PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, демо игры Drakensang: The River of Time, Бей орков! patch, продать игру Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2, the
NWNights.ru > Форумы > Болталка > Музыкальный > Музыкальная флудильня v2

Музыкальная флудильня v2

Electric Wizard   3 сентября 2007 в 22:33

Назад.

Завтра пойду к другу с винтом. И у меня еще добавится куча нового музона. -павер не бери! Возьми грайндкор или дэт хотя бы))

Electric Wizard   3 сентября 2007 в 22:38

Правда, крайности в другую сторону, такие как Cannibal Corpse или Fear Factory - это ещё хуже. Мне в металле не нравятся 2 вещи, сопливое нытьё и нечеловеческое рыганье. Музыка должна оставаться музыкой, в ней должен быть более менее мелодичный инструментал и хороший вокал. А когда вместо вокала слышишь тока один рёв, а вместо музыки сплошной грохот, то это не заслуживает внимания истинного почитателя музыки. - скоро ты познакомишься с Масонной), UnrealMan

Electric Wizard   3 сентября 2007 в 22:45

Bloodwolf
04.09.05 19:33 Психея - Сид Spears - один из первых почитателей отечественной мазафаки на этом форуме
JohanZ
05.09.05 00:59 MORTICIAN - ты крутЪ

Mausеr   3 сентября 2007 в 23:49

Вот ещё один кадр:D

___
03.09.05 16:06 2 Руслан
За вот эти:
Limp Bizkit
Evanescence
Static - X
Респект!

___
03.09.05 15:53

Просто нравятся:

Slipknot
Prodigy
Static-X
Mettalica
Lucyfire
Korn
Judas Priest
HIM

___
07.09.05 17:02

Кстати, Лакримоза - не родоначальник жанра... Гы. Ты ошибся малёха.!!!
Догадайся кто????? Кто еще с 80-х годов Готику играл. Правда, она отличалась от теперешней и называлась по другому. Но именно они считаются родоначальниками Готики Doom'а.

___
02.09.05 15:59

Metal - FOREWER!!!!!!!!!!!!!!!!

Electric Wizard   4 сентября 2007 в 08:01

Ээээ.. я скачал твоего Нила.. эээээ.. песня называется Black Seeds Of Venegance.. знаешь, ничего личного, но это ху*тень редкостная.. ни малейшего намёка на мелодичность.. просто пи*дец.. у меня столько слов матерных даже самая пропосенная рэпо-попса не вызывала.. такое ощущение, что эти товарищи "музыку" прям на ходу придумывают.. равно как и текст.. нет, текст они не придумывают - его просто нет.. я вот не одного внятного слова так расслышать и не смог.. ай, какая же это по*бень.. как у ЭТОГО могут быть поклонники!? Это нельзя назвать даже музыкой, не говоря уже о исскустве.. вот попсятина например - музыка, но не искусство.. короче ахуенный низачотище твоему нилу.
Вы меня простите - не удержался.
Метал Босс, а давай так - ты поднапряжёшься и скажешь мне прям самую, самую офигенную песню из метала, а? Я просто хочу все точки над "Ы" поставить и определиться со своим отношением к металу. Пока всё, что я слышал, было невероятным отстоем..
ЪЪ

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   31 января 2012 в 12:25

Давно стоит 50 страниц,как-то удобно и привычно.
Жекич,запили еще раз рифы.Че не кинул в лс?

Jean   31 января 2012 в 13:56

А на Силкроаде скидки в честь Дня Святого Валентина.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   31 января 2012 в 19:32

Силкроад это еще один особый сайт?

Astilla   31 января 2012 в 21:06

это было количество. имеет значение.

Hip Priest   31 января 2012 в 22:06

Mediafire, кажется умер. У кого-нибудь открывается?

Психодолб   31 января 2012 в 22:30

Всё прекрасно открывается... (=

Hip Priest   31 января 2012 в 22:34

Сейчас да. А минут 20 назад не открывался, причем хром писал, что это проблема наблюдается и многих юзеров. Слава богу, что сейчас все норм.

Стремный бот.   31 января 2012 в 22:49

Следовательно, решите после какого количества постов мы будем создавать новые версии тем. Раньше Метал Босс создавал новые темы примерно после 1000 постов (50x20).
ну, 1000-1500.

Webwish   1 февраля 2012 в 01:10

Количество? Конечно-же количество тоже имеет значение )
oooii3gg правду пишет. Сиськи сиськам рознь. Один размер - разные ощущения

Dreadnought.   1 февраля 2012 в 10:29

31.01.12 20:11
Ты че такой буйный?

Dreadnought.   1 февраля 2012 в 12:27

Да, я всегда говорил, что Iron Maiden говно.

Hip Priest   1 февраля 2012 в 12:29

Мне Iron Maiden в 12 лет нравились очень.
pix.PlayGround.ru

Dreadnought.   1 февраля 2012 в 15:59

Это не троллинг.

RussianQuaker   1 февраля 2012 в 17:14

После 3,5 банок коктейля такоооооой депрессняк попёр, что пиз*ец....... я когда-нибудь всё-таки отравлю себя пропаном......

Стремный бот.   1 февраля 2012 в 17:17

посоны, а это так охуенно обнаружить в 7 утра, когда не хочется никуда идти, энергетик.

Jean   1 февраля 2012 в 17:20

Алкоголики.

RussianQuaker   1 февраля 2012 в 17:22

Не хочется идти - не иди... или потребляй не в тот вечер, когда тебе надо куда-то идти.

Сам алкаш, какой пример пример будущему ребёнку бушь подавать. Кстати, у тя кто: м или ж?

Стремный бот.   1 февраля 2012 в 17:24

безалкогольный. Я просто о просыпаться, мне всегда впадлу просыпаться.

Jean   1 февраля 2012 в 17:25

Я уже год не пью. И детей терпеть не могу. Квакер, если есть желание заниматься сладкими сахарными пропердольками и проч. сам себе детей заводи. И пои их "ягуаром" из пипетки.

Hip Priest   1 февраля 2012 в 17:25

Алкоголики.
Наркоман.
Жан, годам к 30 ты таки захочешь ребенка, уверяю.

RussianQuaker   1 февраля 2012 в 17:27

Жан, ты чё-то давным давно говорил, что жена у тя с животом... Избавились от этого чтоли?

Hip Priest   1 февраля 2012 в 17:28

Жан, ты чё-то давным давно говорил, что жена у тя с животом... Избавились от этого чтоли?
Да он стебался, наверное.

Jean   1 февраля 2012 в 17:29

Жан, годам к 30 ты таки захочешь ребенка, уверяю.
В 16 лет мне говорили примерно тоже самое, только оперировали другим возрастом. Боюсь, в добавок к моей нелюбви к детям, я еще и совершенно никудышный родитель и воспитатель. И совершенно не жалею об этом и не желаю исправляться.

Квакер! Если б я тебе сказал, что состою в масонской ложе, ты бы тоже поверил?

Hip Priest   1 февраля 2012 в 17:35

В 16 лет мне говорили примерно тоже самое, только оперировали другим возрастом. Боюсь, в добавок к моей нелюбви к детям, я еще и совершенно никудышный родитель и воспитатель. И совершенно не жалею об этом и не желаю исправляться.
Слава богу, что я пока не планирую детишек. И свадьбу тоже, хоть и все серьезно. Мне почему-то семейная жизнь кажется таким кошмаром, как армия, к примеру.

absurdus elementum   1 февраля 2012 в 17:38

Я подобные речи слышал в 12 лет от сверстников, по поводу женитьбы и детей.

Hip Priest   1 февраля 2012 в 17:41

У меня почему-то боязнь самого процесса свадьбы. Все на тебя смотрят, играет торжественная музыка, везде фотоаппараты, какие-нибудь уе6анские конкурсы. Проще просто расписаться, чем весь этот каламбур. Ну и сам статус муж/жена пугает уже своим названием. 8)

RussianQuaker   1 февраля 2012 в 17:46

Квакер! Если б я тебе сказал, что состою в масонской ложе, ты бы тоже поверил?

Ты ходишь с какашками на голове, поэтому я тебе верю... (идеология такая: говно = негатив, негатив = тьма, тьма = настоящий свет/истина, вот как-то так...)

В 16 лет мне говорили примерно тоже самое, только оперировали другим возрастом.

Я подобные речи слышал в 12 лет от сверстников, по поводу женитьбы и детей.

Ну да, просто надо понимать, что у человека, помимо прочих особенностей, есть ещё две: оно существо на инстинктах (т.к. ещё одно животное) и оно же мерит людей по себе - вот и несут примитивные людишки свои догмы насчёт института семьи и бла-бла-бла...

Jean   1 февраля 2012 в 17:50

Все на тебя смотрят, играет торжественная музыка, везде фотоаппараты, какие-нибудь уе6анские конкурсы.
У тебя какие-то колхозные представления о свадьбе. Не обязательно превращать процесс в цирковой номер, достаточно просто расписаться. Все нытье по поводу того, что "этот день должен запомниться на всю жизнь" - полная херня. Женятся не ради этой по*боты, а ради, собственно, счастливого совместного проживания. Дебильную традицию наших дорогих граждан на пустом месте городить некий совершенно идиотский ритуал, корнями своими уходящий в дремучее средневековье, нужно немедленно оставить, желательно насовсем. Иначе дальше будут рутинный ритуальный Новый Год, ритуальный День Рождения, ритуальный поход к теще по блины, ритуальное вытирание ж*пы младенца и так вплоть до бесконечности, пока Альцгеймер не хватит.

Ты ходишь с какашками на голове, поэтому я тебе верю... (идеология такая: говно = негатив, негатив = тьма, тьма = настоящий свет/истина, вот как-то так...)
Нафиг пошел, да?

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   1 февраля 2012 в 17:50

И правильно,дети совсем не нужны,по крайней мере лет до тридцати .Отношения с няшей - это одно,потом всякие свадьбы-женитьбы - уже существенная потеря личного пространства,свободы...А дети - это же вообще адовый п*здец

Jean   1 февраля 2012 в 17:53

Забавно, но я после свадьбы не заметил, что потерял хоть сколько-нибудь значимую часть личного пространства и свободы. Должно быть, мы очень либеральные граждане.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   1 февраля 2012 в 17:58

Может быть тебе повезло,зх.

Hip Priest   1 февраля 2012 в 18:02

Все нытье по поводу того, что "этот день должен запомниться на всю жизнь" - полная херня.
Абсолютно согласен.
Забавно, но я после свадьбы не заметил, что потерял хоть сколько-нибудь значимую часть личного пространства и свободы.
А потому что у вас от статуса муж/жена ничего не изменилось. Просто многие (я в том числе) воспринимают это как некий атрибут серьезности и солидности, в котором человек существует лишь для семьи и тп. Завязывать надо, да.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   1 февраля 2012 в 18:08

Насколько я понял,они с тян схожи по мировоззрению,и она вообще молодец.

Jean   1 февраля 2012 в 18:30

Нет. И Iron Maiden она не любит.

РiIаt   1 февраля 2012 в 19:51

Jean
Прочитав все вышеизложенное меня интересует один момент. Каков твой диагноз самому себе?

Стремный бот.   1 февраля 2012 в 20:03

Прочитав все вышеизложенное меня интересует один момент.
это неграмотно. Когда задаёшь вопрос-подъе6ку, позориться так не стоит.

Astilla   1 февраля 2012 в 20:13

Да, забавная конструкция.

Hip Priest   1 февраля 2012 в 20:19

Ой да ладно, как будто вы тут подобного не пишете. Я вообще до поста 20:03 ничего странного там не заметил.

Стремный бот.   1 февраля 2012 в 20:20

Я не пишу так. Когда я хочу постебаться, я навостряю уши до предела.

Astilla   1 февраля 2012 в 20:43

Я тоже не пишу так. Ну, разве что когда в невменяемом состоянии, то пишу.
А странного там вот чего. В конструкции доминирует "момент", который сначала прочитал все вышеизложенное, а теперь делает с Пилатом что-то противоестественное, интересуя его по-всякому. "Подъезжая к станции и глядя в окно, шляпа слетела с него" - типа этого.

Стремный бот.   1 февраля 2012 в 20:46

В конструкции доминирует "момент", который сначала прочитал все вышеизложенное, а теперь делает с Пилатом что-то противоестественное
люблю такое.

Hip Priest   1 февраля 2012 в 20:48

В конструкции сочетаются деепричастие прош. времени с глаголом настоящего, это нормально. Вот только получается, что это вопрос прочитал все вышеизложенное. Еслы бы он написал "Прочитав все вышеизложенное, я заинтересовался вопросом", было бы норм.

Astilla   1 февраля 2012 в 21:12

Ну да, синтаксический косяк.

mаrkell   1 февраля 2012 в 21:14

В конструкц. соч. деепр. прош. вр. с гл. наст., это норм.

Hip Priest   1 февраля 2012 в 21:16

Фестиваль сокращений! Ну, то есть фест. сокр.

mаrkell   1 февраля 2012 в 21:16

Кстати, эта хрень на ЕГЭ по русскому языку была. Некоторых моих одноклассников это простейшее задание вводило в ступор.

mаrkell   1 февраля 2012 в 21:18

Ужас летящий на крыльях ночи
С деепричастным оборотом.

mаrkell   1 февраля 2012 в 21:19

А как вы думаете: когда нужно обособлять слово ну, а когда нет?

Hip Priest   1 февраля 2012 в 21:21

осособлять
:D обособлять
Смотря какая часть речи. "Ну" может быть частицей, а может и междометием.

mаrkell   1 февраля 2012 в 21:26

Да без разницы, частица или междометие. Частица может обособляться, а междометие может и не обособляться.

Hip Priest   1 февраля 2012 в 21:27

Если "ну" - частица, то всегда обособляется.

mаrkell   1 февраля 2012 в 21:32

II. частица. Сниж.
1.
Употр. как отклик на обращение или на сообщение о чём-л; что?, что дальше?, да?, я слушаю! Илья Ильич! - Ну? Завтра пятница. - Ну? Это Невский проспект. - Ну!
2.
Употр. для выражения настороженности
Подтверждая, допуская что-л., передаёт насторожённость; допустим, положим. Пойдёшь гулять? - Ну пойду... - Купи хлеба. Вы недавно у нас работаете? - Ну, недавно.

Короче говоря, как хочет автор, так и запятая вскочит.

mаrkell   1 февраля 2012 в 21:34

Вообще же, по идее, частицы не обобособляются, а междометия особобляются. Но ситуация со словом ну очень щекотливая - примерно такая же, как ситуация с запятой после слова как: по одному правило одно, а по второму правилу второе. Вывод: хочешь - ставь, хочешь - не ставь.

MC Kebab   1 февраля 2012 в 21:36

Жри Ягу, слушай бадягу.

mаrkell   1 февраля 2012 в 21:38

а если бы напиток назвали Гепард, как бы вы говорили?

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   1 февраля 2012 в 21:39

я обособляю строго по настроению.

Стремный бот.   1 февраля 2012 в 21:43

а если бы напиток назвали Гепард
жри гепард, слушай анал кант.

MC Kebab   1 февраля 2012 в 21:45

Гепарда бухни, говна слухни.

Hip Priest   1 февраля 2012 в 23:51

Аномаликс в стиле импрессионизма.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Hip Priest   2 февраля 2012 в 00:23

Кидаем Мерцбау, посоны. :)

mаrkell   2 февраля 2012 в 08:30

хотите видео, где я качок?

Dreadnought.   2 февраля 2012 в 10:28

Стёб, да. Случай с ооойй3гг - есть люди, которые верят, что эта 80 кг масса - мышечная? Может, на самом деле такой вес связан с набором лишних кг кое-чего другого?

Hip Priest   2 февраля 2012 в 10:51

ооойй3гг 14-летний дрыщ, я вам это гарантирую.

Dreadnought.   2 февраля 2012 в 11:13

Не-не-не, жиртрест, мб?

Hip Priest   2 февраля 2012 в 13:25

Не, дрыщ, косящий под качка.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   2 февраля 2012 в 22:54

Пацаны,хорошо что я вас всех узнал.Правда.

Hip Priest   2 февраля 2012 в 23:44

Надо запилить на твиди.ру тему про брутал грайндкор.

Пока что мой ник одобряют и мне надо ждать до 10 утра, кину вот это - www.tvidi.ru/ch/forums/Posts.aspx?TopicID=33124&..
www.tvidi.ru/ch/forums/Posts.aspx?TopicID=156873..

С*ки продажные Русский рок самый лучший !!!!! А вы слушали хоть русский рок ?! Или ушей только на рамштаин хватает?! Г**но, с*ки ЦОЯ забыли ?! Так вот послушайте его песни,уши промойте !!!!
Русский рок лучший !!!!
Цой жил живёт и будет жить вечно!!!!!

Люблю и то и другое
КиШ , Кино... это же НАШЕ ВСЕ :D

Всегда были легендой и будут это TOKIO HOTEL & LINKIN PARK они просто супер!!! У них клёвые песни и замечательный стиль!!!!!! ОНИ НАВСЕГДА. мои кумиры!!!!

Уж РАМШТАЙН ЭТО ПРОСТО ,,,,,,,,,,,,,,,,,, СЛУШАТЬ ИХ МУЗОН И ОТРЫВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ КАТУШКЕ!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЁЁЁЁЁЁЁЁ,

GUANO APOS ,RAMSTINE.SUSTEM OF FEDAUN.50 СENT,EMINEM!

КУРТ КОБЕЙН НЕ НАРКОМАН ОН ПРИНИМАЛ ТАБЛЕТКИ ОТ ГИПЕРАКТИВНОСТИ И ОТ БОЛЕЙ В ЖЕЛУДКЕ ПОЧИТАЙ ЕГО ДНЕВНИКИ И НЕ ГОВОРИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!

корль и шут рулит панки хоййййййййййййййййй анааааархххххххиииииияяяя

Король и шут и АриЯ самые темные группы тащусь по ним

слипнот хорошая группа но они сатанисты я читал,это плохо

я ещё инфо добавлю про EAZY-E
он создатель группы N.W.A.-самое крутая группа в мире в то время,они заставляли людей покупать альбомы N.W.A....с помощю ...пистолетов,они носили пистолеты на туры, и вот EAZY это небольшого роста суперзлодей создавший суперзлодейскую группу,он всегда матерился,но все ровно мы его все любили и будем любить и слушать.
R.I.P. EAZY-E

www.tvidi.ru/ch/forums/Posts.aspx?TopicID=158013.. - всем ценить в обязательном порядке.

Metal Boss 0xE   3 февраля 2012 в 13:19

Когда-то в чате я прикинулся там сатанистом-дяволопоклонником и разорвал много жёп. Одна из немногих удавшихся попыток троллинга. Весело было.

Jean   3 февраля 2012 в 13:50

Это летом 2010 было? Как же, помню.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 14:00

Ребят, а там не забанят за ссылку на youtube? :D

MC Kebab   3 февраля 2012 в 14:10

Собираешься потроллить местную аудиторию?

MC Kebab   3 февраля 2012 в 14:20

Они там травку обсуждают ^_^
И рэп пишут. Хм, может мне там зарегистрироваться? Найду своих фанатов.

absurdus elementum   3 февраля 2012 в 14:56

Как ты там зарегистрировался?
Ты не можешь зарегистрироваться на Твиди! - он зае6ал.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 15:03

Я поставил 95 год рождения. Заюзай другой браузер, чтоб эта хрень не вылезала, у меня тоже так было, он только до 17 лет регистрирует.

Dreadnought.   3 февраля 2012 в 15:07

Действует с 03.02.2012 до 10.02.2012
В бане. Причина: Cоздание флудотем.
рип...

Hip Priest   3 февраля 2012 в 15:10

В бане. Причина: Cоздание флудотем.
Счастье-то какое)

absurdus elementum   3 февраля 2012 в 15:13

Да в топку, он меня затролел.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 15:15

Твиди.ру доставляет просто почитать, а вот постить там - на свой страх и риск. Мне кажется, что меня сейчас забанят.

Психодолб   3 февраля 2012 в 15:19

Как же блевотно всё это выглядит со стороны... (=

Hip Priest   3 февраля 2012 в 15:20

Ты про твиди?

Metal Boss   3 февраля 2012 в 15:22

Про ваши действия, бл*дь... Вы еще там создайте тему о эмбиенте и сладже, додумайтесь...

MC Kebab   3 февраля 2012 в 15:23

О, Метал Босс вернулся.

Metal Boss 0xE   3 февраля 2012 в 15:24

Там модерастия процветает, негде развернуться, проверенно. Разве что толпой набежать в чат.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 15:25

Про ваши действия, бл*дь... Вы еще там создайте тему о эмбиенте и сладже, додумайтесь...
Это ж паление годноты. А нойз - говно неслушабельное.
Жекич, чат уже 100 лет как убрали.

Metal Boss   3 февраля 2012 в 15:28

Вы все так ничего и не поняли.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 15:30

Ну, заметь, я ж не пишу там "ваша музыка говно, нада слушать Acid Bath и Elecrtric Wizard". Я просто хочу посмотреть на реакцию после прослушивания Мерцбау.

MC Kebab   3 февраля 2012 в 15:31

Вы все так ничего и не поняли.
Я тут ни при чем.

Acid Bath
Я думаю эта группа им бы понравилась.

Metal Boss 0xE   3 февраля 2012 в 15:36

Я, когда на них набегал в последний раз, спалил им Devourment. И одна лоли сп*зданула такое: "ну послушала я этот твой девортмен... у него голос понимаешь... ээээ... как у певца шансона... ты только не обижайся".

printing in the infernal method   3 февраля 2012 в 15:38

Дело даже не в том, что там палится и как, а в том, что это тупо мерзко выглядит. Я понимаю, с какими мотивами и настроениями туда ходят, сам в первые недели своего пребывания на форуме этим занимался, но потом всё-таки дошло, что это просто хуита. Просто п*здец.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 15:39

Я думаю эта группа им бы понравилась.
Поэтому я и не хочу это туда пихать.

absurdus elementum   3 февраля 2012 в 15:40

Лолд. Надо же молодежь наставлять на путь правый.

MC Kebab   3 февраля 2012 в 15:42

Закругляйтесь с этой темой и оставьте школоло форум в покое.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 15:43

Коль, я тоже понимаю, как это мерзко выглядит со стороны. Я даже догадывался, какие тут будут посты после моего о твиди. Просто иногда хочется тупо поржать, да.

MC Kebab   3 февраля 2012 в 15:44

Просто иногда хочется тупо поржать, да.
"Наркоман Павлик".

Metal Boss 0xE   3 февраля 2012 в 15:45

Согласен, уныло это. И не потороллишь там никак. Всё неугодное большинству, что доставляет хоть небольшой бугурт, удаляется, а того, кто создал всё это, банят. Я уверен, что Ужас летящий на крыльях ночи, далеко не первый и не единственный набигатор. Там уже к такому привыкли.

absurdus elementum   3 февраля 2012 в 15:45

Тут какое-то ханжество 74 лвла в последнее время пробивается. Забавно наблюдать.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 15:49

Там уже к такому привыкли.
Не
www.tvidi.ru/ch/forums/Posts.aspx?TopicID=169486..

Кстати, пацаны, куда делся топик по стилям?

printing in the infernal method   3 февраля 2012 в 15:55

Просто иногда хочется тупо поржать, да.

Посмотри ржачные видюшечки, почитай лурку, найди хотя бы "пищу" более сложную, а то это просто смешно, куча "прошаренных" элитистов кружат над детским форумом, где сидят реальные школьники, из начальной школы, будто о троллинге вчера узнали, ей богу.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 16:00

найди хотя бы "пищу" более сложную
А чего тут искать? "Общество" в двух шагах. Просто там не "тупо поржать", а выдвигать оппоненту тезисы и весомые аргуметы, и наоборот, чтобы получать удовольствие, а сегодня я, как уже сказал, хочу просто тупо поржать.

absurdus elementum   3 февраля 2012 в 16:08

Реакция настоящих школьников довольно интересна с точки зрения социологии. Вспомнить себя в этом возрасте, сравнить с ними и представить, каким будет общество российское в будущем, учитывая тугой информационный поток, который изливается на детей.

printing in the infernal method   3 февраля 2012 в 16:09

А чего тут искать?

Я надеюсь, что то, что ты напостил на Обществе, ещё не троллинг, иначе выглядит достаточно убого. А твиди это слишком тупо (имею в виду сам контекст троллинга, а не контингент), чтобы поржать, ну, во всяком случае, взрослому человеку. Читаю там твои (или ваши, сколько вас там) посты, и у меня складывается впечатление, что это всё затеяно ради реакции не на твиди, а тут. Ищем одобрения? Смотрите как я затроллел, все свои знания о гранже продекламировал, я прошарен, я троллю этим, *просит вкусняшку*. Похоже на ситуацию в блэк-метал клубе, с этим нелепым рядом групп, "посмотрите, я знаю что тут гавно, а что годнота!"

Hip Priest   3 февраля 2012 в 16:16

Я надеюсь, что то, что ты напостил на Обществе, ещё не троллинг, иначе выглядит достаточно убого.
Это был не троллинг, я действительно имею двухстороннее отношение к Гитлеру и считаю крещение детей нарушением их свободы выбора.
А твиди это слишком тупо (имею в виду сам контекст троллинга, а не контингент), чтобы поржать, ну, во всяком случае, взрослому человеку.
Я бы не назвал себя взрослым человеком. Я все еще хочу все узнавать, во мне сидит юношеский максимализм, для меня работа - это интересно, мне нравится вые6ываться, мне нравится (по-доброму) подкалывать моих корешей и довольно толсто троллить в интернете. Мне еще даже 20 нет.
Читаю там твои (или ваши, сколько вас там) посты, и у меня складывается впечатление, что это всё затеяно ради реакции не на твиди, а тут. Ищем одобрения?
Во многом именно так, хотя я очень хочу так не делать. Я очень хочу просто сидеть и обсуждать интересную мне музыку, но почему-то долбое6изм и поясничество берет надо мной верх.

absurdus elementum   3 февраля 2012 в 16:23

Ментор Лес на барабане!

printing in the infernal method   3 февраля 2012 в 16:25

Это был не троллинг, я действительно имею двухстороннее отношение к Гитлеру и считаю крещение детей нарушением их свободы выбора.

Теоретически затроллил Общество, ок

Я бы не назвал себя взрослым человеком. Я все еще хочу все узнавать, во мне сидит юношеский максимализм, для меня работа - это интересно, мне нравится вые6ываться, мне нравится (по-доброму) подкалывать моих корешей и довольно толсто троллить в интернете. Мне еще даже 20 нет.

Ну так смотри как здорово, я же хорошую идею подкинул, переезжай на твиди, прошаришь со временем всех там и станешь местным буддой. !!!

Кстати, от твоего поста веет 95%-ным аномаликсом.

MC Kebab   3 февраля 2012 в 16:29

Кстати, от твоего поста веет 95%-ным аномаликсом.
Аномаликс концентрированный, 100%. Спрашивайте только в аптеках.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 16:29

Ну так смотри как здорово, я же хорошую идею подкинул, переезжай на твиди, прошаришь со временем всех там и станешь местным буддой. !!!
Тебе просто неприятен я, да? Твиди - скучно. Я пока не настолько прошарен сам, чтобы кого-то прошаривать.

printing in the infernal method   3 февраля 2012 в 16:32

Тебе просто неприятен я, да?

Мне неприятно твоё поведение, как было неприятно всем тут поведение аномаликса некоторое время назад. Как видим, Аномаликс постепенно реабилитируется и на фоне сегодняшнего форума выглядит сверхадекватным, так что см.

Metal Boss 0xE   3 февраля 2012 в 16:36

absurdus elementum
Уныло то, что они блещут своей прошаренностью перед непуганной детсадотой - MAXIMUM PONTY. Хотя читать их реакцию доставляет.

absurdus elementum   3 февраля 2012 в 16:38

Уныло то, что они блещут своей прошаренностью перед непуганной детсадотой
Вас это как-то задевает?

Кстати, сейчас на Общество нет пути, там модерируют 2 пряника, один с ПГМ, другой с конспирологией головного мозга на почве социализма. Как там постить - не ясно.

Metal Boss 0xE   3 февраля 2012 в 16:40

Давайте лучше напишем пасту про то, как Билл Каулитс или кто-то из Ранеток выпилился и вбросим на соответствующий форум.

Вас это как-то задевает?
Мне не нра высокая концентрация понтов в ваших сообщениях. А так, всё правильно делаете.

printing in the infernal method   3 февраля 2012 в 16:44

Metal Boss
09.12.05 18:10

ПРАВИЛА МЕТАЛ КЛУБА:
1) Уважать вкусы других Рокеров и Металюг. Не гнать друг на друга, из-за не совпадения вкусов.
Не гнать на группы металические БЕЗ ОСНОВАНЫХ на то ПРИЧИН.
А если гнать, то предосталять внушительные факты, по которым можно ту или иную группу считать отстоем. Что бы даже поклонники свое мнение изменили. ))
А вообще лучше уважать вкусы других. А то тут и так чёрт знает что будет вскоре.
2) Не говорить о Попсе, Рэпе и ЕЛЕКТРОНИКЕ (ненавижу) (!).
Или... если уж говорить, то только ГНАТЬ!!!
3) Гнать на любого Рэпера или Попсовика, который сюда осмелится зайти, и будет нас оскорблять!!!
4) Делится ссылками на разные Метал и Рок ресурсы.
5) Писать в конце поста, то что у тебя щас играет за музон.
6) Вставлять картинки разных Метал и Рок группы. (но в меру)
7) Оффтопить можно, но не желательно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ГНАТЬ НА ПОПСУ!!! И НА ПОПСУ-которая косит под РОК или МЕТАЛ. (Linkin Park, Звери, Roxette, и т.п.)
9) .... и т.д. )))

absurdus elementum   3 февраля 2012 в 16:46

Мне не нра высокая концентрация понтов в ваших сообщениях. А так, всё правильно делаете.
А кто эти МЫ? Там пишет только ужас летящий на крыльях ночи, насколько я понимаю.
А то, что вас так жгуче задевают чужие понты наводит на некоторые мысли.

Metal Boss 0xE   3 февраля 2012 в 16:49

absurdus elementum
А, я думал, вы там за компанию.

А то, что вас так жгуче задевают чужие понты наводит на некоторые мысли.
Успокойся, хватит уже стрелки переводит, ничего меня не задевает, просто подметил. Кстати, узнаю там ещё недавнего себя.

Metal Boss
09.12.05 18:10

Это определенно лучше, чем то, что я писал на форуме готики.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 17:03

Кстати, сейчас на Общество нет пути, там модерируют 2 пряника, один с ПГМ, другой с конспирологией головного мозга на почве социализма. Как там постить - не ясно.
Анкх-то еще адекватный мужик, а вот Сима - это да, прям образец того, что делает с людьми вера. Аж мою тему про крещение хотел прикрыть.

Astilla   3 февраля 2012 в 17:07

Педотроллинг несовершеннолетних.

MC Kebab   3 февраля 2012 в 17:09

Может давайте там зарегистрируюсь и им свой рэпчик зачитаю?

РiIаt   3 февраля 2012 в 17:11

Anomalixx[ORIGINAL]
Audience award

Нихилиант   3 февраля 2012 в 17:16

Анкх-то еще адекватный мужик, а вот Сима - это да, прям образец того, что делает с людьми вера. Аж мою тему про крещение хотел прикрыть.
Лол.

РiIаt   3 февраля 2012 в 17:18

Ударник ПГ
лол

Astilla   3 февраля 2012 в 17:24

Сима в порядке, кстати.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 17:24

Нихи, объяснись.

Нихилиант   3 февраля 2012 в 17:38

Нихи, объяснись.
С модераторами всё нормально.

absurdus elementum   3 февраля 2012 в 17:44

С модераторами всё нормально.
Чопорный авторитет пожаловал. Иди к себе там, в курятник, с нормальными модераторами.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   3 февраля 2012 в 19:31

Вы заметили,как резко сменилось отношение некоторых к простодушному стебу на твиди?
Вообще ничего плохого и отвратного тут не вижу.Простое потралливание с целью провести весело время - это уже паление годноты,или что?Как то вы сильно паритесь по поводу всей этой ереси, прямо неприятно становиться.Это напоминает мне обманывание скорбблера на ласт фм или насильную прошарку.Согласен с Абсурдусом.Вы вообще какими-то неправильными становитесь.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 19:49

Вообще ничего плохого и отвратного тут не вижу.
Я тоже, причем в 10-11 годах этим всякие Жекичи и Жаны активно занимались и расписывали тут свои "достижения".

Jean   3 февраля 2012 в 21:17

Ничего постыдного в этом не вижу. На мыло зарегистрированным детишкам постоянно рассылают опросы с явно рекламным подтекстом, отписаться от которых невозможно. Сам сайт просто забит мерчендайзом. Лично у меня ко всей этой рекламной шняге лютая ненависть, а если ее еще и навязывают детям, взращивая потенциальных потреблядей - совесть у меня ни за что не проснется.

И вообще, в последнее время некоторые из нас начали подозрительно много ныть, страдать и сокрушаться. Жрите витамины, коли у вас зимняя хандра.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 21:28

Твиди.ру, собственно, проект по зомбированию детей. Когда они пишут "твыди ты мой лудшый друк я тибя люблю", это явно на что-то намекает.

Jean   3 февраля 2012 в 21:40

В любом случае, я туда продолжаю заходить. Хотя бы ради того, что бы почитать форум. Интересная тенденции там идут, надо сказать. Год назад там еще не придумывали всякую по*бень про изнасилования, французские поцелуи и т.п. Я серьезно, открыл первые попавшиеся треды. Сейчас на полном серьезе идут вопросы a la "кого мне выбрать - милого неуверенного омегу или брутального альфа-самца". Это пипец, товарищи. Контингент там - 2-7 класс школы.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 21:47

Когда я читаю форумы твиди, моя душа обливается теплом. Я даже в коей-то мере рад, что у меня не было интернета до 16 лет.
З.Ы. Но все-таки доставляет))) - www.tvidi.ru/ch/forums/Posts.aspx?TopicID=169486..
З.З.Ы. Жан, тебе понравится, девочка хочет стать растаманкой - www.tvidi.ru/ch/forums/Posts.aspx?TopicID=170867..

Jean   3 февраля 2012 в 21:50

В условиях сформировавшегося сетевого сообщества, в котором доминируют лица, прямо скажем, далеко не зрелого возраста, явным интересом пользуются личности, обсуждающие какие-либо провокационные темы (вроде успехов в завоевании вагины или распитии баклашки пива). И совершенно не важно, как к этому относятся остальные детишки - хорошо или плохо. Они так или иначе будут это обсуждать. Потому что для них это - интересная, вызывающая тема. В конце-концов, многие хотят почувствовать себя взрослыми и выдвинуть свою точку зрения на "взрослый" вопрос. А про принцип работы такой штуки, как "А чем я хуже?" все мы и так знаем, т.к. сами были детьми. В конечном итоге из этого самого "твиди" выйдет тот еще "беончик", с дискуссиями про тригандэ, ягуар и яой. Только контингент будет помоложе.

И я считаю, что пользы от дрочки 13-летней прыщавой малолетки на сисястых блондинок в разы больше, чем от посещения подобных интернет-ресурсов. По крайней мере, от порнухи нет такого засорения недоразвитых мозгов всякой белибердой.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 21:53

Я слышал аргументации от 14-летних детей, что Раммштайн - "крутая группа, потому что они поют про секс, попереводите их тексты". Собственно, слушать Раммштайн - это признак "взрослости", они ж "про секс поют, а это так клево, вы прости еще детишки, вам не понять весь смысл!!".

MC Kebab   3 февраля 2012 в 22:34

Я пинял все факты к сведению. И я решил - ну его нахер. Там на Твиди детей и так без меня помучают.

Metal Boss 0xE   3 февраля 2012 в 22:35

Там можно свободно вставлять картинки? Насколько я помню, каждая картинка сначала одобряется модератором. А было бы круто закидать сайт расчлененкой, говном и детским порно. Это было бы эффективнее, чем обсуждение сладжа и пост-метала. Ну или просто нарегать кучу аккаунтов через тор и пропагандировать наркотики.

Hip Priest   3 февраля 2012 в 22:42

Я хотел создать там тему про porngrinde, но хочется сохранить свой нынешний акк. Кстати, не все на твиди такие уж отсталые. В теме про нирвану одна тян написала: "А я с ним согласна, что Нирвана попсовая и переоцененная группа, и никого он не унижал. В гранже есть более интересные исполнители, а группа из-за самоубийства известная". Я аж застыл от такого.

MC Kebab   3 февраля 2012 в 22:44

Я аж застыл от такого.
Да, читал.

Metal Boss 0xE   3 февраля 2012 в 23:04

Может, я сейчас сам себе противоречу, но это неплохая идея, поблистать на твиди прошаренностью и попробовать стать там авторитетами. Вот это действительно было бы с чего ржать. Просто, без всяких провокаций, с умным видом обсуждать всяких Earth и Velvet Cacoon. На нас набросятся с криками "фу говно"?

mаrkell   4 февраля 2012 в 09:05

маркелл упал с дерева))))))))))

маркелл качается)))

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   4 февраля 2012 в 09:17

Может, я сейчас сам себе противоречу, но это неплохая идея, поблистать на твиди прошаренностью и попробовать стать там авторитетами.
Это будет очень долгая компания,но ради стеба можно попробовать.Только лень.

Dreadnought.   4 февраля 2012 в 09:19

В бане. Причина: взлом, скайр lemon---1
хня какая-то...

Hip Priest   4 февраля 2012 в 13:12

Просто, без всяких провокаций, с умным видом обсуждать всяких Earth и Velvet Cacoon.
Всем будет посрать. Лучше вести себя там мега-отлично и в один прекрасный день заделаться модераторами, благо на таком сайте это не так уж и сложно.

Metal Boss 0xE   4 февраля 2012 в 21:11

Я смотрю, Метал Босс и Хвойный начали выступать против прошарки, и клонят к тому, что больше не будут выкладывать альбомы в соответствующих тредах. Это так или нет? Неужели прошарке пришёл конец?

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   4 февраля 2012 в 21:22

Прям заговор одиннадцатого сентября,честное слово.
Нихотят - как хотят.Попытаемся что-нибудь придумать,есть ласт и прочая хрень.Меня уже задолбала эта тенденция,выглядите как кучка снобов-пионеров,объявивших бойкот.Единственный человек,которого я на этом форуме уважаю с буквы У - это Жан.Но он похоже на форум подзабил, и наверное скоро вообще свалит.
Три-четыре человека активно заходят и пытаются отписаться там,где еще есть какая-то жизнь,аномаликс оставляет свои прохладные коментарии,куча идиотов которых вообще никто не знает отписываются в "что вы сейчас слушаете?".Остальные либо забивают на форум,либо строят из себя оскорбленных дам.

mаrkell   4 февраля 2012 в 21:23

Значит я буду вас прошаривать.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   4 февраля 2012 в 21:26

И что,классным форум стал,а?Нуда-нуда,от новичков,желающих поднять форум прямо отбоя нет.Давайте подождем,через месяц привалит.Два с половиной человека.
Нет,два месяца назад мне тут нравилось гораздо больше.

Hip Priest   4 февраля 2012 в 21:36

Вы че тут какую-то трагедию строите? Нормально все, что не так?

printing in the infernal method   4 февраля 2012 в 21:48

*ROFL*

Это так или нет? Неужели прошарке пришёл конец?

так, да

Hip Priest   4 февраля 2012 в 21:50

Жалуетесь тут как пенсионеры какие-то.

printing in the infernal method   4 февраля 2012 в 21:54

и Метал Босс больше не появится на форуме, кстати, так что об альбомах от него можно забыть.

Hip Priest   4 февраля 2012 в 21:56

и Метал Босс больше не появится на форуме, кстати, так что об альбомах от него можно забыть.
Вы только не плачьте, ребят.

printing in the infernal method   4 февраля 2012 в 21:59

што? ты почти нанёс урон сарказмом, но я успешно парировал выпад из-за его низкого уровня

Hip Priest   4 февраля 2012 в 22:02

Это ж не тебе было адресовано. Они реально сопли какие-то развели тут.

printing in the infernal method   4 февраля 2012 в 22:08

я думаю, что они тоже парируют выпад.

Hip Priest   4 февраля 2012 в 22:11

Им нужно +5 к защите, она у них слабо прокачана.

Жучок   5 февраля 2012 в 18:13

Являюсь поклонником 1-го альбома 30 stm,
смотрю сейчас на них,в частности на 3-й альбом,я в недоумении.
Стали поп-роком каким то,Хурикэн клип вообще пошлятина какая то,как её показали,а ведь дети уже любят эту группу и собственно уверен,посмотрели и этот клип.Джаред ходит на светские мероприятия и показы диори,весь гламурный в коженных перчатках,шляпой, пальто и тд,куча фотосетов и модной одежды.Я больше ничего не вижу кроме этого.Плачевные сейчас времена и новое поколение.
К тому же,смысл выпускать такой альбом если он даже не соответствует общей тематике группы и названию?
30 секунд до марса было в 1 м альбоме,и всё,так как там и был спэйс рок отображающий эту самую суть и тематику группы.2-й альбом хоть и отклонился от этой тематики,но он по своему стал шедевром,3-й коммерческая мода,подстрой на нынешние стандарты и поколения,мода на опопсение.Нету никакой души и естественности простого.Я потерял к нему уважение и интерес,люблю и уважаю старого джареда.

Жучок   5 февраля 2012 в 18:14

И я не понимаю людей любящих современные стандарты и моды и всё такое,которые будут защищать 3 альбом и говорить ах какие они крутые модные и бла бла бла я это тысячу раз видел.

Жучок   5 февраля 2012 в 18:45

Психодолб
Да спэйс рок
Ты бы лучше что нибудь путное и полезное написал мне в ответ,а не бесталковщину с привычкой цепляться к словам,поделился бы своей точкой зрения.

Hip Priest   5 февраля 2012 в 19:46

Психодолб
Это еще ничего, вот иногда 30STM называют прогрессивом или гранжем...
Да спэйс рок
В спейс-роке должна присутствовать космическая психоделия, погружающая слушателя в транс. Присутствие слова "Марс" в рядовой попсовой альтернативке не делает ее спейс-роком.

Психодолб   5 февраля 2012 в 19:52

поделился бы своей точкой зрения

Лето неплохой актёр... ок?... (=

Metal Boss 0xE   5 февраля 2012 в 21:34

Это так или нет? Неужели прошарке пришёл конец?

так, да

А если друзья попросят прошарить? Откажешь?

printing in the infernal method   5 февраля 2012 в 21:40

А если друзья попросят прошарить? Откажешь?

смотря какие друзья и каков вообще контекст будет

Hip Priest   5 февраля 2012 в 21:44

Лето неплохой актёр... ок?... (=
Смотрел фильм, где он (вроде бы) играл убийцу Леннона. Не впечатлило.

absurdus elementum   6 февраля 2012 в 01:07

Смотрел фильм, где он (вроде бы) играл убийцу Леннона. Не впечатлило.
Телочкам нравится, ок.

Hip Priest   6 февраля 2012 в 01:11

>Телочкам нравится, ок.
>Лето неплохой актёр...
>Телочкам нравится
>Лето неплохой
>Телочкам
>Лето

Я бы на месте Психодолба тебе челюсть сломал.

Психодолб   6 февраля 2012 в 01:45

А разве прозвучало что-то оскорбительное?... Лето в Префонтейне очень достоверно сыграл... Ну и в Господине Никто... хотя, там уже не уверен, поскольку фильм очень понравился... (=

Жучок   6 февраля 2012 в 02:32

Нмааа я не так выразился это альтернатива с элементами спэйс рока,так понятней будет.Их дебютник содержал такой стиль.
Не знаю как ты слушал их чтобы не заметить,или мне тебе даже поминутно показать что и где какие звуки проигрывают?Я могу это
И уж не знаю где там попса,3 альбом это попса как я и оговорился подробно об этом,но 1-й это состояние души,к тому же в нулевых годах ещё не всё было потеряно,это надо учитывать,по сравнению с нашем временем

User 1157012   6 февраля 2012 в 02:34

Марсы - попса, такое только девкам слушать как и почти вся буржуйская музыка!

Жучок   6 февраля 2012 в 02:37

Снайпер-киллер [ник зарегистрирован и защищен]
ты хоть знаеш термин попса?что бы так говорить,ты послушал бы их малоизвестный дебютник для начала.
И избавляйся от стереотипов.
Буржуйская..вообщем к чему сказал не понял

Hip Priest   6 февраля 2012 в 02:41

Снайпер-Киллер, зря ты вернулся. Ты всех уже летом зае6.
Жучок, я у них только несколько треков слышал, но ничего космического в них не обнаружил. Скинь ютубы, послушаю.

Жучок   6 февраля 2012 в 02:43

сейчас скину,подожди тогда

Несколько моментов напишу:
На 0:21 начинается фоновый звук
2:54 2:56 звук гитар я так понял
3:29
4:40 и до конца обильно показывается спэйс рок

Жучок   6 февраля 2012 в 02:53

Уже с самого начала слышится спэйс,когда паренёк подходит к лужице и на на протяжении всего клипа
Просто есть некоторые треки без этих звуков.

Жучок   6 февраля 2012 в 02:55

Помнится в вики даже первый альбом их был в списке групп придерживающихся данного стиля там и пинк флоид ранее творчество и дэвид боуи

Hip Priest   6 февраля 2012 в 02:58

Послушал композиции, и все-таки не могу я это назвать спейсом (первую еще с натяжкой можно). В звучании нет какого-то гипнотизирующего элемента, который всегда меня сопровождает при прослушивании спейс-рока.

Жучок   6 февраля 2012 в 03:00

Ну у них жанр не полностью спэйс,а элементы,но он же есть всё таки=).

Hip Priest   6 февраля 2012 в 03:03

Ну я бы не стал называть это спейс-роком, скорее поп-рок обычный.

printing in the infernal method   6 февраля 2012 в 03:11

поп-рок это совсем другое

Hip Priest   6 февраля 2012 в 03:21

Альтернативный поп-рок, хорошо.
З.Ы. Насчет самопрошарки - мне в принципе-то посрать, сейчас как раз пару альбомов качаю, которые я обнаружил путем пары кликов на ласт.фм, но вот когда все здесь делятся музыкой - это душевно и уютно очень, ящитаю.

printing in the infernal method   6 февраля 2012 в 03:57

"альтернатива" - ужасный термин, никак не идентифицирующий музыку
они пост-грунж играют на первых двух альбомах, с электронными свистелками и перделками, кои очень даже к месту бывают

Hip Priest   6 февраля 2012 в 04:00

Я в определении стиля по слуху плохо разбираюсь, поэтому поверю тебе, ок.

absurdus elementum   6 февраля 2012 в 09:21

Пост-гранж достаточно характерной подростковостью отдает, сложно с чем-то спутать.
30 секунд до марса зализанный до предела, с намеком на ох_енно богатый внутренний мир.

Hip Priest   6 февраля 2012 в 09:55

Пост-гранж отличается от гранжа таким длинным тянучим вокалом, который типа как от безысходности и гейскими риффами, которые нравятся шестиклассникам?

printing in the infernal method   6 февраля 2012 в 10:40

структурой композиции отличается. и постоянными взаимовлиянием с ню-металом.
хотя гранж сам по себе достаточно дифференцированный жанр, единого канона звучания там нет

Hip Priest   6 февраля 2012 в 11:05

Ну я это и имел в виду, в принципе.

Hip Priest   6 февраля 2012 в 11:32

pix.PlayGround.ru
@#$%^&*~!
Всего-то написал, что обманывать учителей - это по-еврейски.

Metal Boss 0xE   6 февраля 2012 в 12:52

Понедельник. Где мой любимый сладж/пост-метал тред?

Metal Boss 0xE   6 февраля 2012 в 13:20

Мне опять снилась музыка. Я думал, что это Cult Of Luna, но вспоминая обрывки, я могу сказать, что это была абсолютно придуманная мелодия. И а в середине был клевый приблюзованный соляк. Не в первый раз мне снится музыка. У кого-нибудь ещё такое было?

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   6 февраля 2012 в 13:35

А я вчера АС|DC на барабанах играл.

printing in the infernal method   6 февраля 2012 в 18:01

Пост-гранж отличается от гранжа таким длинным тянучим вокалом, который типа как от безысходности и гейскими риффами, которые нравятся шестиклассникам?
...
Ну я это и имел в виду, в принципе.

в принципе нет

Жучок   6 февраля 2012 в 18:07

Ребят а не подскажите есть какие нить группы играющие в духе 1-го альбома 30 stm?
Был бы очень благодарен

Metal Boss 0xE   6 февраля 2012 в 19:56

Не, я в этом не шарю, но могу подкинуть ох*еннейшего техникал-дэта. Это даже лучше.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   7 февраля 2012 в 15:23

pix.PlayGround.ru
Во как,они все там братаны-друганы,оказывается.
Не то,что мы.

Ambience   7 февраля 2012 в 20:14

У Няника бл*ть там совсем крышу сорвало, что ли? На 2 недели банить за создание "что вы думаете о человеке над вами", приписав флудотему.

РiIаt   7 февраля 2012 в 21:24

Ну ты шустрый чувак.
Да, теперь это флудотема

Ambience   7 февраля 2012 в 21:41

А почему в правилах болталки не написали-то?

РiIаt   7 февраля 2012 в 21:56

Болталка - место постоянного бурления. Какие могут быть правила?

Ambience   7 февраля 2012 в 21:59

Есть тема, в которой написано про запрет ночных флудилок. Так почему про запрет этой темы там ничего не написано?

РiIаt   7 февраля 2012 в 22:17

Миранда не канает. Вопросы лично Ня-ку

Ambience   7 февраля 2012 в 22:26

Не хочу перед ним светиться, а то еще за злобное ботоводство влепит. Я уже написал на ban@playground.ru свои недоумения по этому поводу, вот только вряд ли там кто-либо это читает.

RussianQuaker   8 февраля 2012 в 15:52

Мою тему про гавно внаглую удалили.

Metal Boss 0xE   8 февраля 2012 в 23:29

getalbums.ru/metal/504441-iron-savior-the-landin..
Напомните мне, чтобы я про них тред создал. Я сейчас послушал и на меня нахлынула ностальгия по своему пионерству.

Rothen30   9 февраля 2012 в 01:35

А где у вас тут электро музыка обсуждается? Кроме нескольких тем по минималу я ничего другого не обнаружил.

xAndrewx   9 февраля 2012 в 04:07

А где у вас тут электро музыка обсуждается?
Тут

Ambience   9 февраля 2012 в 11:21

А где у вас тут электро музыка обсуждается?
Какая именно? Это ж целое направление, а не стиль.

Rothen30   9 февраля 2012 в 12:10

xAndrewx
Дебил, смотри куда ссылки бросаешь. Myдaк.

Ambience
Транс, хаус, электро, днб, техно, брэйкбит, эмбиэнт, джангл и другие. То есть все стили электронной музыки. Я нашел только темы по эмбиэнту и минималу.

Rothen30   9 февраля 2012 в 12:20

Спасибо сейчас почитаем-с что там у вас

Психодолб   10 февраля 2012 в 17:19

Есть ли смысл создавать новые темы по сайко и сёрфу?... Хотя бы один интересующийся есть?... (=

absurdus elementum   10 февраля 2012 в 17:25

Мне сёрф интересен. Пополнил бы аудиотеку.

Metal Boss   10 февраля 2012 в 17:55

Психодолб
Хотя бы один интересующийся есть?...

Да вроде все тут знают, что я серф люблю и раньше довольно часто и много его переслушал. Но дело в том, что если раньше меня интересовал разный серф ревайвал, хоррор-серф, вестерн-серф и прочее, то сейчас меня интересует только медленный "лаунжевый" серф, наподобие Vanduras, либо Aqua Velvets, о котором я уже писал в соответствующей теме. Различный драйвовый "рок-н-рольный" сёрф я сейчас редко слушаю.

Вот пара примеров:

И вот такое еще)

С сайкобилли я поверхностно раньше знакомился, в районе 15-20 исполнителей заценил, в итоге на постоянной основе до сих пор слушаю только Vampire Beach Babes и Horrorpops + 3 сборника V.A. - Gothabilly. В целом равнодушен.

Психодолб   10 февраля 2012 в 19:24

Мне разный сёрф нравится... предпочтение отдаю хоррору... под настроение отлично идут и драйвовый и лаунжевый... хотя из последнего я всего пяток групп знаю... пытался что-то искать, но обломался и забил...
К сайко не слишком привередлив... котирую практически всё с глубоким женским вокалом... главное, чтобы не сильно по хоррор-панку было... Вчера вот открыл для себя сайко/стрит-панк/ой!... - угарная вещь... (=

MC Kebab   10 февраля 2012 в 21:18

Да, тем про Электронную музыку и в правду было меньше роково-митольных. Это не правильно.

Metal Boss   10 февраля 2012 в 23:02

хотя из последнего я всего пяток групп знаю... пытался что-то искать, но обломался и забил...

Таких групп не много, думаю, да и искать их тяжело, потому что четкого стиля там нету, просто серф, но с таким особенным звучанием, настроением, которое передают музыканты по-своему. Я такие группы находил на майспейсе по тегу lounge / surf, или surf / tropical. Правда многие из них даже нельзя было найти в интернете для скачки, ограничивался прослушиванием на майспейсе. Плюс у обычных бодрых серферов бывают такие спокойные песни, почти как лаунж, но это нужно альбом целиком слушать, что бы их выявить. Как вот Ventures выше был.

Ambience   11 февраля 2012 в 11:31

pix.PlayGround.ru
Я надеюсь, что это будет массовый суицид путем падений с горы во имя Британии и Ландана.

Metal Boss   11 февраля 2012 в 16:39

Такое впечатление, что это не музыкальный форум, а фан-клуб любителей стонера и сладжа.

Dreadnought.   11 февраля 2012 в 17:23

Я люблю слушать инди.

Dreadnought.   11 февраля 2012 в 18:28

да, и что с того? есть вот это:
www.lastfm.ru/tag/indie?ac=indie

Holokozt666   11 февраля 2012 в 18:34

А я слушаю метал.

Dreadnought.   11 февраля 2012 в 20:29

Тебе же уже не раз говорили что ты зануда?

Rothen30   12 февраля 2012 в 20:40

Доигрались. Я вас предупреждал. Я говорил, что вам это так с рук не сойдет. Теперь жрите.

Rothen30   12 февраля 2012 в 20:52

Ты рот не разевай на меня. Будешь что-то вякать - сразу в бан пойдешь.

Metal Boss 0xE   12 февраля 2012 в 21:27

Кокой петушок упертый оказался. Его злоба только забавляет меня.

Einsturzende Neubauten

А у меня тут Венский пирог и чай. (=

Rothen30   12 февраля 2012 в 21:30

Скоро мои друзья тут появятся и мы будем обсуждать электро вместе.

Rothen30   12 февраля 2012 в 21:38

Cмиритесь сегодня не ваш день!

Metal Boss 0xE   12 февраля 2012 в 22:32

>Настоятельно просим активно пользоваться системой жалоб ( справа от неугодного вам сообщения).
Что за говно хотят сделать из этого форума...

Senya_220V   13 февраля 2012 в 00:20

подскожіте где новій МД скачать

Senya_220V   13 февраля 2012 в 02:21

что за вєлікій оооіі3гг расскажі о нєм

Henry Chinaski   13 февраля 2012 в 02:37

Это долгая история, берущая свои корни еще во времена тусовки. В далекую эпоху, когда трава была зеленее и легальнее, а музыкач был металлическее, он контролировался великим властителем Metal Boss'ом при помощи его двух заместителей - Foil1488 (сила) и AxCx (мозг), в чьих отрядах было нескончаемое количество настоящих Воинов Метала, способных снести любого рейпида и мазафакера. Когда объединенная рейпо-попсовая пионерская конфидерация атаковала музыкальный, они были просто разгромлены мощью здешних суровых брутальных Богов Метала, верхушка которой базировалась в святом языческом храме и алтаре Metal Club. Но пионеры применили магию, с помощью которой им удалось подчинить себе волю Фойла, после чего уничтожить его. Огромной потерей был столь сильный воин, готовший порвать за любое анти-металлическое утверждение. Метал Босс отошел от дел и стал слушать русский рейп и бухать водку, а AxCx перешел на гражданскую службу. Ворота неприступной крепости были открыты для наступления. Тогда-то и появился из суровых скандинавских нордических гор настоящий 180/80 Воин Метала - oooii3gg. Он сдерживал наплыв говнарей, хоть и армия метала была разгромлена. На форум попадали лишь те, кто оставался верен илитной музыке, пусть даже и неметаллической, появлялись ambient/industrial/folk/avant-garde тусовки. Однако, многие пионеры смекнули, в чем дело и начали попросту делать вид, что им нравится котируемая здесь музыка. Впрочем некоторые пытались атаковать сайт насильно, но все их атаки ооойй3гг успешно парировал. Люди, притворяющиеся илитой, начали заполнять этот сайт, в то время как никто ничего не подозревал. Скрытие говнари и пионеры "слушали" стонер, сладж, дум и прочую здешнюю попсу, в то время как в душе они любили попсу обыкновенную. Но Истинный Воин метала способен распознать этих хамелеонов, а особенно если он 180/80, как наш oooii3gg.

Senya_220V   13 февраля 2012 в 02:43

говно єтот метал і єбал я врот

Someone... else   13 февраля 2012 в 03:20

Лол, пару человек забанили и фанаты электрохауза распоясались. Весело у вас тут.

Someone... else   13 февраля 2012 в 11:35

Не петушков пох, а вот за метал босса обидно. Грозится, вон, не палить годноту перед обществом. Это не есть хорошо, не есть.

milk lizard   13 февраля 2012 в 12:19

Туц туц туц, стучатся мои яйца об ваши булки.

Metal Boss 0xE   13 февраля 2012 в 12:55

но все забыли о Винсенте и Демон Артисте, как будто они были для Музыкального пустым местом
А разве они с нами не остаются? Я в личку писал одному из твоих ботов. Как насчёт группы на ластфме, где будут все свои? Из Украины? В каком городе живёшь?

Dreadnought.   13 февраля 2012 в 15:21

где будут все свои? Из Украины?
Все свои из украины, ок. Как сказал.

Пирожочек без мнения   14 февраля 2012 в 22:49

Я слушаю корн ^_^
Мне у них ток 4 песни нравятся.

По мне, так лучший метал это Scorpions и AC/DC. Есть конечно ещё много хороших групп, но эти мне больше всего нравятся.

Отец твой за спиной   14 февраля 2012 в 23:09

а че это тут патлатые собрались?!?

DJ Nom   14 февраля 2012 в 23:10

а че это тут патлатые собрались?!?
Здесь нет патлатых - здесь все коротко подстриженные и слушают русский рэп, Кино ДДТ и Арию.

Отец твой за спиной   14 февраля 2012 в 23:14

да? не верится а то тут металл один и несколько тем об электро

Отец твой за спиной   14 февраля 2012 в 23:18

DJ Nom
чёй-то у тебя за ник ? ты что диск жокей? есть миксы свои?

Отец твой за спиной   14 февраля 2012 в 23:19

я хочу что бы тут был Electro Club v.1 220V

DJ Nom   14 февраля 2012 в 23:28

А я хочу, чтобы прекратилось кукарекание со стороны параши. Мешает.

DJ Nom   14 февраля 2012 в 23:30

А зачем мне миксы? Я продюссер. Пускай лохи за меня музыку пишут, я на них тупо зарабатываю. Только неудачники пишут музыку.

Пирожочек без мнения   14 февраля 2012 в 23:32

DJ Nom
Пускай лохи за меня музыку пишут, я на них тупо зарабатываю.
Но ведь без них ты и на клочок сортирки не наскребёшь.

DJ Nom   14 февраля 2012 в 23:34

Но ведь без них ты и на клочок сортирки не наскребёшь.
Лохов много, братюнь...

Пирожочек без мнения   14 февраля 2012 в 23:38

DJ Nom
Но а представь что их во всём мире не стало. Остались одни продюссеры как ты. А тут появился Петька Дураков и сочинил полную лабуду. И вы это схаваете с крошками, да ещё и глотки друг другу по выдерете. А Петька в позе тролльфейс будет пересчитывать гонорар. И кто после этого лоx?

DJ Nom   14 февраля 2012 в 23:44

Шел бы ты отсюда, петушок. Нихрена ты в продюссерстве не понимаешь. Сидишь у мамки на шее. Ты бы работать шел, а не в Интернете торчал.

Пирожочек без мнения   14 февраля 2012 в 23:48

DJ Nom
лол. По твоим словам нормальные люди должны работать, но при этом ничего не делать.
Собственно вопрос: раз уж ты владеешь информацией на счёт меня, то скажи где я живу. Отвечай конкретно. Смотри не сфейлись.

DJ Nom   14 февраля 2012 в 23:52

Собственно вопрос: раз уж ты владеешь информацией на счёт меня, то скажи где я живу. Отвечай конкретно. Смотри не сфейлись.
Не бери меня на понт, братюнь. Если я указал на твои ошибки, не надо делать агрессивный вид и защищаться, как это делают сопливые подростки. Лучше встан ь из-за компа, ложись спать, а завтра ищи работу. Желательно не каким- нибудь жопоседом - дармоедом типа менеджера в теплом месте, а на стройке, хотя бы.

Пирожочек без мнения   14 февраля 2012 в 23:57

не надо делать агрессивный вид
Я абсолютно спокоен.

Желательно не каким- нибудь жопоседом - дармоедом типа менеджера в теплом месте, а на стройке, хотя бы.
Ну уж нет. Как ты говоришь, лучше пусть работают лоxи, а я посижу в тёплом месте, например в кабине тепловоза.

DJ Nom   15 февраля 2012 в 00:00

Ты что - жопотрахом шосейным будешь подрабатывать?

Rothen30   15 февраля 2012 в 12:32

Отец твой за спиной
Я обеими руками за!

Rothen30   15 февраля 2012 в 12:53

Отец твой за спиной
Я создам!

RussianQuaker   15 февраля 2012 в 17:37

Кажется, что-то интересное пошло:
forums.playground.ru/talk/society/727501/?p=8#63..
Ну, и я уже там принимаю участие, считаю, что интересно :)

Dreadnought.   16 февраля 2012 в 17:21

Ну и чего вы, бл*дь, добились? П**дец.

xAndrewx   16 февраля 2012 в 17:25

Я надеюсь, что к завтрашнему дню темы снесут, ботов забанят, а Игорь протрезвеет.

Dreadnought.   16 февраля 2012 в 17:42

Меня тошнит от всего этого - "форум уже не тот", "больше никаких ограничений по муз. вкусам". И что? П***ры и болталочное говно перекочевало сюда. Вседозволенность, ска - давайте вообще нах*р все бросим, попросим Лемона пусть снесет все к чертям собачьим, а х*ли, ведь вам все равно, раз говно хлынуло сюда, зачем здесь оставаться? А кто же пустил его сюда, как не вы? Какие цели вы преследовали? Это ваша собственность что ли?
Я уже устал кочевать по форумам. Ну вас, единственное место, которое хотелось посещать - потеряно. Надеюсь, опомнитесь и в скором времени вернетесь.
Вообще, больше бухла - меньше смысла. Пошел спать, перебрал. Да, и лучей добра всем напоследок.

RussianQuaker   18 февраля 2012 в 14:47

t.A.T.u. - Waste Management (2009)

По-моему, они на этом альбоме совсем осатанели (в хорошем смысле этого слова). Начало песен вообще как полноценная музыка в неформальных направлениях, особенно трек "Time Of The Moon" хоррорный хоррор просто. Искать надо компиляцию этого альбома именно в таком варианте, где у всех треков присутствуют вступления. АААААА!!! Даже воспринимается как полноценная музыка, даже вообще нет никаких мало-мальских ассоциаций с попсой О_о

Вот пример именно того трека что я смог найти с ютуба чтобы показать:

Dreadnought.   19 февраля 2012 в 18:54

ну не знаю, я бы не стал рисковать...

Лихолесье   25 февраля 2012 в 20:36

ну походу да, там же писали, что будут банить пользователей, у которых слишком много метала в чартах

MC Kebab   26 февраля 2012 в 00:41

Молодцы, давно пора.

Ambience   26 февраля 2012 в 01:47

Никто не слушает фанк. :(

AvB17   26 февраля 2012 в 09:44

xJECKICHx
Не мели чушь. Это временные неполадки.

RussianQuaker   3 марта 2012 в 20:06

Пацаны, выручайте, вся рука уже кислинкой пропахлась :)
forums.playground.ru/talk/732474

РiIаt   22 марта 2012 в 00:02

А Жан красиво написал)

GTAмaнъ   26 марта 2012 в 02:40

RussianQuaker
Татушки клёвые. Я сначала с Ничьи зафанател, а потом и с них. По стилю это называется что-то типа «альтернативный поп», и в среднем их творчество звучит потяжелее многого нетяжёлого рока.

TIGERblacK   26 марта 2012 в 21:10

помогите найти песню, помню только что клип мультяшный и там девушка какая-то в главной роли

MC Kebab   26 марта 2012 в 21:37

Наташа Королева - Маленькая страна.

TIGERblacK   26 марта 2012 в 22:59

Anomalixx[ORIGINAL]
умно)...НЕТ! она на инглише.

MC Kebab   26 марта 2012 в 23:11

Я серьезно ответил, так как под описание подходило.

Жучок   28 марта 2012 в 10:52

Мне кажется или нет?что поп рок с альтернативой эмокором
сейчас очень модно?ещё хардкор пост хардкор+dj хардкор

MC Kebab   28 марта 2012 в 20:52

Добрый вечер.

Metal Boss 0xE   5 апреля 2012 в 18:18

Куда пропал ооии3гг?

DJ Nom   5 апреля 2012 в 19:04

Он сейчас в роли сессионного басиста у Исис, ему сейчас не до ПГ.

krokhmal96   11 апреля 2012 в 17:15

господа, скажите плз название песни в этом видео rutube.ru/tracks/885351.html

GTAmanЪ   12 апреля 2012 в 06:03

Он сейчас в роли сессионного басиста у Исис, ему сейчас не до ПГ.

ISIS два года назад распался. Я вернулся с горы богов. Богов Металла.

RussianQuaker   15 апреля 2012 в 15:29

Татушки клёвые. Я сначала с Ничьи зафанател, а потом и с них. По стилю это называется что-то типа «альтернативный поп», и в среднем их творчество звучит потяжелее многого нетяжёлого рока.

А я б ещё сказал, что татушня местами будет на два порядка помрачнее даже чем некоторый готический метал :)

Так, у кого есть желание поучаствовать в религиозных тёрках на тему альтернативных движух, сюда:
forums.playground.ru/talk/738319

GTAmanЪ   15 апреля 2012 в 15:50

Айрон Мейден лучше.

GTAмaнъ   19 апреля 2012 в 15:42

Они не кавайные.

GTAмaнъ   5 мая 2012 в 10:18

Куда делись основные петухи музыкального Хвойный лес, Ахсх, Джекич, Жан и курица Астила?
Тебе уступили место же.

Full Metal Chaos   11 мая 2012 в 18:44

Посоветуйте банды на подобии такого мошкора:

Metal Boss 0xE   12 мая 2012 в 15:23

Джекич умер, я убил его. Насчёт остальных - удваиваю вопрос.

hoiw   12 мая 2012 в 21:43

О класс металлисты,сам металлист)))

Full Metal Chaos   13 мая 2012 в 08:54

hoiw
сам металлист)))
Назови что ты слушаешь, металист.

GTAмaнъ   15 мая 2012 в 10:26

Назови что ты слушаешь, металист.
По состоянию на 17.11.2011 18:25:

3)Транс,прогрессив транса,пси транс,клубняк начиная с 1990 заканчивая 2010(включая dj tiesto,armin van buuren,above&beyond).ИЗ РОКА:оззи озборн,Металлика,Мегадет,и все рок и металл группы начиная с 1980 заканчивая 90 концы и начало этого года.
Dj yahel,ASTRIX,INFECTED MUSHROOM,GREGORIAN,ENIGMA,ERA,ROMANTIC COLLECTION(ВСЕ СБОРНИКИ)ОДИНОКИИ ПАСТУХ ВСЕ СБОРНИКИ,музыка 80ых и 90ых поп.

Гы-гы :)

GTAmanЪ   19 мая 2012 в 18:57

Просрали форум. Раньше можно было рекомендации найти по музыке, сейчас одно болталочное говно и быдло. Мерзко и противно здесь находиться. Я не хочу обсуждать с вами музыку, не хочу делиться находками, все тонет в говне. Без шуток. Хочу назад старую тусовку, хочу, чтобы забредшее сюда быдло ушло. Этот форум был одним из немногих действительно интересных мест, со своей атмосферой. А теперь это отстойник болталки.

printing in the infernal method   19 мая 2012 в 19:27

www.neformat.com.ua/ - тут форум норм, только петросянствовать и корчить из себя илиту не получится.

GTAmanЪ   19 мая 2012 в 19:30

А я и не собираюсь.

Ambience   20 мая 2012 в 23:40

www.neformat.com.ua/ - тут форум норм, только петросянствовать и корчить из себя илиту не получится.
Давно спалил уже, но только читаю.

MC Kebab   21 мая 2012 в 10:31

Нашел там статью про блэк - метал. Вспомнил, что там же её и читал ранее, только на название сайта не обратил внимание.

printing in the infernal method   21 мая 2012 в 10:46

forums.disenteria.ru/ - тут ещё много прошаренных людей было, много толкового почерпнул для себя. Сейчас форум мёртв и представляет лишь исторический интерес, можно читать на досуге.

MC Kebab   21 мая 2012 в 11:16

А правда, что там больше любителей -коров всяких было?

printing in the infernal method   21 мая 2012 в 18:40

Там любили всё, от трансов и грайнда, до дрона и попсы.

MC Kebab   23 мая 2012 в 18:38

Битлз рулят!
А вы школота вонючая тупая ничего не поймете.

А "ХОЙЦОЙ!" где?

GTAmanЪ   10 июня 2012 в 22:57

Зашел на форум и вышел, везде говно.

Metal Boss 0xE   14 июня 2012 в 09:07

Я слушал Electric Wizard ещё задолго до того, как это стало мейнстримом.

RussianQuaker   5 июля 2012 в 17:47

Оказывается, кислинкой может не только пися пахнуть, но... но и ещё кое-что! :))
otvet.mail.ru/question/34025216
Не, я понимаю ещё, когда речь идёт за член... Но как говно может прокиснуть? О_о

RussianQuaker   5 июля 2012 в 17:48

Оказывается, кислинкой может не только пися пахнуть, но... но и ещё кое-что! :))
otvet.mail.ru/question/34025216
Не, я понимаю ещё, когда речь идёт за член... Но как говно может прокиснуть? О_о

Dreadnought.   6 июля 2012 в 20:12

Проведи эксперимент, узнаешь. Не, ну а хуле? По ссылке не переходил по понятным причинам.

JerelyMarleCrash   6 июля 2012 в 21:55

RussianQuaker
>Оказывается, кислинкой может не только пися пахнуть, но... но и ещё кое-что! :))
Он просто скриллекс услышал, вот теперь кислотой и срет.

Hip Priest   9 июля 2012 в 18:10

Есть ещё dark-world.ru, но там 70% контингента - херки. Я там только музло качаю.

MC Kebab   9 июля 2012 в 18:28

Есть ещё dark-world.ru, но там 70% контингента - херки.

О, а я и не знал.

Я там только музло качаю.

Да, там практически что угодно найти можно. Правда не все.

Hip Priest   9 июля 2012 в 21:01

нормальный ресурс вполне.
Дизайн херочный, правда, и форумы скучноватые (хотя, стоит заметить, они чистые и удобные). А вот за файловый архив - огромное респектище. Хоть он и заточен под "мрачную музыку", но, видимо, у всех заливающих понятие "мрачности" разное (для кого-то это вообще CD, который пахнет кислинкой. Ну вы поняли...), поэтому найти можно действительно дохера - от чиллаута, стонера, неофолка и лёгкого метала (хард, пауэр) до конкретнешого харш-нойза, дсбм'а, дроун-дума и всякой ритуальной нечести. Вот это действительно зае6ись.
scriptsfordreams.blogspot.com, spreadingneurotoxiins.blogspot.com, ribsout.blogspot.com, post-engineering.blogspot.com.
стонеробикс где? :D

MC Kebab   9 июля 2012 в 22:18

Дизайн херочный, правда,
Нормальный дизайн впринципе.

правда, и форумы скучноватые (хотя, стоит заметить, они чистые и удобные).
Там правила строгие, но мне они нравятся.

всякой ритуальной нечести
Может быть нечисти?

Hip Priest   9 июля 2012 в 22:21

Нормальный дизайн впринципе.
Какой-то детский он, чтоли.
Там правила строгие, но мне они нравятся.
Норм так правила, ты ещё строгих не видел.
Может быть нечисти?
Спасибо, да. Глупая ошибка.

MC Kebab   9 июля 2012 в 22:27

Норм так правила, ты ещё строгих не видел
Нет, мне их правила нравятся. Я имел виду, что они строгие по сравнению с ПГ или Неформатом, хотя я несравнимое сравнил, понимаю.

Какой-то детский он, чтоли.
Нормальный. Получше всяких банальных готических - дев вампирш с увядшими розами, например.

Hip Priest   9 июля 2012 в 23:29

Нормальный. Получше всяких банальных готических - дев вампирш с увядшими розами, например.
Ну хз. Меня этот "монстр" сверху смешит.
Нет, мне их правила нравятся. Я имел виду, что они строгие по сравнению с ПГ или Неформатом, хотя я несравнимое сравнил, понимаю.
Зато там можно устраивать интеллигентные срачи, в отличии от ПэГэ, где сводится к банальному "ты - .xуй!".

Hip Priest   10 июля 2012 в 21:59

После очередного прослушивания Скулли Д, моя совесть более не позволяет мне посещать этот ресурс, так как там слишком много "рока".
Я хочу скачать дискографию N.W.A., лол. :D

Hip Priest   10 июля 2012 в 23:23

Вот это правильно, за такое и перед пацанами не стыдно будет )
Дык лет в 11 ценил...
Bac tu da skuul, yea muthaphuckka.

Нихилиант   13 июля 2012 в 03:30

Весело тут у вас.

GTAmanЪ   17 июля 2012 в 22:44

Старая труъ-тусовка вернулась?

RussianQuaker   18 июля 2012 в 03:05

darksound.ru (Квакеру на заметку, если еще не знает).

Вообще-то он у меня вбит в категорию "Metal & Near-Metal" (не знал просто как назвать ту категорию сайтов, где в основном выкладывают метал вместе с около-метальным музоном), т.к. я когда зашёл на сайт, посмотрел на нём в праую колонку. Половина стиля из метала. Так что, судя по всему (точнее, судя по списку), это металоориентированный портал. Хоррокора там вообще в списке нет, мракоориентированного техно-хауза тоже, цифровый хардкор также нигде не наблюдается.

GTAмaнъ   18 июля 2012 в 19:27

меня самого кое-что интересует, типа хауса, но без привычной ему светлой атмосферы.
Вообще немного странно искать мрачняк в хаусе, но там, конечно, есть темноватые направления, такие как deep/dark progressive. Примеры можно услышать здесь: promodj.com/scanfix/groups/243254/Neptune_X Там целая серия миксов, треклисты приведены, если что.

Но всё же настоящий мрачняк надо искать не в хаусе. Мне нравится, например, пси-транс с вот таким звучанием:

Если не ошибаюсь, это forest psy trance.

RussianQuaker   19 июля 2012 в 04:32

Там полно различных эмбиентов, этериалов, ебмов, шугейзов и многого другого, вообще к металу не имеющего никакого отношения. Это портал о мрачняке, а не о метале.

А я, балять, говорю, что там один метал чтоли. Там и других стилей много по списку. Но половину составляте всякий метал, ни больше ни меньше. Вывод?

undergroundandindierap.blogspot.com Держи блог.

Норм. ресурс. Добавлю в графу хардкорчиков и хорроркорчиков

GTAмaнъ   20 июля 2012 в 23:48

Y734X
Понимаю, если нужно бездушно-машинное звучание, то да, транс тут не подходит.

мне вообще больше напомнили какие-то аггротеки/дарк электро, честно говоря
Но там как бы другая эстетика, хотя сходство и есть.

При поверхностном ознакомлении мне больше понравилось техно, своим машинным и бездушным звучанием, настроением. Что-то в нём есть, хотя излишне минималистичен он.
Мне нравится эйсид-техно, но слышал его очень мало. Примеры:

promodj.com/djgroove/tracks/2932870/DJ_vurG_Agro..

RussianQuaker   24 июля 2012 в 08:30

Кстати, как-то решил в кои веки по интернету узнать, а что вообще называют кислотой, чё за термин-то, попсОта даже всякая знает, а я нет! Оказалось (кинуло на википедию тогда вроде), что это эйсид-хауз. Ничего себе, всё как строго. Я-то думал, что, во-первых, набор стилей куда шире, во-вторых, музло порасколбасней, нежели всякий хауз. Вот оно как! Объясните, кто шарит плиз.

Dreadnought.   25 июля 2012 в 12:17

оу, тут сейчас мода такая пошла - тереть посты, содержание которых не нравится/выставляет модератора не в лучшем свете? Не так много времени прошло, но все изменилось - музыкалочку испортили, ну ладно, ладно... Хоть материться можно - не трут.

RussianQuaker   28 июля 2012 в 17:03

Кстати, кто-нибудь здесь, кроме меня, любит ещё покислинить на умеренно толстых баб? :)

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   28 июля 2012 в 17:51

Мне нравится на Дарксайде читать рецензии,отзывы о концертах. Дракоша классный.

GTAmanЪ   28 июля 2012 в 18:48

оу, тут сейчас мода такая пошла - тереть посты, содержание которых не нравится/выставляет модератора не в лучшем свете?

Нет, просто изучи профили модераторов и ты все поймешь.

GTAmanЪ   28 июля 2012 в 22:27

Тебя выгнали с вуза или ты закончил его?

Metal Boss SxE   28 июля 2012 в 22:29

Было бы круто, если б он закончил вуз (в который поступал, чтоб от армии откосить) и после этого попал в армию. Fail at life.

GTAмaнъ   29 июля 2012 в 00:10

RussianQuaker
Есть эйсид-хаус, эйсид-техно, эйсид-транс, эйсид-брейкс, эйсидкор… Характерные едкие синтезаторные звуки из этих стилей и называют кислотой. Они могут встречаться в разных стилях/жанрах вплоть до попсы :)

Иногда ошибочно кислотой называют электронную танцевальную музыку в целом.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   29 июля 2012 в 00:41

Y734X 28.07.12 22:46

Давай там, чтобы все ок было...Подкачайся слегка...

MC Kebab   29 июля 2012 в 17:16

Можете радоваться, с осени меня надолго забирают в армию. Так что больше не буду вас доставать своими олдфажно-элитными высерами.

А мне грустно, что АхСх забрали служить и тебя загребут. И ничего уже не олдфажно - элитные. Тебя некоторые товарищи уже переплюнули.

Было бы круто, если б он закончил вуз (в который поступал, чтоб от армии откосить) и после этого попал в армию. Fail at life.

RussianQuaker   29 июля 2012 в 19:00

А я откосил, помог универ, помогла констатация факта офтальмологом в комиссии. Да и вообще, у меня даже в случае провала был альтернативный план, который мало бы на что повлиял (в том смысле, что особо мне не повредил бы).

Metal Boss SxE   30 июля 2012 в 15:55

Это просто п**дец, извините... Адский провал проучиться 5 лет, корячиться с сессиями и дипломом, тупо для того чтобы пойти парашу мыть всё равно в армии. ПРОВАЛИЩЕ. Ну вы и лошьё, я в шоке просто, что такие люди существуют.

Metal Boss SxE   30 июля 2012 в 16:17

Пооригинальнее перевод стрелок не мог придумать? Это самый эпичный слив, что я за многие годы видел )))))

Metal Boss SxE   30 июля 2012 в 16:26

Такого не будет, у меня IQ > 50 всё же.

Metal Boss SxE   30 июля 2012 в 17:09

Причём здесь 80 lvl? Чем вы думали, когда в институте учились? Так трудно было предугадать возможный негативный сценарий?

GTAmanЪ   31 июля 2012 в 00:39

Лицевая пальма.

xAndrewx   31 июля 2012 в 10:38

Оказывается на PG есть альтернатива музыкальному - муз. блоги, где есть своя илита, которая палит говноту таким же пионерам.

Metal Boss SxE   31 июля 2012 в 12:27

Да ладно, чё зашкварился-то. Под жернова прошарки пионеры просто попали, бывает.

baedd pibau   31 июля 2012 в 18:57

вброшу сюда, но это достойно цитатника. суд над pussy riot, потерпевшая рассказывает:

«Одна кланялась спиной к алтарю, показывала алтарю попу, а в алтаре — Господь! Моя душа разорвалась. Время — остановилось, как в замедленном кинофильме».

www.novayagazeta.ru/news/58689.html

GTAmanЪ   31 июля 2012 в 22:35

Быдлу нечего делать.

Cakeman   1 августа 2012 в 02:18

Лицевая пальма.

к вашему ведомому, сударь, facepalm - значит ничто иное, как лицокисть(в просторечии лицорука)

GTAmanЪ   1 августа 2012 в 12:38

>к вашему ведомому

>ведомому

Ох, кот бы говорил.

Cakeman   1 августа 2012 в 13:57

извините за опечатку, все-таки час ночи голова не очень соображает

>Ох, кот бы говорил.
>кот

ну да, ну да, кот бы говорил)

baedd pibau   1 августа 2012 в 18:13

поддерживаю

Психодолб   1 августа 2012 в 18:33

Как ты умудрился стать модератором?

Стечение обстоятельств... заявку кидал ещё полгода назад, но случай подвернулся только сейчас... По поводу банов - оказывается, не всё так страшно... но список нарушений из профиля Лемон сказал удалить, лол... (=

И распиши подробнее о теперешней политике модерирования и целях модератора. А то я смотрю десятки тредов удалены, десятки закрыты. Хочу понять в каком направлении будет двигаться форум

Удалил только "болталочные", капитально засранные и попросту тупые темы... Прикрыл клоны уже существующих, темы-сравнения: "Груша vs Яблоко", "Лучший певец ртом" и т.д... плюс слишком объёмные (новые версии создадите сами, если понадобятся)... Никакой политики пока нет (я тут всего пару часов, лол)... направление движения форума выберете вы сами... естественно, с небольшой оглядкой на мою позицию по некоторым вопросам... (=

P.S. Ах да, прав на фан-клуб у меня нет, поэтому писать о творящемся там безобразии только в случае чего-то серьёзного...

GTAмaнъ   1 августа 2012 в 19:46

Неужели на Музыкалке наконец-то будет нормальная модерация?

РiIаt   2 августа 2012 в 21:13

еще бы пользователей

Психодолб   3 августа 2012 в 19:03

До сих пор считаю, что если на форуме будет порядок, разноплановые темы и атмосфера, располагающая к общению, то люди подтянутся... Хотите нормальный форум?... Ищите для себя стимул и создавайте его своими руками... Нет - будет кладбище... (=

GTAmanЪ   3 августа 2012 в 20:57

Кладбище - это мрачно. Хочу кладбище с дезом, блэком и сатаной. И еще развешать повсюду пентаграммы и пентантоники.

MC Kebab   3 августа 2012 в 21:32

Кладбище - это мрачно. Хочу кладбище с дезом, блэком и сатаной. И еще развешать повсюду пентаграммы и пентантоники.
ШО? Звыняйте, у нас у сели есть только скотомогила с Slipknot, Cradle of Filth и старым дидьком. Ще можна красные звёзды развешать и усё.

printing in the infernal method   3 августа 2012 в 21:52

03.08.12 20:57
Зачем постить петуханов и херкопикчи?

GTAmanЪ   3 августа 2012 в 22:24

Вы ничего не понимаете в МРАКЕ.

MC Kebab   3 августа 2012 в 22:27

Вы ничего не понимаете в МРАКЕ.
Скажи это РашнКвакеру, сопляк.

printing in the infernal method   3 августа 2012 в 23:18

МРААК

Хотя чего таить, Гаал очень круто выглядит в корпспейнте, ничего не скажешь.
Да и вообще замечательный человек он, вон, в 2010 году стал Homosexual Of The Year в Норвегии.

GTAmanЪ   4 августа 2012 в 00:29

Он не настоящий гомосексуал, так как порет женоподобного петушка. Он латентный натурал.

hamingu   4 августа 2012 в 01:02

oooii3gg
И еще развешать повсюду пентаграммы и пентантоники.
пентантоники

Мощно.

MC Kebab   4 августа 2012 в 13:22

Да, не похож Гаал на женоподобных петушков.

printing in the infernal method   4 августа 2012 в 14:05

Всё по сатане, содомит же.

GTAmanЪ   4 августа 2012 в 14:07

Да и вообще музыка от сатаны.

GTAmanЪ   4 августа 2012 в 14:39

Сакред мидивал мьюзик?

Astilla   5 августа 2012 в 16:43

Кладбище это не мрачно, кладбище это бесплатные конфеты и пластиковые гвоздики.

Metal Boss SxE   5 августа 2012 в 17:51

Кладбище меланхолично лишь, и то не всегда.

Metal Boss SxE   5 августа 2012 в 18:10

В лесу страшнее.

Здесь увы мы не эксперты, нужно звать настоящего специалиста, если ты понимаешь о чём я.

MC Kebab   5 августа 2012 в 18:59

Я знаю, что говорю. Можешь мне поверить.
Он имел ввиду специалиста по MRACHNYAKU.

Astilla   5 августа 2012 в 19:02

Он имел ввиду специалиста по MRACHNYAKU.
Не его. Кислинки в ночном лесу нет.
А в лесу ночью усрацца можно, как и.о. Хсарта скажу.

Lord Stronghold   5 августа 2012 в 19:23

а я люблю Сергея Пахомова)

GTAmanЪ   7 августа 2012 в 16:39

zadolba.li/story/8862

Меня задолбали люди, которые выбирают музыку по внешнему виду группы.

— Вот я недавно начала слушать группу «***», там все такие няшки!
— О чём поют?
— Про любовь.

Нет, мне абсолютно наплевать, кто и что слушает, но меня мучает вопрос: в чём смысл? В чём смысл выбирать музыку только по тому, как выглядит солист?!

Я девушка, и мне ужасно нравится слушать тяжёлый рок — так, чтобы по ушам било. Metallica, Motцrhead, Black Sabbath, AC/DC — мои любимые группы. Сами понимаете, как выглядят эти команды. Однако мне хочется совершенно не по-женски заехать в челюсть тому, кто, хлопая ресничками, наивно сообщает мне:

— Как ты можешь слушать их? Они же такие страшные!

printing in the infernal method   7 августа 2012 в 17:42

Вот это у неё бомбануло, не завидую ей. Желаю её срочно переходить на правильных няшек.

GTAmanЪ   7 августа 2012 в 18:46

Какого они полу? После японских трансвеститов я опасаюсь фапать на что попало.

Metal Boss SxE   7 августа 2012 в 18:56

Какого они полу? После японских трансвеститов я опасаюсь фапать на что попало.

Не волнуйся, геем не станешь от того.

GTAmanЪ   7 августа 2012 в 20:53

Как же я хочу лесоповал желто-коричневый.

GTAmanЪ   8 августа 2012 в 14:56

Юнида=Киус>>>>>>>Германо

OOO1001   10 августа 2012 в 03:00

Киньте хорошего дабчика или электро.

xAndrewx   10 августа 2012 в 05:51

AppleBlane
дабчик

электро

trustedSunbro   11 августа 2012 в 20:46

xAndrewx
Первый трек хорош, утянул в плейлист, благодарю :3

AppleBlane
Тут высокоинтелектуальные личности, и поэтому твой даб для них неинтересен ha11a
Ну и закину

Hip Priest   11 августа 2012 в 21:00

поэтому твой даб для них неинтересен
Даб - очень интересен. Я, правда, только Scientist котирую.

OOO1001   12 августа 2012 в 00:10

Приятно видеть умного и понимающего человека.

Психодолб   12 августа 2012 в 15:32

пожаловался на мат

Это ты молодец, конечно, но если я его забаню, то и тебя тоже за провокации... Считайте, что я вас обоих предупредил... (=

xAndrewx   12 августа 2012 в 15:35

Какие провокации? Всего лишь констатация факта.

Психодолб   12 августа 2012 в 15:40

Давай ты будешь констатировать факты про пукан где-нибудь на сосаче, ок?... А здесь это будет расцениваться как провокация... Но могу принять и за неуважительное отношение к другим участникам форума + размещение текстовых сообщений оскорбительного и издевательского содержания... а это уже бан на 1-3 месяца... Круто, правда?...

Собственно, ситуация показательная... поэтому напишу то, что должен был написать ещё неделю назад... Оставались на форуме исключительно для того, чтобы с высоты своего "илитизма" опускать пионеров?... Пакуйте вещи и перебирайтесь в болталку/блоги, где вам и место... (=

xAndrewx   12 августа 2012 в 16:26

Но могу принять и за неуважительное отношение к другим участникам форума
Какие участники - такое к ним и отношение.

Оставались на форуме исключительно для того, чтобы с высоты своего "илитизма" опускать новичков?
Тут никто никого не опускает. Скорее наоборот, новичок зашёл в тему за советом, получил его, но вместо какого-либо вменяемого ответа начал писать какое же все тут слушают говно.

Hip Priest   12 августа 2012 в 16:41

Никакого опускания не было. Он попросил скинуть ему музыку в определённом стиле, получил видеорилейтеды, однако, в ответ на них написал, что все здесь слушают "херню какую-то", а посетителей музыкального обозвал "митолоблядями". Никакого илитизма Андрей к нему не проявлял, наоборот же, любезно ему помог, в ответ на что выслушал говно в свой адрес.

Психодолб   12 августа 2012 в 16:42

Какие участники - такое к ним и отношение

Естественно... но дело в том, что вместо того, чтобы проигнорировать и просто кинуть мне жалобу на тупое сообщение (удаляю и баню не только за мат, но и за любое проявление идиотизма... оказалось, что местные правила - очень удобная штука, лол), зачем-то нужно обязательно развить разговор, который выльется в обыкновенный срач... и что мне потом делать?... Банить кого-то одного не имею права... да и не считаю это справедливым... Поэтому, в последний раз прошу всех вменяемых людей не лезть в такие вот дискуссии... Заняться больше нечем, что ли?... Вон, форум пустует... лучше бы апали интересующие вас темы и общались... (=

новичок зашёл в тему за советом, получил его, но вместо какого-либо вменяемого ответа начал писать какое же все тут слушают говно

--->>> проигнорировать и просто кинуть мне жалобу на тупое сообщение

Надеюсь, доступно объяснил... (=

P.S. И да, на имиджбордовскую хероту у меня аллергия... лучше воздержитесь...

GTAmanЪ   12 августа 2012 в 18:23

А Slo Burn?
А Slo Burn слишком мало.

Prokop4ik75   12 августа 2012 в 20:57

Y734X
Поддерживаю. Нужно жанры точнее указывать. Ну, если учесть, что дабстеп - не музыка вовсе.

Психодолб   12 августа 2012 в 21:03

Вообще не пойму наездов на xAndrewx

Вообще не пойму, где ты увидел какие-то наезды, лол... Андрей пожаловался на сообщение с матом - я затёр разговор и попросил лишний раз не провоцировать малолетних пионеров (и не нужно прикидываться, что ожидали от него другой реакции), поскольку иначе мне придётся банить обоих... Вот и всё... (=

GTAmanЪ   13 августа 2012 в 02:12

Телепатический модуль вышли по почте. Никто тут никого не стебет.

Vova713   13 августа 2012 в 02:22

У хорошего модератора всегда есть телепатические способности. Или вы сомневаетесь в его профессионализме?

GTAmanЪ   13 августа 2012 в 19:12

AxCx был хорошим модератором. Психодолб же пока чуть получше Erysipelas.

Психодолб   13 августа 2012 в 19:31

Психодолб же пока чуть получше Erysipelas

Наверное, ты вкладывал в эти слова какой-то другой смысл, но я приму за комплимент... мне нравится, как модерируеют Юля, лол... Есть претензии - говори прямо... а то как-то некрасиво получается... Я изо всех сил стараюсь закрывать глаза на твой флуд и не банить, хотя поводов предостаточно, а ты ещё и недоволен... (=

AxCx был хорошим модератором

Не имею ничего против Ильи и Жана, но с ролью модераторов Музыкального справились не лучшим образом... Собственно, писал уже, что часть вины за развал форума на их совести... (=

P.S. А вообще, лучше всех Музыкальный (и не только) модерировал Гринго...

Психодолб   13 августа 2012 в 19:40

Это уже тонкости... заявки любого модератора (если они обоснованны, конечно) выполняются всефорумниками... и срок бана выбирает не всефорумник, а тот, кто кидает заявку... Такие дела... (=

P.S. По поводу того, почему не Игорь... ну, лол, даже не знаю... шарит/не шарит в музыке - это вообще никакого отношения к вопросу не имеет, как и срок пребывания на форуме... А модерирую я, поскольку за те полгода, что форум был без модератора и зарастал говном, никто из местных не пожелал как-то исправить ситуацию... оказалось, что я единственный, кому не наплевать... вот, собственно, и всё...

Metal Boss SxE   13 августа 2012 в 20:00

Определённая прошаренность всё ж нужна, а то как Франк Фармер будет. Хотя он скорее просто лез не туда, куда надо.

printing in the infernal method   13 августа 2012 в 20:02

У меня для вас есть плохие новости.

Психодолб   13 августа 2012 в 20:10

Определённая прошаренность всё ж нужна, а то как Франк Фармер будет

Фармер был просто великовозрастным ребёнком... одинаково хреново модерировал и Музыкальный, и Фар Край, с которого и вылез... (=

GTAmanЪ   13 августа 2012 в 20:14

>Я изо всех сил стараюсь закрывать глаза на твой флуд
>флуд
>флуд
Нет, я поторопился. Ты не лучше. Иди прошарься по сетевому жаргону.

Психодолб   13 августа 2012 в 20:24

Ну раз конкретику выдавить не в состоянии - гуляй... только не удивляйся потом, что большая часть твоих сообщений будет тупо удаляться, а срок бана - увеличиваться с каждым разом... (=

GTAmanЪ   14 августа 2012 в 20:26

Мало того, что в базовые понятия не можешь, так еще и не хочешь развиваться.
_Lemon_ 22.05.08 22:42
Напутствие молодому модератору
Что должен знать о своей работе молодой модератор, или пользователь, желающий им стать?
1. Модератор - это ассенизатор

xAndrewx   15 августа 2012 в 08:01

Дабы сохранить статус музыкального как самого доброжелательного форума по отношению к новичкам, где никто никого не провоцирует и не опускает, рекомендую переименовать эту тему(тему по Post-Rock) в Math Rock. Также это поможет избежать дальнейшее создание повторных Math Rock тем с последующим обсуждением таких мат рок групп как God is an astronaut и If these trees could talk.

Психодолб   15 августа 2012 в 10:27

Я думаю, что блогов лютой музыкальной пионерии (или как там они называются?) таким новичкам вполне достаточно... Да и крутым прошаренным пацанам будет обидно, если они не смогут время от времени туда заглядывать, чтобы почувствовать себя выше... (=

GTAmanЪ   17 августа 2012 в 18:37

GiaA это мат рок
Три дня меня не было и вот те на. А если раз в месяц заходить сюда буду, так оно вместо скатившегося башорга прокатит.

GTAmanЪ   21 августа 2012 в 12:23

pix.PlayGround.ru
Отсюда я выколупал себе аватарку. Зацените.

Metal Boss SxE   21 августа 2012 в 17:26

Ничего картинка, комп неканоничный только.

GTAмaнъ   22 августа 2012 в 01:17

А почему снесли тему про музонутебящасвушах?

Психодолб   22 августа 2012 в 01:48

--->>> Это бессмысленная флудотема для набивания количества постов

Добавить мне нечего... (=

GTAмaнъ   22 августа 2012 в 02:11

бессмысленная
для набивания количества постов
Взаимоисключающие параграфы (: Или переживаешь, что тебя по постам обгонят? (:

И, как ни крути, приятно было делать некоторую рекламу любимой музыке. Хотя, честно говоря, я упомянутые кем-либо треки вроде никогда не слушал :) Но сейчас, когда появилась возможность вставки видео, всё же в теме смысла побольше стало, прямо со страницы и послушать что-нить можно, это раньше было лениво самому искать или по ссылкам переходить.

Психодолб   22 августа 2012 в 04:14

Для рекламы любимой музыки на форуме существуют темы по стилям/фан-клубы... Ты предлагаешь всё это упразднить и перейти в формату местных музыкальных блогов?... (=

ATI RADEON_PRO   22 августа 2012 в 06:02

Психодолб
гы....

GTAмaнъ   22 августа 2012 в 09:02

Психодолб
Упразднять не надо, хорошо, когда разнообразие :)

GTAmanЪ   22 августа 2012 в 15:28

Дайте пару ссылок на местные блоги музыкальные, хочу прошариться по рамштайну.

xAndrewx   22 августа 2012 в 15:44

www.playground.ru/blogs/neverhood/eshche_odin_bl..
www.playground.ru/blogs/other/multiganroviy_muz_..
www.playground.ru/blogs/other/rok_metal_noch_v_1..
www.playground.ru/blogs/other/muz_novosti_muz_bl..

Есть предложение закидать последующий такой блог разными отечественными кибер-бомж-грайнд группами и прочим Михаилом О)))

GTAmanЪ   22 августа 2012 в 16:26

Есть предложение закидать последующий такой блог разными отечественными кибер-бомж-грайнд группами и прочим Михаилом О)))

Стaрдрагeддoн   23 августа 2012 в 17:05

Что-то тут изменилось как-то.

Aconer   23 августа 2012 в 19:09

модератор почему-то самые горячие темы закрывает

Психодолб   23 августа 2012 в 20:03

Модератор не любит "троллинг"... и в следующий раз забанит автора "самых горячих тем"... (=

Metal Boss 0xE   23 августа 2012 в 22:34

Музыкалка возрождается?

Metal Boss 0xE   23 августа 2012 в 22:44

Ну тогда и это фтопку:
forums.playground.ru/talk/music/738052/
Само название, по-моему жирный вброс на тему "ВЫ ПРОСТО НЕНАВИДИТЕ ВСЁ РУССКОЕ".
А Слудж/Дрон/Постметал-клаб после того, как Метал Босс и ты потёр свои посты с годнотой смотрится не очень. Думаю, нужно закрыть и пересоздать. Только может перегруппировать? Пост-метал/пост-рок/(прости Госсподи)пост-хардкор и сладж/дроун. И что насчёт годноты? Смысл в музыкальном форуме, если нет годноты?

Психодолб   23 августа 2012 в 23:51

Думаю, нужно закрыть и пересоздать

Не имеет смысла, пока на форуме нет людей, которые бы интересовались подобной музыкой... и уж точно не в таком виде, лол... (=

И что насчёт годноты? Смысл в музыкальном форуме, если нет годноты?

А это уже не ко мне... (=

Metal Boss SxE   24 августа 2012 в 12:50

Что-то тут изменилось как-то.

Да, металистов здесь теперь не приветствуют.

Metal Boss 0xE   24 августа 2012 в 14:47

Опасный компьютерный гангстер
Так ты Метал Босс? Тогда извини, что срался с тобой из-за контакта, знал бы, что ты Метал Босс - не срался бы.

Metal Boss SxE   24 августа 2012 в 16:10

знал бы, что ты Метал Босс - не срался бы.

Почему?

ATI_RADEON_PRO   24 августа 2012 в 17:40

Металистов? Вот вам мановар!

Aconer   24 августа 2012 в 18:15

Возможно то, что модератор считает троллингом на деле таковым не является. Музыкалочка из-за этого и загибается - из-за отсутствия прений. Остальные темы уже скучно читать

ATI_RADEON_PRO   24 августа 2012 в 19:20

Мановар - классика, согласен.

Metal Boss SxE   24 августа 2012 в 20:21

Классика металла.

Стaрдрагeддoн   25 августа 2012 в 00:19

Краем глаза виден недостаток свежих текстов. (Можно предложить бы было заэлитарить музыкалку, но это предложение старо и неэффективно.)

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 00:39

Свежих текстов в достатке. Ты многое пропустил.

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 07:42

Всё-таки иногда мне кажется, что рок не такое гавно, как кажется, и даже Скулли одобрил бы некоторые песни. Зацените лирическую особенно часть и как она соотносится с музыкальной:

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 11:28

В качестве исключения за особые заслуги можно и одобрить.

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 11:35

Ровные тексты тоже могут изредка спасти ситуацию. В выложенной песни текст Ъ, так что всё дискусионно. Не всё музыкой меряется, в море говна тоже есть острова.

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 12:32

В русском роке говно тексты.

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 12:53

Зря ты сюда это выложил.

ATI_RADEON_PRO   25 августа 2012 в 15:21

реп это кал, воюй за метал

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 15:31

Слушай метал если даёшь в анал.

ATI_RADEON_PRO   25 августа 2012 в 15:45

Но ведь ты сам металлист. Да и Роб Хелфорд одобряет.

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 17:21

Но ведь ты сам металлист.

С чего ты взял?

ATI_RADEON_PRO   25 августа 2012 в 18:55

Почитал твои посты.

Hip Priest   25 августа 2012 в 19:18

Так ты Метал Босс? Тогда извини, что срался с тобой из-за контакта, знал бы, что ты Метал Босс - не срался бы.
Ну это вообще пушка.

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 19:54

Почитал твои посты.

У меня метала не больше 20%. Так что я не металист, а казуальный слушатель.

Hip Priest   25 августа 2012 в 19:58

Опенмайнд, ты говноед. (c)

MC Kebab   25 августа 2012 в 21:36

Он "иронизирует".

ATI_RADEON_PRO   25 августа 2012 в 21:38

А если у кого-нибудь говна не больше 20% в рационе, то он не говноед, а казуальный гурман?

Metal Boss SxE   25 августа 2012 в 22:51

Метал и говно разные вещи, хотя и близкие друг другу. Привязанность к металу следует трактовать как порок или болезнь.

Нихилиант   26 августа 2012 в 01:49

А если у кого-нибудь говна не больше 20% в рационе, то он не говноед, а казуальный гурман?

Спасибо, посмеялся.

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 13:20

Кстати, насчёт тру-метала. Демолишн Хаммер 94го года отличный забойный грув/треш, круче Эксхордера. Без особой вычурности, чисто мясо.

Metal Boss SxE   26 августа 2012 в 16:00

Эксхордер был крут только в 80ых.

Тру метал - это спид/пауэр/хеви.

Hip Priest   26 августа 2012 в 17:32

2ch.so/mu/res/654282.html
Похоже Джекич разыскивает мариупольских митолиздов.

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 17:49

ДИАНОН ТРАВЛЯ! Я бы постеснялся, кидать сюда ссылку на соачевский му. А ну признавайся, давно там сидишь? Говнариков обссыкал?

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 17:59

Это не то, что ты подумал. На самом деле, я совсем не такой. То, что я сижу на этих сайтах, это ещё ничего не значит! К тому же, сейчас там вообще почти все сидят. И я там сижу не потому что модно, а потому, что привык.

Hip Priest   26 августа 2012 в 18:03

А ну признавайся, давно там сидишь?
Чес-слово - зашёл посмотреть. Увидел тред про метал и Мариуполь. Подумал на тебя. Заглянул. Всё понял.

MC Kebab   26 августа 2012 в 18:17

Похоже Джекич разыскивает мариупольских митолиздов.
Похоже Ужас разыскивает нойз-панк.

Музыкальный отныне - сборище вконтактеров и двачеров? Чувствую себя тут лишним теперь
Музыкалочка ПГ одно и то же практически, что и музачи на имиджбордах. Так что ты рискуешь напороться на собственный же укор.

MC Kebab   26 августа 2012 в 18:25

Интересно, почему меня не тянет на такого рода сайты?
Потому что на одном из таких сидишь. Да, это ПГ и наш музыкальный.

Нет, совсем не то. До недавнего времени по крайней мере. Но раз тут теперь одни двачеры...
Шел бы ты в армию, призывник.

MC Kebab   26 августа 2012 в 18:29

А ты когда пойдешь?
А таких туда не берут.
А еще есть возможность не дожить, ну это как уж поведётся.

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 18:30

MC Kebab
ПГ - олдскул, если тут и сидело/сидит быдло с "ГЫЫЫЫ ЛОЛ)))))", то оно сидит тут с 2004 (или ещё раньше?). Обычный форум. А борды - это мода. Поэтому даже, если соотношение адекватов/неадекватов и тут и там будет одинаковое, Метал Босс останется сидеть здесь. Вот такая вот плата за то, чтобы быть олдфагом.

MC Kebab   26 августа 2012 в 18:32

Похер же, ребят.

MC Kebab   26 августа 2012 в 18:35

Что делать на дваче? Зачем он нужен?
Няшными тян любоваться и с Аноном общаться. У меня рак мозга и я умру через 2 месяца. Посоветуйте годного депрессива.
Каких таких?
Кукареку!

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 18:40

Что делать на дваче? Зачем он нужен?
Для того же, для чего и нужны остальные форумы - общаться. Ты ещё про вконтакт говорил, что там регистрируется быдло, потому что это можно. А вот скажи: в аське или скайпе регистрируются тоже потому что модно? А может просто потому что удобно?

MC Kebab   26 августа 2012 в 18:40

По тебе заметно.
Сказал взрослый дядя с некоторым презрением и снисхождением во взгляде.

Hip Priest   26 августа 2012 в 18:46

В музыкальный раздел сосача изредка захожу - иногда бывает весело, чо. Просто к музыке это отношения не имеет, да. На музыкалочке же приоритет (был) - ознакомление с новым музлом, общение на эту тему и т.д. На сосаче - тупо поржать. Поэтому, Женя, это нельзя сравнивать. Обсуждать музыку серьёзно в /mu мало кто будет - куда важнее там лулзы и ДРАМА. И я не говорю, что это прямо уж плохо - это иногда весело.

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 18:48

Хотел ответить, но это больше похоже на рекламу контакта. Просто у него свои плюшки, которых нет в аське и скайпе.

MC Kebab   26 августа 2012 в 18:48

Нет. Я тебе нормальный вопрос задал, а ты клоуничаешь.
Мне неинтересен этот разговор больше.

Для удобства дистанционного общения с людьми, с которыми нет возможности увидеться в реале. Соответственно, если есть скайп или аська, то потребность во вконтакте попросту отпадает.

А можно и так.

Для удобства дистанционного общения с людьми, с которыми нет возможности увидеться в реале. Соответственно, если есть вконтакте или аська, то потребность в скайпе попросту отпадает.

Или
Для удобства дистанционного общения с людьми, с которыми нет возможности увидеться в реале. Соответственно, если есть скайп или вконтакте, то потребность в аське попросту отпадает.

Короче -от перестановки суть не меняеться. И не нужны нам твои заморочки. Напрягают.

MC Kebab   26 августа 2012 в 18:54

Успокойся. Не напрягайся.
Нет ты.

В музыкальный раздел сосача изредка захожу - иногда бывает весело, чо. Просто к музыке это отношения не имеет, да. На музыкалочке же приоритет (был) - ознакомление с новым музлом, общение на эту тему и т.д. На сосаче - тупо поржать. Поэтому, Женя, это нельзя сравнивать. Обсуждать музыку серьёзно в /mu мало кто будет - куда важнее там лулзы и ДРАМА. И я не говорю, что это прямо уж плохо - это иногда весело.
Ладно. Я перебираюсь туда. Здесь всё слишком интиллигентно для меня, я слоупочу и не понимаю примерно половины намеков местных завсегдатаев.

Нихилиант   26 августа 2012 в 18:55

2ch.so/mu/res/654282.html
"Анон, мне 16, я хикка и слушаю металл."
Эталон.

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 18:56

Он всё правильно сказал. Никто не мешает иметь и то и то.
Нихилиант
То, что метал для хикк - давно известный факт. Так что как только они добиваются успеха, то переходят на рэйп, дабстеп и электро-хаус.

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 18:59

Я раньше и здесь для лулзов сидел.

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 19:28

Это луркмор в стиле имиджборд. Кстати, лурчанкой здесь многие болели в своё время.

MC Kebab   26 августа 2012 в 19:38

Хоть и не знаю, что такое хикк
Чрезмерный домосед.

Metal Boss SxE   26 августа 2012 в 19:48

>> 2ch.so/mu/res/654282.html

За*бал звук этого дистрошена, за*бал этот размер 2/4, за*бала эта ритм секция спизженная из блюза/фанка 20-50х годов

Мощный отжиг.

Metal Boss 0xE   26 августа 2012 в 19:48

Я тогда только пришёл, отсюда про лурку и узнал, мне ссылку на статью про говнарей скинули. Имён не помню, но лурки и ссылок на неё было много. Хотя тогда её везде было много.

MC Kebab   26 августа 2012 в 20:11

А почитать эти двачи, что вы кидаете - большую половину сказанного понять невозможно из-за такой терминологии. Что мешает людям нормально выражаться.
Странный гон. Осуждать отдельные группы социума за наличие отдельной терминологии.

Хотя на музаче там сидеть уже неохота - общаться с копипастами и прохладными шутниками весьма надоедает.

Но где там смешно, тяжело обнаружить.
Ну не тупи. Раз ты ничего не понимаешь, то почему ты предьявляешь какие - то претензии, мол, не смешно? Конечно не смешно, если не понятно. Это все равно, что сказать, что ты не понимаешь, чем интересна ядерная физика лишь только из - за того, что ты не знаешь её терминологии.

Нихилиант   26 августа 2012 в 21:15

то переходят на рэйп, дабстеп и электро-хаус.
Лучше так не переходить на это.

Metal Boss SxE   26 августа 2012 в 21:16

Аномаликс слил Метал Босса? о_О

GTAмaнъ   26 августа 2012 в 21:35

Посоны, а в чём прикол стопитцот раз менять ники/аккаунты? Вот заходишь иногда на Музыкалку, вроде новые имена кругом, а причитаешься — понимаешь: одни и те же персонажи.

Metal Boss SxE   26 августа 2012 в 21:43

Это к митлобоссу. Так надо.

Dаlek   27 августа 2012 в 12:57

Н-да, почему вдруг Аномаликс начал бычить на Метал Босса? Я что-то пропустил?..

Metal Boss SxE   30 августа 2012 в 01:00

От меня там нечего палить. Либо говно какое-нибудь типа Ким Вайлд, либо жесткач по типу сам знаешь кого. Результат нулевой.

Игорь, я под ноль случайно постригся (насадку спутал). Провал. Как бы ты мне армию не накаркал с тем стёбом. :D :D

Hip Priest   30 августа 2012 в 04:07

>Isis
>sludge

Блеванул. Пойду какой-нибудь годноты в блогах палить.

Пост-панк (Кино, Агата Кристи), Спейс-рок (30 Seconds to Mars), Краутрок (Radiohead, Scorpions), Индастриал (Rammstein, Oomph!, Nine Inch Nails, Dope), Джаз (Frank Sinatra, Marilyn Monroe), Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar), Гранж (Nirvana), Арт-панк (Король и Шут), Авангардный метал (System of a Down, Apocalyptica), Дарк-фолк (Мельница, Коловрат, Огнеслав), Арт-рок (Muse, Nautilus Pompilius), Экспериментальный рок (Linkin Park, Korn), Мат-рок (God is an Astronaut, Mogwai), Готика (Nightwish, Lacrimosa, Evanescene), Блэк-метал (Cradle of Fielth, Satyricon), Абстрактный хип-хоп (Noize MC), Даб (Skrillex), Электро (Prodigy, Pendulum), Спейс-эмбиент (Moby).

MC Kebab   30 августа 2012 в 11:25

Если ты хоть часть этого выложишь в следующем блоге, то там мало того, что не заметят ничего, так еще и одобрят твой выбор.
Или не оценят его тонкий юмор.

RussianQuaker   30 августа 2012 в 21:26

Народ, пикчу смешную нашёл, 2 мегабайта :)
i.imgur.com/zQHv4.gif

Нихилиант   31 августа 2012 в 22:19

Народ, пикчу смешную нашёл, 2 мегабайта :)
Рациональное решение.

GTAmanЪ   31 августа 2012 в 22:37

RussianQuaker 30.08.12 21:26
Крест складной богоугодный.

xAndrewx   1 сентября 2012 в 06:07

Мне эту пикчу вчера знакомый кидал. Я только со второго раза допёр для чего это было сделано.

Cakeman   1 сентября 2012 в 13:06

ахахахаха)
надо же, чем-то напомнило мне развод малого с П2Г2

GTAмaнъ   2 сентября 2012 в 03:33

Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar)
А здесь в чём юмор?

MC Kebab   2 сентября 2012 в 11:38

А здесь в чём юмор?
А в том, что это говнище е*аное из мира дарквейва. Ну по мнению самих же любителей дарквейва и качественной музыки.

GTAмaнъ   2 сентября 2012 в 20:42

ФГМ-нутость исполнителей — да, есть такое, а музыка вроде нормальная. А какие российские исполнители этого жанра считаются труЪ?

Hip Priest   2 сентября 2012 в 21:00

Да хоть те же Theodor Bastard или Der Golem (хотя и там, и там дарквейва кот наплакал, много примесей)

Уж всяко лучше Отто-членов и Негра-столяра.

Hip Priest   3 сентября 2012 в 01:19

Всем.

Меня чуть не стошнило:

Фееричное дерьмо:

Особенно убог вокал, музыку ещё хоть как-то можно стерпеть (по-крайней мере в Necro Stellar, Otto Dix же абсолютно убоги). Такое позерство, господи.

Здесь же хотя бы нет ощущения, что тебе накормили дерьмом, хотя Теодор-ублюдок мне тоже не особо нравится (музыка норм, но баба на вокале не гуд):

Ну а это вообще одна из моих любимых групп, хотя дарквейва здесь маловато:

GTAмaнъ   3 сентября 2012 в 01:55

Мне кажется, искать вокал в этом стиле музыке — не самое разумное дело.

Hip Priest   3 сентября 2012 в 02:06

Мне кажется, искать вокал в этом стиле музыке — не самое разумное дело.
В таком случае не надо его совать куда не попадя. К тому же, музыка тоже не блещет, особенно у Отто Дикс - полное говно.

Metal Boss SxE   3 сентября 2012 в 16:44

Согласен, у Отто Дикс музыка и особенно вокал - тотальное УГ.

RussianQuaker   4 сентября 2012 в 09:35

У Отто Дикс аккомпанемент шикарный (по крайней мере 2005 год, другое пока не вслушивал особо), мрачняк достаточно-таки выразительный, вокал подобие какого-то театрального, с аккомпанементом вроде ничё, тексты правда местами хрюсами отдают, хотя другие местами хорошо дополняют остальное.

Metal Boss SxE   4 сентября 2012 в 23:11

Да-да... знаем мы твой мрачняк..

RussianQuaker   6 сентября 2012 в 00:10

Пацаны, если существует сатанинский рэп, то почему бы не предполагать наличие сатанинских гопников в природе?
forums.playground.ru/talk/755660

MC Kebab   6 сентября 2012 в 15:09

Все гопники - православные
Звучит также анекдотично как шлюха-весталка или маньяк-убийца-пацифист.

GTAmanЪ   6 сентября 2012 в 15:31

Взаимоисключающие параграфы, но криминал скам пост-советского разлива искренне верит, что является православным христианином и верует в боженьку.

Metal Boss SxE   6 сентября 2012 в 18:19

Звучит также анекдотично как шлюха-весталка или маньяк-убийца-пацифист.

В России православие испокон веков проявлялось лишь в совершении определённых обрядов и суевериях. Так что крестик на груди, как бы это смешно и парадоксально ни звучало, действительно является критерием православности в России. Даже высшие в церковной иерархии никогда толком не разбирались в теологии и не читали христианских текстов, чему нередко изумлялись католические священники, заезжавшие в Русь и РИ.

GTAmanЪ   6 сентября 2012 в 19:32

Я тоже изумлен.

MC Kebab   6 сентября 2012 в 19:48

То есть наши священники фактически позеры чтоли?

hamingu   6 сентября 2012 в 19:54

Вот это неожиданность.

Metal Boss SxE   6 сентября 2012 в 19:55

Я тоже изумлен.

Если посмотреть на то, как дела обстояли с образованием на Руси, и сравнить с древней университетской традицией в Европе, то изумляться будет особо нечему.

То есть наши священники фактически позеры чтоли?

История распорядилась так, что государство всегда вынуждало попов сотрудничасть с ним в целях поимки потенциальных недовольных и тд, так что религия в России всегда была крайне далека от христианского идеала, годилась только для носителей крестиков; а те, кто хоть немного задумывались о реальном содержании веры быстро конвертировались в секты анархо-христианского толка, испытывая глубокое отвращение к морально деградировавшим священникам.

RussianQuaker   6 сентября 2012 в 20:04

Все гопники - православные
Звучит также анекдотично

А вот тут всё не так просто. Гопники - одни из представителей самых-самых овец, которые будут делать и думать так, как им скажет система, не имеют своего мнение. Далее, церковь у нас вполне себе реальный гос.аппарат. Дальше додумывайте ;)

GTAmanЪ   6 сентября 2012 в 20:30

Только вчера ты называл гопников левопутистами. Обьяснись.

Metal Boss SxE   6 сентября 2012 в 21:21

Он настолько неформален, что выступает даже против репрессивной системы логических правил.

Aconer   7 сентября 2012 в 19:05

Мне теперь запрещено писать на музыкальном?

GTAmanЪ   7 сентября 2012 в 19:24

Если ты собираешься разводить политическую парашу своим псевдопатриотизмом и толстить, загаживая форум, то да. Здесь обсуждают музыку, если хочешь поваляться в говне, то пройди в свинарник.

Психодолб   7 сентября 2012 в 19:26

Я аж плюсанул... (=

Aconer   7 сентября 2012 в 19:44

oooii3gg
Чем ваш форум лучше остальных?

Hip Priest   7 сентября 2012 в 19:54

Self-Relliant
Не обращай внимания на этих прозападных жидо-либеральных идиотов - они всего лишь жертвы американской пропаганды...
Россия, РУСЬ, живёт до тех пор, пока в народе есть РУССКИЙ дух, дух славян и их братьев, дух великой нации и великой религии. Никакие ублюдки не заменят нам НАШУ, РУССКУЮ музыку, пропитанную РУССКИМ духом и силой. Когда эти воспитанные на американском дерьме уроды вырастут, они поймут свою НАЦИОНАЛЬНУЮ МОЩЬ, МОЩЬ ВЕЛИКИХ СЛАВЯН. Они откажутся от гнилой американской музыки, направленной на разврат, зомбирование и отупление и придут к своим славянским корням, к своему национальному духу!

RussianQuaker   8 сентября 2012 в 14:23

Только вчера ты называл гопников левопутистами. Обьяснись.

У меня на то были свои планы. Не важно какие ;) . Но не троллинг, во всяком случае далеко не в первом приоритете :)

Metal Boss 0xE   8 сентября 2012 в 16:16

Self-Relliant
Просто твой троллинг на тему русской музыки уже достал и совсем не смешной. Ты выставил себя полным клоуном и теперь все насмехаются над тобой и презирают тебя.
*поссал на тебя*

Теперь ты официально опущенец.

Aconer   9 сентября 2012 в 14:38

Я только лишь создал тему, в которой попросил обсуждать русскую музыку и сразу в бан на неделю. Это нормально?

Aconer   9 сентября 2012 в 15:44

Троллинг кого? Вы сами себя троллите своим пренебрежением к русской музыке здесь. И снова я не получил никаких внятных объяснений. Ладно, ухожу я отсюда, а то опять кровавая гэбня придет

GTAmanЪ   9 сентября 2012 в 16:00

Вы сами себя троллите своим пренебрежением к русской музыке здесь.
Я не смог придумать на это ответ, поэтому просто вставлю видео совокупления лошадей.

Festr..   9 сентября 2012 в 20:06

А куда делась тема "какой музон у тебя сейчас в ушах"?
Не знал, куда деть.
Вот:

- Прекрасная мелодия. Её ещё Линдси Стирлинг играла.

- Собственно Линдси.

- Ещё Линдси. Не для расистов!

- Саундтрек к АиОпЦ

- Муслим Магомаев, "Синяя вечность"

- Dream Chasers

- The Blue Sky Project - Pirates

- Breath and life

GTAmanЪ   9 сентября 2012 в 20:25

А куда делась тема "какой музон у тебя сейчас в ушах"?

На ластфме.

Festr..   9 сентября 2012 в 22:16

oooii3gg
ластфме.
Извини, конечно, но я тут мало чего знаю. Что это?

Festr..   9 сентября 2012 в 23:27

mindless logic of machine
Понятно.

Hip Priest   11 сентября 2012 в 15:40

Ну я и говнарище.
pix.PlayGround.ru

Metal Boss 0xE   11 сентября 2012 в 16:16

Ну я и говнарище
Музач плохо на тебя влияет. Смотри пастами не начни кидаться и посылать всех в /b/олталку. А то заработаешь ещё злокачественный /mu/ головного мозга. Это почти так же хреново, как упячница и МДК-помешанные.

Hip Priest   11 сентября 2012 в 16:59

Музач плохо на тебя влияет. Смотри пастами не начни кидаться и посылать всех в /b/олталку. А то заработаешь ещё злокачественный /mu/ головного мозга. Это почти так же хреново, как упячница и МДК-помешанные.
Щито?

Metal Boss 0xE   11 сентября 2012 в 17:15

Фраза "Ну я и говнарище" так и пропитана атмосферой /mu/.

Hip Priest   11 сентября 2012 в 17:19

Фраза "Ну я и говнарище" так и пропитана атмосферой /mu/.
Ок. Я там редко сижу, поэтому во всю "атмосферу" не вникал. Из паст помню про ссание в рот говнарику и про академический авангард, но только не нью-йоркской школы.

GTAmanЪ   11 сентября 2012 в 18:24

Говнарь по версии mu - это любой, кто слушает гитарное дж-дж.

Hip Priest   11 сентября 2012 в 20:18

У рунетовской илиты сейчас же в моде абстракт хип-хоп
Так и не въехал в суть этого музла. Слышал только макулатуру - какой-то обычный рейп с претензиями.
Бесит мода на пост-хардкор и пост-рок, блджад, как же они зае6али. Слава богу, что инди-херота забывается.

GTAmanЪ   11 сентября 2012 в 20:59

Подростков, которые слишком много значения и времени выделяют выяснению того, что же актуально слушать сегодня, кто есть говноеды, а кто есть тру слушатели. Для которых музыка это не столько удовольствие, сколько средство повышения статусности и разведения срачей. Забавные ребята в общем.

[Тут было много текста, но думаю, что и так все понятно.]

Hip Priest   12 сентября 2012 в 16:04

Жёстко проиграл по ссылке.

xAndrewx   12 сентября 2012 в 16:14

Mythostatic
воспроизведения 6 534

www.lastfm.ru/user/diver000
Mythostatic 6 041

Hip Priest   12 сентября 2012 в 16:23

Твоя музыкальная совместимость с diver000 ОЧЕНЬ НИЗКАЯ
Вас объединяет любовь к Nurse With Wound, Lustmord и Massive Attack.

Скажите мне, что это всё стёб.

GTAmanЪ   12 сентября 2012 в 17:15

Твоя музыкальная совместимость с diver000 Очень низкая

Вас объединяет любовь к Carbon Based Lifeforms и H.U.V.A. Network.

Mythostatic >>>>> Carbon based lifeforms >>>>> Solar fields >>>>> Akira Yamaoka

xAndrewx   12 сентября 2012 в 17:22

У кого совместимость будет выше средней - тот зашкварится на всю жизнь.

Твоя музыкальная совместимость с diver000 Низкая
Вас объединяет любовь к Linkin Park, Burial, Five Finger Death Punch, Bullet for My Valentine и Slipknot.

Metal Boss SxE   12 сентября 2012 в 17:29

Твоя музыкальная совместимость с diver000 Очень низкая

Вас объединяет любовь к Ludwig van Beethoven и The Who.

GTAmanЪ   12 сентября 2012 в 17:35

У кого совместимость будет более, чем низкая - тот зашкварится на всю жизнь.

Hip Priest   12 сентября 2012 в 17:45

Он разрушил все мои представления о человеке разумном, разбил все мои убеждения. Я в шокее, у меня белая горячка. Пойду, поиграю в "миры твиди".

Holokozt666   12 сентября 2012 в 17:49

Твоя музыкальная совместимость с diver000 ОЧЕНЬ НИЗКАЯ
Вас объединяет любовь к Slipknot и Mindless Self Indulgence.

printing in the infernal method   12 сентября 2012 в 18:04

Всем по компоту в этом треде.

Hip Priest   12 сентября 2012 в 18:05

Виноградный сок?

Apollo 100   12 сентября 2012 в 18:47

Teeth Of Lions Rule The Divine
Это вы?

GTAmanЪ   12 сентября 2012 в 19:13

Да это не он.
Пруфы того, что это не я?

Metal Boss SxE   12 сентября 2012 в 19:20

Причём тут ты? Я не про тебя говорил.

То, что это не ты, доказывает то обстоятельство, что человек на фото явно не дотягивает до 80 килограмм.

GTAmanЪ   12 сентября 2012 в 19:56

Webwish 01.02.12 01:10

Количество? Конечно-же количество тоже имеет значение )
oooii3gg правду пишет. Сиськи сиськам рознь. Один размер - разные ощущения

Какие сиськи? Может я бухой был?

Metal Boss SxE   12 сентября 2012 в 21:52

Жировые сиськи у настоящего мужика.

GTAmanЪ   12 сентября 2012 в 22:08

Жировые сиськи у настоящего мужика.

Metal Boss 0xE   13 сентября 2012 в 12:54

Я оооии3гг таким и представлял. Алсо.
Я нормален, если слышу здесь влияние Блэк Саббат?

GTAmanЪ   13 сентября 2012 в 14:33

Я оооии3гг таким и представлял.
Надеюсь не картинкой выше?

Я нормален, если слышу здесь влияние Блэк Саббат?
Эм, ты блэк сабат слышал?
Дум.

Стонер.

Хеви.

Хард.

Metal Boss 0xE   13 сентября 2012 в 14:45

oooii3gg
Слышал совсем немного, старший братя ставил, я совсем расплывчато, но преставляю, что они играют. Вот так, где "стонер", я это имел в виду, неужели у Iron Monkey нет ничего общего с этим? Так же как у Eyehategod и Acid Bath. Совсем чуть-чуть, но есть же. Ещё я косвенно ориентировался на Weedeater и Electric Wizard, на которых они повлияли, их я слушал больше. Если в какой-то музыке есть их черты, значит там Black Sabbath'овские корни.
Я совсем поехал?

Надеюсь не картинкой выше?
Нет, тот тип с вишневым компотом.

Metal Boss 0xE   13 сентября 2012 в 15:04

Ну поясните тогда. А то я превращусь в Крэйзи Сладж Боя.

GTAmanЪ   13 сентября 2012 в 15:33

Нет, тот тип с вишневым компотом.
Это еще больший зашквар.

Metal Boss 0xE   13 сентября 2012 в 16:19

Ъъъ
Я говорю "влияние", играют то они совсем другую музыку и того, что на них повлияло там может быть мало. Просто там какой-то драйв и раскачка.

Metal Boss SxE   13 сентября 2012 в 20:26

Так ему может и хочется докопаться до истины как раз.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   14 сентября 2012 в 16:07

Влияние Сэббэтов в музыке Iron Monkey?Чушь.
Вот к примеру те же EW испытывают огромнейшее влияние BS, и в музыкальном, и в стилистическом плане. "Dopethrone", одна из их определяющих композиций - переигрывание основного риффа песни "Black Sabbath".А дальше, начиная с We Live - переигрывание риффа Dopethrone в различных вариациях. (У Сэббэтов тууум---туууум---туууум. А у Визардов тууууум-туууум-туууууум----тудудудудудудурум :D) В Witchcult Today, как мне кажется, рифф Dopethrone вообще в каждой второй песне звучит.
А, еще Pentagram, эти тоже очень сильно от Сэббэтов нахватались. Я так думаю - BS - отцы, Пентаграмм - дети (при еще живых родителях), Визарды - внучата.

Слышал совсем немного, старший братя ставил, я совсем расплывчато, но преставляю, что они играют
Ну а как ты тогда можешь понять, на кого они повлияли?=)
Обязательно послушай. Хотя бы первые три + Bloody Sabbath.Недавно приобрел Master Of Reality и SBS, классно звучат.
Если всерьез пытаться разбираться, кто на кого повлиял, то, по крайней мере, приходишь к выводу, что Мастер Оф Реалити породил стонер-рок, а дебютник - дум. Ну у меня еще есть мнение, что SBS - первый симфонический металл,в некотором роде, а может еще и во всяких прогах обозначил курс, но это уже через чур, я в этих стилях совсем не шарю.

Metal Boss SxE   14 сентября 2012 в 18:42

Но раз такой возможности нет, то каждый волен делать свои выводы (на основании изученного материала/количества прослушанных групп) и слышать то, что он хочет.

Каждый слышит любую музыку одинаково, покуда уши у всех устроены идентично и всякий мозг обрабатывает звуки идентичным образом. Здесь всё дело лишь заключается в объёме изученного материала, а также в том, одинаково или по-разному разные люди выделяют существенные признаки в качестве критерия классификации, отличие родовых признаков от видовых и пр. В случае с Джекичем имеет место, видимо, именно последнее.

Что же касаемо самих групп, то даже их собственные слова не являются истиной в последней инстанции, так как влияние на собственные представления происходят зачастую несознательно.

printing in the infernal method   14 сентября 2012 в 19:22

А, еще Pentagram, эти тоже очень сильно от Сэббэтов нахватались. Я так думаю - BS - отцы, Пентаграмм - дети (при еще живых родителях), Визарды - внучата.

Ну зачем ты так. Блэк Саббат буквально случайно наткнулись на этот думовый саунд в своих двух первых альбомах, который, к тому же, звучал чётко лишь в двух-трёх треках. В остальном всё было слишком рооок и блююз. А Пентаграм от альбома к альбому развивали именно думовое звучание, целостно и концептуально. Можно, наверное, назвать Блэк Саббат отцами, но это хреновые отцы, которые потрахались (за три минуты кончили) и тут же свалили. Даже алиментов не платят.

Мастер Оф Реалити породил стонер-рок

Вам привет от Blue Cheer. Да и вообще мимо.

Hip Priest   14 сентября 2012 в 19:47

У Сэббэтов тууум---туууум---туууум. А у Визардов тууууум-туууум-туууууум----тудудудудудудурум :D
Лол.
Вам привет от Blue Cheer. Да и вообще мимо.
+ Sir Lord Baltimore

Metal Boss SxE   14 сентября 2012 в 20:18

Sir Lord Baltimore полное дерьмо какое-то. Dust лучше. В плане стонерообразности тоже.

GTAmanЪ   14 сентября 2012 в 20:42

Этой теме не хватает Королей.

Metal Boss SxE   14 сентября 2012 в 20:49

Короли здесь неуместны.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   14 сентября 2012 в 21:09

Можно, наверное, назвать Блэк Саббат отцами, но это хреновые отцы, которые потрахались (за три минуты кончили) и тут же свалили. Даже алиментов не платят.
Согласен. Хотя насчет "случайно наткнулись" - вот уж не знаю. BS, Sleeping Villadge, и Electric Funeral не выглядят случайными ходами, особенно первая. Была же такая теория,или слух, хрен его знает, что Айомми предложил играть "страшную музыку" из-за того, что репточка находилась рядом с кинотеатром, где показывали хорроры.

"Вам привет от Blue Cheer. Да и вообще мимо."
Бло, а я думал, что Blue Cheer были позже. Нужно скачать дискографию.Все верно.
Sir Lord Baltimore не слышал.

Metal Boss SxE   14 сентября 2012 в 21:28

Sir Lord Baltimore не слушай. Dust слушай.

printing in the infernal method   14 сентября 2012 в 21:37

Согласен. Хотя насчет "случайно наткнулись" - вот уж не знаю. BS, Sleeping Villadge, и Electric Funeral не выглядят случайными ходами, особенно первая. Была же такая теория,или слух, хрен его знает, что Айомми предложил играть "страшную музыку" из-за того, что репточка находилась рядом с кинотеатром, где показывали хорроры.

Это и есть своего рода случайность. Вышли за рамки музыкальных канонов того времени на нескольких треках, чисто ради фана.

Metal Boss 0xE   15 сентября 2012 в 13:20

Ну ведь офуенно! Митаааал! Beneath the Flesh напомнили, жаль, что последних не найдёшь ни на ютубе ни на торрентах, я их случайно с getalbums скачал, когда искал Beneath the Massacre.

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   15 сентября 2012 в 14:10

mindless logic of machine - кто это или новенький? Не пойму. АхСх, может быть?

Metal Boss 0xE   15 сентября 2012 в 21:02

Винсент здесь ещё сидит? А Федя Качан (если это не один и тот же человек)? Дреа-что-то там (что-то из вахи), Black Label Society (бывший Содом132 и Антракс132), Астилла? Много же кто от нас сбежал. Анал Кант не собирается возвращаться?

GTAmanЪ   15 сентября 2012 в 21:23

Какая разница? Мы же всегда открыты для свободного общения, уважаем чужие вкусы и готовы понять любую точку зрения.

Hip Priest   15 сентября 2012 в 21:36

Анал Кант сейчас в Архангельской области службу несёт.

GTAmanЪ   15 сентября 2012 в 21:59

Мужиком вернется.

Hip Priest   15 сентября 2012 в 22:32

Ну да. Коттедж одному сынку полковника строит под Шенкурском. Условия суровые, Uncle Dave Macon вообще слушать запрещают.

GTAmanЪ   16 сентября 2012 в 13:38

Опустил всех по музыке.

GTAmanЪ   16 сентября 2012 в 21:15

"Что выбрал? Ну, остался без глаза."

Metal Boss SxE   17 сентября 2012 в 00:09

Покуда у AxCx целых четыре глаза, потеря одного не сильно понизит качество жизни.

GTAmanЪ   17 сентября 2012 в 20:20

А вы говорите, что ботаников не любят.

RussianQuaker   19 сентября 2012 в 19:09

Кто захотел - тот откосил ;)

Hip Priest   19 сентября 2012 в 19:16

Сегодня снова говорил с ним по телефону. Он сказал, что его одногруппника (который пошел служить вместе с ним в одно время) в душевой трое дедов по кругу пустили, когда узнали, что тот закончил учебу с красным дипломом.
>закончил учёбу с красным дипломом
>пошёл в армию

Где такие лохи берутся?

Metal Boss SxE   19 сентября 2012 в 19:20

Он решил "отдать долг обществу" © С некоторых пор общество принимает в качестве средства платежа потерю анальной девственности (

Metal Boss SxE   19 сентября 2012 в 19:39

Achievement: школа жизни пройдена.

Astilla   19 сентября 2012 в 20:55

А потом становятся "ремонтниками", ловят гомосеков не плешках и объясняют им, "кого должен любить черт". Поэтому всякая зараза типа гей-парадов у нас не пройдет.

GTAmanЪ   19 сентября 2012 в 23:31

От деда к отцу, от отца к сыну?

Aidar - Eventful   23 сентября 2012 в 14:03

Пелман тут до сих пор значит с МБ в почете. Вот это пацаны увековечили себя

Aidar - Eventful   24 сентября 2012 в 12:04

Я могу тут просвещать пацанов по свежым хип-хоп релизам и по старым группам кста

Metal Boss SxE   24 сентября 2012 в 18:16

Лучше по 80ым и 70ым попрошаривай.

Aidar - Eventful   25 сентября 2012 в 02:19

самый олдовый хип-хоп или вообще по музыке 80-ых?

GTAmanЪ   27 сентября 2012 в 16:03

Пусто здесь.

GTAмaнъ   28 сентября 2012 в 14:51

На 12edit.ru появилась статья, рассказывающая всю правду о дабстепе как есть. Увидите фанатов Скриллекса — отправляйте сюда: 12edit.ru/dubstep

Психодолб   28 сентября 2012 в 15:12

Музыка людям не интересна

Людям не интересен Музыкальный... (=

Aidar - Eventful   28 сентября 2012 в 15:37

Расторгуева на всех вас нет. Эх

GTAмaнъ   28 сентября 2012 в 15:52

Людям не интересен Музыкальный... (=
Конечно, местные клоуны и илита распугали всех в своё время.

Психодолб   28 сентября 2012 в 17:37

Я не считаю, что на Музыкальном когда-нибудь будет очень много людей... обсуждение музыки - довольно специфическая вещь, лол... на Кинофоруме и Литературном вообще ветер гуляет... Но часть потенциальных посетителей потеряна (надеюсь, что не навсегда) именно из-за не самой лучшей репутации форума... это факт...
Конечно, это уже неоднократно обсуждалось, я со своей стороны тоже пытаюсь что-то сделать, но привлечь хотя бы тех немногих, кто действительно хочет общаться, пока не получается... Не вижу способов, да и не уверен, если честно, что это кому-то нужно... (=

GTAmanЪ   28 сентября 2012 в 17:48

Это все-таки игровой сайт, большинство посетителей в силу возраста слушают румстейны всякие и не заморачиваются. У них просто другие приоритеты в жизни.

Aconer   28 сентября 2012 в 19:17

О какой посещаемости идет речь? Когда вы тут образовали кружок по интересам и гнобите всякого, кто этим интересам хоть немного не соответствует

Психодолб   28 сентября 2012 в 19:19

Пруф будет?... Я за такое баню... (=

Aconer   28 сентября 2012 в 19:26

Стоит только в темы про Арию, КиШ зайти. Что было с такими пользователями, как Shepard Commander, Славься Великая Русь?

Психодолб   28 сентября 2012 в 19:30

Стоит только в темы про Арию, КиШ зайти

А это не при мне было, так что не по адресу... Сейчас-то что мешает писать о музыке, а не флудить с ботов?... Твоя тема по дарк митолу так и висит... и я не вижу, чтобы тебя там гнобили, хотя сабж на форуме никто не слушает... (=

Aconer   28 сентября 2012 в 19:36

Психодолб
Значит к остальным кто тогда был относится.
Кстати, если о тебе. Хороший же ты модератор, когда стремишься всех забанить за любые неугодные посты. В то время как у тебя на форуме темы висят по 700-1000 постов и грузятся по 10 минут. Не у всех такая большая скорость интернета, как у тебя

Психодолб   28 сентября 2012 в 19:40

когда стремишься всех забанить за любые неугодные посты

И кого же забанили за неугодные мне посты?... Тебя, что ли, лол?... (=

В то время как у тебя на форуме темы висят по 700-1000 постов и грузятся по 10 минут

Разделение по страницам существует на сайте не просто так... (=

GTAmanЪ   28 сентября 2012 в 19:42

Shepard Commander

Это не тот, который зарился на мою металлическую честь?

Aconer   28 сентября 2012 в 19:55

И кого же забанили за неугодные мне посты?... Тебя, что ли, лол?... (=
28.09.12 19:19

Разделение по страницам существует на сайте не просто так... (=
А еще создаются новые версии тем. И не все знают про разделение. Я им никогда не пользуюсь, ибо неудобно искать

Психодолб   28 сентября 2012 в 20:09

Не помню, кто такой Shepard Commander, а Славься Великая Русь - бот юзера, которого я забанил за мат и оскорбления... ещё что-то?... (=

А еще создаются новые версии тем

Создаются (присмотрись к форуму повнимательнее)... но только при количестве постов близком к 1к, либо по прямой просьбе форумчан... (=

GTAmanЪ   28 сентября 2012 в 20:09

Сидеть без разделения по страницам - это идиотизм. Честно. И версии тем - тоже.

Metal Boss SxE   28 сентября 2012 в 20:10

_Selfish_, тут тебя стремятся забанить все постояльцы. Воля народа - закон. Так что Психодолб демократичный модератор вполне. Всё правильно делает.

Сидеть без разделения по страницам - это идиотизм.

Здесь такое дело, что надо чтобы либо все сидели с разделением, либо все - без. Потому что когда дают ссылку на какой-то пост конкретный, с разделением страниц невозможно к нему сразу перейти.

Aconer   28 сентября 2012 в 20:27

Психодолб
Славься Великая Русь - бот юзера, которого я забанил за мат и оскорбления... ещё что-то?
там еще его оскорбляли раньше. потом удалили, а его ответные оскорбления оставили.
и я знаю, что никого ты лично не банишь

Создаются (присмотрись к форуму повнимательнее)... но только при количестве постов близком к 1к, либо по прямой просьбе форумчан... (=
Создавались, но до тебя

oooii3gg
Сидеть без разделения по страницам - это идиотизм. Честно. И версии тем - тоже.
на самом деле это личное дело каждого

Это не тот, который зарился на мою металлическую честь?
нет у тебя никакой чести!

_Selfish_, тут тебя стремятся забанить все постояльцы. Воля народа - закон. Так что Психодолб демократичный модератор вполне. Всё правильно делает.
Вы не в тех условиях находитесь, что бы говорить о народе и демократии. Модератор по конституции PG это уборщик, а не политик

Психодолб   28 сентября 2012 в 20:31

там еще его оскорбляли раньше. потом удалили, а его ответные оскорбления оставили

Враньё... все посты на месте, а сагрился товарищ не на оскорбления, а на минусы своему посту... (=

Metal Boss SxE   28 сентября 2012 в 20:32

Вы не в тех условиях находитесь, что бы говорить о народе и демократии. Модератор по конституции PG это уборщик, а не политик

Мало ли что там по Конституции. Ты же патриот России, значит должен уважать клановые отношения, а не какие-то импортированные с Запада преклонения перед бумажками.

Aconer   28 сентября 2012 в 20:42

Враньё... все посты на месте, а сагрился товарищ не на оскорбления, а на минусы своему посту... (=
я бы хотел еще его мнение узнать

Мало ли что там по Конституции. Ты же патриот России, значит должен уважать клановые отношения, а не какие-то импортированные с Запада преклонения перед бумажками.
Я признаю только Русский народ, а не какие-то кланы. "Бумажки", кстати еще в древней Руси были

Metal Boss SxE   28 сентября 2012 в 20:48

Я признаю только Русский народ, а не какие-то кланы.

Русский народ всегда любил, когда сильные, мозолистые руки Царя сжимают его маленькую сахарную попку.

"Бумажки", кстати еще в древней Руси были

Они носили не юридический характер, а осведомительный и предназначались для царских/княжеских холопов. Основные уклады русской жизни никогда не были кодифицированы в "бумажках", крепостное право, например (хотя долгое время считали один из Указов в качестве такового). К тому же, надо хорошо разделять, допустим, Новгородскую Русь от Московской. Россия является наследницей второй, и в собственном смысле этого слова российская государственность и история русских как таковых начинается с Московии.

Metal Boss SxE   28 сентября 2012 в 22:42

Психодолб бы подал в отставку.

Психодолб   28 сентября 2012 в 22:45

Мне нужно

Ну так придумай что-нибудь... (=

Если бы сейчас на нашем форуме возродился бы Метал Босс образца 2005 года, со всеми вытекающими последствиями (соответствующими постами, манерой общения и т.п.), то как бы ты с ним поступал, как модератор?

Даже не знаю, лол... наверное, попытался бы как-то вразумить, ну и обклеил бы весь профиль предупреждениями, ога... агрессивные пионеры - это далеко не самый худший вариант... (=

GTAmanЪ   28 сентября 2012 в 23:33

нет у тебя никакой чести!

У тебя со штанов пробка выпала.

Aconer   29 сентября 2012 в 12:05

Кстати, давно намеревался спросить. Если бы сейчас на нашем форуме возродился бы Метал Босс образца 2005 года, со всеми вытекающими последствиями (соответствующими постами, манерой общения и т.п.), то как бы ты с ним поступал, как модератор?
вот это случайно не он? Salamon

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Dаlek   29 сентября 2012 в 12:49

Нормальный форум.

Aconer   29 сентября 2012 в 15:49

Ага. Там больше десятка таких дерзких было

Dаlek   29 сентября 2012 в 16:48

Я про Музыкальный, чтобы опять потом надменные речи не разводили.

Metal Boss SxE   29 сентября 2012 в 17:22

вот это случайно не он? Salamon

Нет, Саламон петух просто какой-то. Метал Босс пацаном был.

Aidar - Eventful   30 сентября 2012 в 00:37

Я три дня заходил на ПГ и как то скучновато было. А день не заходил - так тут гипер дискуссия зажглась!

GTAmanЪ   30 сентября 2012 в 18:08

Может создать в болталке пригласительную тему на музыкальный форум?

Психодолб   30 сентября 2012 в 18:10

Создавай... я их всех перебаню... (=

Психодолб   30 сентября 2012 в 18:40

Болталка - прошлый век, сейчас модно сидеть в блогах... так что, помимо пригласительной темы в Болталке, нужно и блог создать... (=

Metal Boss SxE   30 сентября 2012 в 19:24

Если создать приглашалку в Болталке, то много нежелательных индивидов понаедет. Фильтров нет (

Психодолб   30 сентября 2012 в 21:21

Нежелательных индивидов всегда можно загнать обратно на помойку... даже 1-2 новых юзера оправдывают затею, да и посмотреть на реакцию людей будет забавно... (=

Metal Boss 0xE   30 сентября 2012 в 21:52

Кто в /mu/ сидит? Видели, какой там сейчас адский замес говен?
Ъъъ
Тогда и в самой болталке живительного банхаммера не хватало.

Metal Boss 0xE   30 сентября 2012 в 22:57

Antisect
Мы под надёжным покровительством Психодолба, так что на этот раз таких проблем не будет. Согласен, нужно грамотно первый пост оформить, я думаю, оооии3гг с этим хорошо справится.

GTAmanЪ   30 сентября 2012 в 23:35

Как шаблон?

Интересуешься музыкой? Не выходишь из дома без наушников? Всегда в курсе последних веяний мира музыки? Ты молод и прогрессивен? Если ты угораешь по хеви-металу, качаешься под рэпчину, оттягиваешься под актуальный электрохаус или читаешь молитвы под сакред мидивал, то завсегдатаи музыкального клуба форума PG ждут тебя. Зайдя на наш подфорум, ты получишь:
- веселых и открытых собеседников;
- новости и обсуждение всего, что связано с музыкой;
- у нас никогда не закончатся ответы на вопрос "чего послушать", даже если ты слушаешь музыку круглосуточно;
- легкая и веселая развязная атмосфера общения с друзьями.
Если ты меломан или просто любишь душевную музыку, то добро пожаловать. Мы ждем тебя.
forums.playground.ru/talk/music/

PS. Если ты патлатый говнарь в зассаной косухе, колешь себе героин в череп в ночных клубах или подражаешь неграм, ходя обкуренным в широких штанах, то мы таким отбросам не рады.

printing in the infernal method   30 сентября 2012 в 23:53

oooii3gg
Мне это напоминает набор в бригаду SOS, например, или в клуб лёгкой музыки, что-то типа того. Т.е. с таким же успехом.

Hip Priest   1 октября 2012 в 00:24

Надо набрать нам грамотных PR-менеджеров.

GTAмaнъ   1 октября 2012 в 01:39

оттягиваешься под актуальный электрохаус
Это звучит как издёвка.

Cakeman   1 октября 2012 в 12:35

oooii3gg

согласен со всем вышесказанным, первоклассная робота)

GTAмaнъ   1 октября 2012 в 18:44

Ъъъ
Один Квакер чего стоит.
А то. Главный спец по мрачняку и кислинке.

Hip Priest   1 октября 2012 в 20:31

Главный спец по мрачняку и кислинке.
You forgot RYBINKA, muthafuсka.

Metal Boss SxE   1 октября 2012 в 23:52

Что-то вес у них маловат.

GTAmanЪ   1 октября 2012 в 23:55

Потому что я фотографировал.

Metal Boss SxE   2 октября 2012 в 00:03

Фотографировал Аномаликс, шашлыка в кадре нет. А ты небось тот очкастый боров по центру.

GTAmanЪ   2 октября 2012 в 00:04

шашлыка в кадре нет
Лол.

Abnormality   3 октября 2012 в 13:19

Я полгода назад заходил в Музыкальный, немного поспорил с Жаном, потом меня забанило.
У меня есть опыт написания постов в Болталке, так что и на этом форуме чё-нить напишу.
Я по приглашению пришёл из Болталки, но боюсь, что это ловушка.

Кстати, там было написано, что God is an Astronaut - это матрок. Неужели это правда?

xAndrewx   3 октября 2012 в 14:25

Кстати, там было написано, что God is an Astronaut - это матрок. Неужели это правда?
Конечно правда. Это атмосферный математический рок ... он и вгоняет в чилл-аут.
www.playground.ru/blogs/other/multiganroviy_muz_..

Abnormality   3 октября 2012 в 14:33

xAndrewx
Конечно правда. Это атмосферный математический рок ... он и вгоняет в чилл-аут.
Прохладные у тебя истории.

Ладно, я пока пройдусь по темам и просто послушаю разную музыку.

Психодолб   3 октября 2012 в 14:48

Мне почему-то твой ник кажется знакомым... с ботов на Музыкальном случайно не писал?... (=

Abnormality   3 октября 2012 в 14:56

Психодолб
Мне почему-то твой ник кажется знакомым...
Мне твой тоже...

с ботов на Музыкальном случайно не писал?...
Нет, конечно! А что такое "бот"?

Metal Boss 0xE   3 октября 2012 в 15:10

А что такое "бот"?
Программа такая. Гугли.

А после му, музыкалочка кажется ещё добрее, теплее и ламповее. Посидел 4 дня в му, как же я насмотрелся на то, как они ссут друг другу в рот и давятся портвешком. Я надеюсь, что музыкальный никогда таким не станет.

Hip Priest   3 октября 2012 в 15:54

Дико лолирую с этого видео.

GTAmanЪ   3 октября 2012 в 16:14

Maximum Pydorashka. Скошеный низкий лоб - самый хреновый признак вырождения.

RussianQuaker   3 октября 2012 в 20:46

Видео чуть попозжа обязательно посмотрю, просто ща Epica растянула свой трэк почти на 15 минут, не хочется разным быдло-говнецом перебивать, я чувствую запах уже от самой превьюшки :)

Ага, посмотрел, даже от того пацанчика пару-тройку каких-то новых слов услышал, да вот забыл почти сразу :) . Ну да ладно, я пока по ютюбу ходил, нашёл интересного куклодела:

Metal Boss 0xE   3 октября 2012 в 22:41

Да простят меня старожилы за картинки с сосача.

GTAmanЪ   3 октября 2012 в 23:59

Выжиматель Лулзов 03.10.12 22:41

Надеюсь, что ты находишь эту картинку забавной лишь в силу возраста и подросткового гормонального фона.

Metal Boss 0xE   4 октября 2012 в 00:09

Просто хотел показать, какие там сейчас бурления.
Ъъъ
Не сравнивай. У нас просто дружеская ирония.

Психодолб   4 октября 2012 в 00:29

А я надеюсь, что минусы посту Джекича говорят о том, что кому-то стало стыдно за то, что творилось на Музыкальном ещё год назад... (=

Hip Priest   6 октября 2012 в 13:22

Бойд Райс украл свою Total War с советской группы "Анархия". Я в ужасе. :O
Ссылка только на вконтактик: vk.com/wall-16921723_19869

MC Kebab   6 октября 2012 в 20:25

Музыкальный это не двач в конце концов.
Причем тут Двач? Мне просто надоело поведение Ужаса.

MC Kebab   6 октября 2012 в 20:29

фразы с двача и срачи в ихнем стиле.
Ну и где ты такое увидел?

MC Kebab   6 октября 2012 в 20:34

Способ унижения путем мочеиспускания или как в качестве сексуального отклонения существовал давно и без всяких Сосачей. Фразы про петухов и сгущенку я читал в свой адрес еще когда я только здесь появился и не знал даже про существование имиджборд. Так что сказки иди рассказывать своим детям, а здесь Сосач не при чем. Да и не люблю я имиджборды. Так что тему можно подредактировать по причине оффтопа, а не потому что кого - то достала имиджборда и он решил воспользоваться услугами модератора, как будто он отмычка.

MC Kebab   6 октября 2012 в 20:41

Нет, просто противно видеть подобную дрянь на этом форуме. Я прекрасно помню какие раньше здесь были обсуждения и публика и что происходит сейчас. Убогий срач же вообще, совсем не интересный, и эти способы унижения тоже совсем детские и шаблонные, даже улыбку не вызывают. Короче, я не одобряю такое и буду регулярно просить тереть это всё к чертям.
И в тоже время наш дорогой МеталБосс любит толсто тролить в Болталке в стиле "В армии большинство гомосексуалисты, слабаков быстро превращают в опущенцев, так и надо" и т. д. Ты определись уже как-то.

У того же oooii3gg шутки и способы опускания хотя бы смешные и каждый раз оригинальные, интересно читать и наблюдать за реакцией других. А то, что развозите вы - ни в какие рамки не лезет. Я читал двач по ссылкам Джекича - стиль общения тупо один в один с вашим.
Ты что - половыми сношениями в глаза занимаешься? Да у oooii3gg посты - полное дерьмо, он его оттуда часто и таскает. oooii3gg шутит... Так шутит, что хочется ему перманент дать, если бы смог.

MC Kebab   6 октября 2012 в 20:45

И еще я определился с тем, что тебе пора в армию, там из тебя сделают мужика.
Ты сейчас троллишь или я с сожалением обнаружу, что МеталБосс долба*б?

Hip Priest   6 октября 2012 в 20:47

Э, пацаны, вообще-то это Модераторская, лол)
forums.playground.ru/talk/music/fanclubs/751909 - потереть последние посты, нам с Женей по предупреждению за оффтоп.

MC Kebab   6 октября 2012 в 20:49

За флуд в модераторской и мат - бан. Но я неоднократно был за это банен, так что побоку.

MC Kebab   6 октября 2012 в 20:53

У меня отсутствует интерес к общению с копипастами с двача. Если ты хочешь что-то обсудить, то пиши в личку и от себя.
Это сейчас к чему было? Где ты здесь копипасту нашел? Тут их никогда и не было.
Общаться с поехавшим МеталБоссом. Только этого мне не хватало.

MC Kebab   6 октября 2012 в 20:57

Если есть что по делу написать, то пиши, обсудим.
Да нет никакого дела, чтобы по нему писать что - то. На этом можно закончить.

Ну вот опять двач, о чем я и говорил) На серьезную дискуссию с тобой можно даже не рассчитывать.
Я её с тобой и вел. Но ты то про армию начал, то "тут все с двача, ты не серьезен и т. д.". Человек найдет самый глупый способ, чтобы попытаться выпутаться из места, где он попал впросак.

MC Kebab   6 октября 2012 в 21:04

Про армию начал ты. Про двач была правда. Копипасты с двача, которые по совместительству стали вашими обычными постами, на Музыкальном выглядят уёбищно и их стоит удалять, если хоть кому-то кроме меня не хочется, чтобы этот форум превратился в такое же нечто, как и двач, с соответствующей публикой.
У тебя действительно проблемы с зрением. Большие проблемы.

MC Kebab   6 октября 2012 в 21:14

Как за двач сразу вступился, нелюбитель имиджбордов)
Как ты ловко всё перекручиваешь, любитель проигрышей.

MC Kebab   6 октября 2012 в 21:20

значит чем-то задело.
Задело тем, что ты часто видишь Двач там, где его нет. Успокойся уже. В моем лице нет влияния Двача. Это все равно, что в мирной работе крестьянина на своей земле в приступе бреда увидеть колдовские деяния и сжечь его. Ты как будто Инквизиция и Коммунистическая партия в 30-е года -видишь ведьм и врагов народа там, где их нет.
Часто из - за этого перепадает тем, кто в этом не виновен. Достали уже.

GTAмaнъ   6 октября 2012 в 21:37

Какая разница, откуда это говно? Его быть не должно, и всё.

MC Kebab   6 октября 2012 в 21:40

Какая разница, откуда это говно? Его быть не должно, и всё.
Увы - Добро и Зло сражаются тысячелетиями, а ничего не изменилось ни на йоту...

Jean   6 октября 2012 в 21:45

Музыкалка еще жива. Охереть можно.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 22:01

Увы - Добро и Зло сражаются тысячелетиями, а ничего не изменилось ни на йоту...

Чё за хрень ты несёшь?

MC Kebab   6 октября 2012 в 22:06

Чё за хрень ты несёшь?
Не тупи, всё правильно сказал. От простого к глобальному. Всё связано.

Jean   6 октября 2012 в 22:08

Аномаликс все никак не выйдет из стадии полового созревания.

MC Kebab   6 октября 2012 в 22:09

Аномаликс все никак не выйдет из стадии полового созревания.
Не строй из себя элитную взрослоту. Ты же банальный говноед.
И с чего это вдруг ты вылез из могилы? Я тебе цветочков принес. Кактусы.

Jean   6 октября 2012 в 22:11

Да я разве строю. Зашел, понимаешь, на Плейграунд, а у нашего дорогого Женечки опять прыщ на жопке лопнул. Вот я и думаю: дай-ка констатирую диагноз по факту происшествия.

MC Kebab   6 октября 2012 в 22:13

Суть Жана:"Ко-ко-ко, я такой ослоумный, ко-ко-ко, какой я молодец". Залезай обратно в гроб.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 22:18

Евгений, наверное, лыбу давишь сейчас от радости, пальчики от волнения по буковкам не попадают?

Jean   6 октября 2012 в 22:18

Вообще, фигово, если от былого нещадного угара остались только женино подкладывание кнопок на стул учителя. Скучно у вас тут.

Женя, ей-богу, не могу я на тебя обижаться. Даже подкалывать тебя не могу, это все дела далеко минувших дней. Ну решительно невозможно тебя серьезно воспринимать. Я пытаюсь - честно, пытаюсь. Но не выходит же. И не могу никакого профита пожать от столь благодатной почвы, как ты, Женечка. Потому что время идет, а ничего не меняется. А это очень скучно, когда ничего не меняется, в особенности - когда не меняются люди. А ты, Женечка, совсем не изменился. И это, блин, охренеть как удручает.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 22:20

Женя изменился, его остроты теперь чуть выше туалетного уровня всё-таки. По крайней мере иногда.

Jean   6 октября 2012 в 22:22

Вот "Ко-ко-ко" - это, по-вашему, выше туалетного уровня? Это, по-вашему, претендует на сколько-нибудь качественное изменение??

И зачем ник поменял, старый лучше же был. Аж гремел. Аки жесть.

MC Kebab   6 октября 2012 в 22:22

Ну вот теперь эти фразы типа "Какой ты унылый, совсем нас не пронял" и т. д. По какому кругу это уже всё повторяется? Наверное по 25. Не интересно.

Вот "Ко-ко-ко" - это, по-вашему, выше туалетного уровня? Это, по-вашему, претендует на сколько-нибудь качественное изменение??
Пожарные уже вызваны.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 22:24

Ну иногда у него получается.

Сделай скидку хоть на то, что сейчас у Евгения важный качественный перелом в жизни. Впервые он публично смеет кому-то дерзить и при этом его ещё не перебросили через шконку.

MC Kebab   6 октября 2012 в 22:25

Сделай скидку хоть на то, что сейчас у Евгения важный качественный перелом в жизни. Впервые он публично смеет кому-то дерзить и при этом его ещё не перебросили через шконку.
Слегка веет презрением, но в общем - тухло. На мусорку.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 22:30

Евегений, ты сколько там весишь? 40 килограмм?

И зачем ник поменял, старый лучше же был. Аж гремел. Аки жесть.

Интересно было поначалу, сколько времени слоупоки не допрут, кто я такой.

Printing In The Infernal Method, ты какого хрена это выложил?

Metal Boss 0xE   6 октября 2012 в 22:30

Аномаликс траллирует - спешите видеть... Мне даже читать это лень.
Музачеров, кстати за их пасты всё чаще и чаще называют мочехлёбами. Посидел там недельку, сам чуть не нахватался этих "поссал в рот, окропил уриной". Музыкалочка даже во времена самого жирного троллинга не была такой. И надеюсь, что никогда не станет. Туда можно заходить только чтобы словить лулзов с фейспалама. Ну и ещё рокерский форс начался.

Jean   6 октября 2012 в 22:31

Жень, когда ты игнорируешь подколку и начинаешь ее анализировать, более того - давать ей свою критическую оценку, это выглядит дофига забавно. Потому что первое у тебя не получается, а второе ты делаешь так, будто тебе, как главному редактору главного журнала, принесли материал на публикацию.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 22:33

Спорим, я угадаю, что Женя щас напишет.

MC Kebab   6 октября 2012 в 22:33

Жень, когда ты игнорируешь подколку и начинаешь ее анализировать, более того - давать ей свою критическую оценку, это выглядит дофига забавно. Потому что первое у тебя не получается, а второе ты делаешь так, будто тебе, как главному редактору главного журнала, принесли материал на публикацию.
Неудачная попытка "поймать лулзов". Ты чего вообще решил вылезти? Солнечный свет потревожил?

Темы почистил, посты отсюда сейчас переедут во флудильню... (=
ЭТо удар ниже пояса.

printing in the infernal method   6 октября 2012 в 22:34

Printing In The Infernal Method, ты какого хрена это выложил?

А что такое?

Jean   6 октября 2012 в 22:34

Угадай. Напиши в "Блокноте", после его поста скопипасти сюда.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 22:36

А что такое?

Ты про кузнечика не забыл ещё, червь?

Угадай. Напиши в "Блокноте", после его поста скопипасти сюда.

Поздно, но уверяю, я действительно угадал.

Jean   6 октября 2012 в 22:37

Я не пытался "ловить лулзы", сама мысль об этом навевает на меня 2008 год, что страшно и безблагодатно. Да и не все равно ли тебе, Жень, почему я сюда зашел? Солнечный свет меня не тревожил, в Москве сейчас, для справки, половина одиннадцатого, да и вампиризмом я не страдаю. Так, решил повидать старые-добрые веб-странички.

Hip Priest   6 октября 2012 в 22:40

ЭТо удар ниже пояса.
Женя, небось, надеялся, что посты потрут, и никто больше не увидит его позора. Но их всего-навсего перенесли, и теперь Женечка пытается хоть как-то свести концы с концами.
Вообще я не понимаю, Жень, ты же последнее время адекватным был, даже казалось, что ты исцелился? Что это вообще было, лол?

Jean   6 октября 2012 в 22:41

Я на него неблагоприятно влияю, мне лучше уйти.

printing in the infernal method   6 октября 2012 в 22:41

Ты про кузнечика не забыл ещё, червь?

MC Kebab   6 октября 2012 в 22:42

Вообще я не понимаю, Жень, ты же последнее время адекватным был
Да я и сейчас адекватно поступаю. Просто беру и забиваю болт на ПГ. Прощайте. Не поминайте лихом. Хотя мне все равно.

printing in the infernal method   6 октября 2012 в 22:43

Просто беру и забиваю болт на ПГ. Прощайте. Не поминайте лихом. Хотя мне все равно.

Врушка.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 22:44

Printing In The Infernal Method

Прекрати немедленно. У меня в жёпе свербит.

Hip Priest   6 октября 2012 в 22:45

Просто беру и забиваю болт на ПГ. Прощайте. Не поминайте лихом. Хотя мне все равно.
18 мая Кёртис сделал петлю на веревке для сушки белья и повесился в своём доме в Маклсфилде, через несколько недель после первой попытки самоубийства. Жена певца обнаружила тело Кёртиса утром в кухне. На проигрывателе продолжал крутиться альбом «The Idiot» Игги Попа. Вечером предыдущего дня Кёртис просмотрел фильм «Строшек» Вернера Херцога, а также провёл телефонный разговор с Пи-Орриджем из Throbbing Gristle, который по окончании беседы был уверен в скором суициде Кёртиса. Тело певца было кремировано 23 мая.

printing in the infernal method   6 октября 2012 в 22:46

Прекрати немедленно. У меня в жёпе свербит.

Ладно.

Jean   6 октября 2012 в 22:46

Я фигею. Зашел, написал 8 поcтов, Аномаликс уже собирается уходить с форума. Женя, прекрати так делать. Не стимулируй развитие невроза.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 22:50

Ладно.

Удали предыдущее. Немедленно.

Я фигею. Зашел, написал 8 потов, Аномаликс уже собирается уходить с форума. Женя, прекрати так делать. Не стимулируй развитие невроза.

Да ладно, зато разнообразие какое-то. А то полфорума заняты принятием веществ в череп.

Jean   6 октября 2012 в 22:52

Я обязан поинтересоваться, каких именно веществ.

printing in the infernal method   6 октября 2012 в 22:58

Удали предыдущее. Немедленно.

Потом.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 23:01

Когда "потом"? Не потом, а сейчас.

Jean   6 октября 2012 в 23:01

Употребление хренового барыжного гашиша = принятие веществ в череп?

Мне стыдно за вас, ребята. Так нельзя. Это все очень и очень по-школьному.

printing in the infernal method   6 октября 2012 в 23:04

Когда "потом"? Не потом, а сейчас.

Ты мне дерзишь в других темах. Сейчас начну дальше выкладывать ютубы.

Hip Priest   6 октября 2012 в 23:05

Потом.
Не удаляй эти видео, пацан. Не прогибайся под систему.

Metal Boss SxE   6 октября 2012 в 23:20

Ты мне дерзишь в других темах. Сейчас начну дальше выкладывать ютубы.

Ладно, я всё. Удали теперь.

Употребление хренового барыжного гашиша = принятие веществ в череп?

Извини, я не шарю в веществах в черепе просто.

Психодолб   7 октября 2012 в 11:48

Ситуацию с Женей комментировать не буду (его и так вечно шпыняют), а по поводу говна с сосача на Музыкальном писал ещё в самом начале:

--->>> P.S. И да, на имиджбордовскую хероту у меня аллергия... лучше воздержитесь...

Пока буду просто тереть... надеюсь, что все, кто грешит подобным, сами образумятся... и банить никого не потребуется... (=

Сладкий багет   7 октября 2012 в 12:24

Музыкальный тем и хорош был, что тут практически у каждого пользователя был свой индивидуальный и узнаваемый стиль написания постов и поведения. Такое мало где встретишь. Благодаря двачу (или чему-то там еще) у некоторых людей этот стиль теряется и они становятся похожи на всю ту серую массу, сидящую на бордах или других подобных ресурсах, где все общаются в идентичном стиле. Я считаю, что Музыкальный это не то место, где стоит обсуждать сцанину, сгущенку, петушков, кукарекание, сосачей, поехавших, /m/ и прочие радости с других ресурсов.
вобще, я люто двачую, я тоже устал от кукареканья этих петушков, меня их охренительные истории дое6али просто.

Сладкий багет   7 октября 2012 в 14:14

Ребята, повзрослейте уже, серьёзно.

GTAмaнъ   7 октября 2012 в 15:50

Я считаю, что Музыкальный это не то место, где стоит обсуждать сцанину, сгущенку, петушков, кукарекание, сосачей, поехавших, /m/ и прочие радости с других ресурсов.
Всё правильно сказал.

Metal Boss SxE   7 октября 2012 в 16:13

Серьёзные тёрки на Музыкальном.

printing in the infernal method   7 октября 2012 в 16:55

А я сижу на доброчане и там такого нет. Так что не так всё плохо на аибах.

Нихилиант   7 октября 2012 в 23:27

Боль. Унижение.

Travis Touchdown [1st of UAA]   9 октября 2012 в 22:46

Боль. Унижение.
Шансон. Рэп.

;D

Metal Boss 0xE   10 октября 2012 в 16:09

Постойте-ка, петушки со сгущенкой и пикча "Шёл бы ты отсюда петушок" здесь использовались гораздо раньше, чем моча из му начала выплёскиваться в наружу. И это была скорее дружеская ирония. Музачеры же любят золотой дождь, называть друг-друга говнариками и говноедами. Ещё какое-то непонятное слово "неосилятор", видимо это те, кому не нравится их любимая музыка. Вот за такое нужно карать. А Варга и сгущенку не трогайте. Это всегда гляделось мило и забавно.

А я сижу на доброчане и там такого нет. Так что не так всё плохо на аибах.
В глазах не рябит от кучи разноцветных анимешных картинок?

Я из интереса заглянул в нульчановский /м/. Там вроде-бы всё более вменяемо. Правда пастоебы туда набежали.

Психодолб   11 октября 2012 в 02:37

Короче, на тот случай, если кто-то не заметил, на форуме теперь есть список фан-клубов и список тем по стилям... оба списка пока в черновом варианте, доделывать буду в ближайшие пару дней (заодно доведу до конца глобальную чистку форума)... поэтому, если не сложно, то бегло просмотрите и отпишитесь, ибо глаз у меня окончательно замылился, мог накосячить со ссылками... ну и если чего-то не хватает/претензии/предложения по оформлению - пишите, учту и переделаю... (=

Психодолб   11 октября 2012 в 11:39

Все пропущенные сейчас добавлю (вчера тупо не доделал список) кроме Тектоника... вроде как это не музыкальный стиль... нужно проконсультироваться у специалистов.... ну из твоего списка не добавлял сексуальную, гейскую и сладкую музыку, лол... Синтипопы склею, хаус, наверное, тоже... по блэку и дэту темы сделаю, когда появится лишнее время (раз уж никто не взялся)... удалённые добавлю в список отдельной строкой, чтобы не потерялись... что с ними делать - хз, я за всё это не возьмусь... (=

Metal Boss 0xE   11 октября 2012 в 11:41

Кстати, только вчера хотел написать, что надо что-то с фан-клубами делать, а то там полно тем, в которых всего несколько постов.

Психодолб   11 октября 2012 в 11:45

Часть можно скинуть в соответствующие темы по стилям, но это будет тот ещё геморрой... Сами решайте, как скажете - так и сделаю... (=

Metal Boss 0xE   11 октября 2012 в 12:03

А вообще, здесь скорость постинга очень-очень медленная. Её надо не постами в час, а постами в день измерять, срсли. Грустно смотреть на это.

Психодолб   11 октября 2012 в 12:29

Ладно, с темами что-нибудь решим потом... а вот ныть про маленькую посещаемость форума по десятому разу не нужно... (=

Metal Boss SxE   11 октября 2012 в 21:04

1) Согласен с Игорем: считаю, что тематические топики следует создавать по мере запросов. Если вдруг кому-то захочется попросить юфкрю хардкора о_О то и организовать. Через силу всё это организовывать не надо. Вот появился запрос на рутс тред, пусть будет.

2) Темы надо делать не по стилям, а по целой группе родственных стилей. Трэш-метал склеить с кроссовер-трешем (границы между ними реальной нет), сделать, если понадобится, просто American 80 Hardcore топик, без разбивки на всякие юфкрю и олд скулы. Всё равно постить мало будет, плюс никакого излишнего рассеивания по смыслу всё равно не возникнет.

Психодолб   11 октября 2012 в 21:15

Считаю, что тематические топики следует создавать по мере запросов

Ок, с тебя тема по красту/д-биту... (=

Трэш-метал склеить с кроссовер-трешем (границы между ними реальной нет), сделать, если понадобится, просто American 80 Hardcore топик, без разбивки на всякие юфкрю и олд скулы. Всё равно постить мало будет, плюс никакого излишнего рассеивания по смыслу всё равно не возникнет

Это уже в процессе будем разбираться, что и куда девать... пока на форуме клеить особо нечего... (=

Metal Boss SxE   11 октября 2012 в 21:22

Ок, с тебя тема по красту/д-биту...

Ок, создам... По трэш-металу тоже может заменеджерю, местным металллистам типа Ооойй3гг по-любому придётся по душе.

Психодолб   11 октября 2012 в 21:31

По трэшу есть это... закрыть?... (=

местным металллистам типа Ооойй3гг по-любому придётся по душе

Металистов на форуме осталось совсем мало (oooii3gg потревожил богов драм-н-бейса, поэтому вернётся на форум в лучшем случае недели через три), но да, трэш всегда популярен... (=

printing in the infernal method   11 октября 2012 в 21:52

oooii3gg сейчас прошаривается не по металу, так что он уже неполноценный металлический брат.

Metal Boss SxE   11 октября 2012 в 21:58

По трэшу есть это... закрыть?... (=

Не надо, просто изменим её.

Психодолб   11 октября 2012 в 22:02

oooii3gg сейчас прошаривается не по металу, так что он уже неполноценный металлический брат

Видел, но чтобы переквалифицироваться из металиста в нечто более близкое человеку, недостаточно просто послушать немного другой музыки... (=

Не надо, просто изменим её

Ок... (=

printing in the infernal method   11 октября 2012 в 22:26

Видел, но чтобы переквалифицироваться из металиста в нечто более близкое человеку, недостаточно просто послушать немного другой музыки... (=

Я верю в него. В конце концов, ситуация намного лучше, чем у Джекича.

Hip Priest   11 октября 2012 в 22:28

Кто не любит метал, тот кушает кал!
Рэп - дерьмо, попса - параша, металлюги - победа наша!

Психодолб   11 октября 2012 в 23:15

Я верю в него

А я почему-то нет... (=

Metal Boss 0xE   12 октября 2012 в 00:37

Но ведь металла так много. И хочется переслушать всё. Но с моим подходом к прослушиванию музыки это будет очень проблематично.
Вот например сейчас я поставил песню Черного Обелиска, из другого топика, 3й раз подряд.

GTAмaнъ   12 октября 2012 в 00:41

Все пропущенные сейчас добавлю (вчера тупо не доделал список) кроме Тектоника... вроде как это не музыкальный стиль...
Верно. Это название как-бы-танца и связанной с ним культуры.

Hip Priest   12 октября 2012 в 01:07

Собственно, вот как я слушаю музыку.
И?

printing in the infernal method   12 октября 2012 в 01:22

Хочу тему по дрим/синтипопу современному хипстерскому. Мне лень делать.

Webwish   15 октября 2012 в 03:18

Синтипоп хипстерский - это гуд.

E404   17 октября 2012 в 03:06

Наркоманы вернулись, сосач упал, ох*еть.

Metal Boss 0xE   17 октября 2012 в 17:05

Надо же, ещё несколько дней назад в этой теме было 885 постов, а теперь 889. Очень порадовало.

Jean   20 октября 2012 в 15:35

Посаны, сегодня Бела Лугоши родился.

Metal Boss 0xE   20 октября 2012 в 21:46

Жан на музыкалочку вернулся?

Metal Boss SxE   21 октября 2012 в 00:34

Вся элита в сборе.

Jean   21 октября 2012 в 02:22

Никто ничего не пишет.

Я соскучился. Честно.

Hip Priest   21 октября 2012 в 02:28

Жан, тебе надоело слушать Майка Олдфилда?

Jean   21 октября 2012 в 02:29

Я выдержал только три песни.

Jean   21 октября 2012 в 02:30

Элмор Джеймс однозначно крут. У меня тут ночные посиделки с чаем и плюшками.

>> edit

А что, графу "Последние пользователи" из профиля окончательно поломали и вовсе решили убрать? Или приватность (лол)?

И да, все эти глазурные кнопочки и всплывающие боксы при наводке на имя пользователя выглядят дико на фоне никогда не менявшегося дизайна сайта прямиком из начала 2000х. Короче, выглядит как "шаха" с огромными розовыми кубиками на лобовом стекле.

Hip Priest   21 октября 2012 в 02:33

Я вон этих твоих The Alan Parsons Project слушаю. Добрая музыка.

Jean   21 октября 2012 в 02:37

Сладкие. Отдают Genesis. А Genesis - это явно чересчур. Потому что там Фил Коллинз. И он задолбал без конца уходить и возвращаться в группу.

-900

Hip Priest   21 октября 2012 в 02:39

Для меня они всё равно менее сладкие, чем какой-нибудь Dragonland, лол.

Jean   21 октября 2012 в 02:44

Пауэер вне конкуренции. Это как батончик "Сникерса" посреди кусков мяса.

Я тут Waylander ценил недавно - крайне занятная вещь. Яростно лобают митол под звуки флейт и дудочек. Только это, скорее, кельтский народный пэган.

Jean   21 октября 2012 в 02:47

Страшный баян. А вот то, что перед воспроизведением видео обязательный 10-секундный рекламный ролик - за это надо глаза выкалывать.

Jean   21 октября 2012 в 02:57

Чота перечитываю Цитатник и смешно мне.

Hip Priest   21 октября 2012 в 02:59

Здравствуй, я не буду играть на публику так что прочитай. Жалобу можно высрать на форум, на какой сам знаешь, ну или нормально написать в личку.
Ты хочешь сказать что я "Мусор, Пустышка, Никто." Я смотрю ты до х*я у нас самый умный, пытающий строить из себя охрительного гения и психолога в этой жизни. У меня есть друзья, девушка которую я люблю, ДА я учусь в школе, у меня хорошие(антимат!! недопустимые символы!!) баллы по предметам, меня там уважают, я не хвастаюсь, но если начнется война, то я пригожусь больше чем ты урод, при моих навыках и практике, это уже аргумент, да с*ка, кто ты такой что - бы обс*рать и унижать кого - то на сайте с помощью всяких шестерок, и "Умных" слов, уеб*к, я буду за каждого в ответе кого ты обоср*шь, так что бандерлог, Еб*шь отсюда куда подальше.

Hip Priest   21 октября 2012 в 03:07

Ну это, раз ты вспомнил про цитатник. Одна из самых вкусных паст оттуда. :)

Jean   21 октября 2012 в 03:09

Мне за два года модерирования такое в личку писали, что это - просто ангельское выступление на серебряном органе. Но там, признаться, подобные опусы более нечленораздельны. К сожалению, в профиль зайти нет никакой возможности.

Вспоминаю, как я вот этот вот п*здец сводил: forums.playground.ru/fallout_3/222930/

Лол, законсервированная модерская: forums.playground.ru/burnout_paradise/222318/

Hip Priest   21 октября 2012 в 03:26

Тема мертва надолго, если не навсегда. Dr. Strangelove был забанен почти что на год, так что нет смысла оставлять заявку (хотя я тоже хотел). Последний записанный пользователь - Dzybaty, а ведь он оставил свою просьбу о включении в список аж 08.04.10.

:D

Jean   21 октября 2012 в 03:28

И конечно, до конца его свести было в принципе невозможно.

Составлял эту телегу в пять часов утра: forums.playground.ru/main/569370/

Помню, страшно колотилось сердце после 3 чашек кофе.

Metal Boss SxE   21 октября 2012 в 12:04

обязательный 10-секундный рекламный ролик

Да мышкой по ролику просто поводи, засветится "закрыть".

Metal Boss 0xE   21 октября 2012 в 15:46

у меня хорошие(антимат!! недопустимые символы!!) баллы по предметам
Подавился печеньем.

Hip Priest   21 октября 2012 в 15:50

Подавился печеньем.
Это тебе же и приходило в личку, лол)

Metal Boss 0xE   21 октября 2012 в 18:27

Кто? Когда?
Ухтыжепт и правда.

Metal Boss 0xE   22 октября 2012 в 17:16

Я случайно перепутал последнюю страницу с первой. Так обрадовался.

Jean   23 октября 2012 в 16:35

Вот вам новая песенка DM, например.

Hip Priest   23 октября 2012 в 17:41

И будет целебный хлеб
Словно нипочем, словно многоточие.
И напроломное лето мое
Однофамильное
Одноименное.
Губы в трубочку.
Нить в иголочку.
Ни жизнь, а сорочинская ярмарка.
Заскорузло любили, освинело горевали.
Подбрасывали вверх догорелую искорку.
Раскрашивали домики нетрезвыми красочками.
Назывались груздями, полезали в кузова.
Блуждали по мирам, словно вши по затылкам.
Триумфально кочевали по невымытым стаканам,
По натруженным умам,
По испуганным телам,
По отсыревшим потолкам.
Выпадали друг за другом как молочные зубы.
Испускали дух и крик.
Пузырились топкой мелочью
В оттопыренных карманах деревянных пиджаков.
Кипучая, могучая никем непобедимая
Словно обожженые богами горшки.
А за спинами таились лыжи в сенях,
Санки,
Салазки,
Сказки,
Арабески.
На седьмой день ему все ОСТОП*ЗДEЛО !
Пускай все бурно рассветает кишками наружу
На север, на запад, на юг, на восток.
Пусть будет внезапно !
Пусть будет неслыханно !
Пусть прямо из глотки !
Пусть прямо из зеркала !
Безобразно рванет из-под кожи
Древесно-мясные волокна !
Моя самовольная вздорная РАДОСТЬ !
Чудовищная ВЕСНА !
Чтоб клевать пучеглазое зерно на закате
Целовать неудержимые ладони на заре
Топни ногою, и вылетят НАХУ.Й все стекла и двери,
Глаза,
Вилки,
Ложки,
И складные карманные ножички.
Еще одна свирепая история любви.
Грустная сказочка про свинью-копилку.
Развеселый анекдотец, про то как Свидригайлов собирался в Америку.
Везучий, как зеркало отразившее пожар.
Новогодний, как полнолуние, потно зажатое в кулаке.
Долгожданный, словно звонкое змеиное колечко.
Единственный, словно вскользь брошенное словечко.
Замечательный, словно 100 добровольных лет одиночества.

Hip Priest   26 октября 2012 в 12:47

Коля, признавайся - это ты пошутил?

pix.PlayGround.ru

Психодолб   30 октября 2012 в 19:47

Илья, ты тему по красту родишь или нет?... Я уже три недели жду... (=

Jean   31 октября 2012 в 00:38

Мур-мур-мур мяу-мяу-мяу

Metal Boss SxE   31 октября 2012 в 18:55

Илья, ты тему по красту родишь или нет?... Я уже три недели жду... (=

Никак не осилю сесть и расписать, я уже забыл про задумку даже. В стиле рутс треда делать ж? На выходных сделаю, заодно трэш-метал тему можно привести в адекватное состояние. Ну либо сам создай, а я присоединюсь к постепенному её (темы) насыщению материалом.

Психодолб   1 ноября 2012 в 03:10

В стиле рутс треда делать ж?

Да, мне лично будет интересно не только узнать несколько новых групп, но и немного почитать... (=

Jean   3 ноября 2012 в 14:49

Бойду Райсу покушать принесли.

THE FATE OF ALL FOOLS   4 ноября 2012 в 15:01

Vinyl Scratch - Into the Ocean [OFFICIAL] [HD]

Vinyl Scratch - Drowned In Love [OFFICIAL] [HD]

Vinyl Scratch - At Dangerous Speed [OFFICIAL] [HD]

Vinyl Scratch - Lights Around [OFFICIAL] [HD]

Vinyl Scratch - Another Girl [OFFICIAL] [HD]

Vinyl Scratch - Hey Sound [OFFICIAL] [HD]

Vinyl Scratch - Big In Da Clubs [Official Music Video] [HD]

Vinyl Scratch - Dodge This [OFFICIAL] [HD]

RussianQuaker   7 ноября 2012 в 09:34

Народ, скажите плиз, у вас заходит по этим ссылкам, есть какой-нибудь контент?

forum.deadhouse.ru
deadhouse.ru/forum

А то мне пишут, что невозможно подключиться, хотя запросы в гугле типа "куда пропал этот сайт" вообще ничего путного не выдают, как будто никто даже такой запрос не делал. Я думаю, как бы не баловство какого-либо вируса, или ещё интереснее, провайдера.

Психодолб   7 ноября 2012 в 11:39

Народ, скажите плиз, у вас заходит по этим ссылкам, есть какой-нибудь контент?

Нет... (=

РiIаt   9 ноября 2012 в 20:21

пффф... аморикон))

GTAmanЪ   13 ноября 2012 в 18:54

Пацаны, мне сказали, что стонер входит в моду. Так ли это?

printing in the infernal method   13 ноября 2012 в 18:57

Уже давно. И сладж, а пост-метал и подавно.

GTAmanЪ   13 ноября 2012 в 19:01

Но шо на улице, шо в интернете этого особо не видно. Или он популярен только среди кучки вонаби элиты? В любом случае, мне насрать.

Metal Boss SxE   13 ноября 2012 в 19:22

Ты эти слова трактуешь так, что стонер стал заменителем Цоя для говнарей, что ли?

GTAmanЪ   13 ноября 2012 в 19:58

Ну да. ГОРСИЯЖЫФ на заборе, зеленый чай, бренчания на низкорасстроенных гитарах у подъезда.

printing in the infernal method   13 ноября 2012 в 21:51

Ни у неправильно трактуешь. В любом случае, такая музыка не будет котироваться у поклонников русского рока. Стонер и сладж стали слушать металлисты в основном, потому что первое напоминает батя-рок, а второе просто тяжьыолое. Такая музыка изначально обладала не очень высоким "порогом вхождения", я при знакомстве со стонером вообще удивился, что подобную музыку мало кто знает, ну, год назад (или два), ведь просто драйвовый рок такой. А сейчас вот как-то не удивляюсь, что популярно. Это благодаря удобной системе паления годноты на вконтакте.

Metal Boss SxE   13 ноября 2012 в 21:54

Годноту палят везде активно, но целевая аудитория паления слишком slow, чтобы всё закшварить. И это хорошо.

printing in the infernal method   13 ноября 2012 в 22:55

Ты просто не догадываешься, как там с этим дела обстоят. У тебя просто в новостях появляется очередной альбом какого-либо музыкального паблика (на который ты подписан), ты лениво кликаешь воспроизвести и годнота спокойно палится в режиме автопилота. Раньше мне приходилось достаточно утомительно рыскать по блогспотам, чтобы нарыть стоящих альбомов, а теперь всё просто на ладони, дифференцировано по жанрам и стилистике, доступно любому.

Metal Boss SxE   13 ноября 2012 в 23:01

Ну так послушал и забыл.

В том-то и дело, что целенаправленно особо рыться в этом никого не тянет. Тянуло бы - давно в википедии про стили прочли хотя бы. А так все по-прежнему слушают вершки, как в 80ых каких-нибудь. Ничего не изменилось.

Hip Priest   14 ноября 2012 в 00:01

К слову, часто вижу в пабликах всякий пост-метал, потеганный как sludge. Ну то есть всякое там в духе Isis и подобных, которые сладжем не являются. Зачем они это делают? Слава богу, что в тематических (где как бы только слудж) такого бреда нет.

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 00:51

В том-то и дело, что целенаправленно особо рыться в этом никого не тянет. Тянуло бы - давно в википедии про стили прочли хотя бы. А так все по-прежнему слушают вершки, как в 80ых каких-нибудь. Ничего не изменилось.

Тогда чего тут все сыкуют палить годноту, ставя пароли на архивы? Смысл же не в том, что кого-то тянет рыться, а кого-то нет. Жанры в целом "зашкварены", как это случилось, например, с пост-роком. А я не замечал, чтобы любители пост-рока усердно шарились, изучая корни любимой ими музыки - слушают они там основных мастодонтов жанра и всё, хватает. Я не утверждаю, что это плохо, просто более подходящих по смыслу слов не нахожу. А так, конечно, ясно, что основная аудитория будет слушать глазненавидитбога или железную макаку и ей будет хватать, а более любопытные следят и за новинками, и за средняками, которых затмили первые. Однако, всё это в целом сейчас более доступно, чем раньше, это уже реальность, детка. Послушал и забыл - не факт же. Понравилось - добавил себе в любимые, а там и скачает альбом, чтобы в плеере слушать. Так что потише в этой ситуации, братишка, уже давно не 80-е.

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 01:39

А что как не концерты лучше всего демонстрирует основную аудиторию той или иной музыки? Уж точно не трёп на форумах.

Как раз второе и подобное, потому что диванных всегда больше.

Каким способом вконтакте палится годнота? Как устроена система этих пабликов?

Писал же. Подписываешься на паблик и у тебя в новостной ленте будут появляться их обновления. Как правило, каждый пост такого паблика - какой-нибудь альбом.

xAndrewx   14 ноября 2012 в 06:56

Я у нас в универе девку видел похожую. Только она ещё конопатая и с усами.

GTAmanЪ   14 ноября 2012 в 08:56

А что как не концерты лучше всего демонстрирует основную аудиторию той или иной музыки?

Если провести аналогию с недавним походом в кинцо на просмотр сайлент хилла 2, то многие - это не аудитория, а вообще непонятно что там забывшие, которые не знают, куда они пришли, зачем, что происходит и кто там вообще на экране такой здоровый с тесаком.

А если кто-то подписан на паблик (шо воно таке?), то все-таки хз, надо самому статистику собрать и оценить. Но все же не думаю, что на такие паблики подписывается совсем уж рядовое быдло.

GTAmanЪ   14 ноября 2012 в 09:05

А рыжий патлач то потолок рассматривает, то в окно глядит.

RussianQuaker   14 ноября 2012 в 09:37

Я у нас в универе девку видел похожую.

Компромат есть? Ссылки? Фотки? :D

Metal Boss SxE   14 ноября 2012 в 09:42

Жанры в целом "зашкварены", как это случилось, например, с пост-роком. А я не замечал, чтобы любители пост-рока усердно шарились, изучая корни любимой ими музыки - слушают они там основных мастодонтов жанра и всё, хватает

Не надо путать, это практически равноценно тому, чтобы купить глянцевый журнал про металлл в 80ых и нарыть там пару названий, что было общедоступно. Просто прослушивать сходу возможности не было, но это не такой уж и значительный барьер. Сегодня шкварят стили как раз те, кто хоть немного мотивированы хоть что-то узнать новое. Но такие люди и в прошлом легко шкварили стили. В основном, как и в прошлых десятилетиях, аудитория любителей музыки представлена из людей, которые исключительно втыкают самые вершки, даже не залазя в суть дел. На ластфм просто дохренища людей, которые слушают только поп-музыку, и вообще ни разу не включали какой-нибудь djent или RIO. Точно так же, как и в прошлом, есть те, кто слушает вершки у "андерграундных" стилей, а кто-то и глубже, и таким образом аудитория дробится на группы по интересам, которые в свою очередь разлагаются по контингентам в соответствии с глубиной прошаренности.

Ничего действительно не изменилось. Ты просто исходишь из доступности к источникам, но рынок формирует не только предложение, а ещё и спрос. А спрос остался прежним: всем в своей основной массе пофигу. Точно так же, как тебе, Коля, пофигу на эволюцию изобразительного искусства, несмотря на то, что сегодня ты любую картину можешь посмотреть за доли секунды.

Да, сейчас, может, тренды быстрее надвигаются и проходят. Но это качественная трансформация как раз тех, кто хоть немного в, а не масс в целом.

Пароли ставим из-за того, чтобы музло даже не попадалось у интересующихся, точнее было сведено к минимуму.

Разделяю мнение ооойй3гг и Ъъъ.

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 10:10

Ок, ребята, вбрасываю фоточки обычных подписчиков пабликов по сладжу и стонеру. Просто открыл список и тыкал в рандомных няш, даже прокручивать не пришлось, лол.

E:\music\sludge
6 031 подписчик

А на пабилк с деткором, например, подписано 5152 человека.

Говно какое-то ботанское написал, я поржал и не стал читать, извини.

GTAmanЪ   14 ноября 2012 в 10:17

Николай, всё, как обычно: быдло, педовки, говнари, быдло. Скам того же разлива, который на новый год мажет красную икру на батон с маслом.

GTAmanЪ   14 ноября 2012 в 10:23

Компромат есть? Ссылки? Фотки? :D

GTAmanЪ   14 ноября 2012 в 11:16

E:\music\stoner

Они обнимаются, может они геи?

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 14:20

Ладно, я прочитал и почувствовал НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Точно так же, как и в прошлом, есть те, кто слушает вершки у "андерграундных" стилей, а кто-то и глубже, и таким образом аудитория дробится на группы по интересам, которые в свою очередь разлагаются по контингентам в соответствии с глубиной прошаренности.

Вот. Главная ошибка, попытка дифференцировать музыку и слушателей таким образом, в данном случае. А дело в том, что это уже неактуально, с такой системой паления. Для той аудитории подписчиков нет "глубины" и "вершков" - им там скармливают всё подряд. Даже так, могу сказать, что мейнстрим там очень редко появляется, основная масса постов - современные группы, благо их сейчас море (и часто по годности они не уступают старикам). Послушал и забыл? Ну, извините, а как мы слушаем большую часть групп при прошарке? Тот же Игорь жаловался, что у него скопилось много групп, которые он и не слушает, так, послушал когда познакомился и хватит. Принципиального различия нет. Ты же пытаешься рассуждать о том, с чем не знаком.

GTAmanЪ   14 ноября 2012 в 15:17

НО ВЕДЬ БЫДЛУ, КОТОРОЕ КОРМИТСЯ С ПАБЛИКОВ НАСРАТЬ НА ГЛУБИННУЮ СУТЬ МУЗЫКИ, ДЛЯ НИХ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КУЛЬНАЯ МОДНЯФФКА, И ОТ ОСОЗНАНИЯ ЭТОГО У НАС ЛОПАЮТСЯ ПУКАНЫ.

Эта масса - аналог быдлана, который неизвестно как попал в лувр, прошархал калошами до джаконды, оставляя за собой навозный след, и, ковряя в носу и ловко метая козявки в защитное стекло над картиной смог лишь промычать "ыыыыыы, норм нарисовали, пашти как в овотаре". Так понятно?

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 16:06

Эта масса - аналог быдлана, который неизвестно как попал в лувр, прошархал калошами до джаконды, оставляя за собой навозный след, и, ковряя в носу и ловко метая козявки в защитное стекло над картиной смог лишь промычать "ыыыыыы, норм нарисовали, пашти как в овотаре". Так понятно?

Круто, конечно, но сладж и стонер рок не является музыкой такого рода, чтобы "быдлу" было трудно её вкурить. Повторю - металлисту или рокеру не составит труда искренне пропереться по Кайассу или Эйсид Баф. Низкий порог вхождения.
Блин, я после твоих постов про быдло и элитные сладжи/стонеры сразу вспоминаю вокалиста Weedeater, лол. Он бы в Лувре ещё и поблевал, наверное.

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 16:14

Качает, гитары тяжолые. DOOM.

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 16:30

Я думаю, что металлистов привлекла эстетика сладжа и стонера. "Жыр борода", дисторшн и пиво, смотри ещё и траву начнут шмалять.

GTAmanЪ   14 ноября 2012 в 17:08

Этот должен быть подписан на сладж.

Metal Boss SxE   14 ноября 2012 в 17:26

Послушал и забыл? Ну, извините, а как мы слушаем большую часть групп при прошарке?

Я слушаю досконально и примерно помню характерное звучание каждой встреченной мною группы, в той или иной степени. Поэтому я и не слушаю всем скопом никогда, скачиваю группы по мере нужды. Если делать как Игорь - то всё действительно мимо ушей пролетает. Вроде слушал, вроде нет. К тому же когда ты слушаешь через полгода после скачивания - то теряется какая-либо связь между представлением о группе и музыкальном содержимым. Слушаемое становятся однородной массой и сознание никак не выделяет индивидуальных исполнителей.

А дело в том, что это уже неактуально, с такой системой паления. Для той аудитории подписчиков нет "глубины" и "вершков" - им там скармливают всё подряд.

Это я понял. Но речь-то шла как раз в целом об аудитории людей, а не конкретно о пользователях этим сервисом и подобными. По сути наличие последних способствовало лишь расширению доступа и возможностей, но это не меняет того факта, что подавляющее большинство людей совершенно безразлично относится к этим ништякам и потребляет по-прежнему ту продукцию, которая им передаётся "по-старинке". Структура потребительского рынка сохранилась, изменился качественно лишь тот сегмент, который представляет собою как раз тех самых мало-мальски заинтересованных людей и во многом действительно эта группа людей стала однороднее.

Поэтому я и говорю: технология изменилась, но спрос сильно запаздывает за предложением, и едва ли когда-нибудь сравняется. Даже небольшое увлечение музыкой, по уровню чуть глубже, чем музыка играемая в общественных местах - уже представляет собой адово маргинальное явление. В основном люди вообще желанием получать какие-либо новые релизы не обладают. Это обстоятельство легко забыть, постоянно вращаясь в музыкальных сообществах и сервисах. Но это так.

RussianQuaker   14 ноября 2012 в 17:48

Хы, нашёл кое-чё интересное, не мрачняк, зато мне подняло настроение нехило:
formagnat.ru/shop/1/376
Там ещё видео-ролик почти в самом низу прилагается. Как вам такая хрень? :)

---
О, блин, пикчу нашёл вообще эстетичную, даже не смотря на то, что присутствует стёб:
cs6104.userapi.com/v6104444/165d/OR7QMCLogiA.jpg

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 19:25

Чё ты меня грузишь? В пустую же, мы изначально говорили о всяких металлистах и рокерах, которые чуточку и так заинтересованы, но раньше выткали лишь свои блэки и деты по умолчанию. Насчёт основной массы быдланов я и так косвенно согласился, когда отвечал на первый пост по этой теме, ты не просёк, что ли? Я ему про одно, он мне про другое.

Немного лиц E:\music\drone.

Metal Boss SxE   14 ноября 2012 в 19:43

Да я е6у вообще? Мне ваще п.о.х.y.й.

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 19:56

То-то столько текста высрал, четырехглазый.

Metal Boss SxE   14 ноября 2012 в 20:14

Сиди на своём петушином насесте смирно, лопух.

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 20:17

Кто обзывается, тот сам так и называется.

Metal Boss SxE   14 ноября 2012 в 20:40

Что? Я рантье, сикофант капитала.

printing in the infernal method   14 ноября 2012 в 20:55

Тебя мама кушать зовёт, сраньте.

Metal Boss SxE   14 ноября 2012 в 20:56

Не зовёт, я поел уже, п.и.д.р.

Jean   14 ноября 2012 в 22:50

Что здесь происходит? Где я нахожусь? Кто все эти люди? И кто выложил мои фотографии??

GTAмaнъ   15 ноября 2012 в 00:14

Высокоинтеллектуальная беседа на Музыкальном. Как обычно.

Jean   15 ноября 2012 в 12:42

У нас тут своя атмсофера.

GTAmanЪ   15 ноября 2012 в 16:15

У нас тут своя атмсофера.

А мне больше эта нравится. Кстати, где аномаликс?

GTAmanЪ   15 ноября 2012 в 16:33

Женя на тех безобразных форумах сидит?

Jean   15 ноября 2012 в 16:41

А баба-то, баба у него есть? Перешел ли уже с пива на более легкие наркотики? А то я волнуюсь, очень сильно.

GTAmanЪ   15 ноября 2012 в 16:44

>сосач
>баба

Jean   15 ноября 2012 в 16:49

Извините, я не знаю тонкостей. Там мужчины в фаворе?

GTAmanЪ   15 ноября 2012 в 18:13

А я больше чай с тортиком люблю. Бывает, прихожу домой, включаю пека и
THE DARKNESS OF THE LIGHT,
THE SILENCE IN BETWEEN,
I REMEMBER YOUR EYES,
AND SOFTNESS OF THE SKIN,

LIVING ON YOUR OWN,
BORROWED TIME.

THE MONOLITH IS CALLING ME,
THE NAMES OF ALL THE ONES I LOVED,
NO TIME IN SPACE,
NO DAY OR NIGHT TO KNOW,
HOW LONG I’VE BEEN AWAY FROM YOUR HOME,
HOW LONG – I’VE DRIFTED AWAY - I’VE DRIFTED AWAY

AN ORBIT GONE WRONG,
THE SHELL OF A MAN,
HAS LOST HIS FORM AGAIN,
THE SHELL OF MAN.
FORGOTTEN FORM,
AN ORBIT GONE WRONG
DESCENDING,
AN ORBIT GONE WRONG.

BORROWED TIME,
CAN'T SHOW ME.
MONOLITH IS CALLING,
DESCENDING, THE NAMES OF
MY OWN MEMORIES.

THIS SHELL OF A MAN HAS FORGOTTEN,
HIS HUMAN FORM AT LAST,
SHELL OF A MAN FORGOTTEN,
HIS HUMAN FORM AGAIN

LOOK TO THE SKY FOR MARY.
BLEED UP TO THE LIGHT.
SHELL OF A MAN FORGOTTEN,
HIS HUMAN FORM AT LAST,
SHELL OF MAN,
FORGOTTEN HUMAN FORM.

YOUR DREAM DIED TODAY.

TURN IT AROUND,
CRUMBLING ODDS,
YOUR FAILED ME,
TURN IT AROUND,
CRUMBLING DOWN,
YOU FAILED ME.

SHELL OF A MAN FORGOTTEN, BLEED UP TO THE LIGHT
SHELL OF A MAN FORGOTTEN HIS HUMAN FORM AGAIN.
SHELL OF A MAN EUROPA - LIFT ME UP.
SHELL OF MAN, TURNING OVER, YOUR DREAM DIED TODAY.
SHELL OF MAN HAS FORGOTTEN HUMAN FORM - YOU FAILED ME
SHELL OF MAN, FORGOTTEN HUMAN FORM
SHELL OF MAN, YOUR DREAM DIED TODAY
SHELL OF MAN FORGOTTEN
SHELL OF MAN. LIVING ON BORROWED TIME.

У вас кстати какого разрешения мониторы? Мне мамка фулл ашди купила, ипс-матрица. Контрастность хорошая, углы, шлейфов в динамике нет.

Jean   15 ноября 2012 в 18:44

У меня 1280х800 и я олх. Деньги появятся - куплю макбук с "ретиной". Но они, собака, не появляются.

printing in the infernal method   15 ноября 2012 в 19:00

Ещё один олх врывается в тред. 1280x1024. Мне норм.

Jean   15 ноября 2012 в 19:09

Кретина - это маркетинговый ход. Полно дисплеев с таким же DPI или даже выше.

Ну, 2560x1600 на 13.3 дюймах это же КРУТОВАУ, оспорить невозможно. Другое дело, что на 100 долларов дороже можно купить 15' модель с "отсосными" 1440x900, но на гораздо более крутом железе. И там даже FireWire будет, в который я аудиокарту пихаю. И DVD-привод до кучи. Так что я еще не решил, что мне нужно.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru