Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Как вы относитесь к парням которые выпрямляют,или просто ходят с длинными волосами?Кучерявыми,может быть?
Просто действительно часто убивает мнение типо "Если длинные волосы-значит не мужиик!".Мужик\не мужик определяется поступками,а не волосами,верно?
Конунг Олаф
Нет, просто я не хочу с такими иметь дело, они слишком резки. llogain
Вашим сортирным юмором можно только убиться. Аpти
Я не считаю его пост чем-то умным.
Кстати отдельная тема-умы которые лезут попиздiться с обладателями длинных волос.Факт ведь в том что по щщам получают чаще всего они сами,глупо.
BUGDRUG
Даже не знаю что и ответить,честно говоря.Нормальные ребята,мб какие нибудь "эмо" и ходят озлобленные на мир,но я сам нормальные,веселый парень.
Да если длинные волосы у парня, то баба. Сами поймите мужик не должен походить на бабу, да и решать надо не какую прическу носить, а зубрить лекции в институте.
Tony Quick
Без этого никак=\ Олегарио
А-а-а,нет,многие девушки ходят коротко стриженными,иногда даже очень,многим это кажется сексуальным.Тыж не станешь говорить что она не баба,а мужик? walheru
Парня на пичке больше не прическа делает привлекательным,нежели татуханы и бородка
П.П.
Да,кстати,заметил-все кто ходил с длинными волосами рано или поздно постригаются)
Слишком много мороки с ними.В это смысле дамы-молоцы Tony Quick
Как же ты прав)
Мужик или не мужик определяется генетическим кодом и набором хромосом а не волосами. Пусть мужик отрастит длинные волосы и оденется в платье он всё равно останется мужиком, ни волосы ни платье не меняют ему генетический код.
на роботе чуваки с патлами. нормальные челы, но как-то оно не очень, когда они их распускают када поправляют, аж воротит нах
.Бабы должны смотреть за волосами и шелковмстостю и блеском и что там ещё, но не мужыкы- нонсенс нахх!
Выпрямляют это как?!
Если какие-то манипуляции с волосами проводит, например, красит или мелирует, тут уж точно надо задуматься, а всё ли с ним в порядке. А вообще люди, носите причёску под Котовского - это самое то. Утром встал, тряпочкой протёр и порядок.
Не знаю как в провинции но тут в Питере много людей с самой что ни на есть экстраординарной внешностью, и никто ник кого не обижает, не обсирает как быдло живущее в првинции, все тут друг к другу как-то ровно относятся.
согласен. сам там живу. но мне самому как-то противны или кучерявые рыжие или очень светлые волосы у мужчин. в меньшей степени длинные. благо, я таких не имею.
Именно к длинным - не знаю. Много кого вижу сдлинными волосами собранными в конский хвост или как вот байкеры. Очень так прилично выглядят. А есть кто отращивает волосы и становится похожим не то на девчонку ни то на педика. Особенно в сочетании идиотская шапка+обтягивающие штанцы+ какая-то девичья куртка и пед стайл+ плюс девичьи черты лица довершают все. Реально не то девка не то пед.
Действительно непонимаю ненависти к длинным волосам... DEMASkinas.Вот чувак неплохо написал,типа смотря какой стиль у человека,а то вы блин хотите сказать что мега брутал Геральт тот же педик или не мужик?)
Хы.Смешно слушать.После армии привык к короткой стрижке и так хожу.
А длинные волосы...
У меня друг есть так вот он в косичку заплетает и ничо.А причем тут мужественность???
На улице вижу немытую школоту с гривой такой,что смотреть противно.
Я думаю у автора (либо у его друга/родственника) длинные волосы и его нещадно тролят... Что ж, за правое дело радеете :)
По сабжу: поступками измеряется мужик, а не длинной волос, главное, чтобы длина волос не мешала совершать те поступки!
З.Ы. Да хоть до пояса, главное, чтобы мыл и расчёсывал. А то ехал я в автобусе как-то, передо мной парень с косичкой и пОтом ШМОНИТ просто. Неужели так трудно помыться? :)
патлатый говнарь
Не знаю даже. Типо стереотипы - если пацан, то с короткой стрижкой должен быть, наверное так считают. Им не нравятся не такие как большинство.
Стереотипы - бич общества... А вы никогда не задумывались откуда они взялись? :)
Может из-за педикулёза, и как раз потных волос (ну ароматы адовые, пот стекал и мешал тяжёлой работе крестьян) в средние века? Вот даже интересно, почему девушка ассоциируется сразу с длинноволосой красавицей, а мужики со средней, малой длины волосянкой? Могу строить только теории. Но раз первая моя теория в теме ошибочна, то буду строить остальные с опаской
ШаMaN теней
Та что у тебя за проблемы с потными волосами?)
Стереотипы-это отдельный разговор
Хотя не могу не отметить,что длинные волосы у мужчин-тот еще стереотип
Да нет проблем, просто размышляю. :)
З.Ы. Я носил средние волосы и состриг их, когда понял, что выгляжу как педик. Это было года три назад. Но тут уж дело вкуса. И да: на чужие высеры я не обращал внимания просто однажды понял, что не торт мне длинные волосы :)
Threat to Society
Удав-не мужик.Раз он не мужик-то кто то не прочь его трахнуть?
Слишком примитивная цепочка :}
Не поверишь, но у меня была мысль специально для идиотов вроде тебя пояснить в сообщении, но подумала: нет, таких идиотов наверное не бывает. Поздравляю - ты нашёлся.
Речь, разумеется, о человеческих существах. Когда вы говорите "он не мужик", "он выглядит как баба", вы ведь говорите о человеческом существе, не о животном, разве не так? Что делают мужики с бабами? Правильно, трахают. Значит раз вы считаете его бабой, вы не прочь его трахнуть.
"Женщина не только механизм для готовки, уборки, стирки, глажки, воспитыванию детей и половой *бле! Это живой организм!" - спасибо, кеп.
Аллах акбар хотелось бы добавить, но не стану.)
На счёт волос. Я просто тогда понял, что они вызывают дискомфорт. Ну и таки поддался социошаблону :)
Впринципе нормально. Если человеку идут или может он металюга, тогда все ок. Сам же я за аккуратную достаточно короткую прическу. Это просто удобно (легче ухаживать) да и мне идет))
Хрень это всё. Длинные волосы нужно мыть чаще, расчёсывать, за них можно рвануть, их может куда нибудь намотать, на патрон дрели например:) А уж сколько всякой живности в них набьётся после похода в лес...не одобряю. Разве что чисто по городу перемещаться и ни с чем опаснее авторучки не контактировать:)
Нормально отношусь.
Сам с длинными.
[i]мы таких с друзьями ловим на улице и бреем[/i] гопота
[i]requiemmm 03.10.11 21:39[/i] А не надо их совать во все вышеперечисленные места, и всё будет нормально.
Я с 2008 по лето 2010 не стригся не брился ,так что как с длинными волосами понимаю ,но потом просто надоело и подстригся коротко . Даже многие не узнавали меня.
какая разница, главное чтобы по жизни был нормальный человек, я вот относительно коротко пострижен, кто то вообще лысый а кто то носит длинные волосы, ну и пускай носят
THEVOV96-002
Так близкие меня тоже троллили и спрашивали когда ты наконец пострижёшся ))))
А вообще я забыл сказать как я отношусь к патлатым ... Да это же o*уенно ! А хейтеры - конченые идиоты, которые считают что длинные волосы это nидoрство, мочить их надо.
блеать, каму какое дело какой у тя длинны волосы? вы еще пиписьками помертесь...
Поведение, воспитание охарактеризовывает человека, а одежда и прическа - его стиль
Ночью с длинными волосами ходить себе дороже - могут избить, днём все смотрят как будто на гея.
Не знаю. У меня длинные чёрные волосы, однако я очень высокий и мощный мужик. На меня никто не смотрит как не гея, по ночам никто не нападал. Правда я ещё и с бородой почти всегда хожу, а это скорее к рокерам/байкерам неждели к геям. Геи бородатыми не ходят.
Длинные волосы или короткие, мне пох. Если человек ведет себя по человечески то все тип топ. Вот у меня ,например, были год назад длинные волосы заплетенные в конской хвост - от хард рока балдел.
Ща чисто лысым хожу, т.к. за длинными волосами нужен уход, а тут просто тряпочкой протер и пошел.
Не мужское это дело растить длинные волосы. Мужчина должен быть со стрижкой. А длинноволосые парни все как один, похожи на девушек, не мужественно и не брутально выглядят.
А что тут странного или необычного? Парни еще с древних времен с длинными волосами ходили и не считали это зазорным. Что же такое произошло, что сейчас к ним проявляют отвращение?
я когда то закрыл лицо волосами и сфоткался для одного знакомого. он спросил. :"что это у тебя за лысина на затылке?" я был поражён его вопросом. но немного подумав... посмотрев на собственное фото... утвердил: "ЭТО ЛОБ!"
Лет до 16 можно и с длинными походить. Только мыть их надо чаще, а не трясти вонючими сальными волосами. Более менее взрослого человека 18+ лет как-то уже сложно представить длинноволосыми.
Как вы относитесь к парням которые выпрямляют,или просто ходят с длинными волосами?Кучерявыми,может быть?
Мне все равно. Это их дело. Какой хотят, так и выглядят. Главное, чтобы у нормальной общественности омерзение не вызывало.
Парни с длинными волосами что бабы, ничем не отличаются. Выглядят вообще не мужественно и не брутально, как должен выглядеть настоящий мужик. Короче стричь их всех под насадку, чтобы стали на мужиков хоть похожи, а не на баб.
VVarn1ng
Ого, точно. О них я не подумал. У нас в техникуме есть один яйцеголовый, который запаролил компы и на них нельзя кс поставить и он лысый. Я его вспомнил.
Sampo
Под словом "говнарь" я подразумеваю не человека, который носит длинные волосы или слушает рок, а того, у кого ум слабый и он выделывается. Тут я никого не оскорблял.
у меня самые длинные волосы из парней в моем элитном учебном сантехникуме.
говнарем уже вроде не называют (ибо перерос волосами)
сам считаю что внешность не мужская вт числе с мужскими качествами на прямую не связаны. так что солдафонская внешность мужика мужиком далеко не факт что сделает.
в прошлом веке или ещё позже на лысо брили рабов и преступников, кто писал здесь что длинные волосы могут на мотатся на патрон дрели и вообщем не безопасны так сказать, а вот монголы не плохо управлялись с мечем и им не мешали длинные волосы и при этом угробили кучу народа.
тот же Лемми всю жизнь с длинными волосами и трахнул баба по больше Аль Пачино
Главное не в длине волос, а как они выглядят, прическа, стиль...
Ели волосы до пола, то да, это просто пистец,а если волосы не ниже подборотка, то это норм, если конечно хорошая прическа, а не пакля...
Опасный компьютерный гангстер
Ой да историк, ой да рассмешил. На Руси, на пример, короткие волосы носили только низшие сословия. И много ты избил и побрил на лысо, real nigga gangsta?
Если често я таких презираю и недооцениваю. Очередные голубые дружки и всё, будут часто возле меня крутиться, посмеиваться поглядывая на меня и т.д. я без раздумий подойду *бану. Ненавижу. Мужик должен быть мужиком и на вид, и по характеру!
Sanya_Bars
От длинны волос половая ориентация не меняется... Российский менталитет, стереотип на стереотипе...
Не верьте стереотипам, имейте свое мнение, но перед тем как его сформировать, обдумайте, скомкуйте сфои мысли, и будте готовы защитить свое мнение, а стереотип стереотипом выбивается...
Да. От длинных волос ориентация не меняется, но меняется отношение. Мы пацаны! Мы мужчины! отращивать волосы дело девушек, им это идёт, я могу назвать это красивым. А вот когда пацаны ходят с длинными причёсками до лопаток у меня один мат изо рта вырывается. Нет, я понимаю когда нормальные пацаны, которые следят за словами, могут за свои слова ответить, в общем жёсткие перцы (допустим металисты). К таким я отношусь нормально и с уважением. А вот когда какая нибудь сопливая, ванильная баба-пацан отрастит волосы, оденет высокие разноцветные кеды и будет плакать какая у него тяжёлая жизнь, это полный п, и я его с радостью от его несчастной жизни избавлю. Как таких вообще свет носит?
По моему юноши забыли как должен выглядеть настоящий мужчина. Коротко стриженный, подкаченный, в ответе за слова и за дела. Всегда готовый вступить за девушку, а не что-бы девушки вступались за него. (был случай, уж поверьте не один)
Я не хочу развивать эту тему, переходить на личности, тыкать в кого-то пальцем. Это моё личное мнение и я с ним живу.
Sanya_Bars
Не все пацаны подходят под твое описание, далеко не все...
И ты написал как должен выглядеть мужик в понятии у России?
У меня волосы не то что длинные, но все равно длинна есть, и одиваюсь я как можно более стильно.
НО! Я никогда не ною по поводу жизни, несу ответ за свои слова, но при этом выгляжу как минимум прилично. А вот когда какая нибудь сопливая, ванильная баба-пацан отрастит волосы, оденет высокие разноцветные кеды и будет плакать какая у него тяжёлая жизнь
И теперь всех носителей длинных волос ты будешь приписывать к одно субкультуре тупых эмо???
У меня есть друг, который выглядит как ты говоришь ванильная баба-пацан, а правильнее говорить, человек имеющий чуство стиля и свой вкус, накидает любому накаченому гопнику... Он ушу занимается...
От длинны волос так же и характер не меняется, и жизненные приоритеты тоже.
Если барана на лысо подстрич и рога обломать, он же собакой не станет...
Как был человек хорош/говно, такой он и останется даже если он отрастит/снесет волосы.
З.Ы. Тема тупейший бред... ибо тот кто ее создал некомпитентен в данном вопросе, и отговаривается одними стереотипами... Когда научитесь защищать свое мнение, а для начала сформулируйте его, тогда и говорите, создавайте и флаг вам в руки
Здесь похоже критики патлачей судят о них по собственному телосложению? Каким же дрыщом хилым надо быть, чтобы отличаться от бабы лишь короткой стрижкой, а при длинном хаере - уже и вовсе ничем не отличаться.
David Gueta
)))
К тому же не всем людям идут волосы под ноль, у меня сразу бычью чедьсть видно с короткими волосами, 5 лет ходил с короиткими волосами - был похож на незнамо кого, ни рубашку не оденешь, и в очках странно выглядишь.
Если стричь всех под ноль как ктото там сказал выше, тогда еще и оплати пластическую операцию, чтобы лысина шла. Просто есть такие типы черепов, что если на лысо подстрич, то похож на больного раком или наркомана.
Коротко стриженый = брутальный? Большего бреда неслышал...
Много у нас тут таких "брутальных" быдлогопников, и рядом с ними ни кого кроме такихже быдлогопников и быдлобаб(лысых) нет.
Кто себя по человечески ведет, и следит как за собой, так и за свомими словами, может назваться мужиком, парнем, человеком.
А всякие лысые, потные у*бки только австралопитеками нашего времени, у которых кроме бухла, сиг и семок никаких целей нет...
Вообще пох.на волосы. Все эти прогнившие стереотипы разве что, могут быть у постсоветских людей,которых бы за волосы наказали. Итак бед хватает,волосы на сегодня где -то на самом последнем месте.
Очень нравится, когда у парня длинные волосы. У моего бывшего мужа были длинные волосы, когда я за него выходила. Потом он их обрезал. Все что я сказала, это "ну, вся твоя сексуальная привлекательность осталась в парикмахерской на полу."
что за придурок это придумал!? В середневековье хренова туча солдат были с длинными волосами. Это были суровые воины и никто не считал их бабами, к тому же волосы помогали сохранять тепло, так что идите [удалено] те кто думаю что мужики с длинными волосами бабы.
От мне внешне реально доставляют высокие парни с волосами , эдак, до пояса. Таки сам носил, но в какой-то момент люто задолбался их мыть и всячески ухаживать.
Абсолютная чушь, меня наоборот бесит эта дебильная мода на мужские причёски под бобрика,это сабдеп.,смотришь на народ в подавляющем большинстве и понимаешь ни ума ни фантазии...все как под одну катомку и из одной дерёвни,стрижка боксёр ,спорт или подстригите меня так чтобы волосы не мешались и было как у того -до меня и.т.п...привет 90 ые и русский колхоз!)
Sanya_Bars
Какое ограниченое и узкое мышление, не надо всех к стаду приравнивать,а лучше вспомни какие причёски носили викинги,варяги,берсерки-воины из племён нордов, и поймёшь, откуда твоя лысая мужественность растёт,да правильно - от стада саня барс, от стада!)))
Все очень индивидуально. Сейчас вообще можно парня с девченкой перепутать на раз-два, особенно со спины. сейчас у парней курточки и волосы длиннее чем у девушек) а по идее должно быть наоборот. Вообще если парень с длинными волосами это нестранно, странно если он их выпрямляет.
Посмотрите на актеров из сверхъестественного (Дин и Сэм Винчестеры) если поменять их прическами они стремными станут, а так как есть все очень даже айс!
Спойлер не ставится(( Хотела картинку прикрепить(
Дедушка мне как-то рассказывал: когда он поцаном был, к нему в деревню поселилась семья с "чудом", у которого были волосы до пупа. Однажды ночью, они с товарищами вытащили его по-тихому из дома, уволокли куда-то и, привязав к столбу, устроили ему моментальную стрижку с помощью керосину...
По сабжу, ничего не имею против внешнего вида любого человека, ибо и и сам не идеален. Хоть лысый, хоть лохматый - без разницы.
На счет "мужик-не мужик", есть множество известных рок-музыкантов с длинными волосами, которые при этом выглядят довольно брутально (AC/DC, например). Гревол
Все-таки она есть. Есть та самая разница. Разница между внешностью и...кхм-кхм...внутренним миром.
Мужики! Не бейте парней с длинными волосами, эрокезами,в юбках, шляпах,с рогами и тату....
Девушкам нужно видеть по внешним признакам что у парней в голове.
На разные вкус и цвет найдется подруга для каждого.
Соответственно девушки могут ходить в очень коротких юбках, без нижнего белья, в красных сапогах,и т.п.
Ведь кому-нибудь это точно нужно.
С длинными волосами совсем не нравятся. Мне не часто встречались такие парни, но у них всегда были не мытые сальные волосы или "мочалка" на голове. Это сразу бросалось в глаза и смотрелось противно.
Патлатые норм чуваки. Нормально к этому отношусь. В древности дык ваще почти все патлатые ходили. Те же викинги хотя бы. И сам тоже патлатый, потому, что слушаю готику и метал.
Сам не длинноволосый, но считаю, что нет разницы какая у человека прическа. Главное, что бы это не выходило за рамки приличия. Каждая прическа по-своему хороша.
Просто действительно часто убивает мнение типо "Если длинные волосы-значит не мужиик!".Мужик\не мужик определяется поступками,а не волосами,верно?