г. нельзя. видно что он старается, ведь для него это тоже бизнес. хотя по мне в России нет рэперов, которые могли бы сравниться хотя бы с DMX(ом), 2Pac(ом)...продолжать долго.
Гы, чтоб сказать что Тимати - лучший русский репер, надо быть либо чиксой из его же песен, либо гомосеком, либо просто тупым имбецилом, не смыслящем в музыке...
Я ради смеха побывал на его концерте, там кроме баб никого не было, и они все просто тащились от него... Меня же чуть не блевануло от его читки и мы с другом вышли после первой же песни. Потом штоб легче стало слушали Dr Dre и Snoop Dogg'а. Легче не стало, начали слушать Гипоталамус, Коловрат и Спецсшкола... Как не странно, помогло...
Ипааать, этож надо быть таким уродом как тимати... Вживуую его увидеть и услышать - можно окочуриться....
Кстать, кто-то писал что тимати слушают либо гопники либо дауны. Так вот, его слушают дауны, а гопнеги слушают Касту
Я слушаю олдскульный реп типа Dr. Dre, Snoop Dogg, 2pac и т. п.
Я не говорил что Каста - гопота, я сказал что гопнеги слушают Касту
Это две разные вещщи. Все оскорбления в мой адрес, кстати, игнорирую по большей части, если они несправедливы.
2 8-Bit For Life
А с чего ты взял? Не понимяю... Метал я не слушаю за исключением нескольких песен которые мне просто нравятся, но в основном я не слушаю такую музыку.
Моё мнение - Guf. Грамотная лирика, отличные образы, читает хорошо, хоть и кортавит... Очень своеобразный персонаж. Вот только тему у него мутные какие-то. Но с другой стороны, если бы у него все темы были пропитаны смыслом, то он бы не так ценился... Вобщем я за Guf'a.
PS:Это не значит, что он единственный и неповторимый, есть ещё много отличных рэперов, просто на данный момент его тема ближе и качает.
Если зарубежный, то Майк Шинода и вообще весь Fort Minor.
ЦАО сразу показали что могут, если не разбираешься в стоящем музле, до промолчи, а то все возомнили себя ценительми... Если считаешь что Центр лучше Касты, то мне тебя очень жаль, правда.
Ну, если писать нормально, без грубостей, то у каждого свой стиль, что-то свое..
Каждый все это воспринимает по-разному.
Кому-то нравиться черное, а кому-то белое!
Получается, что тут понятие "лучше" не применительно! С точки зрения техники - да, не спорю. С точки зрения текста - нет, т.к. свой стиль, подача тоже решает, но все это вкупе, опять же, у каждого по разному воспринимается...
И тот, кому нравится черное, будет твердить, что оно лучше... Ну, так повелось уж, если не нравится - шлак =)))
Мне, к примеру, из Центр/Каста больше по душе приходиться Центр - это мой вкус, а о вкусах не спорят!
А, вообще, ЦАО сравнивать с группой - это хоть что?! На ЦАО же много кто пишется =)))
Ну, а если даже и взяться сравнивать, то чем Каста лучше Центра?! Ты отпишешь чем она лучше, но для тебя! Уверен, что если и сойдемся во мнении, то не полностью. Дело вкуса))
Ice_Nigga я сказал что ЦАО лучше Касты???? я сам больше Касту люблю так как именно они вывели Русский Рэп из разряда негритянское дерьмо! и правильно сказал mcRiDER на ЦАО дохрена народа пишеться, там мне не только Центр нравиться, там тоже есть нормальный Рэп, знаешь лично мне лучше по телевизору видеть Центр чем дерьмо какое то...и правдо это дело вкуса, у меня есть друг он вообще этот блевотный андервотер слушает, меня от этих выскочек тошнит, а ему нравиться!
У него своя аудитория. ))
ППц, прям как у нас в универе. Да он реально мажор
318
Ну, хз, но послушай Aztecs. Это новая группа. У нее альбом 2009 года вышел - "сейчас или никогда". Мне кажется, что, по крайней мере, некоторые треки должны понравиться. =)))
Посоветуйте экспериментального или атмосферного русского рэпа с элементами эмбиента.
Исполнитель правда не весь такой, но вот этот трек мне ещё лет пять назад сразу вкатил из-за явного наличия дарк-амбиента... я тогда ещё не шарил, что есть там всякие дарк-амбиенты или дес-металы :))))
Райдер
Тексты касты, особенно последний альбом, очень взрослый получился, а рифмовка? Кто еще так в ру рэпе может рифмовать? Про минуса я вообще молчу, у Влади отличные получаются, сказывается то что у него все в семье музыканты... А слим делает однообразные минусовки, тексты у всех троих(центра) одинаковые, каждый в своем стиле, хотя они группа. Имхо - долго прослушав центр, ты начинаешь понимать что тебя нае*ывают, причем конкретно, это засорение мозга, они совершенно не достойны такого ажиотажа!
У Дино минуса неплохие, но читает стрёмно если честно... Мне самому как-то сейчас не нравится, но раньше пёрло когда в голове бурлили революционные настроения.
Я о том что русские рэпперы не вносят в этот стиль ничего нового. Я сам люблю послушать хорошей музыки, но если наши просто пересказывают то о чем поют негритосы, то я предпочитаю оригинал. Я был бы очень рад, если бы услышал классные биты русских рэпперов с текстами без всяких поучений.
Noize Mc не с муз-тв? А чё ж я его по телику-то видел? :) Там в клипе он телик с окна ещё выкинул :) ... Кстати, ничем интересный сей исполнитель мне не показался.
Басту я тоже по телику видел. Про маму пл чё-то там. Серёга про чёрные бумеры всякие раньше любил петь, на муз-тв тоже был. Ну а Гуф если даже и не музтевешный, то всё равно широкоизвестный. Я думаю даже гопота о таком знает.
Баста-Моя игра - Не хрена не попсятина.
Noize Mc-послушай врал узнаешь почему.
Серега-Либерти сити для ГТА 4
Гуф-если он известный то незначит что он поет попсу.
Послушай олдскул и сравни с теперешними текстами, я рэп году в 97м начал слушать, а сейчас меня совсем не прет, какраз таки сейчас из него делают попсу, типо как эмо, модно и х*й с ним с искусством, люди итак схавают, обидно все это, щас спроси у "рэпера" кто такой, к примеру, мани майк или лэджэк, думаю ответ будет отрицательный
Круто объяснил... Я его про наших рэперов спрашивал, а он про америкосов. Мда. Сначала наших застрал, потм ещё и нигеров...
Ладно, тогда почему это не наша культура? Объясни...
Барахло балконное
что значит наших что за бред ты знаешь от куда это идёт росийский рэп начало от куда взял из зембабы по твоему???
OS обижаются только девочки я не расист я просто не люблю этот собачий лай
Prophet не знание русского языка не делает человека быдлом (я пол жизни прожил на ридной Украине и с русским всегда был в нелодах) а вот не знание своей культуры и истории делает человека неотёсаным маврам как тимати и его подобных
ОН-ЛАЙN да пойми же ты что тимати и тому подобный сброд с телевизора не рэп и никто его рэпером не считает!!!!!! да рэп брал корни с америкосов, но то время ушло, мы сами формируем то что слушаем, а не копируем!
Wolf Senator мне ни АК - 47 ни тем более титомир не нравиться...мне такая музыка не нравиться, АК-47 мне нравиться только когда он с кем-нибудь поёт(Ноггано или Гуф) а так не нравиться он мне.....
Святой Кондратий а кто сказал что он НЕ сутенёр???;)))
GumbertG ты перчислил всё то что я терпеть не могу))) по мне дак это не рэп а чистый закос под америку, просто вылитая американщина!!! но это твоё мнение!!
Да не, Шефф когда Bad b начинали был очень неплох, но блин чел продался, жаль, деньги меняют людей.
Недавно пересматривал диск Rap Music 2002, там он еще в теме
1) АК - 47 - (Рульные у него тексты. Рифма, тексты... Все чотко и мат присутствует ы)
2) Сява - (1) Мой тезка. 2) Прикольно. 3)Все не так как многие ща рэперы поют попса на хрен, а про чоткое ы)
3) Нагано (Баста) - (Очень круто поет. Вот песни "Мама", "Моя игра" и т.д. Оч. крутые. Совсем не попса. А когда стал Нагано ваще на хрен отжигал вспомнить только тексты "Е*анный насос, Жора где ты был?).
Есчо я заметил что все они связаны. АК - 47 пел с Нагано и Сявой. Сява пел с АК - 47 и Нагано, а Нагано с АК - 47 и Сявой.
Альбом MаryJane - Эксперимент=))))
Каста тоже супер))
Кто может быстро произнести - не так как все, как никто, все не как я, так как так никак и не могут как я, так что фак я?)))
Эй! А про Децела вы че забыли? Он как раз то и лучший.
Удивляюсь как у нас искажен смысл рэпа. Ведь рэп это философия, это смысл слов, а не очередная пид*растичность очередного Тимати.
Я вообще редко реп слушаю, так, клубнячок, драм, электро
Позор Снуп Догу за то что с тимати пел!!!!!
И, кстати согласен с теми кто думает что русского репа не существует. Раньше да, был. Но теперь какаято попса или тупо набор слов, которые за 1 песню повторяются по триллион раз.
Баста - рэп. Да, у него много песен где он поет или поэт в припевах, но это рэп, а ты сначало научись правильно писать.
Хорош рэпер... Рэп - вообщем-то как ни крути, но это тема всё-таки не попсового формата (я про труЪ рэп, ес-но...). Видел, как он дуэтил с Максим. Хорош неформальный исполнитель, с попсовиками всякими в дуете выступает x)))) Да фигли, чё с него взять-то, у него и рэп сам по себе ТВ-шного формата, я в принципе не удивился и не был ошеломлён, когда увидел его с Максим :)
Да и ваще, здесь вроде обсуждают рэп, я не попсятинку всякую с читкой. Из музтевешного рэпа, насколько я его успеваю лицезреть (и то редко), только Каста именно как рэперы импонируют. Остальные не особо-то от попсы отличаюца, ещё и айренби расхваляют... И главное ни одна рэпер... кхм... попсо-рэперская с*ка не скажет, что вот "да айренби - гавно, ну всмысле попса, чисто по звучанию, в рэп-тусу она и не должна особо входить, потому что рэп - музыка не массового формата, в отличии от попсятинки по имени айренби" x))))
народ чё вы парите Ноггано это и есть Баста,баста или бастилио читал в касте ,потом ушёл и стал Ноггано,догнали???
по сабжу:
1)noise mc-очень хорошие тексты у него и сочиняет сам
2)каста и сеntr-оба коллектива очень актуальны и хорошо читают
3)Ноггано он же Баста-также хорошо читает но тексты быстро приедаются
4)DEZ,карандаш,чим-не сильно известные реперы и тексты ещё не очень но патанциал есть
Лучшая русская рэп-группа - Многоточие. Лучший фристайлер - Noize MC (aka лучший рэппер). Руставели (Многоточие) - гений, Noize MC - мессия. Лучший рэппер на ПГ - Бомани-Бакари! )))
Конечно отстой, еслти большинство постов восхваляют либо попсу в рэперской ипостасии либо позор хип-хопа в гоперской ипостасии.
А каких исполнителей ты имеешь в виду?
Сява ради прикола реп такой сочиняет и песни делает. До сих пор я думал, что это очевидно для всех.
Я ф курсе. Но отпостившийся всерьез включил его в лучших российских рэпперов. Это вызывает некоторое опасение за социальное развитие молодежи...)
тимати фуфловая попса серега стим сд(в питер приедет порвем это для сд)драго тож ушлепаны никакого респекта им нет.не буду судить кто из них лучше рэпом щитаю 1ногано 2Centr(жаль распался)в центре рулит гуф:)каста отцы:)лига продался так бы и его написал:)триада ак47 также слушаю нойза фистайлит супер:)я написал тока тех кого слушаю судить кто из них лучше не буду всем им огромный респект.
это ты про награждение за трэк город дорог чтоль:)так такие трэки единичны слушал по радио когданибудь мутные замуты,качели,боколо клуба итд я думаю ответ нет.кстати у тимати когда centr наградили такое выражение было что ща вот вот заревет тима не плач:)))))
кстати тупым задротам посвещаеться не слушаеш рус рэп не слушай никто тебе его не навязывает не. заходить и кричать русский рэп ..... и все му .... ps про таких как вы итак все знаем
Ноггано не крутят по музтв. Его же воплощение в Басте крутят очень и очень редко. Честно говоря, не пойму его эти игры с Ноггано, но раз пытается поднять авторитет, пускай пытается.
Его рэп абсолютно не ТВ-шного формата. Хоть его частушки особо на рэп не подходят, но раз читка есть, значит под рэп. Полностью матершинные, с приколами, такое на ТВ не показывают. Бастовые песни еще более менее, но многие у него под шансон, такие тоже не крутят по каналам.
Не всё рэп что есть с речетативом ; не всё рок (даже в широком смысле этого слова) что с гитарами ; не всё электроника что с синтезаторами и другими электронными устройствами.
Его рэп абсолютно не ТВ-шного формата.
Полностью матершинные, с приколами, такое на ТВ не показывают
но многие у него под шансон, такие тоже не крутят по каналам.
Да какая разница, крутят по каналам или нет, т.н. "шансон" и по радио крутят, главное то, что это слушает обычное попсарьё в массовом кол-ве. Было бы реально рэп, было бы им тяжеловато такое слушать массово. Ориентировано на очень широкие массы. Вывод: попса.
у меня нет стоко свободного времени чтоб привести примеры.правильная рэпчина есть и полюбому будет качать послушай трэки в контакте и убедишся что есть!
Добавлено:
Уже начинаю прослушивать их альбом Macabre. Пока что вроде не разочарован :)
Ещё добавлено:
Нифига себе! У них есть один трек даже представляющий из себя instrumental rap (третий рэп-трек такого формата, который я уже нашёл!). Кстати, почитав немного о них, я выяснил, что кто-то из них там встревает по дес-металу. В том треке это, между прочим, отразилось ;)
Ну хорошо, из той же википедии можно понять (если сами не шарите), что лигалайз - попсовое гавно... Но сначала, обратите внимание на то, что написано в начале той статьи: "Самый лучший MC России.". И это гласит нам википедия, цените пОцаны. А теперь перейдём к поливанию его гавном.
Из той же статьи:
"В клипе на песню «Пачка сигарет» впервые появился начинающий тогда рэпер Децл." - Какого хрена он приглашает в клипах сниматься у себя всякое попсовое гавно. Это же Децл, такой же высер как и тимОти, только первый был с немного меньшими выепонами.
"Песня «Будущие мамы» подверглась критике за подражание американскому рэперу 50 Cent." - Ладно бы на реальный рэп писал каверы. А то надо же обязательно писать на "полуэстрадное фиг_пойми_чё с речетативом"
"MTV Russia Music Awards 2006 — лучший хип-хоп/рэп/r’n’b проект" - Шо? айренби? Это из разлива попсы, а не из рэпа вообще, если что.
Ну и ещё там написано опять про сотрудничества там со всяким Децлами, Бед Белансами и прочей попсовой / полуэстрадной швалью.
Короче гавно попсовое делает ваш леголайз в перемешку с выкалачиванием бабла, а не рэп... да ещё и типа лучший в России x))
Ты хотя бы узнал бы сначала, что такое Bad Balance.
Не лазия в яндекс\вики, скажу по памяти. По сути это ничё :))) Просто на муз-тв заместо имён исполнителей писали Бед Беланс, если в клипе/треке выступали вместе двое или более из такого списка как Децл, Шеф, Диджей Шуру и ещё кто-то.
А так, если по сути их по Муз-тв не крутят. Даже их последний альбом, "Легенды гангстеров" (который восприняли на ура в кругах, которые понимают что такое хорошая читка и неглупый текст).
А если по сути, то Bad Balance это одно из старейших рэп образований в России, Шефф начинал вроде еще в ссср. Это как Dr. Dre для американского рэпа.
Представитель хард-репа это tonkpils.У нас в России очень популярен спид-репак,его исполняет Намрутаму.Медляк-репак помоему исполняет только Амид Налиб.
То что Шефф продюсировал Децла еще не значит, что Децл состоял в Bad B.
А насколько я помню из эфира муз-тв, всё-таки состоял. Хотя утверждать на все 100 не буду, уже не помню точно.... Зато помню был какой-то клип, там Децл ещё с кем-то пели про политику и всё это было короче на почти что белом фоне. Не изменит мне память, но в подписи, например, то ли был Бед Беланс то ли Бед Би Альянс... Ладно, допустим не было, перейдём к другому аспекту.
Про Шеффа вообще ничего говорить не буду: при прослушивании возникает чувство, как будто бы ничего и не слушал. А вот при прослушивании Децла сразу возникают асоциации что попсятина какая-то играет. Допустим что Шефф труЪ-рэпер. Однако он, продюссируя Децла на ТВ и выдавая это за хип-хоп, позорил рэп-культуру выставя на сцену какую-то попсятину. Если он продюссировал Децла, значит он гандон, а не какой не труЪ-рэпер.
Если он продюссировал Децла, значит он гандон, а не какой не труЪ-рэпер.
Почему например? Да, Децл чёткий рэпер. Именно он первый начал продвигать ТимОти.
Ну и флаг ему в руки.
А пример выше, отчасти даже в том, что ты процитировал.
А Цоя можно считать рэпером ?
Конечно. Ведь на ди-фм канают ремиксы на него. А ди-фм в том числе слушают фанаты всяокй Баста, ТимОти, Рианна. Они ж ведь у нас рэперы типа. Таким образом, ЦОй - рэповатый гот.
Хардкор тоже у каждого свой. У кого Crass, у кого Rites of Spring, а у кого - металкорчина, которую они именуют хардкором. Я уж молчу о таком расплывчатом термине, как "рок".
Нету в россии рэперов... раньше был Мистер Малой, вот его можно послушать, а то что сейчас, это попса.
Вообще единственный типа рэпер, в России это Нойз.
К сожалению, попсы в рэперской ипостасии развелось много... Я не понимаю, чё все эстрадники липнут к рэпу, чтоб деньги делать. Прикалывает наверное их это.
GumbertG
Сейчас рэп это не музыка улиц. Или ты хочешь сказать, что Стим это музыка улиц? Стим пустышка, уйдет Серега, потянет за собой Стима и весь агробабруйск...
Это личное мнение
GUFF(Центр),Ноггано(Баста),ВиСтанция(Стим) Паук(AK47) РЕАЛЬНЫЕ Рэппера! Noize MC,Сява,Серега так себе (можно слушать)
Тимати Г*ВНО!!!! и еще какая разица кто откуда (Серега), главное что он кому та нравится!
И те кто ненавидят Стима и слушают Тимати, мне их жаль - ---- - - - - -- - - -
P.s. По крайне мере у Стима есть нормальные баттлы!!! А ваш Тимати не знает да же что значит BATTLE!
D|EviL Pr0
Я тоже видел батл Басты с Драго, с Бастой еще было двое человек. Драго же порвал его! Он правда во фристайле допустил ошибку и сказал, типо "иди, слушай Касту", но потом извинился за это. Ты этот смотрел?
Неудивительно, что ни яндекс ни гугл не хотят выдавать нормальных результатов при таком поисковом запросе... ведь именно я и только я (наверное) называю так Снуп Дога Х))))
Самые лучшие реперы для меня: ДВАЦАТЬ ПЯТЬ\СЕМНАДЦАТЬ!!!! Вульгарный Тонн Дэфолиант Подвальные Рифмы.
Кто считает репом Тима, Сергуньку и всяких других Стимов - нормального репа не слышал.
"Чувак, а какой припев? - Иди нах*й!"(С)Вутонн
"Эээ, Маша? -Какая Маша, слыш, иди на*уй!"(с) Вутонн
"Можем как угодно - делаем как хотим!"(с) 25\17 и Дефолиант
не скажи. Им удается лирика на ура. С альбома "только для своих" - классная песня про море, "друг может быть ближе чем брат! А брат это больше чем друг!" - классная тоже. Если сравнивать с тимати, серегой и иже с ними - смысл глубочайший.
Может быть и похер, но смотря где опять же. "Пост Мортем - Macabre (2007)", например, я слушаю чисто из-за лирики. Ещё бы чего-нибудь такого хотелось бы послушать из русскоязычного рэпа. Понятное дело, что есть стили, где вокал воспринимается как дополнительный музыкальный девайс.
Нойз это разве группа? Раньше он с адиком был в группе Face2Face, потом была ещё какая-то рок группа, но всё же он начал сольную карьеру.
k1slim
Последний альбом ничего. Приятно послушать некоторые треки, там больше лирики, а не понтов, хотя есть большие преувеличения.В целом слушать можно, даже нужно. Потом если слушать стима раннего, ещё в 63м регионе там есть нормальные треки, да и даже в той же вистанции.Не такой уж он и засранец..
Ну против касты ничего не имею,респект как говорится, некоторые темы близки...но вот серёгу трудно рэпером назвать..несмотря на то что мы с ним из одного города, даже это уважения к нему мало прививает.
Centr (пох что их двое) Slim и Птаха меня в последнее время прокачали их песни с сольников. слушаю пока что альбом "Холодно" ждём-с альбомчик Птахи
Я слышал лишь одну песню из этого альбома=) К томуже слим скомуниздил минус, а так тема мне нравится. Потом сольник гуфа мне симпотизирует намного больше.
t-one
Тему ты слишком затёртую взял..к тоже кого-то напоминает..;)
У меня такой вопрос, точнее просьба о помощи))) Кто может трек "Ноггано - Армия" сжать по качеству до 3-4 мб и залить на dump.ru, а ссылку скинуть мне?)))))
веселят меня люди, которые считают тимати отстоем, а серегу хорошим рэпером.
и еще больше веселят люди, которые считают и тимати и серегу отстоем, а гуфа, басту и прочую нечисть хорошим рэпом.
Ice_nigga, а что мешало самому всё это проделать? :)
он в армии :D
Чем ж я тебя так веселю?
почему гуф/баста лучше тимати/сереги? у первых наркоманские текста, битки, сделанные за пару минут и прокуренный голос, у вторых обычные айренби текста, такие же битки и куча денег на припевы с известными поп-девицами.
даже не знаю, что тут лучше.
Я лично никого не презираю, рэп я вообще-то с американского слушать начал, а то что русский больше нравится-дело вкуса каждого.
Ничего я не думаю..меня самого в большинстве случаев даже что-то очень смешное просто улыбает.А ну и вооружённые силы рф, очень весёлая огранизация..очень.
Ничего так альбомчик, оказывается некоторые треки даже на компе были=)
Кстати что сейчас нового выходит, ну или в ближайшем времени? А то на компе одно старьё, почти уже месяц ничего нового не слушал, приелось как-то всё..
У Серёги улётная песня "К Элизе"
У Бетховена тоже есть "улетная" музыкальная пьеса с таким же наименованием. Не знаю, что там у Сереги (вообще плохо себе представляю, кто это), но в любом случае, это мне импонирует гораздо больше.
ну много чего нового вышло за последний месяц, и много крутых релизов от тех о ком даже не слышал
Советую скачать эти релизы уверен, что понравиться:
D'ARTY - 7 Облаков
Boo$ter - Я Всё Про Вас Знаю
leshakenny - Просто Сны
ВУльгарный ТоНН [Саша rAp, Денис Kore] - Видишь Разницу www.hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=137
По моему у автора проблемы с грамматикой.Надо убрать одну "п" и писать через "э"
10- СД
9-Лигалайз
8-ST
7-SLIM
6-Снуп Догг
5-EMINEM
4-Серега(Проект Айвенго!)
3-Стим
2-Баста(Ноггано)
1-Гуф
И это мне говорит фанатка клубняка? Ты хотябы смотрела ко номер один в списке у автора?
Ты написала это сообщение из за того что в список попал Серега.В данном случае здесь я емею ввиду проект Сереги:Айвенго и тогда когда он был в составе КонтрадаБанды. Ну что фанатка Тимати,что теперь скажешь?
Чё? Нихрена не поняла: какой клубняк? Какой Тимати? И Тимати кстати не клубняк, а обычное попсовое гавно. Клубняк вот, например: Legionz Ov Hell - Khult ov Abaddon
Сява, Ноганно - гоп-хоп. Эминем, Серёга, Снуп Догг, Баста - поп-хоп. Оба случая - гавно, попса и позор хип-хопа. Послушай нормальный хип-хоп: Пост Мортем (Death Metal Mix) feat. j0nny
Ты сначало Ноггано с двумя "Г" писать научись.Я повторяю тебе,я имел ввиду Проект Сереги Айвенго и когда Серега был в составе контрадаБанды(ты этого по любому не слышала)Также как и вы я могу обосрать и твоих кумиров. И не надо мне указывать типа:"Вот настоящий рэп! слушай",Спасибо как нибудь сам продвинусь в Хип-хопе. И давайте не будем устраивать здесь разборки. Почему то если исполнитель не нравится все сразу:"Он позор хип-хопа! он попса!".Задумаетесь люди.
ппц, чтобы вносить в список Сяву, надо быть либо идиотом, либо гопником, либо идиотом-гопником, потому что это образ, созданный чтобы поржать над гопотой. а идиоты это не понимают, и тащатся от него.
ну а снуппи и эминем - это стандартный набор того, кто в рэпе, по крайней мере в американском, нихрена не разбирается.
Он "Про нежность" называется, от Slim'а, жесткая тема :)
"Трек про нежности намокают ...." не буду говорить что (: Сява не рэпер
Сява это просто образ, если вы не смотрели "Професия Репортер", то он сам говорит, что он выдумал этот образ. Сява это... я хз ЧТО это и как это назвать. Хотя как сказала S-4iksa666, это "гоп-хоп".
Снуп Дог вообще какой-то распафосный нынче стал, Эминем еще нормальный, но я слушаю только Центр (Слима, Птаху, Гуфа).
че то вы слушаете только тех кого слушают все, хотя сейчас столько талантливых, крутых мс которые неизвестные широким кругам в россии, зачем расширять свой кругозор, слушайте дальше центры и нагано это круто че (((
Целый альбом я не качала. Из него слышала только пару самых "хитовых"... А теперь вспомним прописную истину. Обычно самые "хитовые" треки в альбоме самые лучшие, исполнители их толкают, чтобы заинтересовать пользователя для скачки всего альбома ... кхм-кхм... для покупки диска. Отсюда что напрашивается? - остальные треки несколько хуже. Тогда логично предположить, коли я чуть не блеванула от "хитов", то остальной альбом мне и подавно не понравится. А отписалась, потому что увидела тему с этим рэп-высером да ещё и задело "Самый крутой парень русской музыки возвращается". Кто ж такую рецензию-то написал, наверное те же "пОцаны с района" только с уклоном в способность писать какие-нибудь рецензии. А сабж в основном слушают либо попсюки либо гопота всякая. Конечно, судя по такой большой толпе фанатов (про их прошаренность в рэп-музыке да и вообще в целом по музыке, думаю, говорить не стоит...) действительно можно подумать, что исполнитель реально чОткий, но это явно не так.
---
так что с ником Курица666 ещё кого то пытаться обсирать и утверждать что кто-то дрочит на М** (не делаю рекламу ибо М** калл) как минимум для меня смешно
Пара хитов не дают видения всего альбома. Оффспринг в 99ом сделали клипы в основном на самые попсовые свои песни, и у многих сложилось неверное мнение о группе.
Чёрт, это было слишком предсказуемо:) Хоть бы уже тройку написала...))
че то вы слушаете только тех кого слушают все, хотя сейчас столько талантливых, крутых мс которые неизвестные широким кругам в россии, зачем расширять свой кругозор, слушайте дальше центры и нагано это круто че (((
Ну не говори за всех..я всегда любил что-то новое..ты мне кстати класный сайтик посоветовал:)
И как бы сказать, я слушаю и что слушают все, и малоизвестных, и неизвестных, и даже пацанов со своего города, к тому же сам с ними иногда читаю..в целом у меня немаленький список того что слушаю, в рэпе ведь главное найти что-то схожее с треком или то с чем ты согласен, тогда тебя это будет цеплять, ведь так? Это главное, а не имена..
а на какой альбом была рецензия??про сообщение на другом форуме?
Да на тот же альбом кстати, "Ноггано - Тёплый (2009)".
Пара хитов не дают видения всего альбома. Оффспринг в 99ом сделали клипы в основном на самые попсовые свои песни, и у многих сложилось неверное мнение о группе.
Я вкурсе)) Такое имеет место иногда быть, как например у Юли Савичевой - остальные треки (те, что по тв не крутили) представляют, между прочим, даже что-то интересное. Но в большинстве случаев как раз наоборот: кроме "хитов" больше ничего интересного. Последнее моё в этом деле разочарование - Paradisio, например.
Чёрт, это было слишком предсказуемо:) Хоть бы уже тройку написала...))
Не знаю. Остальное, что знаю из русскоязычного, только отдельными треками вкатывает, альбомы в целом не цепляют.
ShаQ ну я про это и говорю, просто многие слушают кого то известного потому что он известный и все, а сайтик кстати самый известный и крупный рэп портал России уже как 10 лет : )
Вруби ей что-нибудь типа The Dark Orchestra на хорошую слышимость в ответ. Как привыкшая любитт классику в духе Бетховена и др. - она должна охренеть %)
Ну в целом про сайт я знал.. бывало с поисковика на него переходил ни раз, не думал что это самый это самый крупный рэп портал..во всяком случае сейчас там чаще зависаю.=)
Не знаю. Остальное, что знаю из русскоязычного, только отдельными треками вкатывает, альбомы в целом не цепляют.
Именно..я сам обычно если и говорю что кого-то слушаю, то это не значит что всё творчество в целом..такой уж русский рэп..все хотят побыстрее альбомы замутить, особо не задумываясь над качеством.Иногда бывает просто стиль не нравится и чисто пару треков понравилось.
ИгроMANIAC
ты путаешь Гимн Bounce Battle II это был на интернет баттл с таким же названием с огромными призами и т.д. который всех кинул в итоге (первый этот баттл выиграл стим и его заметил серега в итоге подписав на кинг кинг ну это так для истории) т.е. ничего общего с битвой за респект, баунс баттл не имеет :) А про Путина он тем самым повысил себе уважение среди молодежи это такой пиар ход очень умный на самом деле!
С чего это вдруг раньше было нормально заходить, а сейчас с какого-то фига ненормально. У меня при любом кол-ве сообщений грузится почти одинаково. ShаQ, зайди в настройки профиля, йоу.
M3d1k, не смотри муз-тв. От него попсарями становятся.
S-4iksa666 Я не задумываюсь кем там стану,попсорём или еще кем-то,да и Муз-тв несмотрю практически. Пацаны поняли мазу и свалили в центр Нет не могу,я не слишком то в репе разбираюсь,о касте сужи лишь по двум трекам..по этому и написал вроде.
Ну вот кто разбираеться, посоветуйте что можно послушать из репа хорошего ?
S-4iksa666 такой ты бред несешь нойз выиграл 7 официальный баттл на хип-хоп.ру (слышала о таком вообще?) и половина трэков с альбома были на том баттле и да он попса хотя выиграл самый крупный интернет рэп баттл ну ну
Пацаны поняли мазу и свалили в центр
А что плохого в этой фотке? Что вообще за бред, что плохого в Касте? Они всегда писали граммотную рэпчину, они всегда были уважаемы и они никогда не опускались до потакания публике.
Лучше бы ты дрочил на Собчак, чем на муз-тевешную псевдо-рЕперскую попсу.
хип-хоп.ру (слышала о таком вообще?)
Знаю, была :)
и да он попса хотя выиграл самый крупный интернет рэп баттл ну ну
Попса она и в африке попса. При прослушивание возникают ощущения, что трек сочиняется минуты две и записывается минуты три. Ну чем не идеальное попсовое гавно для музтеве-дрочеров.
Лучше бы ты дрочил на Собчак, чем на муз-тевешную псевдо-рЕперскую попсу.
Че за бред ты несёшь ?! откуда такие выводы ?
Попса она и в африке попса. При прослушивание возникают ощущения, что трек сочиняется минуты две и записывается минуты три. Ну чем не идеальное попсовое гавно для музтеве-дрочеров
Вот не надо тут про соченяеться ! Я нойза во основном тока из-за его текстов и слушаю.. и кто тогда по твоему Тру реперы ?
Что серьезно? Я без сарказма. Мне всегда казалось, что Каста это мэйнстримовый проект расчитанный на гопоту и попсарей.
Отличная русская пословица - когда кажется, креститься надо.
Они начинали сами и вообще, в русском рэпе стоят особняком. Если ты их слушал, ты должен знать, что у них текста уровнем повыше, чем у других исполнителей. Что же это получается - слушающие Касту - гопари и попсари?
Ну с мобилы я редко сижу, с компа мне всё равно сколько сообщений.
На счёт нойза. Лично я узнал с инета, а не с муз тв, сомневаюсь чтобы его там особо крутили.Хотя попсовости хватает. Да и есть у меня уважение к его творчесту, не ко всему конечно, кроме того фристайлит он отлично, это ещё нужно уметь одновременно фристайлить и думать какой аккорд сыграть. трек сочиняется минуты две и записывается минуты три. Слушай,ощущение ощущением, но чтобы так говорить запиши хоть один трек сама.
Дети, не ссорьтесь! Я понял одну истину: лучшим в любом случае всегда будет поп потому, что за него проголосует больше народу. => Лично для меня это не является важным критерием. Слушайте то, что нравится и не грызите глотки другим (у меня сестра слушает и Касту, и каких-то там репперов, типа Смоки Мо, Т9 (к которым у меня нет никакого интереса, в отличие от ранних треков Касты), и Д.Иблана (!) что мне теперь ее убить? О_о)
По сабжу: для меня лучший реппер (хотя в его случае это слишком узкая рамка, я бы назвал его вообще лучшим автором-исполнителем и т.д и т.п. всей планеты, имхо ))) ) - это Noize MC, и именно его я слушаю. Считаю, что он достоин такой же культовости, как, например В. Цой (и не надо на меня после этих слов что-то говорить, я никому не навязываю, не нравится - не ешьте ))) ) и боюсь только одного, чтобы этот статус не пришел к нему так же, как и ко всем таким личностям. "И пока руки в состоянии микрофон держать - я в том же духе буду продолжать.
И пусть мухи по ту сторону стекла жужжат, как жужжали - мне просто жаль их..." (Noize MC)
П.С. Пацаны поняли мазу и свалили в центр: что нормального в Касте?
Поиграем в ассоциации. Мне просто интереснно, что конкретно ты видишь "ненормального" на данной фотографии в твоем посте 21.11.09 10:13?
П.П.С. Тему стоит перенести в директорию Болталка/Юмор во многом благодаря первому посту, ну и вообще мнениям контингента (меня лично улыбнуло ))) ).
Привести примеры, кого я считаю за поп-хоп или за гоп-хоп, то бишь за гавно, попсу и позор хип-хопа? :)
Да, приведи примеры, кого ты считаешь за поп-хоп или за гоп-хоп, то бишь за гавно, попсу и позор хип-хопа.
не слабо. вот русский рэп так и сделан
Улыбнуло. Это конечно печальная правда, но она заключается в том, что музыка так и создается.
Да, приведи примеры, кого ты считаешь за поп-хоп или за гоп-хоп, то бишь за гавно, попсу и позор хип-хопа.
Ок, буду перечислять подряд и гоп-хоп и поп-хоп в случайной очерёдности:
Децл, Жорик, Тимати, Баста, Ноггано, Серёга, Снуп Догг, Эминем, Нойз МС, Фактор-2, Фифти Сент, Джей Юнит. Это чисто так, навскидку. Ещё чё вспомню - напишу. Ещё можешь заглянуть в ЛС сам знаешь к кому, а-ха-ха-ха-ха :))))
Считаю, что он достоин такой же культовости, как, например В. Цой
Пистишь. Виктор Цой хотя бы был одним из первых, кто продвигал пост-панк (оно же готика первой волны) в Россию. Правда об этом знают только те, кто просиживает ж0пу на муз. форумах и то на определённых порталах. Остальные же (быдло-попсари, попсо-ниферы, а также те, кто просто не интересуется этой тусовкой) называют "русским роком"... Ну так вот, а Нойз МС что там интересно у тебя двигает? :)
Децл, Жорик, Тимати, Баста, Ноггано, Серёга, Снуп Догг, Эминем, Нойз МС, Фактор-2, Фифти Сент, Джей Юнит.
Ты видишь здесь позор, еще кто-то видит здесь позор, остальные не видят.
Пацанов вижу.
Ну и ничего здесь плохого нет и быть не может.
S-4iksa666: а Нойз МС что там интересно у тебя двигает?
Мебель, еп... )))
А то ты не знаешь, что он двигает! Введи в любой поисковик, и тебе там все подробно расскажут, это не я придумал. Я не говорю, что он что-то изобрел или сделал первым, но по крайней мере внес значительный вклад. А лично у меня Noize MC двигает мозг в нужном мне направлении. И я же сказал, что имхо, тролли кого-нибудь другого )))
А вообще, пусть я на себя накликаю море негодования или чего-нибудь еще, но если бы Цой родился чуть позже и занимался творчеством сейчас, в 21 веке, он был бы реппером!
Пацаны поняли мазу и свалили в центр: Пацанов вижу.
Не ответил на вопрос. Или эти "пацаны" ненормальные?
Нет, при чём тут исполнители? я говорил лишь про создание треков..не так уже это и просто.
S-4iksa666
Ну и не такая простая как тебе кажется.Ещё говоришь будто сама сводила.Просто когда сам начинаешь писать и сводить,то что для тебя было таким отстойным и лёгким совсем не так на самом деле, опыта нужно ещё набиратьсяи это хорошо понимаешь, и хоть продолжаешь неслушать неугодных, но должное им стоит отдать что хоть так умеют, ну это лишь позиция со стороны того кто музыку пишет, теперь о твоей поверхностной. Нойз никогда не запаривался, фристайлит хорошо, многим нравится его незамысловатый стиль.И по твоим словам он будто фристайлы одни записывает.И даже если тебе кажется что это создаётся настолько просто и быстро, из этого следует, что у него тупые текста и в них очень мало смысла, так? Как же он тогда 7й батл выйграл...
Ты видишь здесь позор, еще кто-то видит здесь позор, остальные не видят.
Остальные попсари, эмтивикиды, пионеры и пр.
а вот это как тебе?
La Coka Nostra - Bang Bang (Feat. Snoop Dogg)
Чё-чё-чё-чё-чё?! Со Снуп Доггом?! La Coka Nostra вроде ж нормальная тусовка... а-ха-ха :((((((
но если бы Цой родился чуть позже и занимался творчеством сейчас, в 21 веке, он был бы реппером!
Ха-ха-ха-ха-ха! x))) . А это почему? :)
Ну и не такая простая как тебе кажется.Ещё говоришь будто сама сводила.Просто когда сам начинаешь писать и сводить,то что для тебя было таким отстойным и лёгким совсем не так на самом деле, опыта нужно ещё набиратьсяи это хорошо понимаешь, и хоть продолжаешь неслушать неугодных, но должное им стоит отдать что хоть так умеют, ну это лишь позиция со стороны того кто музыку пишет, теперь о твоей поверхностной. Нойз никогда не запаривался, фристайлит хорошо, многим нравится его незамысловатый стиль.И по твоим словам он будто фристайлы одни записывает.И даже если и кажется что это создаётся настолько просто и быстро, из этого следует, что у него тупые текста и в них очень мало смысла, так? Как же он тогда 7й батл выйграл...
Ну так вот, если я нихрена и не умею писать, то не рвусь, а уж тем на более на СМИ широкого формата, дабы не позорить рэп. Как выйграл 7-й батл? Ну коли у нас в реале среди т.н. "рЕперов" попсовых гавножуев, то и на хип-хоп.ру они теорически могут оказаться. По крайней мере здесь и на зайцев.нет таких хватает, сама убедилась.
Чё-чё-чё-чё-чё?! Со Снуп Доггом?! Да ёпана, La Coka Nostra вроде ж нормальная тусовка... а-ха-ха, сцуко :((((((
зря расстраиваешься, снуп там только на припеве и он как раз не лишний.)
Нет, при чём тут исполнители? я говорил лишь про создание треков..не так уже это и просто.
и что? нужно хвалит русских реперов за то, что они смогли пару треков записать? мне плевать, сложно ли это или легко, но то что нашим реперы не могут сделать ничего нормального - это факт.
да и вообще, я слушаю музыку, слушаю. я даже не пытаюсь ее делать, мне это не нужно.
О чем спор? Вы пытаетесь друг-друга убедить что это "попсовое г*вно", а вот это "реальный реп"... Глупо по меньшей мере.
Кого вы убеждаете? Если человеку нравится эта группа - пусть слушает, не надо засирать ее, ему неприятно (человеку). А вы слушайте свое и не надо гнобить других - по крайней мере люди стараются (за исключением попсы), когда сочиняют треки.
Остальные попсари, эмтивикиды, пионеры и пр.
Чё-чё-чё-чё-чё?! Со Снуп Доггом?! La Coka Nostra вроде ж нормальная тусовка... а-ха-ха :((((((
Если честно, то ты уже сама погрязла в собственном ботанстве и не может выбраться оттуда.
S-4iksa666: Ха-ха-ха-ха-ха! x))) . А это почему? :)
А вот мучайся теперь, почему ))) это имхо, я объяснять не обязан.
The Soldier of Heaven
Согласен, я о том же.
Пацаны поняли мазу и свалили в центр: Тимати, Серёга, БандЭрос и т.п. - стараются?
Тимати очень старается ))), тут где-то выше был текстик про зомби (я так понял, что это его), он над ним, наверное, полгода сидел, корпел, слова подбирал по словарям XDDD
ЭМО: В России нет этого вашего RAP'а
Бла-бла-бла... Когда же это кончится, когда тебе подобные перестанут говорить этот бред? О да, в России вообще музыки нет - мы, россияне, ее делать не умеем! )))
ИгроMANIAC: ЭМО каким боком с таким ником тебя занесло в тему про рэп
кыш отсюда не мешай
Да ладно, пусть будет, эмо же в этой теме лучше репперов разбираются )))
Когда же это кончится, когда тебе подобные перестанут говорить этот бред?
Вы таки хотите сказать что я неправ? Тогда будьте добры, покажите мне какие российские рэп-коллективы действительно исполняют годную музыку.
S-4iksa666
А хотя почему тебе должно быть обидно? Ты ставишь свои музыкальные вкусы выше других, показываешь, что ты слушаешь качественную музыку, которая в меньшинстве, якобы поэтому и качественная. Подчеркиваешь свое презрение к современной музыке, иногда прямым словом, иногда сарказмом или намеком. Ты ботанишь, ты должна быть горда, что я прямо охарактеризовал твою личность.
Случайно наткнулся на тему...
И вот что я вам скажу. В России нет хороших реперов. Все либо школота, либо жалкие потуги про пацаноф сраёна. А если не про пацанов то про понты.
В общем нету их, да.
Считаю, что вообще музыкальное произведение т.е песня, должна вопевать о хороших чувствах, о дружбе и.т.д А рэп (по крайней мере русский) унылое гавно. Которое воспевает наркоманию и прочюю хрень. А те типки которые считают себя рэперами - чмо. Неужели это круто одеть футболку, в которую поместяться 2 твои тела, висящюю до колен? Для меня нет. Конечно я не являюсь идеалом воспитания и морального идеала, но все же на такой кретинизм как рэп вестись не стоит.
В конце года будет 17
Только к чему этот вопрос ты задал?
Я так и знал. Школорепер, да. У самого пара друзей таких.
К чему вопрос задал очевидно. По твоему мышлению прозревал школорепера. И не зря.
Наркотиков бояться только слабаки
Как раз таки наоборот. Юзают наркоту как раз слабаки.
Потому что "Серега сраёна ширяется и все дефки о нем мечтают нах", или "че все потцаны ширяются, а я лox штоле?".
Улавливаешь? Очень многим сложно сопротивляться веяниям толпы, и что делает самый авторитетный из толпы, то переманивают и другие, тобишь слабаки.
У меня даже была схожая ситуация знаете ли.
После очередной гулянки с моими хорошими друзьями, (их не омрачит даже то что они считают себя реперами) к нам присоединился еще один ТруЪ репер и граффитист, после чего он упарывался клеем. Не наркота конечно, но вполне. И щщто ви таки думаете? Уже через два дня мне поступило это предложение от тех друзей в асечке. Очень долго они меня осаждали я скажу вам... Но я не сдался. И ктобымогподумать! Они сами не стали этого делать. Я уверен что все правильно сделал.
И да, если ты не будешь отказывать себе в этом удовольствии, извиняюсь просрешь свою "единственную" жизнь даже не успев ею как следует насладиться...
А вы не пробывали найти более нормальных тем, а то так если посудить в рэпе про одну наркоту, понты, пацанов с района и всякую гопническую хрень распевают.Ar][em0nd тебе тему про дружбу найти, или какие-то другие пожелания будут?
P3G3
Ты прочти выше к чему я писал про свождение треков, просто чтобы сказать аля "у него треки записываются по 5 минут", нужно хоть какоето представление иметь о свождении и написании. Если не сводишь, так зачем говорить. Ты же перешёл непосредственно к своему личному отношению к русскому рэпу и оценке исполнителей, хотя я про это конкретно не говорил.
А вот мучайся теперь, почему ))) это имхо, я объяснять не обязан.
Да ты просто хЪню спорол какую-то сам не зная к чему, естественно теперь тебе как будто в рот наваляли))
Ты ставишь свои музыкальные вкусы выше других
Поправочка: выше попсовиков, говнарей и дилетантов.
показываешь, что ты слушаешь качественную музыку, которая в меньшинстве, якобы поэтому и качественная.
Поправочка: вообще-то попса - это как раз и есть музыкальное меньшинство, ибо составляет какую-то долю процента. Остальной музыки, не относящейся к попсе, куда больше. Это я и слушаю в основном.
Подчеркиваешь свое презрение к современной музыке
Ну а это вообще вверх долбоипизма. Опять же, современный гавно-шняго-попс всякий составляет великое меньшинство. Ну ты понел, к чему я клоню.
Считаю, что вообще музыкальное произведение т.е песня, должна вопевать о хороших чувствах, о дружбе и.т.д
Песня никому ничего никому не обязана. Таким макаром больше половины направлений отбросим, если будем только о дружбе. Тем более позитив он вообще имеет мало оттенков, другое дело минорное - оттенков просто куча.
Неужели это круто одеть футболку, в которую поместяться 2 твои тела, висящюю до колен? Для меня нет.
Главное чтоб самому нравилось, как в плане внешнем, так и в плане удобства носить. Меня тоже не особо наверное распирает мотня до колен или юбка до самых ступней.
Как раз таки наоборот. Юзают наркоту как раз слабаки.
Ну почему же. Я в принципе котирую алкоголь и наркоту, главное не ставить себе их в приоритет своих предпочтений. Траву так я вообще курила года полтора назад последний раз. Просто не ставлю в приоритет употребление всего этого (алкоголь, наркота и т.д.) только из-за кучи побочных эффектов. А так в принципе я, для себя во всяком случае, не вижу ничего там такого девиантного, если время от времени употребить чего-нибудь.
А вы не пробывали найти более нормальных тем, а то так если посудить в рэпе про одну наркоту, понты, пацанов с района и всякую гопническую хрень распевают
С тематикой, близкой к Brutal Death or GoreGrind, пойдёт?))
S-4iksa666 Девочка, слова подбирай, ага? Я ничего просто так, "от фонаря", не говорю, для всего у меня есть четкие основания. Это всего лишь "мое скромное мнение", я никого не заставляю думать так же, как я. А ты выключи свой переходный возраст, подростковые комплексы и неуважение к старшим. просто, поверь, так лучше. Потом поймешь, не парься.
Ar][em0nd погряз в стереотипах ))) Тот, кого ты описываешь, это давно уже не образ рус-рэппера! Есть даже такие, которые в пиджаках выступают!!! ))) Согласен с ShaQ полностью: не только можно найти треки на совершенно разные темы (не про наркоту, пацанов и телок), я тебе сам могу любой сочинить, чтоб ты убедился )))
ЭМО: Вы таки хотите сказать что я неправ? Тогда будьте добры, покажите мне какие российские рэп-коллективы действительно исполняют годную музыку.
Да, именно это я и хочу сказать. Но смысл? Какого исполнителя тебе не покажи, ты же все равно не примешь другую позицию.
Ну и еще: мне 22, я не школота, закончил колледж с красным дипломом, я не курю, я ниразу не пробовал наркотики и приравненные к ним вещества, я абсолютно не похож ни на гопника ни на "обезьяну в гигантской майке" (так, по вашему, рэппер выглядит?), единственные из стереотипной рэпперской атрибутики вещи, которые я ношу - это широкие джинсы и толстовки с капюшоном, потому что мне в них гораздо удобнее и комфортнее, чем в любой другой одежде. Какие будут предъявы?
"рэп шняга, одежда большая, наркотики и тд..", если вы так досих пор видите рэперов, вы просто ********! уже устал втирать что такие рэперы просто дети...да и вообще то рэп судиться не по исполнителю а по его словам, это вам не попсень, не другие стили где важно амплуа персонажа, здесь важны слова, и искренность..вам баранам некоторым непонять, если вы фишки не понимаете, то зачем лезть туда где вы нули? ещё и поносить своими детскими представлениями? и если вам досих пор не понять, рэп уже проникает вовсюда...про шмот, он у нормальных людей давно не размера ХХХХL...давно причём, детишки правда очень смешно одеваються, согласен, на то и дети..вырастут...наркотики..вы хоть имеете представление что такое рэп? я уверен нет, дак вот это музыка отчаившихся людей изначально, появился в очень бедных районах, для этого некоторые и принимают, и совсем это не пропаганда наркотиков, они просто читают о том что окружают, и всё..
ребят, вы задолбали чесать языком впустую, как дети
Девочка, слова подбирай, ага? Я ничего просто так, "от фонаря", не говорю, для всего у меня есть четкие основания. Это всего лишь "мое скромное мнение", я никого не заставляю думать так же, как я. А ты выключи свой переходный возраст, подростковые комплексы и неуважение к старшим. просто, поверь, так лучше. Потом поймешь, не парься.
Ну вот! Теперь он обзываеццо! :(((
P.S.: Коли у тебя Цой - рэп, то ты - готический рэпер :D
уже устал втирать что такие рэперы просто дети
Значит в России рэп поют одни дети.
да и вообще то рэп судиться не по исполнителю а по его словам... здесь важны слова, и искренность..
вот я и сужу рэп по вашему пауку, судя по словам он кроме наркоткиов и сисястых проституток больше ничего не знает.
рэп уже проникает вовсюда...
деградация идет
P.S Это все относиться к Русскому рэпу, точнее его отсутствию.
Ах да, все-таки лучший рэпер Сява. Он понял фишку, и стегает над гопниками и рэперами.
P.S.S Chronic-rap, опять меня не правильно поняли. Против хороших слов и музыки, (сейчас я о рэпе) я ничего не имею. Мне не нравяться всякие быдло-рэперы с их быдло рэпом и ходящих в обвисках.
P.S.S.S на счет песни про дружбу я погорячился:)
Поправочка: вообще-то попса - это как раз и есть музыкальное меньшинство, ибо составляет какую-то долю процента. Остальной музыки, не относящейся к попсе, куда больше. Это я и слушаю в основном.
Ну а это вообще вверх долбоипизма. Опять же, современный гавно-шняго-попс всякий составляет великое меньшинство. Ну ты понел, к чему я клоню.
Ты уверена, что современная популярная музыка составляет долю меньше процента? Не жестоко ли ты ошибаешься?
Поправочка: выше попсовиков, говнарей и дилетантов.
Ну вот, раз ты ставишь себя выше дилетантов и говнарей, считаешь свои вкусы совершенно точно правильными и лучшими, почему ты не можешь признать себя ботаником, ведь все ведет именно к этому? Для тебя это так обидно?
S-4iksa666 Ну вот! Теперь он обзываеццо! :(((
Где??? О_о P.S.: Коли у тебя Цой - рэп, то ты - готический рэпер :D
Ок, пусть будет так - мне все равно.
Хотя, если верить половине того, что написано в этой теме, я не рэппер, я - поп-панк-рок-гоп-хопер XD
Ar][em0nd: Значит в России рэп поют одни дети.
Ну во-первых: реп НЕ ПОЮТ - это тебе любой скажет из тех, кого хоть каким-нибудь образом можно назвать рэппером. А во-вторых - очень необоснованное заявление. ...вот я и сужу рэп по вашему пауку...
Чьему, вашему? Лично я понятия не имею кто-это. Не обобщай. Ну вот почему некоторые люди пытаются все загнать в узенькую рамку7 Вам проще охарактеризовать рэп одним словом "г..." и не принимать во внимание, что, как и все в этом мире, у него есть огромное количество разных воплощений (да, "г..." тоже есть) опять меня не правильно поняли. Против хороших слов и музыки, (сейчас я о рэпе) я ничего не имею. Мне не нравяться всякие быдло-рэперы с их быдло рэпом и ходящих в обвисках.
С этим согласен.
ShaQ
я не говорил, что треки записываются 5 минут. я говорил, что в большинстве своем, русский рэп записан с помощью незамысловатого битка во фруктах и простеньким текстом, смысл которого не превосходит современные айренби песни. но если уж и биток можно простить, т.к. музыкальная составляющая в рэпе отходит на второй план, то текста и игра голоса должны быть хороши. можешь кинуть ссылку на ютуб какого-нибудь трека, текст которого ты считаешь хорошим?
возвращаемся к сложности записи:
путь, который проделывает исполнитель, меня не интересует. пусть он хоть на эверест забирается, чтобы сделать трек, мне похер. насколько тяжела бы не была запись трека, главное это конечный результат. а конечный результат в русском рэпе оставляет желать лучшего.
Короче говоря. В этой теме я отписал, только про русский рэп и все. Про зарубежный мои слова отношения не имели. В общем на дух не переношу РУССКИЙ рэп, и это мое личное мнение. По мне так английская речь приятней при чтении текстов, чем русская. Ах да, еще понравился, точно не помню, по моему греческий рэпер-имя по моему Giorgius Mazonakis, вроде так.
Ну и я ведь не тебя коментировал, а ты уже придрался к кометну, и я уже объяснил к чему то писал.
Вот тебе хроника наших с тобой постов:
ShаQ
21.11.09 21:36
S-4iksa666 трек сочиняется минуты две и записывается минуты три. Слушай,ощущение ощущением, но чтобы так говорить запиши хоть один трек сама.
P3G3
22.11.09 05:34 по-твоему, отрицательно отзываться об исполнителе можно, только если ты сам делаешь музыку?
ShаQ
23.11.09 02:58 P3G3 Нет(вот ответ на твой вопрос), при чём тут исполнители? я говорил лишь про создание треков..не так уже это и просто.
P3G3
23.11.09 04:50
и что? нужно хвалит русских реперов за то, что они смогли пару треков записать? мне плевать, сложно ли это или легко, но то что нашим реперы не могут сделать ничего нормального - это факт.
да и вообще, я слушаю музыку, слушаю. я даже не пытаюсь ее делать, мне это не нужно.
ShаQ
23.11.09 23:26
P3G3
Ты прочти выше к чему я писал про свождение треков, просто чтобы сказать аля "у него треки записываются по 5 минут", нужно хоть какоето представление иметь о свождении и написании. Если не сводишь, так зачем говорить. Ты же перешёл непосредственно к своему личному отношению к русскому рэпу и оценке исполнителей, хотя я про это конкретно не говорил.
P3G3
24.11.09 17:10
Ну и от чего всё пошло? По-моему я тебе уже всё объяснил, есть ко мне ещё вопросы?
я говорил, что в большинстве своем, русский рэп записан с помощью незамысловатого битка во фруктах и простеньким текстом, смысл которого не превосходит современные айренби песни.
А я что с этим не соглашался,хоть и не полностью согласен, но я тебе уже в одной теме отписывался про это, мол что сейчас каждый 5й школьник во фруктах мутит. Да и если брать историю образования хип-хопа, рэп и был создан чтобы быть доступным каждому, от слушателей и тех кто его читает.Здесь и не должно быть чего-то мега сложного, главное твои идеи, которые вливаются в теста, и их подачу.
можешь кинуть ссылку на ютуб какого-нибудь трека, текст которого ты считаешь хорошим?
Могу, но я не знаю что тебе больше подходит, просто если я начну подбирать, то чисто по своему вкусу, а они далеко не факт что сойдутся. Другое дело если бы ты посидел у меня дома денек, то я уверен что-нибудь стоящие нашёл бы полюбому. Да и многие мс не такие уж известные чтобы их на ютубе можно было найти, а залить пока не могу, сейчас не со своего компа.
насколько тяжела бы не была запись трека, главное это конечный результат.
Ну спор вообще был не о том, но я с этим согласен.
Ar][em0nd
В общем на дух не переношу РУССКИЙ рэп, и это мое личное мнение.
Мнение выработанное по одному пауку?ну и сяве и ему подобным? мне нечего больше сказать, очень объективно.
Против хороших слов и музыки, (сейчас я о рэпе) я ничего не имею. Мне не нравяться всякие быдло-рэперы с их быдло рэпом и ходящих в обвисках.
Слушай, ну против хорошей музыки ты ничего не имеешь, ну а в русском рэпе как я понимаю хорошей музыки вообще нет?
Chronic-rap
я тебе сам могу любой сочинить, чтоб ты убедился )))
Да я тоже могу, будем чуть што совместку делать=D
Честно говоря я уже устал где-то высказываться о рэпе, каждый раз найдётся тот кто скажет что в рэпе одна гопота,норкота и т.д. Ещё скажут как выглядит каждый рэпер, скажут своё прекрасное отношение к рэпу, а расширять чей то кругозор зачастую почти бессмысленно, так что надо просто не обращать внимание. Да и придраться всегда найдётся к чему.Так что лучше себя не утруждать, будем себе спокойно носить широкие джинсы с толстовками, слушать, пусть кто-то считает попсу и пусть думают что хотят.
Да и как я сказал раньше, главное чтобы цепляло, и мне всё равно пусть говорят что я попсу слушаю. По мне русский рэп мне куда лучше американского, и треков хороших дофига.Имхо.
"Лично я так считаю, меня совсем не парит если моё мнение с вашим не совпадает, каждый выбирает для себя то что он ценит, повторю ещё раз, что это лишь моё мнение"(с) Стимул
Ты уверена, что современная популярная музыка составляет долю меньше процента? Не жестоко ли ты ошибаешься?
Да. Нет. И я не говорила про популярную музыку в широком смысле этого слова. Имелся ввиду гавно-попс всякий.
считаешь свои вкусы совершенно точно правильными и лучшими
Я этого не говорила). Просто в отличии от всяких говнарей, я могу видеть, что они слушают всякое гавно.
почему ты не можешь признать себя ботаником, ведь все ведет именно к этому? Для тебя это так обидно?
Раскидай сначала кто такой ботаник в твоём понимании)
Слушай,ощущение ощущением, но чтобы так говорить запиши хоть один трек сама.
Достаточно иметь просто уши, тогда всё станет самому понятно: тупо поставленный бит (как-то помню решила оценить чисто с технической стороны какой-то скорбящий трек от ТимОти и его друзей - эти "клац-клац" тупо взяты с того, что появляется при первом же запуске фрути лупс, даже не надо рыскать по поиску инструментов. Причём эти "клац-клац" по-моему даже не обрабатывали сами для себя, тупо взяли да и врезали в трек такими, какими они были по дефолту в программе), примитивная мелодия, читать нихрена не умеют да и читают всякую хню.
Ещё пример. Взять любую попсу. Там вроде как работают профессиональные музыканты, кто всё это пишет. Но это, как можно заметить, им не мешает производить всякое гавно.
Да и если брать историю образования хип-хопа, рэп и был создан чтобы быть доступным каждому
Ну и чем после этого не попса, коли доступен и лёгок для восприятия каждому? Хотя ладно, хрен с ним. Метал, когда он ещё был хэви-металом, раньше тоже собирал вокруг себе всяих попсарей. Зато я сомневаюсь, что в death metal или noise rap будет лесть всякая попсовая шваль, ибо нефиг.
Мнение выработанное по одному пауку?ну и сяве и ему подобным? мне нечего больше сказать, очень объективно.
Еще по тимати, стим, серега. Больше никого не припомню т.к "наш" рэп не слушаю вообще.
Слушай, ну против хорошей музыки ты ничего не имеешь, ну а в русском рэпе как я понимаю хорошей музыки вообще нет?
Хорошоя музыка есть, но слов нет.
ShаQ, еще ты сказал "главное чтобы цепляло". Меня не цепляет русский рэп, у каждого свои музыкальные предпочтения и каждый будет доказывать свое. По-этому с моей стороны спор прекращаеться т.к это бессмысленно что-то доказывать.
тимати, стим, серега
Я бы не стал по вот этим людям судить о рэпе в целов. Мне, например, они тоже не нравятся, и они все попадают под одну категорию "Понты"
Про то что бессмысленно что-то доказывать я уже давно сказал, но немного в другой форме. Потом я не буду что-то советовать, просто ты послушал тех попсарей что рэпом даже нельзя назвать..ТиматиXD Это не рэп, а как выше было сказанно другой жанр..)
"Мистер Black star, золотой ребёнок
Вообщем звИЗДА, понтуется уже с пелёнок"
Стим-слишком много понтов и дисов всяких, хотя если глубоко порыться у него есть неплохие треки, но их далеко не каждый знает.
Серёга..эм..опять же рэпером его не назову, у него закосы на рэп, да и со стимом то что он читал просто смешно.
Из тех людей что ты мне назвал рэперов особо не вижу, и после этого ты говоришь что русский рэп фигня, хотя и не слушал толком никого, опять же повторюсь объективно. Ладно, как скажешь, закрыли тему.
S-4iksa666
Ну тимати, это тимати..))) Его даже поп-рэпом назвать нельзя..язык не подымается сказать что он хоть как-то причастен к рэпу. тупо поставленный бит,примитивная мелодия, читать нихрена не умеют да и читают всякую хню. Пусть будет так, но и обобщать не стоит.Потом как бы то нибыло взгляды на создание треков у нас разные, не вижу смысла это обсуждать.
Ну и чем после этого не попса, коли доступен и лёгок для восприятия каждому?
В целом я больше имел ввиду что рэп доступен в плане написания,и действительно музыка в рэпе уходит на второй план, это ещё в корнях рэпа прописано.Ведь откуда у бедных людей деньги для каких-то дорогих инструментов и т.д. Вот и брали чужую музыку для сэмплов. Если подробнее про доступность, я немного не точно сказал, под доступностью я имел ввиду что рэп пошёл из бедных районов, в те далёкие времена люди любили походить по клубам, диско и т.д. Не всем это было по карману, это как-то на средний класс больше расчитано, вот и начали писать более доступную музыку.Которая не требует особых затрат, всего-то нужно было 2 проигрывателя и чужая музыка для сэмплов, ну и умение рифмовать+немного фантазии.Ну как всё начиналось это уже другой разговор, в принципе могу исписать историю развития хип-хопа, но это на долго=)
ты говоришь что русский рэп фигня, хотя и не слушал толком никого
ты выше сказал, что русский лучше американского, но я не уверен, что ты хотя бы с мейнстримом ознакомился.
В целом я больше имел ввиду что рэп доступен в плане написания,и действительно музыка в рэпе уходит на второй план
Yo-yo-yo! ShaQ, тормози! Вроде все правильно, но как-то не так: это получается, что поп-текст сложнее, чем рэп? Ладно, это дебри, не будем углубляться. Тем более иноверцев все равно не переубедишь...
Но можно попробовать: кто сказал, что ВЕСЬ русский рэп делается под незамысловатый биток из чужих семплов? Noize, например, и под живой звук выступает и с живым текстом, да и сам на гитаре превосходно играет (Кто скажет, что в песне "Выдыхай" хреновая музыка, пусть сам сначала попробует так сыграть).
Ты меня не так понял, под музыкой я имел ввиду сами минуса, а не текст.
Но можно попробовать: кто сказал, что ВЕСЬ русский рэп делается под незамысловатый биток из чужих семплов? Noize, например, и под живой звук выступает и с живым текстом, да и сам на гитаре превосходно играет (Кто скажет, что в песне "Выдыхай" хреновая музыка, пусть сам сначала попробует так сыграть).
Ну про битки я согласен, большинство так и делают, нойза это не касается, просто таких как нойз мало.
Если текст стоящий, его хоть под щелчки пальцами прочитай, и будет круто (Пример: фильм "Розыгрыш" Noize MC "фристайл на уроке английского"). В противном случае даже очень качественный минус слабо спасает (становится похоже на попсу: 2 слова ни-о-чем и дынц-дынц-дынц-дынц... Пример - тимати), ну по крайней мере для меня, попсисты и недалекие наоборот больше тащутся.
а еще можно и под хорошую музыку зачитать хороший текст.
вот как
здесь
например. хотя пример не лучший, т.к. музыка у морриконе взята, но это первое, что на ум пришло)
Если текст стоящий, его хоть под щелчки пальцами прочитай, и будет круто
ты был стал держать в своем плейлисте альбом, музыкальная составляющая которого содержит простые звуки тип щелчков?
и кстати, почему никто не рассматривал вариант с женским вокалом на припеве? в русском рэпе, конечно, такого практически нет, а смотрится это весьма не дурно. примеры:
Если текст стоящий, его хоть под щелчки пальцами прочитай
Ну если только в качестве чего-нибудь эспериментального. Степ (или как оно там зовётся?) тоже танцуют специальными ботинками, получается в принципе нихерово :)
В противном случае даже очень качественный минус слабо спасает
Ок, а что если вокал поставлен на второй план, а минуса на первый?
и кстати, почему никто не рассматривал вариант с женским вокалом на припеве? в русском рэпе, конечно, такого практически нет
Из того, что доводилось пока слышать: минимум - ещё более-менее, в совокупности с другими составляющими трека в принципе можно слушать, максимум - отвратно. Вот в готик-металах всяких женский вокал беспесты рулит :)
P3G3 ты был стал держать в своем плейлисте альбом, музыкальная составляющая которого содержит простые звуки тип щелчков?
У меня в постоянном плейлисте четверть треков - фристайлы нойза под гитару, а там музыкальная составляющая из 2-3 аккордов (вот, например, один из любимых Если все россияне скинутся по рублю ). Да и я лучше 100 раз послушаю тот "фристайл на уроке английского", чем целый альбом какого-нибудь стима или сереги (ну, а тимати я вообще ни под каким видом не буду слушать ))) )
S-4iksa666 Ок, а что если вокал поставлен на второй план, а минуса на первый?
что-что... хрень получится )))
и кстати, почему никто не рассматривал вариант с женским вокалом на припеве? в русском рэпе, конечно, такого практически нет
гон
Какие нах Тимати? О чём вы, люди???
Что касается остальных, то:
Баста(он же Нагано) Гоп рэп! Его место около Сявы!
СД и Стима уже миллион раз обосрали на видео! Кому интересно зайдите в ютуб и напишите в поиске "Стима отп**дили"(Конечно вместо звёздочек надо писать "из"))). Довольно увлекательное видео при участии друга Тимати)))
А остальные просто не заслуживают внимания.
Хотя все мелкие групёшки из агро ничего так, но всё равно... Noize mc!
P3G3
Некогда было, вот и написал одним коротким словом, но лучше и не скажешь. Я краем уха слышал довольно много всевозможных треков с женским вокалом в припеве, названий, к сожалению, не помню, т.к. не обращал на это внимания (из таких, например, приходит на ум песня гр. Дыши "Взгляни на небо" ну и тому подобные), так что я бы на твоем месте не был бы так категоричен.
[Zuko] +лимон
P3G3 ну я же не написал, что этого нет. я написал, что практически нет. по сравнению с американсикм, в русском рэпе мало таких исполнителей.
Я умею читать. На мой взгляд таких композиций гораздо больше, чем "мало", чтобы можно было не считать, что их "практически нет". S-4iksa666 Значит мало чё ты в рэпе слышал, да и вообще в целом по музыке. Иди слушай слушай нойза
Слышал я достаточно, а вот слушаю действительно по твоим меркам катастрофически небольшое количество исполнителей: в настоящее время в плейлисте только Noize, полгода назад было только Многоточие (но они никуда из моих предпочтений не делись, это любимая группа), некоторое время слушал еще Guf (сольно, не в составе Центра), Касту слушал очень давно старые альбомы (Феникс и т.п.; с тех пор у них ничего стоящего). Других имен называть не буду, но это не значит, что кроме вышеуказанных, я никого не слышал, просто мне они не интересны. Ну разве что еще П-13 альбом "Провокация" (тоже очень старый). А "вообще по музыке" - лол, я не слушаю "вообще музыку", я слушаю исключительно то, что нравится, и, как правило, это 1-2 исполнителя. вокал поставлен на второй план, а минуса на первый
Примеры?
набор стандартных отговорок при незнании ответа.
))) Опять троллить пытаешься? Не выйдет, я не буду перекапывать интернет, чтобы вставлять сюда все ссылки песен, которые я слышал. "Слышал краем уха" - так оно и есть, я слышал их в основном, когда их слушала моя сестра, и названия, естественно, я никак не могу узнать, тем не менее некоторые смутно помню (называть, еще раз говорю, не имеет смысла, по крайней мере для меня - я не собираюсь кому-то что-то доказывать).
вокал поставлен на второй план, а минуса на первый
Примеры?
типа такого
))) Опять троллить пытаешься?
нет, просто интересно. я, например, вообще, ни краем уха, ни как-либо еще не слышал женского вокала у русских исполнителей. поэтому и хочу услышать примеры.
Совсем-совсем не слышал? О_о Ой , ну раз такое дело, то послушай это. Я уже в другой теме это отписывал, ты в ней был, должен был видеть.
Кстати, очень хороший пример:
- осмысленный текст (по крайней мере та часть, которую читает Noize), качественно написанный и превосходно зачитанный;
- отличный минус (чикса, зацени ;) );
- припев изобилует женским вокалом, причем, на мой взгляд, его уровень на порядок выше, чем у подавляющего большинства "певиц".
Это из того, что нравится лично мне.
Из зарубежных - Dalek, из наших - Coddy, например.
Ни о чем не говорит, я не из тех, "кто просиживает ж0пу на муз. форумах и то на определённых порталах", видимо, я тот, кого ты называешь "быдло-попсари, попсо-ниферы, а также те, кто просто не интересуется этой тусовкой" Хотя мне все равно )))
Туда, где аккомпанемент важнее слов, можно отнести Prodigy, Bomfunck MC's, любой dj-ский кач с голосовым бэком и т.д.
А так я за здоровый образ рэпа. Настоящий рэп - это рэп без наркоты и прочей х**ты.
Потому что я считаю, что настоящий рэппер должен быть за здоровый образ жизни и талантлив. Без этого он просто потеряет свой талант и будет продвигаться благодаря чёрному пиару. И настоящий рэп - это прежде всего уважение.
Наркота не делает их круче, она лишь убивает, после чего жизнь кажется невыносимой. Вот это действительно не круто!
Кто со мной согласен, отпишитесь.
Мне кстати про наркоту один забавный момент у центра вспомнился, в треке "про любовь" там же птаха говорил..запомни что бухло и дурь не делают с тебя мс. Так что не п..., Чего ж они тогда про "дурь" часто треки пишут:)
"...Привет, я - печень Noize MC, у меня уже нету сил
Смотреть, что со мной сотворил этот дебил:
Выгляжу так, будто бы мне лет шестьдесят,
Пожелтела вся - дальше так нельзя!
Мозг, одумайся, пока еще не поздно!
Мы тут с почками на пару ох.ели просто
И поджелудочная железа тоже выступает за то, чтоб ты завязал.
Не веришь нам - ты вон у легких спроси:
Сколько лет репак читать осталось этому MC?
Ну, от силы так года два-три, что ни говори -
Успел он подзасрать нас изнутри.
Но на эту paty нас еще хватит,
Так что штакет забивайте, давайте,
Передавать по кругу не забывайте
И, что бы не случилось, знайте:
Мои привычки в покое не оставят меня -
Не так живу, не с теми дружу и моя компания
Не даст мне шанса узнать, как здорово жить,
Если ничем не убиваться и с организмом дружить..."
ShаQ
а я откуда знаю))) гуф точно писал про наркоту. вспомните "больше стаффа, меньше табака" и так далее.
Они наверно её принимали, вот и пишут... они пишут про всё, что с ними было
Ну вообще смысл той фразы был, что малолетние рэперы вечно распрягают про то что выпили много бухла, обкурились, эта фраза к тому была.Можешь трек и сам полушать))
Это не рэп вообще. Это я тебе уже сказал -поп-хоп, драг-хоп.
а что ты слушаешь?
ИМ(парень реально не для всех, у него даже один из альбомов так называется***"Не для всех, но для каждого(2004)), Da Bomb, 25\17, Дэфолиант, Вульгарный Тонн, D.O.B Community, Триада, Подвальные Рифмы, Mobb Deep, Run DMC.
Еще осты всяких анимешек(люблю японский), индастриал, поп-панк, поп-рок. А вот поп-хопа, а ля Тимати, Центр - я не переношу на дух.
Поверь мне, рядом с этими ребятами твой "Центр", напоминает республику Коми.
Тролль
Глупо тех кого не слушаешь сразу к поп хопу отсылать. Да, Тимоти я тоже не переношу, в основном из-за его пафосности и источника славы. Центр же нормальные пацаны, классно читают и красиво качают залы. Элемента поп культуры я в них не вижу, но насчет драга согласен
На мой взгляд не совсем уместное сравнение..У них совсем разный уровень... даже если как по твоему центр это попса, то различие видно невооружённым глазом. Правда мне центр так себе, чисто гуф больше нравится.
Тролль лжец и девственник: Поверь мне, рядом с этими ребятами твой "Центр", напоминает республику Коми.
А не боишься выхватить от жителей Коми за то, что сравнил их с центром? )))
У центра блевотные треки чуть более чем полностью.
Центр (ЦАО и вся фигня), как группа, на 63,3% вата полная.
Не нравится - не засоряйте темку. Абсолютно с таким же успехом, могу сказать, что эм... Триада, Подвальные рифмы и т.п. г*вно, шлак и поп-хоп.
Глупо тех кого не слушаешь сразу к поп хопу отсылать
+1 нормальные пацаны, классно читают и красиво качают залы
Подтверждаю.
ну дак - не слушай.
Ну дак не слушай Центр, в чем проблема?
попхоп.
См. мой пост от 03.12.09 13:19
Врят ли ты обзовёшь жёсткие и продуманные версии хип-хоп поп-хопом, если вообще такое слышал естественно.
Еще как слышал, просто тут не в этом дело. Дело в том, что господину не понравилось творчество группы Центр, и он начал называть ее поп-хопом, ну что-ж, его проблемы, что он не может сделать простенький логический вывод.
"Триада" хрень имхо. Из того, что я слышал - тупой закос под раннюю "Касту".
"Центр" - поп-хоп. Простенький вывод: клипы сделаны по попсовому формату, ротируютя на поп-каналах и поп-радиостанциях, ориентированы на поп-аудиторию, дабы привлечь часть ее к прослушиванию. Это относится исключительно к "Центру", как к группе и к тому продукту, который они выпускают.
Ну у триады есть несколько нормальных треков, в остальном же ничего особенного. Просто так часто в рэпе, нравится несколько треков, а не в целом творчество(
Тролль лжец и девственник
21.10.09 01:14
И что по твоему настоящий рэп должен быть в стиле твоих последних цитирований? Мдя...
Еще как слышал, просто тут не в этом дело. Дело в том, что господину не понравилось творчество группы Центр, и он начал называть ее поп-хопом, ну что-ж, его проблемы, что он не может сделать простенький логический вывод.
Центр лично сам не слушал, поэтому пока про него ничё определённого не скажу... Общий такой вопрос: если какая-нибудь попса (или поп-хоп) показалась кому-нибудь попсой (поп-хопом), то это всего лишь будут его предрассудки?
И что по твоему настоящий рэп должен быть в стиле твоих последних цитирований? Мдя...
Как ты вывел эту аксиому? Неправда, чел. Настоящий рэп признан многими и их треки разносятся на цитаты - а если люди не знают ничего кроме Центра - неужели они могут делать выводы у нормальном русском рэпе.
Ну у триады есть несколько нормальных треков, в остальном же ничего особенного.
Да-да-да!
Центр - гавно, вот мой вывод.
Но Гуф*соло - очень даже хорош. Его последний сольник "ДомА" - достойный альбом.
Защищаете центр, как будто сами пишете им треки, и вас берет обида за это.
ротируютя на поп-каналах и поп-радиостанциях
Хм, мне надо протереть глаза в уксусе... Ни разу не видел Центр ни на МТВ, ни на РуТв, ни на МузТв. НИ РАЗУ. Один раз видел "город дорог" (мой самый нелюбимый трек) на ТНТ и все.
Но Гуф*соло - очень даже хорош. Его последний сольник "ДомА" - достойный альбом.
Да, получилось лучше чем в Центре если честно. Только маловато 17 треков, половина скиты и переделанные треки других альбомов. У меня в нем как-то оказались:
"Надо лечиться, оригинал"
"Метрополитен Мэйл, переделанный"
"Это было давно, переделанный"
И еще скиты... Но сам альбом классный. "Под Балконом" и "Ice Baby" (прям такое название :D) особо понравились.
Триада мне не очень понравилась, НТЛ вообще... Бе для меня. Нойз МС мне тоже не оч понравился.
Хм, мне надо протереть глаза в уксусе... Ни разу не видел Центр ни на МТВ, ни на РуТв, ни на МузТв. НИ РАЗУ. Один раз видел "город дорог" (мой самый нелюбимый трек) на ТНТ и все.
А тЫ, оДнАкО, ярый анти-музтевешник, я пОсМоТрю. Тем не менее, у всякой гХоПоТы (которая врят ли будет влазить куда глубже, а довольствуется только одной попсой) именно Центры, Многоточия, НоГГаННы и другие крутятся на мобилках, хотя *конкретно на муз-тв* таких вроде нету. Как ты думаешь, это типа неипаЦЦо ОндЫргрОунд и типа не промоутируется активно? О_о
Ни разу не видел Центр ни на МТВ, ни на РуТв, ни на МузТв. НИ РАЗУ. Один раз видел "город дорог" (мой самый нелюбимый трек) на ТНТ и все.
Лол! Значит мы живем на разных планетах. Когда город дорог только вышел, у него была очень жесткая ротация как раз на муз-тв и мтв (ру-тв принципиально не смотрю, не вкурсе), именно там я его и видел, потом еще один там клип был невнятный, не помню. А... на ТНТ разве клипы показывают? Было когда-то что-то, но уж точно не центр. Центры, Многоточия, НоГГаННы
Сравнил тоже... Многоточие - это та группа, которая никогда не выпускала клипы и тем более не крутила их по тв, да и вообще там никаким боком не светилась, только интернет-интервью в основном. Сейчас это уже другое объединение и другой продукт. Мне лично жаль, это была моя любимая группа, я ее 7 лет слушал. Не равняй, пожалуйста, всякие центры, ноганы и триады с ними и рядом не стояли. по крайней мере мне нравились их треки пока они не распались
да и сольники у всех на уровне
И кто сказал, чтол центр распался? Если бы... Вроде как они тупо сольники выпустили, а на концерты группой ездят.
Сравнил тоже... Многоточие - это та группа, которая никогда не выпускала клипы и тем более не крутила их по тв, да и вообще там никаким боком не светилась, только интернет-интервью в основном. Сейчас это уже другое объединение и другой продукт. Мне лично жаль, это была моя любимая группа, я ее 7 лет слушал. Не равняй, пожалуйста, всякие центры, ноганы и триады с ними и рядом не стояли.
Мне пох. У одних-вторых-третьих фан-аудитория почти одна и та же :)
Гуф там со всеми переругалсо
Ну и правильно У одних-вторых-третьих фан-аудитория почти одна и та же
А это уже стадный инстинкт: им кто-то сказал, что рэп-это круто, вот они и слушают, а по большому счету, им все равно - это мог быть и рок и любое другое. Хотя это имхо.
Аксиома))) А чего там выводить? У тебя обычное противопостовление в том посте.Ну я к тому что ты цитаты не самые удачные привёл...банальные какието фразочки, смысла мало, я бы у какого вутона намного лучше нашёл..
а если люди не знают ничего кроме Центра - неужели они могут делать выводы у нормальном русском рэпе.
Хех, ну я слушаю треки центра, мало правда, мне гуф соло всегда больше нравился...но и что ты хочешь сказать я рэпа не слышал? И не могу делать нормальных выводов о русском рэпе? Я сомневаюсь чтобы ты знал о рэпе столько сколько и я.
The Soldier of Heaven
"Под Балконом"
А что в названии такого? Раньше она называлась просто "балкон"...
P.S. Чем тебе нтл не нравится? Какие ты у них треки слушал?
А это уже стадный инстинкт: им кто-то сказал, что рэп-это круто, вот они и слушают, а по большому счету, им все равно - это мог быть и рок и любое другое. Хотя это имхо.
Не знаю, но гопота почему-то вот такой "рус. рэп" слушает. Не понимаю, а если бы взять того самого человека, который гопник, и рассмотреть его, если бы он был же тот же человек, но только из нормальной семьи и не был гопником, наверное бы чё-то другое слушал. Нет, блин, нифига, муз. предпочтения определяются как бы социальным статусом, интересно. А я думал, это личное, кому что нравится тот то и слушает. Мистика какая-то нах.
крутятся на мобилках
xD у них одни клубняки крутятся, по крайней мере у нас в городе. Чем тебе нтл не нравится? Какие ты у них треки слушал?
Не знаю, просто не нравится... Помню друг скидывал кучу треков, я пару послушал и откинул в сторону. Я не говорю, что г*вно, в отличии от некоторых, просто не нравится... просто "балкон"
А у меня "под балконом".
Мне сольник Гуфа понравился больше, чем треки Центра.
Не знаю, просто не нравится... Помню друг скидывал кучу треков, я пару послушал и откинул в сторону. Я не говорю, что г*вно, в отличии от некоторых, просто не нравится...
Такая же ситуация. Знакомый скинул тучу треков, я послушал, не вкатило, удалил.
Незнаю даже , у нас стиль рэп не так развит как например в Америке. Так что Американ рэп мне нравится больше , не буду перечислять кто , ибо эта тема не для этого.
Ну из Русских если смотреть , то разве что Ноггано и Каста. Серега тоже по началу симпотизировал , сейчас он попзвезда на тиви.
Ой, ну я имел ввиду ещё и треков переделанных, что последних тоже 2? А если всё сложить то половина альбома фигня. Честно сказать мне альбом почти не интересно было слушать, т.к. некоторые треки, самые хорошие из него я уже слышал, а когда альбом скачал, остальные меня особо не порадовали да и переделок со скитами хватает+ самих треков 17 штук. Можете со мной не соглашаться, но альбом не очень, имхо.
Под минуса Слима он лучше звучал.
Полностью согласен :(
Бред. Мне лично все равно на минуса. Нормальный альбом, гораздо круче, когда он соло, как раньше было. Слим ниочемный, птаха... а кто это вообще? Мебель.
Зря ты так, минуса в рэпе значимая часть.Слима можно слушать..даже дымовую завесу можно вспомнить...текста у него нормальные..тебе его стиль просто не нравится, ведь я прав? А с птахой согласен, последний альбом действительно ни о чём..правильное название выбрал..мне там только один трек понравился.."те дни" больше даже тандем чем птаха. Про пиво и про домой отпустят классно сказано..ностальгически вспоминаю школу.Тем более я тоже на 6м этаже живу,как про меня написано прям:) Там трек хоть и банальный, но это как часть моей жизни.
ShаQведь я прав
Да, прав. Но не зря, ведь не просто так не нравится.
Зы: Зашел в тему "Кто лучший rock исполнитель 21 века ??". У нас лучший рэппер - Тимати, а у них лучший рокер - Ранетки! Так что мы еще легко отделались! XD Да, кстати, они там покультурнее.
Вот недавно открыл для себя такого МС, как OBE 1 KANOBЕ. Слушаю его микстейп "Скрытая угроза". Очень грязный рэп. Но мне нравится.)
"даааа...вот это грязь") я его с 2007 года слушаю, всё впирает из его творчества. грубый ниоткуда, советую, тоже в поряде! ну и вобщем то суприм плэйаз не плохо рубят.
кто тут "вне толпы - уличное поло" слушал? вот это рубилово!
Как я и говорил Денис (Lil'Den) все равно рулит. Как группа - LISSEN2. NTL уже давно не тот. Еще послушал недавно новый альбом ДИ'АСПОРЫ (тоже на Fonetical Records записан =) ). Ни че так, несколько треков пополнили мой трек-лист.
Как я и говорил Денис (Lil'Den) все равно рулит. Как группа - LISSEN2. NTL уже давно не тот.
Что верно то верно. Единомышленик однако)) Нтл раньше супер были, по мне так дзёня всегда был лучшим, в нтл да и вообще, джер только что формально лидер группы, ну и основатель.Хотя тоже не плох. Я их поначалу путал немного)))
Я их поначалу путал немного)))
Ога, состав менялся часто. Хотя я вот за L2 голосовал на ЯТаланте (на татьянин день в ледовом), они вышли лидерами голосования (10000+ голосов) и их вроде как и жюри выбрали, НО у них на 25 число запланирован концерт. Зачем было учавствовать/ставить концерт на 25 число? О_о В итоге выбрали какое то... УГ.
И вот так почти всегда блин..закон жизни=(
Угу. И горе этому сайту но слова админа: "Друзья! Группа LISSEN2, несомненно, достойна выступать в Ледовом дворце. Мы связывались с участниками группы и хотели привести их из Новосибирска в Санкт-Петербург. Но, к сожалению, у группы запланирован концерт на 25 января, поэтому они не смогут выступать на Татьянином дне" и самой группы в подтверждение: "Спасибо всем!
Питер - ещё увидимся.
Ну и на десерт свежее аудио на нашей странице.
LISSEN2 (Fonetic) - "Целый день" ( с готовящегося сольного альбома Fonetic "UNIVERSOOM") " заставили смириться.
Но все же, ИМХО трек DELTA PRO ужасен. =(
T1One. UnderWater. Кровосток, КРАСНОЕ ДЕРЕВО, у Бонч Бру Бонч есть некоторые темы норм и фсё, в Раше больше норм ни че нету а и еще Триада норм
ааа еще Крипла зафтыкал...есть у него несколько норм тем
Сх*я ли? какая к чёрту попса!!
Тут вообще есть нормальные фанаты репа или тут все подряд????
Баста - УГ. Тимати - вобще не рэп. Дино ЭмСи 47 - тоже не цепляет как то. Зато популяроность у них бешеная. Тут явно не в их "таланте" дело.
Все это конечно же мое ИМХО.
Баста - УГ. Тимати - вобще не рэп
Спасибо посмеялся. Тимати рэп, только немного отличающийся от привычного понимания русского слушателя. Рэп многогранен, будь он баттловым, оставаясь в андеграунде, или для массового слушателя, как это делает Тимати, но это все равно рэп музыка.
Сам как-то не поклонник его творчества, но пару песен с его нового альбома я все же закинул себе в плеер.
...Ну а поставьте вы рядом Тимати и, скажем, Нигатива и спросите у Снупа: "Кто из них с большей вероятностью рэппер?" Попытайтесь взглянуть на нас глазами другого полушария — вы все еще видите хотя бы одну причину не записываться с Тимати?... Андрей Никитин rap.ru
Ну и как бы к слову. Grid, каких отечественных артистов ты позиционируешь, как рэп исполнителей?
Grid, каких отечественных артистов ты позиционируешь, как рэп исполнителей?
Подними глаза выше, и увидишь. ...Ну а поставьте вы рядом Тимати и, скажем, Нигатива и спросите у Снупа: "Кто из них с большей вероятностью рэппер?"
Ясно-понятно Нигатив =))) вы все еще видите хотя бы одну причину не записываться с Тимати?
Вижу. Личная непереносимость. Тимати рэп
Скажу так: его треки относятся к рэп-жанру, да. Но для меня рэп для понта и вы*бов, рэпом как таковым не является. Просто слушать это противно.
Скажу так: его треки относятся к рэп-жанру, да. Но для меня рэп для понта и вы*бов, рэпом как таковым не является. Просто слушать это противно.
Ну все понятно с тобой. Это твоя личная неприязнь, а не попытка объективно выразить свое мнение.
Ну все понятно с тобой. Это твоя личная неприязнь, а не попытка объективно выразить свое мнение.
Так изначально было сказано, что это мое ИМХО. Его можно принимать и не принимать, соглашаться и не соглашаться, но оно останется тем же. Я люблю слушать, хм, как бы сказать... Рэп "со смыслом" что ли...
Тимати рэп, только немного отличающийся от привычного понимания русского слушателя. Рэп многогранен, будь он баттловым, оставаясь в андеграунде, или для массового слушателя, как это делает Тимати, но это все равно рэп музыка.
Также ещё можно сказать, что одни стили могут каким-либо образом смешиваться с другими, поэтому есть такие формы как индустриальный, инструментальный, абстрактый, мрачно-хоррорный и другой рэп. Это допустимо, и с точки зрения меломана интересно. Однако, если это что-то (в данном случае как бы рэп) смешивается с попсой, то это просто дерьмо. Не потому что попса, а потому что дерьмо. По крайней мере так в большинстве случаев, ТимОти как раз-таки и входит в это большинство.
Чисто конструктивно - это рэп. А что такое вообще рэп чисто музыкально? А вот что:
1) Основной тип вокала - речетатив.
2) Наличие битов.
3) Повторяющиеся из одного в другой минуса.
У ТимОти всё это есть. Но вот беда. Его речетатив отдаёт попсой, минуса тоже. Слышно неворужённым ухом. Теперь возвращаемся к первой части моего поста, где я упоминал про смешение стилей, а также вычернкнул оттуда большинство смешений какого-либо стиля с попсой. Так что ТимОти либо просто поп с рэп-элементами либо поп-рэп. Не ипу, как правильно это называть. Он хочет себя называть айренби - не буду ему мешать :D
а snoop dog это вообще легенда репа он один из первых его создателей!!!!
Фигли он тогда попсой отдаёт? Сужу чисто по трекам, увиденным на муз-тв.
Реперы хреновы... ты не знаешь Xzibit, а snoop dog это вообще легенда репа он один из первых его создателей!!!!
Я знаю кто такой Snoop Dog и треки его слушал, но не могу сказать что его треки меня чем то цепляли... Читка в чем то неплохая, но не более... Попсой немного отдает... NTL
Согласен, но не в нынешнем составе.
Фигли он тогда попсой отдаёт? Сужу чисто по трекам, увиденным на муз-тв.
Со временем все до попсы доходят, старые темы Снупа послухай, воть эт трушный рэп. тут вообще есть хоть один нормальный фанат репа!!!
Нашолся таки дурачок, решивший, что его предпочтения выше других))) А Баста попса...
И ещё: правильно Snoop Dogg
snoop dog это вообще легенда репа он один из первых его создателей!!!!
Снуп,не легенда и уж никак не первый создатель,легенды репа-это 50 Cent, J-z, Dr.Dree и Eminem,а Снуп в мире репа никто.
Снуп,не легенда и уж никак не первый создатель,легенды репа-это 50 Cent, J-z, Dr.Dree и Eminem,а Снуп в мире репа никто.
лол. Вот просто интересно, среди здешних "рэперов" хоть кому-то знакомы такие имена, как Run DMC, Grandmaster Flash, Public Enemy, Funky 4+1, Boogie Woogie Productions.. ??
В данном случае даже думать не надо, и так невооружённым ухом слышно налёт либо попсятины либо близкого к ней.
Может ты не в курсах,но ты первый в мире человек,который сравнил Dr.dree с попсятиной.Так что с почином!
Все кого ты перечислил имеют в рэпе такое же влияние как и Снуп. И кста, правильно писать их научись. Jay-Z, Dr. Dre
Вот просто интересно, среди здешних "рэперов" хоть кому-то знакомы такие имена, как Run DMC, Grandmaster Flash, Public Enemy, Funky 4+1, Boogie Woogie Productions.. ??
Обижаеш дорогой!=)))Не всех конечно, но половину знаю...Ну тогда продолжим опрос насколько юзеры хорошо знают историю хип-хопа...самому-то имена знакомы, типа DJ Hollywood, Kool DJ Herc, Afrika Bambaataa?
Ты не прав..лень даже объяснять почему. Из всех тех людей что ты написал я могу назвать лишь одну личность более менее значимую- Dr.Dree, большинство остальных его проекты, на сколько я помню тот же снуп его первый проект, а не эминем.
Может ты не в курсах,но ты первый в мире человек,который сравнил Dr.dree с попсятиной.Так что с почином!
Пообщайся со мной больше, и ты узнаешь, что Dr. Dre не один такой ущемлённый мною, я ещё Бритни Спирс за попсу считаю... И кстати, слабо написать чё-нибудь своё, вдохновляясь случаями из жизни? Например, вполне обыденный момент, но зато как представлен: smotri.com/video/view/?id=v8545624211
та пох. Хип-хоп это музыка, очень далёкая от моих приоритетов, у меня только о ней общие сведения - откуда произошла, типовое звучание и тд; и слушаю я весьма мало из такого (а если и слушаю то только качовый прифанкованный хип-хоп 80ых). А вот то, что нынешним рэперам незнакомы даже Ран-ДМЦ, это уже о многом говорит.
Сначала _GrID_ а теперь Altron. Вы чё близнецы????
Нет. Ты утверждаешь что лучше всех разбираешься в "тру рэпе"? "Тимоти", "Снуп", кто дальше? мальчик, если ты считаешь "это" лучшими проявлениями рэпа, мне тебя жаль. Иди смотри всякие "МузТВ" и т.п., они тебя и не таким шлаком напичкают. Hitman47th
Тролль?
То обращение не к таким как ты имелось ввиду. А к модненьким реперкам, для которых история рэпа начинается в районе ТуПака.
Надеюсь ты ничего плохого про Тупака не хотел сказать?
_GrID_
я не говорил что лучше всех разбираюсь в "тру рэпе" . Ты ещё скажи что сява рэпер!!! Тут просят писать лучших рэперов, а ты уже начинаешь обсуждать худших!!!!
Гопота - частный случай поп-населения (не разбирается в музыке, подозрительно относятся к нефорам). Отсюда следует, что музон, прослушиваемый гопотой, - около-попс. Так это чё получается, Сява - попса? О_о о_О О_о о_О . О, нет, как он мог! :(((
люди вы чего ??? как можно тимати , это убожество вообще человеком назвать ,не говоря уже у лучшем рэпере !!!! я надеюсь что этот пед_к сожжёт себя и избавил наконец наш мир от антихриста !!!!!
Он панк.
Иван Александрович Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC (род. 9 марта 1985, Ярцево) — российский рок-музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр. Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице»[3], «Песня для радио» и «За закрытой дверью», находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах.
Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, панка, гранжа, регги и брейкбита».
Кстати он выступает с группами "Тараканы" и "НАИВ".
Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, панка, гранжа, регги и брейкбита». НА СТЫКЕ !!! это ведь не значит что он панк !!!
Так, а, как уже говорил, за НТЛ и за Многоточие - отличные русские рэп коллективы. Остальных не переношу. И ребят, хватит флуд распускать. Новенький, почитай правила форума
Напостили, флудерасты... И так: _GrID_
Сява даже видёт себя как гопник...
Сява высмеивает гопоту, но сферическое быдло в вакууме (тут как бэ намек) этого непонимает. Люди давайте уже наконец писать лучших а не худших!!!!!
А люди и пишут лучших на их взгляд, и то что твое мнение с этим не совпадает - лишь твои проблемы. Тимати преспешник Сатаны...
XD согласен на все сто
Леська_95 04.02.10 15:31
Обожаю этот трек. А есть еще одна такая, где только припев Тараканов и 2 куплета Нойза, в инете видео на нее есть, типа самопальный клип, там Нойз в ванной читает. НА СТЫКЕ !!! это ведь не значит что он панк !!!
Он сам себя часто так называл. И у него есть панк-рок песни, например "Честное слово". Dragon111 aka Shadow за Многоточие
+10. У НТЛ мне только альбом Шаг в сторону нравился.
Термоядерный коктейль - Это Капа и Картель"
Эмм... С картелем знаком, а вот Капа - хз. Хотя мейби мы про разный "Картель" говорим? Я ими особо не увлекаюсь
Мне единственная песня его понравилась,это Анти панк
Нет такой песни. В инете под этим названием лежит трек с батла, который называется "Шестое чувство". И там не "против панка", а как раз наоборот.
Гуф - Дома 2009 - Офигеть альбомчик!
А мне не очень понравился.
Только "Было давно" и "метрополитен мэил" щас слушаю, остальные надоели в этом альбоме.
Да я тоже его совместки с Деном слышал. Кстати ты полушай "палыч и антоха-фанаты" пацаны явно писали трек под пиво, прикольно вышло, такой стёбный трек про стима..закос под eminem'a точнее его трек stan, его тоже послушай перед этим...Зато 10 минут хорошего настроение обеспечено:)
Dead Poets немного.
А ты я вижу слушаешь всё связанное с ntl=) Хоть ntl уже и не тот, но трек керамика меня порадовал..правда это не нтл уже, а Jerr & Lil'Den..2 лидера группы, другово от этого трека и не ожидал=)
Я гарантирую, что в этой теме 50% гомосексуалисты.
OMG. трек керамика меня порадовал..правда это не нтл уже, а Jerr & Lil'Den..2 лидера группы, другово от этого трека и не ожидал=)
+1 Кстати ты полушай "палыч и антоха-фанаты" пацаны явно писали трек под пиво, прикольно вышло, такой стёбный трек про стима..закос под eminem'a точнее его трек stan, его тоже послушай перед этим...Зато 10 минут хорошего настроение обеспечено:)
Послушаю. А Stan слышал. А ты я вижу слушаешь всё связанное с ntl=)
С Lil'Den-ом =) А на Dead Poets наткнулся, когда слушал альбом Olven.
Loc Dog еще радует. Особенно его последний клип "До небес". Немного 3 a.m. Эминема напомнил. Да и вообще рэп под танцевальную музыку звучит очень круто. А рэпперков, работающих в подобном стиле единицы.
Да так же, тот же лиссен 2 я только из-за него слушаю..мне даже как-то чужие куплеты порой промотать хочется..вообще я бы хотел чтобы он сольник выпустил, ну или пусть с джером треки пишет в том же духе что и керамика.
Да так же, тот же лиссен 2 я только из-за него слушаю..мне даже как-то чужие куплеты порой промотать хочется..вообще я бы хотел чтобы он сольник выпустил, ну или пусть с джером треки пишет в том же духе что и керамика.
Хм, примерно так же. Хотя некоторые "чужие" куплеты вполне неплохи бывают. Я вот только Мизуро с foneticом не вполне различаю порой... А сольник, эт да, хочется. Но Петр с "Целым днем" порадовал. Правда не очень припев нравится
И, да - Сява не рэпер. Он просто постебался над быдлом. А ч0ткие потсоны юмора не поняли и наивно верят в то, что это ганхсто-рэп, лол.
Сява - клоун тупой, гопник сто пудов.
Ну не существует лучшего. Все русские рэперы одинаково позёры, торчки и гомосексуалисты. А поклонники - неокрепшая умом школота, но если такому старше 16 - это уже клиника.
Когда был СССР, старички так же думали и про рок. Просто сейчас новая волна, а ты зануда пытаешься что-то доказать.
[T24] GreK
Ну, если честно так и есть. Мне батя когда рассказывал, как эта волна рока проходила, так и сейчас рэп проходит.
Все зависит от поколения.
Классика
Джас
Рок\попса\
Рэп\Хип-хоп
Hitman47th Ну не существует лучшего. Все русские рэперы одинаково позёры, торчки и гомосексуалисты. А поклонники - неокрепшая умом школота, но если такому старше 16 - это уже клиника
А рокеры не гомо?
Элтон джон например. - дальше противно писать...
Лол, не кормите этого тролля
Ну как это не кормить, а вдруг он умрет от голода? =) И не тролль он... так, гномик комнатный XD
Hitman47th, ты не прав! Рэп - это величайшее музыкальное направление, изобретенное человечеством... даже не так, оно даровано нам свыше! И русские рэпперы - самые лучшие рэпперы в мире! А ты просто не прозрел. Послушай их всех, и на тебя тоже снизойдет понимание, что кроме рэпа все остальное - ничто!
ЗЫ: Приятного аппетита =)
А я вааще не знаю, какой жанр мне нравится. Слушаю только те песни, какие мне нравятся, независимо от жанра, ну, почти независимо, попсу ненавижу. По мне, самые нармульные песни пишут Быста, Серёга, ну раньше Стима малёхо слушал, но щас он куда-то пропал, куда я не в курсах.
Друзья давайте не путаться с терминами поп: Популярной музыкой называют произведения многих музыкальных жанров, которые доступны широкой публике и распространяются на коммерческой основе. Это отличает популярную музыку от классической, изначально создававшейся для элиты и верхних слоёв общества, и народной музыки, создатели которой не требуют денежного вознаграждения.
Термин поп-музыка иногда используется как синоним «популярной» или «эстрадной» музыки. Однако чаще он используется для обозначения конкретного жанра «поп».
Нервный красавчик) Да и норм припев, но вот его так скажем воспроизведение..в общем не такие припевы должны быть в рэпе.)
Да все норм, но Карина (а это как я понял она) "как бэ" надрывается, такое ощущение. Поначалу норм, н опотом начинает раздражать
Птаха? боже упаси, кроме "те дни" больше ничего не цепляет.
_GrID_
На счёт раздражения согласен, но всё равно этот препев не вписывается в моё видение какие должны быть припевы в хип-хопе...я может потом распишу, но сейчас лень=)
Most_Kill
Тимати пафосный нигер который медленно уходит в попсу
пусть лучше залезет обратно на пальму))))
П.П.
в последнее время цепляют лирика Птахи
Птаху после того как из центра ушёл гуф который хоть как то держал группу на плаву , все забудут !ведь для того что бы закрепиться в народе нужен талант и мозги ! у птахи отсутствует первое ,и я не уверена что есть второе!
Apathy
Лучший - Noize MC
полностью согласна !
Most_Kill по мне два самых крутых русских Рэперов это Баста и Гуф
1 Крутыми бывают только яйца:).
2 Да они молодцы.
3 Их знает даже моя мама:)
4 Они читают правду, и только правду, а не как Тимати, большие буфера Ламбоджини, диско пати....
5 Советую ставить Баста(Ноггано) или Баста а.к.а Ноггано, т.к. это один и тот же человек...
Ну как бы никто не мешает тебе изучать рэп глубже..было бы желание.Нтл к слову я начал слушать года 1,5 года назад...а расцвет был этак в году 2005. Просто услышал пару треков, зацепило вот и скачал всю дискографию..
Dimantium
И Ноггано и Баста одно и тоже!
Не прав..человек то один и тот же, но тематика треков в проекте Баста и проекте Ноггано слишком разная. Баста-это больше лирика, Ноггано гоп-хоп...это что по твоему одно и тоже? По этому в купе эти 2 стиля не всем нравятся и каждый выделяет для себя тот который нравится больше , вот соответственно и говорят нравится либо Баста, либо Ноггано..ну если тебе оба нравятся,то только тогда имеет смысл сказать, что нравится Баста а.к.а Ноггано.
Я говорю конкретно про одного человека
Ну ты америку этим не открыл..это по-моему все знают;)
Ну как бы никто не мешает тебе изучать рэп глубже..было бы желание.Нтл к слову я начал слушать года 1,5 года назад...а расцвет был этак в году 2005. Просто услышал пару треков, зацепило вот и скачал всю дискографию..
+1 Начал слушать NTL несколько лет назад, но расцвет их не застал. Все началось со случайного попадания на мр3шник их "Фотоальбома" и "Драг рейсинга", а тум уже понеслось =) Не прав..человек то один и тот же, но тематика треков в проекте Баста и проекте Ноггано слишком разная. Баста-это больше лирика, Ноггано гоп-хоп...это что по твоему одно и тоже?
Еще раз +1. Ноггано это хм... хрень. Единственное что запомнилось это их трк с Сявой из за относительно бодрого настроя xD А так, я больше склоняюсь к творчеству Басты, хотя и к нему не очень тяготею.
................................................Многоточие.......................................................................................
Жёсткий.Агрессивный.ПРАВДИВЫЙ Рэп.
Почти все остальные отдыхают.....
Не прав..человек то один и тот же, но тематика треков в проекте Баста и проекте Ноггано слишком разная. Баста-это больше лирика, Ноггано гоп-хоп...это что по твоему одно и тоже? По этому в купе эти 2 стиля не всем нравятся и каждый выделяет для себя тот который нравится больше , вот соответственно и говорят нравится либо Баста, либо Ноггано..ну если тебе оба нравятся,то только тогда имеет смысл сказать, что нравится Баста а.к.а Ноггано.
Огого.
Наконец-то нашелся чел который нормально ответил. Да знаю.
А не чисто ставил +1 и xD
интересен будущий альбом Басты и Гуфа
Да я тоже очень сильно жду.
................................................Многоточие.......................................................................................
Слушал эту группу пару лет с 2000 года где-то. Ничего так, но сейчас уже не то.
И НТЛ слушал примерно в период выхода альбомов "Выход" и "Шаг в сторону". Можно даже сказать застал рассвет их творчества.
Еще в начале 2000х меня радовала группа Bad Balance. Первые альбомы(Город Джунглей, Каменный лес) пожалуй одни из лучших. Сейчас же их "Семеро одного не ждут" и "Легенды гангстеров" слушать нет никакого желания. Но трудно не отметить тот факт, что ШеFF и Bad Balance сделали для хип-хопа в России больше, чем кто-либо.
Хех, я тоже начал с драг-рейсинга)).Цеплянуло сильно, особенно куплет где эти строки были...
Оптикаемая Хонда 19 дюймов хрома и свободы
Нехватка скорости тебе важней чем недостаток кислорода
Твоя судьба: дорога, а цель всегда: победа
По возможности всегда быть первым - твое кредо
Так..а что за "фотоальбом"? я такого трека не помню 0_о Скинь ссыль или залей куда.
Так..а что за "фотоальбом"? я такого трека не помню 0_о Скинь ссыль или залей куда
Я чет и сам засомневался. Гугл молчит. Трек вроде в закромах компа остался, написано NTL - фотоальбом. ХЗ мейби фейк, я этот трек лет сто не слушал. О_о Завтра залью куда нить, в личку кину тебе.
Да я тоже в гугле пробивал...просто люди идиоты, зачастую приписывают название или исполнителя, не реальное а какое хотят видеть, особенно вконтакте. Один из недавних примеров DLS многие пишут что это гуф...конечно они похожи, ну если хоть немного внимательнее вслушаться различие очевидно.
Слушал эту группу пару лет с 2000 года где-то. Ничего так, но сейчас уже не то.
Сейчас и нет этой группы. Есть что-то другое, но действительно уже не то.
Один из недавних примеров DLS многие пишут что это гуф
Вот мне тоже недавно включают одну "тележечку", говорят "Это Гуф! Ты че не слышал? Офигенная песня!" А там Слим... Думаю, ну может второй куплет - а там Птаха... Я говорю, это не Гуф, на что мне такой возглас "КАК???" и глаза квадратные. Ну, девушкам простительно, им такие нравятся, и им на лейбл все равно, наверное (Трек "Бывшая").
Меня тоже этот вопрос волновал давно, даже в инете порылся....прикинь прочитал что текст к бывшей писал гуф, а читал слим..потому и пишут гуф....*явно блондинки писали^^* Кстати во втором припеве не птаха...этот трек вообще-то так называется. "Дымовая завеса- Правильно (feat. 5 Плюх)" А слим был в дымовой завесе напару с лексусом)
Про квадратные глаза я тебя очень даже понимаю...и все же ещё так доказывают свою точку зрения "да ты что?! Думаешь я голос гуфа не узнаю?!" Можем даже поругаться, но вот на следующий день я оказываюсь прав...так с неохотой это всё признаётся..)))
Кстати во втором припеве не птаха
Ну, не важно, что-то такое же невнятное, мне все равно :)
и все же ещё так доказывают свою точку зрения
Мне так доказывали, что трек "Взгляни на небо" (в их интерпретации "Дыши", хотя это название группы, а не песни) - это Многоточие. "Вот же не кассете (!) альбом Многоточия и эта песня в нем!" А то, что кассета пиратская и в "Жизнь и свобода" стопроцентно нет такого трека - это типа ничего не значит... Ну еще мне много таких "приписываний" попадалось.
Где ты там его вообще услышал? везде просто подписано DLS/ Guf- онлайн..но гуфа там нет, голоса похожи действительно, но прислушайся как шуф картавит и этот, я думаю эта фишка не поддаётся копированию=) Потом у гуфа треки слегка другой тематики..эти для него чтоли так выразимся более сопливые..тем более он у нас сейчас человек семейный))
Да нет вроде...знаешь я скачал трек с названием DLS feat Guf- онлайн, а в проигрывателе у меня пишет DLS- Онлайн, т.е. исходное название трека. Это можно в свойстве файла посмотреть, так, что скорее всего так подписали из-за схожести голосов. Потом мне говорили, что гуф сам сказал в одном из интервью, что ничего общего с DLS не имеет...ну эта инфа не проверена..хотя на 90% думаю, что так и есть.
интересн кроме меня тут T1One слушает??? По моему мнению он самый талантливый рэппер в России, В последнее время только им и убиваюсь,,, Куму интересно у него на майсэйсе на все его 13 миксТэйпов ссылки есть...
Ценим один лучших андерграундных релизов который я слышал за этот год ))) Техника, рифмы, хороший вокал без автотюнов и прочего, думаю не пожалеете 100 мегобайт )))
Ценим один лучших андерграундных релизов который я слышал за этот год ))) Техника, рифмы, хороший вокал без автотюнов и прочего, думаю не пожалеете 100 мегобайт )))
дай торрент!!! а то у мя скорость 5килобайт в секунду макс хДДД
Послушал. Очень даже неплохо. До этого ни разу не слушал Джонибоя, но мне понравилось.
Да релиз определенно стоящий. Даже не думал, что настолько понравится. Раз 6 уже за сегодня на репите альбом прогнал :) Да и люблю я когда рэпперы на припевах поют. Показывает многогранность исполнителя. Ну и продакшен на альбоме порадовал. Есть интересные работы.
Сегодня утром скачал трекографию рэппера Fike из питерского объединения Def Joint. До этого ни разу о нем не слышал. Просто как-то случайно вышло.
И знаете не зря послушал. Fike бесподобен. Его скорость чтения просто поразительна. Иной раз даже слова не успеваешь разобрать :)
Целый день с самого утра сегодня гонял в плеере треки Файка на работе и на улице.
Радует, что в России есть рэпперы подобного уровня не рифмующие на квадраты.
таких сейчас дохрена и файк где то в конце списка по рифмам я тебе скажу это наверняка, тантвистом он выдает конечна бесподобно, но все же текстовик и рифмер из него никудышный =)
я про рифмы и текст, а кто читает тантвистом достаточно мало ну могу атома вспомнить из известных, из неизвестных на ум пламец приходит только, а так хз не интересен мне такой стиль читки
Ну а мне нравится, как рифмует Файк. В рамках данного стиля весьма интересно.
А если по рифмам и текстам, то в этом плане мне больше всех нравится Oxxxymiron. Много крутых оборотов и часто практикующая им в текстах игра слов.
Ну а мне нравится, как рифмует Файк. В рамках данного стиля весьма интересно.
А если по рифмам и текстам, то в этом плане мне больше всех нравится Oxxxymiron. Много крутых оборотов и часто практикующая им в текстах игра слов.
Тебе нравится рифма ради рифмы. Особо не важно, какая тема текста и его смысловая нагрузка, главное чтобы звучало. Ясно.
Кстати, я, конечно, не отрицаю существования людей со способностью очень быстро проговаривать сложные скороговорки, но на обычном компьютере можно легко увеличить темп любого трека без потери качества и без искажения голоса (в разумных пределах). И для этого совсем не обязательны профессиональные программы - даже в Nero можно, я лично делал: довольно медленный трек звучал гораздо веселее и прикольнее, причем без питчинга.
Мистер Эко
15.03.10 15:01 Ну, а кого тогда из русскоязычных рэпперов, практикующих подобный стиль читки, можно послушать?
Рэпак не хуже фигачит, Нойз МС, правда это не всем дано(мне тоже), есть ещё Дабл, тоже ничего по читке, Тандем, Кажэ Обойма(хотя явно не Файк), ну если уж Обойма, тогда и Жара
Тебе нравится рифма ради рифмы. Особо не важно, какая тема текста и его смысловая нагрузка, главное чтобы звучало. Ясно.
Не отрицаю. В большинстве случаев для меня приоритетней звучание. Без хорошей подачи и интересной рифмы слушать нет никакого желания о чем читает тот или иной рэппер. Хотя, как исключение могу привести пример альбом Гуфа "Город Дорог", который я слушал и до сих пор периодически слушаю в основном из-за смысла текстов. Но опять же не будь у Гуфа своебразного рифмоплетения и простого с виду флоу он врядли имел бы такую большую популярность и я бы его точно не слушал. Вот Птаху я на дух не переношу, хотя читает он в принципе о том же.
Кстати, я, конечно, не отрицаю существования людей со способностью очень быстро проговаривать сложные скороговорки, но на обычном компьютере можно легко увеличить темп любого трека без потери качества и без искажения голоса (в разумных пределах).
Это то понятно, но подобные скороговорки Файка можно вполне выдавать самому. Главное тренироваться. Гораздо сложнее написать все это.
Рэпак не хуже фигачит, Нойз МС, правда это не всем дано(мне тоже), есть ещё Дабл, тоже ничего по читке, Тандем, Кажэ Обойма(хотя явно не Файк), ну если уж Обойма, тогда и Жара
Всех слушал, но это не совсем то, что делает Файк.
хотя признаюсь настоящий андерграунд я наверное в жизни не слышал
У меня в городе местного рэп андерграунда хоть отбавляй :)Такую хрень читают иногда, что пипец. Есть один неплохой парнишка - SiJay. Написал даже несколько фитов с довольно известными русскими рэпперами, такими, как Джамбази, Ди Маста и Стим, с которым в скором времени выйдет совместный клип.
Рус рэп слушаю не много, неплохие песни есть у CENTRa и его отдельных исполнителей, Что на счет Тимати - это просто мажор, который купил дорогущие клипы со Снуп догом и др, в его текстах нету практически ни единого смысла... Когда русский рэпер косит под американских, в данном случае больше похоже на P. Diddy, это просто смешно! Не понимаю как можно такое слушать? Настоящие легенды рэпа это, по убывающей: 2pac, Dr Dre, Eminem (Фифти стал Попсой...)
Что на счет Тимати - это просто мажор, который купил дорогущие клипы со Снуп догом и др
Это известная практика среди иностранных рэпперов когда на взаимовыгодных условиях пишут фиты два известных музыканта. Меня, например, очень порадовало сотрудничество Тимати и Снуп Дога, хоть я и не особый поклонник творчества Блэк Стара. Песня приятная получилась. Для меня одна из любимых на альбоме "The Boss" Тимати. Можно сказать это лучшее, что я вообще от него слышал. Да и теперь Снуп хоть знает, что в России есть рэп :)
Настоящие легенды рэпа это, по убывающей: 2pac, Dr Dre, Eminem (Фифти стал Попсой...)
Не для этой темы пост.
Мистер Эко американские рэперы поют друг с другом, так как они все друг друга знают и все популярны, а Тимати со Снуп Догом согласись, даже рядом не стоял (хотя Снуп не лучший из американских рэперов). В общем я имел в виду то, что если бы Снупу не заплатили большие деньги, он бы не стал петь с каким то там русским "рэпером"...
Мистер Эко американские рэперы поют друг с другом, так как они все друг друга знают и все популярны
Наивный мальчик :) Наверное с Дрэйком пишут фиты Eminem, Dre, Kanye West, Timbaland и Jay-Z только потому, что он такой мегаталант и все его знают. :)
В общем я имел в виду то, что если бы Снупу не заплатили большие деньги, он бы не стал петь с каким то там русским "рэпером"...
Точно также, если бы Эминему не заплатили большие деньги, он бы даже строчки не написал для "Drop the World" к треку Weezy.
И за инструменталы рэпперы платят битмейкерам, пусть даже они их друзья. Не всегда конечно, но все же можно привести пример из наших рэпперов. Guf платил Slim'у за минуса для альбома "Город Дорог".
Интересно, мне стоит ща сказать, что постами выше обсуждается всякое попсовое/гоперское гавно или это и так очевидно? :)
Ну это твое мнение. Мне так вообще похер, кто там и чего считает попсой из того, что я слушаю.
НоГГано он же Баста по любому рулит, ну и GUF еще, может быть и Каста, раньше ЛигаЛайз нравился, но ща как то они оПОПсились! А вобще начинал рэп с Многоточия слушать, жалко что группа распалась(
И много это изменит? Как будут писать, так и не перестанут..да и по факту все наши посты это и есть наше имхо...Плюс некоторые прекрасно знают и разбираются в том что пишут, а то почему написали именно так догадайся сам ;)
Рэп не люблю... Но обожаю, и по сей день иногда слушаю, только вот эти две песни в данном стиле от отечественных исполнителей))) Хех)) И в принципе очень даже уважаю эти группы))) Поскольку лет десять назад их слушал.. Эх)
N.T.L. - Дай мне новую точку отсчёта
Многоточие - Расстояние
Насчёт лучшего не знаю, но вот на что вчера наткнулся: Heaven - Смерть Рядом (EP) (2010)
Стили: Horrorcore / Hardcore Rap
Некоторые треки вообще прошибают. Любителям жёсткого хип-хопа рекомендую.
Так что в России уже есть HorrorCore !!!! ::yes-yes-yes::
О да, единственный стиль рэпа, который меня может неимоверно впирать, наверное :)
Вот еще можешь послушать aka СаДист. Тоже в том же духе. Только на более качественном уровне нежели то, на что ты дал ссылку. rghost.ru/1498706
В частности послушай "Похороны R'n'B звезды" и "Больной город feat Charlie Manson"
Ну и немного не в тему, но из иностранных хоррор рэпперов советую послушать Necro. Биты такие загромные прям))
LISSEN2 "заморожен" (что равносильно "распался") =(
Проект закрыт.
Проект Lissen2 прекратил свое существование в прежнем виде, то есть теперь я и Мизуро не имеем отношения к деятельности Lissen2 т.к. права на бренд не принадлежат никому из нас и это решение было принято единолично тем кто имел право принимать это решение, как впрочем и все решения касаемые деятельности проекта. Я уже отвечал где то в вопросах и так еще вроде где то писал, что данная ситуация не стала неожиданностью для меня. Единственное что я не мог предугадать это только дату официального заявления Fonetic'а по этому поводу (если честно по моим ощущениям это должно было случиться минимум на месяц раньше).
Всем сочувствующим и любителям драматизировать хочу сказать, что ничего ужасного в этом нет.Эксперимент был интересен но он закончился. Еще раз повторюсь что лично для меня это был вопрос времени и при любых раскладах проект не дотянул бы даже до конца этого года.Я был готов. На данный момент все также в час по чайной ложке готовлю материал для своего сольного альбома, которому буду посвящать все свободное время.
И еще хочу попросить об одном одолжении. Не нужно с*ать ни на кого из прежнего состава Lissen2, а так же выдвигать свои на 99% неверные гипотезы по поводу того зачем, почему, как, кто виноват, кто прав итд.
Спасибо за внимание, все за*бись)
Денис Lil'Den (c)
Мистер Эко
30.04.10 20:22
На данный момент все также в час по чайной ложке готовлю материал для своего сольного альбома, которому буду посвящать все свободное время.
По-моему мы должны радоваться=))
Ну а похожее..ммм..даже не знаю..как было описано выше посоветовал бы Nekby & Інквізиція feat. mc 1.8 "Свои стены"..последнее время это меня больше всего вставляло..хоть и не совсем то, но послушать бы посоветовал.
Насчёт него меня терзают смутные сомнения. Щас он тесно сотрудничает с Муз-тв, а это не есть хорошо, но надеюсь он не апопсеет.
Если под опопсеет, подразумевается большая популярность, то удачи Ване.
Вот, ещё кое-что нашёл, в этот раз на promodj.ru , хорош трек, horrorcore естественно :)
НаВэ - Оберег (Nuttkase production)
Нравится мне, как Nuttkase делает. Порою хорошие биты выдает.
Oxxxymiron - Хоть это рэппер из Лондона, но читает русскии рэп
NastyNay - Вокальный рэппер
Guf - Абсолютный Москвич
Metiorita Kostreli - Из противоположного пола
Dino Mc 47
Вроде все
ShаQ,Мистер Эко
Да, все это я знаю =) Да и демки о******, целыми днями на репите. Сольник Дена жду однозначно, и распаду L2 начинаю даже радоваться (теперь группа не отвлекает его от работы и он может делать соло/фиты ("Черновики" тоже о*******)) Чтож, Nekby & Інквізиція feat. mc 1.8 "Свои стены" послушаю.
ЗЫ 5nak сцука, сколько можно к UNIVERSUMу ковер делать =(
По сабжу.Не понятно как можно увлекаться тюрмной культурой.Висячие портки на 50 размеро больше , цепь на дубе том..мда это круто.
У тебя стереотипы с ушей свисают. Мне жаль тех людей, которые судят о русском рэпе по Тимати и прочей псевдрэперской попсе.
А я спецом демки не слушаю..потом буду альбомом ещё больше наслаждаться)
Прослушал "Баста 3", не прокачало.
Похоже у меня и всех моих знакомых тоже мнение..он наштамповал за год и альбом за ноггано и за басту, мне кажется от того качество и страдает...
А кто-нибудь слышал Anacondaz - "Смачные ништяки"? Веселенькие треки с грамотными текстами )
Это ты мне на них последний раз ссылку кидал? тогда трафа небыло, сейчас послушаю.
INjektion
Странно..я вроде тоже рэпер, но не ношу никаких маек в 5 раз больше меня, гаечного ключа на шее, и не под кого не кошу..Единственое что мне нравится это батники и толстовки с капюшоном, мне в этом удобно, но такие тонкие и моего размера...вот и сделай вывод.
Тимати- 1)ублюдок,который на попсцене за счёт папиных денег
2)не один нормальный человек не полез бы на фабрику звёзд
3)все его трэки относятся к разряду сопли,но ни как не к рэп культуре.
Серёга- очередной дибил с аккордеоном...
цитата:"пой свои частушки,а рэп оставь пацанам"
Stim- это тот же сопливый тимати,под покровительством Частушечника,причём оба не навидят друг друга=) девочки не ссорьтесь.
те кто утверждает что это реп...мне вас жалко...послушайте такие легенды как Wu-tang clan, Onyx, M.O.P ,Method man, Redman.
потом уже рассуждайте.
Весь комерческий рэп- это сопли..(50Сent,Eminem это тоже комерция)
у нас же реально кого можно слушать DefJoint нормальный рэп в стиле чёрных,жёсткий.
Но впринципе Русский рэп,как заметили выше слова гинетически не совместимы...рэп может быть только чёрным.
>у нас же реально кого можно слушать DefJoint нормальный рэп в стиле чёрных,жёсткий.
>рэп в стиле чёрных
>в стиле чёрных
Йоу, нигга, дис из да соме кул шит, мазафака, лет да пати бигин, йоу ноу хау ту гет сам фан. Гет йоур факин ган энд старт шутинг дэмн сноуболс энд копс.
Солгласен..вистанция, 63 регион, те треки то никто не слышал толком, а есть нормальные. Плюс последние альбомы ничего, но далеко не всё правда, и припевы меня вырубают, точнее их звучание попсовое..а так есть что может зацепить.
все его трэки относятся к разряду сопли,но ни как не к рэп культуре.
Это поп-рэп. От слова популярный. Смирись. Он имеет место быть.
Stim- это тот же сопливый тимати,под покровительством Частушечника,причём оба не навидят друг друга=)
St1m уже, как 3 месяца не на лейбле Сереги. Ушел и стал независимым артистов, что пошло ему только в плюс. Выпустил недавно альбом. Очень достойный. Направленный на массового слушателя скажем так:)
те кто утверждает что это реп...мне вас жалко...послушайте такие легенды как Wu-tang clan, Onyx, M.O.P ,Method man, Redman.
Вот прям насмешил фразой. Для начала узнай значение самого слова рэп и немного изучи культуру и его появление, а потом уже пытайся кидаться такими известными именами.
AxCx, и всё..ты послушай какие он вещи делает с methodman'ом,так что одна Агилера борозды не портит.=)
О как сразу за своих кумиров заступаешься.
Кстати вышел новый клип Сявы, неожиданно порадовавший меня качеством видеоряда.
Это ты мне на них последний раз ссылку кидал?
Ага.
Кстати, кто-то спрашивал про рэпперов, читающих тантвистом, у Anacondaz есть некоторые треки в этом стиле (если я не ошибаюсь).
Кстати вышел новый клип Сявы
Это слово снова сделало свое дело, песня веселая :)
Я мало знаком с творчеством Сявы, только по некоторым фрагментам треков/видео (имею общее представление), но тем не менее мне кажется, он попсеет. Клип практически МузТВшный, даром что матерный.
содержание первого поста просто убило))))
лично для меня лучшие русские рэперы это:Каста, Многоточие, St1m(возможно), ЮГ, Карандаш, Guf ну и Noize MC конечно же)
Я, честно скажу, слушаю русский рэп, но не всех. Все эти рэперы типа Гуфа, Басты, Стима - они все теряются в толпе. Они ничем не могут выделится, ну рэперы да рэперы. Есть конечно интересные личности типа Песочных Людей и т.д. Есть еще конечно угарный русский МС. Не так давно начал, зовут его Мс Усы. xD Интересная личность.
Своей историей.
Да. Никогда не забуду песню Касты "Нашим пацанам просвещается". Жара и Псих клёвые чуваки. Из их репертуара больше всего нравится песни "Про Рэп" и "Доля".
Да. Никогда не забуду песню Касты "Нашим пацанам просвещается". Жара и Псих клёвые чуваки. Из их репертуара больше всего нравится песни "Про Рэп" и "Доля".
Каста вообще на 2/3 творчества гоперское скучное гавно
Абсолютно не согласен. Если ты предпочитаешь батловский рэп, где все друг друга обси*ают это твои проблемы.
Этим мне Каста и нравится, они творят на своей волне, не цепляя никого из конкурентов. Сами по себе.
По мне лучше послушать любую жизненную тему у Касты, чем слушать как какойто худосочный, шклявый упырь читает о том, что он разносит всех, и клал он на всех.
Ну...сейчас мне тоже Каста нравится, да и темы у них хорошие. Ну а раньше был такой ДеЦл (может кто помнит), некоторые его трэки(не стёбные) действительно заставляют задуматься...
Ему?Завидовать?!Аха-ха-ха, ему только посочувствовать можно!
Вот тебе можно посочувствовать. Ты какой-то школьник, глупый и неизвестный. Неинтересный.
Тимати - добился богатства, женщин, собственных клубов. А ты? А ты пустое место. Можешь вякать сколько угодно, всем безразлично.
ИМХО отписавшиеся товарисчи слушающие русский
реп все как правило с датой рождения от 95 и выше...
Да, бывают тут такие люди. В основном это тролли местные. Это ж как бы игровой сайт все таки , вот поэтому тут так много школоты.
Ты считаешь, что Тимати хороший репер?!
Даа.. Тебе до настоящего рэпа еще далеко..
Слушая его, ты не уважаешь себя
А ты уважаешь себя, да прозябаешь в неизвестности и нищебродстве? Да ты неудачник.
Ты полный идиот! Ничего в репе не смыслишь!
А тимати ваще задрот!
Тебе нечего сказать в ответ? Какой же он задрот, если трахает кучу баб, и ему готовы отдаться лучшие тёлочки? У тебя-то, младой геймер, есть тёлочка? Не такая страшная, что ли.
Noize MC.Любая его песня не просто слова,а обсуждение какой либо темы.Нойз высказывает глас народа.
Еще нравится Стим и Серега.
"Ты считаешь, что Тимати хороший репер?!
Даа.. Тебе до настоящего рэпа еще далеко..
Слушая его, ты не уважаешь себя"
глупо.Единственный из тех,кто что то имеет.Фанатов у него точно больше всех среди рэп исполнителей в России.
Нойз не стропроцентный рэппер, но определенно один из самых талантливых артистов на отечественной хип-хоп сцене. Да и многие рэпперы ему респектуют ибо Ваня сам без всякой поддержки добился таких высот. Исключительно благодаря таланту и стремлению.
Вот насчет Тимати не знаю. Давал ему его отец деньги или нет. Знаю только, что на Фабрику Звезд он попал с чье-то просьбы.
Фанатов у него точно больше всех среди рэп исполнителей в России.
Его фанаты - поп-аудитория, собственно именно поэтому ему премия муз-тв досталась (если конечно там реально зрительское голосование, а не что-то другое): попсовики чаще смс-ки отправляют , чем рэпперы или кто-либо.
Я не знаю ни одного рэппера, который бы его слушал. На любом форуме "за" тимати говорят только тролли и приравненные к ним, остальные - ничего, кроме нецензурного, в его адрес написать не в состоянии.
Ну муз-тв без кучи внесённого бабла не попадёшь
Вполне вероятно. Но он туда не сразу попал.
- вот тут есть про это пару слов.
И, кстати, то, что Noize Mc в телевизоре, меня лично не расстраивает: в те редкие минуты, в которые я иногда его смотрю, лучше уж чтобы там Ваню показывали, чем что-либо другое.
Ну муз-тв без кучи внесённого бабла не попадёшь
Ну почему, туда попадала Каста, Баста_ака_Ноггано. Хотя хз, может они тоже башляли.
Эх, снова затронули Тимати, скока можно, уже читать даже не интересно.
На любом форуме "за" тимати говорят только тролли и приравненные к ним, остальные - ничего, кроме нецензурного, в его адрес написать не в состоянии.
+1
Ну муз-тв без кучи внесённого бабла не попадёшь, очевидно же + попсовый формат музла.
Кажется лет 5 или больше прошло с того момента как Нойз записал свой первый трек до появления на Муз-тв. До этого были фристайлы и выступления на арбате, в клубах, интернет-баттлы и еще куча всего. Это определенно стоит большего нежели очередная девка, у которой в репертуаре 1-2 трека и она уже на тв.
Нойз кажется в период 2007-2008 годах был на лейбле Universal, но после записи первого сольника покинул его и стал независимым артистов. Может клип на песню для радио и попал в эфир с подачи Юниверсала, но вся остальная деятельность целиком заслуга самого Нойза.
Да и попсовый формат прослеживается не во всех песнях. Например трек "Артист" с нового альбома врядли возьмут куда-нибудь в ротацию.
А хотя что тут с вами тут разговаривать. Для вас ведь если артиста показывают на тв, то это уже не труъ :)
Guf, AK сорок седьмой конечно, Ноггано - Баста, Смоки Мо, Каста, Весь CENTR в прошлом и теперешнем составе, Зануда, Slim, да бл* я могу до ночи тут писать!
Послушайте жёсткий рэп, тогда вы поймёте что между ТимОти и Нойзом разницы ещё меньше, чем между этой же парой и жёстким рэпом x))
Ну если так, то да, например.
Что из русского рэпа сам слушаешь и считаешь жестким? Ну кроме Навэ и еще какого-то дол...ба, которых ты тут уже постил.
Жесткий в каком смысле? С матами и прочем?
Нет. С садизмом и прочими сопутствующими вещами.
Вот например советую послушать: aka СаДист - Больной город feat Charlie Manson rghost.ru/1903099
Ничего брутальней и качественней в Раше не делает никто.
Guf, AK сорок седьмой конечно, Ноггано - Баста, Смоки Мо, Каста, Весь CENTR в прошлом и теперешнем составе, Зануда, Slim, да бл* я могу до ночи тут писать!
херню какую то унылую перечислил
Нет. С садизмом и прочими сопутствующими вещами.
Вот например советую послушать:
aka СаДист - Больной город feat Charlie Manson
rghost.ru/1903099
Ничего брутальней и качественней в Раше не делает никто.
И да, это именно тот Чарли о котором вы подумали.
новое амплуа СД радует безусловно, но послушай последний микстейп Гарри Топора "Враг мой" за 2009 год
То, что мне доводилось слышать с матами, в основном гоп-хоп всякий, притом звучащий примитивно, как раз для примитивного быдла в виде гопников. Жёстким тут не пахнет. Не, ну с матами надо уметь ещё знать где ставить, а не как попало вся песня на матах.
Что из русского рэпа сам слушаешь и считаешь жестким? Ну кроме Навэ и еще какого-то дол...ба, которых ты тут уже постил. С садизмом и прочими сопутствующими вещами.
Да-да, ты угадал: НаВэ, Пост Мортем, Heaven :)) . А если чисто тяжёлый для восприятия, то Coddy - дес-метал и то иногда легче переваривается.
---
Кстати, чёт я не совсем вкуриваю, "СД" и "aka СаДист" ? ...
новое амплуа СД радует безусловно, но послушай последний микстейп Гарри Топора "Враг мой" за 2009 год
Давно еще слушал. Как-то не проникся. Сейчас переслушал и вот как-то даже понравилось.
Кстати, чёт я не совсем вкуриваю, "СД" и "aka СаДист" ? ...
Это один и тот же человек. Просто это СД это более привычный для массового слушателя образ рэппера, который уже после записи порядка тысячи треков исчерпал себя. Поэтому был создан ака СаДист. Более брутальный и андеграундный образ. Это такой русский Некро, наверное. То, чего так не хватало в отечественном рэпе.
Вот все вышедшие на данный момент треки, если вдруг заинтересовало rghost.ru/1894586
Да слышал, просто ещё не распробовал, скачно уже - вроде ничё сходу воспринялся, хотя особой жёсткости я там не уловил по-моему.
К изнасилованиям и групповому сексу в клипах русский андеграунд рэп еще не готов. Но я верю в его светлое будущее.
Недавно решил все-таки ознакомиться с творчеством некоторых часто упоминаемых тут личностей (типа, а вдруг я заблуждаюсь, вдруг кто-то из них на самом деле лучше, чем все, ранее мной услышанное, а я об этом не знаю :) )...
ппц...
Вы что, прикалываетесь?
AK-47, 1.kla$, СД, СТ, ST1M и прочие... кхем... Это вот что, современные русские рэпперы? Вы серьезно?
Даблппц.
*ушел слушать поп-рок*
Могу сказать про руский реп то что вньом куча слов и некакова смысла.
2 варианта:
1) слушал полную хрень, приняв ее за рэп
2) элементарно не хватило деятельности деградирующего мозга, чтобы принять и понять весь информационный посыл, содержащийся в тексте прослушанного трека
Мне реп нравится, но русский в основном не слушаю, некоторые песни, иностранный больше всего:)
А так на мой взгляд ГLЮК для меня лучший, с моего города, конечно он не известный, но это мой выбор:)
Каму интересно могу дать ссылку:)
Ты че не знаешь кто такие "RAP ВОЙСКА"?!
Это группа такая! (1.Kla$, Czar, SCHOKK)! Они самые четкие реперы!
Послушай убедишься! У них не сопливые треки как у тимати, гуфа и т.п.
А настоящий уличный батл рэп! Так что не гони на них!!
Если бы они были хоть немного "четкими" то я бы за всё время хоть раз бы услышал
+1
Чёт я тоже про них нечего не слышал. Если это знакомая тебе группа (в твоём городе живут) это не значит что их знают все. Я тоже могу привести примеры рэперов которых здесь не слышали.
"Триумф" "Мичиганс" "Делема" "ГраДус" "Рэпкост" "Чёрно белые" "D Dogs" - это Рэперы моего города, которые выступают у нас. И их считают известными, но это не значит, что их знают везде.
У Гуфа сопливые треки? =)
Айс айс айс бейби.
Чёт я тоже про них нечего не слышал. Если это знакомая тебе группа (в твоём городе живут) это не значит что их знают все. Я тоже могу привести примеры рэперов которых здесь не слышали.
Да это в каждом городе так. Есть хорошие рэпперы, которых в своем городе считают отличными. Но за его пределами всем пофиг на них в основном.
У меня в городе вот живет местная рэп знаменитость так сказать. Дима Короб. В "Битве за Респект 3" принимал участие, на Муз-тв показывали. Прорыв, недостижимый для большинства рэп-артистов моего города.
Ну, я недвусмысленно намекнул, что пост был не более, чем пустой тратой символов.
А говорить что кому что делать будешь в зеркало (как вторичные варианты: папе, маме, родственнику, однокласснику, милиционеру...). КПД повысишь.
А я и не проявил неуважение к чьим-либо интересам. Сомневаюсь, что не прав. Русские репьеры эквивалентны африканцам-балалаешникам. Это сугубо их культура. И навряд ли целесообразно было её тырить.
Меня, к примеру, радует нойз с темой `Давай Приколимся`, но мнения не меняет. Это стырено. Поэтому искать у нас лучших -- всё равно, что искать у чёрных красапета с кокошником.
Как раз у меня прозвучал нойз: `если ты мyдак, не надо думать, что я сказал об этом просто так....`
Дружок, ты бы прекратил бы кидать говнецо в вентилятор (запачкаешься), и русскому языку больше внимания уделял бы в школе.
Холивары не радуют (:
Всем добра (:
тема обречена сугубо на срач.
Это сугубо их культура. И навряд ли целесообразно было её тырить.
Меня, к примеру, радует нойз с темой `Давай Приколимся`, но мнения не меняет. Это стырено. Поэтому искать у нас лучших -- всё равно, что искать у чёрных красапета с кокошником.
Бла-бла-бла... а какая разница, где что изначально появилась. Жанры/стили могут модифицироваться и т.д.
Айс айс айс бейби
Нормальный трек о любви. Просто малыши больше прутся от "Я самый крутой, а вы все отстой! Я читаю рэп, а ты рот закрой!.." и всего в таком же духе.
Бла-бла-бла... а какая разница, где что изначально появилась. Жанры/стили могут модифицироваться и т.д.
Не-не, в топку западничество! Ай-да частушки слушать! И... компы срочно все выбрасывайте, их не русские придумали!
А кто-то недавно так в тему фотку рэп войск выкладывал..я долго ржал.
Сагара
«что к чему? рэп херня мне всё по кочану..»
Assassin
Это сугубо их культура. И навряд ли целесообразно было её тырить.
Ты такой забавный..может нам вообще от русской культуры никуда не уходить, будем слушать балалаечников, пить водку ну и т.д. И правду, зачем что-то у других перенимать..
Вот еще в таком духе советую посмотреть. Хорошая песня с неплохим видеорядом.
Да, неплохо. (Кто-то там пискнул, рэп для детей? Интересно, сколько лет этому "подростку" на видео ;))
В России нет хороший рэпперов. Все либо запонтившиеся наркоманы разфуфуренные под хохлому, либо бездари при богатых предках.
Полный бред кстати. Ты наверное кроме того рэпа, что по телевизору показывают ничего не видел и не слышал.
Бред, ни бред, но это мое мнение, которое не зависит от вас.
Рэп даже к музыке отнести нельзя ( не подходит ни по каким параметрам), а про их исполнителей 70-90% не имеющих музыкального образования назвать хотя-бы певцами нельзя.
Рэп даже к музыке отнести нельзя ( не подходит ни по каким параметрам)
Прям уж ни по каким, пара-тройка "параметров" все равно найдется, как ни крути :)
а про их исполнителей 70-90% не имеющих музыкального образования назвать хотя-бы певцами нельзя
Так по твоей субъективной статистике все же есть 10-30%. Вот они-то и образование соответствующее имеют, и инструментами владеют и вокалом неплохим обладают. Следовательно, русский рэп не безнадежен и имеет место быть.
О_о нудист? Откуда такие сведения или прилив школотатского желания "Сказать, но не важно что?" Где вы ошибку увидели, остроумный ты наш? Если тебя задел мой пост, то извини, я рассчитывал на более взрослую и адекватную компанию.
ВeerMan
Упс, забыл заскринить, но ничего, меня радует хотя бы то, что ты исправился, молодец. Хотя я тебя так еще могу носом в ошибки потыкать, если хочешь. =)
Постом меня задеть сложно, не льсти себе. Просто улыбнуло. Ну а на счет "взрослости", не говори того, чего не знаешь.
Люди! С бирманом лучше не спорить, лучше просто промолчать =)
Так. Сабж.
Из русских реперов мне не нравится вообще никто, лишь Dzham (ибо мой знакомый) и NoizeMC
Насчет рэпа не знаю, а из хип-хопа это Каста, Триада и Баста.
Те кто говорит о рэпе и хип-хопе что это лажа, по-моему слушали но не услышали, или судят о музыке по быдло-рэперам типа Сявы или Вити АК.
Рекомендую не поленится и послушать:
Триада - Покаянная
Триада - Дежа Вю
Триада - Нежный омут
Триада - Победа
Триада и Змей - Бездна
Триада - Мое немое кино
Каста - Сестра (live)
Каста - Вселенская обида
Каста - На порядок выше (live)
И после этого попробуйте сказать что в этих песнях нет смысла.
Каста "Сестра" инцестом попахивает, никто не замечал?
Раньше тоже когда-то слушал. "Феникс" - самый нормальный альбом у них, ну "Что нам делать в Греции" еще тоже, некоторые треки (хотя, это как бы сольные альбомы).
PlayGround.ru > Форумы > Болталка > Музыкальный > Лучший русский репер?!
"Репер" - это из геодезии, к музыке никакого отношения не имеет. Хорош глумиться над светлыми чувствами истинных рэпперов!
Негрокультура не может быть Русской
"Негры" много чего придумали, и если все это искоренить, то мир (и Россия в частности) резко обеднеет в культурном плане. Тем более в нашей стране есть не только западоподражатели, но и те, кто делает рэп по своему, по русски.
«Я крутой гейнгста, наложил в штаны и иду»
Это западоподобие. «пацаны-пацанчики»
Уже ближе, но они делятся на категории: "Сява" - стебный развлекательный проект, и что-то "суровое, серьезное" (а-ля шансон, только рэп, но это тоже отчасти подражание).
Мы не доросли
Когда "дорастешь", ты будешь слушать то же самое, что и сейчас, возможно что-либо другое, но не будешь везде и всюду кричать "Рок - ништяк, остальное - шлак!" И дело не в возрасте.
по моему мнению эт T1One...еще в последнее время меня радует aka СаДист своими трэками, жесткие такие :) Oxxxymiron - талант, хоть и не из России :) а вот мя раздражает то, что на ПГ все часто очень тиму вспоминают, обсерают, кричат, что он гавно...Толку то? Я например его вообще не слушаю, так и не кричу, что он отстой и тд. Прост не вспоминаю о нём и фсё =)
еще в последнее время меня радует aka СаДист своими трэками, жесткие такие :) Oxxxymiron - талант, хоть и не из России :)
Да aka СаДист вообще в правильном направлении работает. Он в свое время стал первооткрывалем русского хоррор-рэпа. Хорошо, что вернулся к такому виду творчества спустя столько лет. В этом году его сольник ожидается " День Несбывшихся Надежд".
Oxxxy тоже очень техничный МС. Жаль треков мало записывает.
нормальными русрэперами я считаю всю Ortik Russia, Басту (тк был первым, кого я слушал), Многоточие, NTL и немного слушаю ГУФ с Дино мс 47. Остальное считаю полным га... (дальше сами произнесете)
Сначала будет EP от СД "Завершение" (которым он похоронит навечно СД) потом от ака Садиста "Начало"
Ковер к первому:
s15.radikal.ru/i189/1007/09/774f3107b002.jpg
Ковер ко второму:
s47.radikal.ru/i117/1007/09/145b1c9c6057.jpg
Ага видел уже на одном известном хип-хоп форуме. Дизайн у ковров здравый.
Да aka СаДист вообще в правильном направлении работает. Он в свое время стал первооткрывалем русского хоррор-рэпа. Хорошо, что вернулся к такому виду творчества спустя столько лет. В этом году его сольник ожидается " День Несбывшихся Надежд".
Oxxxy тоже очень техничный МС. Жаль треков мало записывает.
мя его альбом 2005 года ТыТруп - Строго зацепил, а у
Окси трэк новый вышел Oxxxymiron - Мой менталитет ttp://rghost.ru/2075552 ьрэк крутой, полдня на репите гонял )))
Да стёбные слишком какие-то, humor horrorcore какой-то нахЪ. Но один трек всё-таки ради корки оставил, который по тексту отходит от их основной тематики ;)
И да, я не совсем понял, некий Oxxxy - он же ТыТруп чтоли?
Помнится, была тут такая темка, где автор проводил подсчеты голосов за рок/рэп/попсу (правда, через некоторое время, благополучно на это забил). Так вот, если ей верить, то наипопулярнейшим музыкальным направлением, согласно циферкам в первом посте, являлся рок. Он был даже популярнее самой попсы. Напрашивается очевидный вывод...
Видимо фанаты Рэпа считают Рэп не попсой. Странно.
Тут уже смотря кто что поздразумевает под понятием слова "попса". А то у некоторых тут разные понимания его значения.
>Помнится, была тут такая темка, где автор проводил подсчеты голосов за рок/рэп/попсу (правда, через некоторое время, благополучно на это забил). Так вот, если ей верить, то наипопулярнейшим музыкальным направлением, согласно циферкам в первом посте, являлся рок. Он был даже популярнее самой попсы. Напрашивается очевидный вывод...
Чтобы попса и рэп победили в интернет-опросе, нужны тупоголовые гопники с доступом в этот самый интернет. А им, как известно, некогда сидеть по интернетам, у них есть дела поважнее.
Чтобы попса и рэп победили в интернет-опросе, нужны тупоголовые гопники с доступом в этот самый интернет. А им, как известно, некогда сидеть по интернетам, у них есть дела поважнее.
Попсу они слушают, а туда входят попс (не-)обыкновенный, "псевдо-клубняк", гоп-поп (неудачный выкидыш хип-хопа), гансто-шансон ( :D ). Эмокор и нео-метал только почему-то не хотят слушать.
Ну судя по твоему посту ты сам тупой гопник, что уж сказать
Chronic-rap, я к тому, что это тоже можно к попсе отнести :) . Да и то, гопники какие-то ограниченные попсюки ( и так попсюки, да и ещё и ограниченные :D ), гитарную попсу (имо и фака) не слушают. Я бы мог подумать, что у них аллергия на гитару, но вот не задача, в гансто-шэнсонэ тоже вроде гитары где-то юзают. Мистика какая-тоЪ О_о.
Буквально сегодня до утра пили пиво с друзьями. Они не то, чтобы прям гопники, но где-то около того, некоторые грешки за ними есть. Естественно, орала музыка из телефона, в репертуаре были разные: от "фактор 2" и "бутырки" до Бенасси. И, как ни парадоксально, учитывая устоявшееся в узких умах мнение, ни рэпа, ни хип-хопа, ни даже РнБ не было. Не очень-то они избирательные в этом плане.
Фактор Реп???
Мир с ума сошёл!!! 1 Тимати
2 Паук
3 Центральная зона
4 Серега
Это всё один стиль! Разницу тут искать бесполезно!!!
В России нет лучшего репера! Я же слушаю более расширенно, больше направлений! Ну вот будем гопников теперь обсуждать
У них тоже есть определённое направление в основном Underground rep, это между прочем тоже хороший реп!
Мой топ рэперов России:
1. Noize MC
2. АК-47
3. Наггано ака Наггано
4. Каста
5. Гуф
Я слушаю рэп всех стилей (Почти), но для меня ближе всего стили этих рэперов...
Я-то конечно понимаю, что из них рэперы такие же как из ТимОти и Снуп Догга какого-нибудь, и даже меньше, тем не менее, сцуки (все трое, только в разной степени) кое-какие элементы рэпа имеют.
Noize MC это тоже группа из четырех человек. По крайней мере до этого времени так было, сейчас не знаю, может после "Последнего альбома" что-то изменится.
Он из Украины! А вообще мне по душе слушать треки группы центр. И отдельно сольники Гуфа, птахи и слима. Они читают реп о жизни, и качают пол страны!!! Сейчас пойду спать и воткну в уши наушники, и включу их треки, засну под биты музыки...
В последнем альбоме только сам Ноиз...
То есть он один читает...
Он один солист и есть, остальные трое - музыканты, экс-ProtivoGans, просто с некоторых пор они объединились под общим названием Noize MC. Во фристайлах на концертах Noize об этом сам говорит.
А в "Последнем альбоме" (не считая совместок), в некоторых треках проскальзывают бэки его музыкантов, в частности басиста: "На марсе классно", например, "Вот и все. Ну и что?"
Снаряд
по твоему нику сразу видно что ты малолетка,если ты думаешь что я прыщавый малолетка или еще что то,в профиле ссылка на вк там глянь кто прыщавый и кому не выше 10 лет.
D|EviL Pr0
тебе сколько лет?не больше 16?ты где то увидил что я что то смешное написал?ах да вы же русский рэп слушаете,что то вроде гуфа басты и тому подобного сброда.всегда мучал меня вопрос,Гуф = поет рэп? помойму попсу,но где спрашивал кто то усердно пытался доказать что он поет рэп.
skilled. ты перед зеркалом наверно встаешь, одеваешь все свои самые модные рэп одежды, включаешь оптик рашу и наверно руками машешь в такт с агрессивным лицом представляя, что дерешься
Гуф, эт наркоман, который дрочит на Касту, я эт уже где то говорил. После совмесов со Смоки и Кастой я его вообще слушать перестал. Песня Ice Baby - кусок соплей. Лучшие реперы это Все с лейбла Optik Russia(не ипу как пишется, поэтому могут быть ошибки), СД ака СаДист, Гарри Топор. Помоему всё.
Гуф, эт наркоман, который дрочит на Касту, я эт уже где то говорил. После совмесов со Смоки и Кастой я его вообще слушать перестал. Песня Ice Baby - кусок соплей. Лучшие реперы это Все с лейбла Optik Russia(не ипу как пишется, поэтому могут быть ошибки), СД ака СаДист, Гарри Топор. Помоему всё.
вообще-то у СД свой клан есть, если не вкурсе. Андервотер походу называется...и я....и я уже задолбался ставить фейспалмы...
Я знаю. Но ты за новостями следи. СД из Андервота ушёл. И объявил что Андервот вообще распался, но Андервот есть, но уже без СД и Чеки. Чеки вообще ушёл....
Ну последнее время я их не слушаю. Щас больше Топора. они рубят деньги на тех, кто покупает их диски и др. Я ни на стоко Фананутый. Ну а насчёт смысла не совсем так. Точнее совсем не так.
Мне 20 лет и я вполне серьезный человек. У тебя видимо совсем нет понимания в музыке, так как Гуфа никак нельзя назвать попсой
Как человек может и серьёзный ты, но как слушатель, то так себе. Твой Гуф и есть попса, не умеешь определять по звучанию, смотри на фан-аудиторию, ёпта, та же попсота. Как рэпер ты короче не труЪ. Не забудь добавить в свой список айренби.
Big Rider ДА. Одни из лучших!
Пфф. Если ты серьезно так думаешь - ради бога, лично мне все равно.
На мой взгляд они - серая масса, как и многие другие.
А ты кого предлагаешь???
А смысл? Что, после моих слов ты тут же разубедишься в своих заблуждениях и будешь думать по другому? Не будешь.
Я уже где-то говорил, что мне нравится. Если из малоизвестных (чтобы никто не начал кричать "тю, попса!"), Anacondaz, к примеру, послушай. Имхо, у них и техника, и текст, и минус и вообще все на порядок выше твоих классов и т.п. Но, это мое мнение, каждому свое. Слушай, что нравится.
это мое мнение, каждому свое. Слушай, что нравится.
Вот это правильно.
А Серая масса это те, кто копирует других, и (или) крутится по ящику. А остальные хоть как то, но выделяются из этой массы.
А Серая масса это те, кто копирует других
Ну вот, ты сам это сказал ) крутится по ящику
Нет, по ящику серую массу крутить вряд ли будут, это не выгодно. Хотя иногда пролезают.
Серая масса рэпперов, которые ничего из себя не представляют, пытаются выделиться тем, что диссят всех подряд, и в основном сами себя этим закапывают еще глубже, так как на фоне оппонента их ничтожество становится еще более заметно. И большинство их текстов действительно выглядят, как: "Слушайте меня! Рэп - это я! Я круче всех! Остальные - ..." и т.д. и т.п. Как правило, это - начинающие рэпперы и/или рэпперы-провинциалы, которые хотят хоть как-то заявить о себе. Из некоторых в последствии может что-то и вырастет.
Ну Сд тож с Диссов начинал, и никого не копировал. Я и начал слушать РВ и топора ток потому что они с ним в совмесах были. Нет, по ящику серую массу крутить вряд ли будут, это не выгодно. Хотя иногда пролезают.
А Тима, Гуф, Каста, эт разве не серая масса????
Как они могут быть серой массой, если их знают все, они пестрят по телевизору и зарабатывают нехреновые деньги? Ты как-то не верно интерпретируешь значение этого выражения.
Как они могут быть серой массой, если их знают все, они пестрят по телевизору и зарабатывают нехреновые деньги? Ты как-то не верно интерпретируешь значение этого выражения.
вот потому они и стали серой массой, потому что они на мобиле у каждой малолетки, А СД, РВ ток у тех, кто более проникся. короче все трезвые люди признали что рэп войска слушаю либо дети, либо больные ЧВС
Я краем уя не ипу, что такое ЧВС. Ну ивини конечно, но если ты слушаешь СД, то должен знать, что он В постоянных совмесах с Шоком, и есть один или два совмеса с Царём. А СД совмесы с кем попало не делает.
возможно...но СД тоже лучшим назвать трудно...он практически сам минуса не делает, а "заимствует" их зачастую у пропиареных американских рэперов...т.е. фактически все его творчество - микстейпы
А СД, РВ ток у тех, кто более проникся.
То есть, у маргиналов от рэпа.
На мой взгляд - посредственность.
edit: Как ты понимаешь словосочетание "серая масса" применительно к музыке (в данном случае - к рэпу)? Это то, что все слушают? Это то, что популярно? С попсой путаешь. Серая масса - что-то невнятное, котируемое единицами, в основном "близкими" людьми, (земляками и т.п.), однотипное, не отличающееся от остальной жижи вокруг мейнстрима и тщетно пытающееся в него влиться.
А СД совмесы с кем попало не делает.
... В постоянных совмесах с Шоком, и есть один или два совмеса с Царём
Оу, а это что, не кто попало? ) Такие псевдонимы уже говорят о раздутом самомнении/мании величия. Если ты надел корону, это не значит, что ты король. В них нет ничего оригинального, все примитивно, таких множество. Пусть они могут звучать различно, но это не меняет того, что они все - муть, тина, которая заболачивает рус рэп.
А СД совмесы с кем попало не делает.
За деньги может и с кем попало записаться. А так в основном с друзьями и знакомыми пишется.
возможно...но СД тоже лучшим назвать трудно...он практически сам минуса не делает, а "заимствует" их зачастую у пропиареных американских рэперов...т.е. фактически все его творчество - микстейпы
У него кстати очень много релизов под свои инструменталы. Не меньше, чем микстейпов.
Аnоnуmоus
А они не доказывали случайно, что анонимами обычно становятся закомплексованные неудачники, которые печатают одной рукой, ввиду того, что вторая занята анонимированием?
человек называющий окружающий
Вообще-то ты первое, что я так назвал. И ты меня уже окружило?
Аnоnуmоus гей - это логический вывод: ты настолько проникся творчеством данного исполнителя, что грезишь о нем (возможно даже тогда, когда печатаешь одной рукой), он тебе мерещится везде и всюду. И, видимо, по этой причине тобой был напечатан пост, в котором ты подразумеваешь его в качестве "лучшего русского репера". И как мне кажется, вышеупомянутые британские ученые, вполне вероятно, доказали бы, что человек (или что ты там есть, мистр знак вопроса), так глубоко увлеченный так же вышеупомянутым артистом, может для краткости именоваться геем, ввиду тождественности этого слова и описанием того, кем он является.
upd: Ну вот, еще и удалилось, прямо как крыса с дырявого корабля.
Anacondaz
Это как вариант. Практически все, что я еще слушаю, тут с пеной (или чем-то похожим) у рта будут в посовости обвинять. Хотя, поп-аудитория это не котирует, как ни странно. Если только 2-3 трека, но это любого более-менее яркого исполнителя касается. Попсам по большому счету все равно, что слушать, у них плейлист меняется чаще, чем носки. И эти самые треки через некоторое время ими забываются. А узколобые "трушники" и им подобные продолжают плеваться высерами.
А MаryJаnе как же? Хайд вообще отлично делает не смотря на все трудности которые переживает группа. Пока он для меня один из лучших. По крайней мере нет треков "что вижу то и пишу"
кто бы говорил :D
Ага. Тут недавно умная мысль прозвучала (правда, потом застеснялась и стерлась), что тот, кто всех подряд геями называет, делает это, чтобы себя не спалить. Jeckich, обоснуешь? )
Эмтивикид детектед.
Сам-то откуда так осведомлен, тоже смотришь, да? )
Согласен Мr. Нydе норм рэп. Имею ввиду того Mr. Hyde который с Psycho+Logical Records / Uncle Howie Records. А про русского Хайда ничего не могу сказать, т.к. не слушал.
Хайд или по старому Тохаль очень техничный рэппер. А про ник с ПсайкоЛоджикал рекордс, то вполне вероятно, что Хайд из МэриДжейн не знал про существование рэппера в США с таким же прозвищем.
По-моему каста,центр,ветер,ноганно,дессар пи*арас,тимати AKA гламур пид*рок не рэп это попса,баста рэп подверждаю,но не очень,а серёга и стим вообще л8хи как и де маар, вова драго,а,ещё забыл sewera и паука,жополизов десара пи*араsа,тоже попса
Знаете, у меня был Нойз МЦ под кандитами, т.к. где-то была гитара и мог быть рэпкор. Но её настраивать вообще не умеет, а ещё по телику выступает, риф пожоще, чтобыдрайва было побаля,на молодёжь же расчитывает, она такая, это ж его деньги. Так что даже теперь не знаю кто.
Смоки Мо, Слим, Птаха, Гуф(до великого коллапса группы Centr), Песочные Люди, АК47(веселые ребята)
также хочется отметить Ноггано, Крип-А-Крип, Купэ, Noize MC.
Смоки Мо, Слим, Птаха, Гуф(до великого коллапса группы Centr), Песочные Люди, АК47(веселые ребята)
Так много кала (рэпа) в одном посте я ещё не видел.
Из всего кала выбераю, Ноггано и Гуфа, а все кал как Тимоти.
Кстати Дима Билан пошел в Хип хоп. Вы не поверите с кем... С Нелли Фортадой, и Тимбплендом. Ну, где же наши дрочеры...
Кстати Дима Билан пошел в Хип хоп. Вы не поверите с кем... С Нелли Фортадой, и Тимбплендом.
Ну Тимба битки уже давно Билану делает. Кажется еще в 2006 или в 07 они начали сотрудничество.
Ты кепочку на лавочку кладёшь когда пивасик сидя пьёшь или нет?
Милая моя, не путай разные направления рэпа. Умей отличать Русский рэп от Быдло Рэпа. Или для тебя все кто слушает Русский рэп - гопники которые щёлкают "Сэмки" и пьют "Пивасик"? Объяснись.
Малоизвестное же что-то, да? В любом случае - в массах крутится и у всех на виду именно быдло-рэп всякий. У меня в том числе, так как в андерграундном русрэпе не шарю вовсе.
А в чем отличие между русским рэпом и быдло рэпом?
И мне казалось, что все слушатели рус рэпа употребляют пиво.
К вашему удивлению есть отличие между русским рэпом и быдло рэпом . Быдло рэп - это такие одноклеточные, употребляющие всякие там дешёвые наркотики.
Есть ещё мажоры типа тимати. Они тоже одноклеточные и употребляют всякие там кокаинчики.
А в Русском Рэпе всё иначе. Только 30-40% употребляют всякие там наркотики . НоГГано один из немногих представителей "Русского Рэпа". Многие другие рэперы относятся к ранее названным категориям.
А это тут причем? хотя я ни о чем не хочу спорить, я слушаю то что мне нравится, неважно какой это жанр, а Noize MC он талантлив, его темы приятно слушать.
ааеее, недавно вышёл качающий меня микстейпчик от двух рэпперов Twin Vi & Franky Freak под названием Особое Положение 2010
парни делают по настоящему качественный рэп
та и панчей у них в запасе куча xD
ааеее, недавно вышёл качающий меня микстейпчик от двух рэпперов Twin Vi & Franky Freak под названием Особое Положение 2010
парни делают по настоящему качественный рэп
та и панчей у них в запасе куча xD
Ага, хороший тейп. Мне тоже понравился.
что, кто уже слышал новый микстейп Шокка - Шицо, помоему мнению, крутой релиз:)
Фиты с Оксимироном отличные. В целом микстейп ненадолго в плеере задержится.
just_think
Неа, я думаю Тимати реально прикольный!1! gta_san
Да прикол тупой) Chronic-rap
На заборе тоже много чего написано, но ведь от этого он не станет х*ём.))
На заборе тоже много чего написано, но ведь от этого он не станет х*ём.))
Точно так же, как и интернет-страница не станет роком, если на ней напишут это слово. Не путай емкость и содержимое ;)
Да не глубоко, просто не разу не задумывался об этом.
А у меня на этот счет четыре различных теории, раскрываемые в докторской диссертации, за которую мне прочат Нобелевскую.
Chronic-rap
Твоя ирония совершенно не уместна.
И вообще мы обсуждаем лучшего русского репера....
Что обсуждать? Если русский реп умер сразу после появления на наших славянских землях.
И да. Я слышал много репа русского, не только Гуфа, Касту, Слима.
1)Guf
2)Смоки Мо
3)Каста
4)ДеЦл aka Le Truk
5)Многоточие
6)Mc Молодой aka Tony Peperoni (R.I.P. 1983-2009)
7)ST
8)Noize Mc
9)Рома Жиган
10)Крипл aka Крип-А-Крип
11)Каже Обойма
а всякие там тимоти серёги потапы с настями камеснкими они тупо позорят рэп своим показом на тв!!!
вот мы включаем шо мы видим ганстеры блин как не крути но мы не пара не пара!!!!
или черный бумер или плачут небеса это всё попса без понтовая которая служит для загребления денег с рэпа мне даже порой смешно смотреть как они спины гнут за бабло))))))))))
да и щеё я вот понимаю если тимоти слушать из-за того что он там качает или ещё чёто....но чтобы быть фанатом тимоти этьо надо быть гомиком или бл*дью)))
а стим ваш просто шестёрка серёги как и джиган шестёрка тимоти!!!!!
я вот ещё раньше Лигу слушал но он щас тоже сдулся жалко......(((((
та и щас бывает андеграунд но Будующие мамы это плагиат и гламур!!!!!!!
я против Лигалайза нечё неимею но просто нелюблю Рнб слишком гламурное!!!!!
Да и хочу добавить кто по тимати фанатееет тот пидр чмо и хуесос!!!!!
А кто со мной не согласен на мыло пишите мне Pavel-Pavlovich2010@mail.ru
Я нашел "рэп", который реально можно назвать "калом". Меня чуть не стошнило :\
rap-ok.ru/load/albums/heaven_smert_rjadom_ep_2010/8-1-0-1737
Фу, уж лучше кaкую-нибудь попcy слушать, чем это...
О, так у этого Heaven есть сингл того же года (на том же сайте), звучит уже более отработано, чем "Смерть Рядом (2010)" в целом, с хоррорно-меланхоличным минусом + скоро-скоро уже выходит альбом (вконтакте), там даже есть фит с НаВэ :) . Семплер уже прослушал и жду альбом "Рядом".
Бахахахахахахахаха - тупая тема - АФФТАРвыпеййаду - Только underground - не обижайте - они все хорошие! какие - то солисты! Не туда попал братишь! Базариш!
Mаrtin
Ты это специально так пишешь что бы привлечь к себе больше внимания?
К чему все это, успакойся братишь, если не слушаешь рэп, то не надо обсирать тех кто его слушает OK?
Мистер Эко
26.09.10 21:55 чё, кто слушал День Несбывшихся Надежд?:)
В пятницу на концерте был например. aka СаДист там половину треков с альбома исполнил.
ништяк, например, что, как Витя читает в живую? нормально?:) а то я не видел даже ни одной видюхи :))) млин, фигово, шо на фитах Крипла не было :) и Монка, он только на Интро отжегг ;DD
ништяк, например, что, как Витя читает в живую? нормально?:) а то я не видел даже ни одной видюхи :))) млин, фигово, шо на фитах Крипла не было :) и Монка, он только на Интро отжегг ;DD
Нормально читает на концертах. Вот видео:
А фит с Криплом планируется на CD версии альбома. Там и cover другой будет и еще другие вкусности.
О, так у этого Heaven есть сингл того же года (на том же сайте), звучит уже более отработано, чем "Смерть Рядом (2010)" в целом, с хоррорно-меланхоличным минусом + скоро-скоро уже выходит альбом (вконтакте), там даже есть фит с НаВэ :) . Семплер уже прослушал и жду альбом "Рядом".
Хорроркор. Итак, сначала был альбом "Смерть Рядом (2010)". Жестковато. Кое-где даже есть гроулинг и гитары. Потом появился "Рядом (2010). Ещё жоще. Читает под всякие оккультные минуса и под метал, местами вообще ЧИТАЕТ ОРЕВОМ + на второй половине последнего трека что-то вроде превью к следущему альбому. Фух! У меня такое ощущение, что иполнитель скоро начнёт ЧИТАТЬ самый натуральный ДЕС-МЕТАЛ! :)
ГРОТ, 25/17, Миша маваши, Троян и т.д. слушайте нормальный реп, а не тимати, ак-47, гуфа эти исполнитили уничтожают наше общество
а скок тут идиотов которые слушют мусор эт пипец
блин. тема баян. русского рэпа нет. только хипхопоподобрые понтульки. old school рулит (с) патлатый говнарь
В школе однажды стишок сочинил,
руками по парте я биты отбил
на мамин диктофон это всё записал.
Вот как я русский рэп основал.
Кликуху я Гуф себе взял в тот же час.
Теперь умираю живой я для вас!
s3mw 1 Kl@$
Харош чтоль? Писать в текстах что имеет всех подрят это мерзко. Мат в текстах и вправду ничего не добавляет. Переходи на K.R.A. я уверен ты его слышал. Последний новый альбом "Kozz(a)nostra" обещает быть классным.
Люди слушайте Трип-Хоп в 100 раз лучше любого рэпа ! и плюс очень душевная музыка заставляет о многом задуматься и много переосмыслить вот кстати некоторые представители, это
DJ Krush DJ Cam DJ Food DJ Shadow ещё Dday One Massive Attack и ещё куча всяких но это уже на ваш вкус. Хотя конечно я бы и не назвал Massive Attack полноценным чистокровным трип хопом но тоже группа не чего, а вот первые описанные мною исполнители щитаются практически чистокровным трипом как он есть изначально так что советую познакомится c ними по ближе !
Хм, если я не ем реп из МТВ и по подъездам не шарахаюсь то что получается? Самый популярный рэп в России - ГовнноНоггано, мертый Гуф и пара-тройки других Ак-47. О каком рэпе речь? Так что думай дальше, твой высер не удался. Eminem смотрит в сторону русского рэпа... Да вообще не смотрит.
RussianQuaker
Популярность зависит от успеха, успех зависит от того, какая музыка. Если эти реперы самые популярные -> они лучшие в данном сегменте. Дай мне пруф на хороший русский рэп, без хyиты, тогда посмотрим.
RussianQuaker
Просто букву меняй на англицкую, да и все. Реп про мясо он такой рэп.... Но действительно неплохо. Звучит. Хотя это уже просто подставка любимой группы, которая воет о всякой сатанической хрени.
Я считаю,что это Тимати! Потом паук. потом центральная зона. потом Серега.
вообщем так:
1 Тимати
2 Паук
3 Центральная зона
4 Серега