Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Блин я дистрофан, надо срочно нарастить себе пузо, килограмм до 80... Сейчас выгляжу как скелет который пролежал лет 300 под солнцем и ветрами, и вдруг решил пройтись по улице... Ещё и постоянно бледный.
Вопрос жиртсрестам - что надо делать чтоб стать таким как вы?
80 кг при 180 см
с*ки толстые....Сразу видно, брешете.Стыдно было бы такой вес песать.Особенно когда тебе 13-15лет.Жиробасы сраные.... Жри и еще раз жри! И как можно меньше двигайся.
Придурок, не?Просто нужно хавать каждый день в одно и тоже время.
Ну, а я вешу 59кг при 180см и ниипет.Быть дрисчем модно, епт.А толстые потеют и ваняют летом.(у миня друк 80 кг при 177 см ходит и ваняет как паровоз) DImONeLLa
И тебе не стыдно?Казлина, тьфу на тебя.
Ботяра
Ваще нефиг толстеть, бро!Тебе сколько лет?От этого многое зависит.
Походи в качалку.Я ходил набрал в весе, но потом забросил и стал превращаться в жирного, (слава фруктам и овощам!).
Skaikrouw
Какая нафиг качалка... я тут 10кг с трудом поднимаю... шучу конечно, но мускулов у меня нет, и не от куда брать...
Ах да и возраст уже высокий... в общем за 20.
Ботяра Какая нафиг качалка... я тут 10кг с трудом поднимаю... шучу конечно, но мускулов у меня нет, и не от куда брать...
Нормально.У меня такая же трабла была.Иди не сцы.Там никто смеятся не будет.Тем более тебе за 20.Я в качалачку сходил и через два месяца 15раз потягивался!А до этого 2раза.
аж стыдно стало:(
Был намного более пухлым до недавних пор. Ранее было 110 кг при 193 см - теперь 95 при 195 роста. Скинул за два с половиной месяца Иллах, доволен более чем. Фактически, то же и в Интернете.
Sаnya777 64 при 187 ..... сессия уже стоит мне 4 килограмма =(
Ботяра 50 кг при 182 см... Лучше б я был толстый...
SANEKК 62 кг при 180 см
1. Тренировки фулбади на базе (все тело прокачивается за одну тренировку базовыми упражнениями) 2-3 раза в неделю.
2. Более-менее правильное питание (5-6 раз в день).
3. Достаточный отдых (для восстановления).
И я вам гарантирую, за 3 месяца наберете 5-6 кг мышечной массы. Если бы всерьез решите подкачаться, то я к вашим услугам (можете писать мне).
В основном, но не только.
Мой рост - 186см. Вес (на данный момент) - 85кг. Жира совсем мало. От природы эктоморф (легкое телосложение), но тренировки и режим творят чудеса))
Походи в качалку.Я ходил набрал в весе, но потом забросил и стал превращаться в жирного, (слава фруктам и овощам!).
Это шутка наверно, да? Откуда массе взяться? Если он просто ходить туда будет и тягать железо? Чтобы масса появилась нужно и питаться соответствующе, а просто от железа масса не появится, за какие-нибудь 2-3 месяца просто станешь чуть сильнее и все, но на внешности это почти никак не отразится, а уж тем более на массе...
Ты вообще с какого куя тут возникаешь а??? Дрыщ не доёпаный?
Жирный нелюдь?
В Газенваген!
Как представлю себе толстого 12летнего гада сидящего на моем ПеГе...fffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :)
Это шутка наверно, да? Откуда массе взяться? Если он просто ходить туда будет и тягать железо?
Нет.Я жрал сальце и прочие высокопитательные вкусняшки.Какгбе ходить в качалку и не жрать бессмысленно.Не?
Ботяра Качался полгода и ни черта не прибавилось мышечной массы. Да и нафига мне подрывать здоровье в качалке... в ногах моя сила...
Я знаю как совершенно безопытные новички качаются. Уверен, ты делал это неправильно. Кстати, правильные тренировки только способствуют укрепления здоровья. Я на себе это прочувствовал.
Так как ты очень худой (мало весишь), то за первые 3 месяца реально набрать 4-6кг мясца. Потом конечно рост массы замедлиться, но сейчас это реально.
380 кг при росте 180. И да я нереально толстый тролль, который играет на консольках и спит на диване, чтобы не подходить к компу, который стоит в 1.5 метрах.
THe rESpekT0
хм, ну что же Вы, добрый господин, так реагируете на мое появление? когда Вы видите на улице самку, Вы точно так же начинаете рвать и метать, захлебываться слюной, и драться на стены? я бы посоветовала Вам отречься от рукоблудия.
Отнимите от своего роста в сантиметрах 100, получите, примерно, тот вес, который вы должны иметь при вашем росте
Это оптимально, но схема изменяется примерно на 10 кг + или - в зависимости от типа костей.
Не.173см,64 кг.Бегаю,турник,кольца,брусья.Ну и комплексные упражнения.Всё это 5 раз в неделю растолстеть не дают)8 лет бокса в прошлом,сейчас сам для себя занимаюсь,диета вошла в привычку.
1. Тренировки фулбади на базе (все тело прокачивается за одну тренировку базовыми упражнениями) 2-3 раза в неделю.
2. Более-менее правильное питание (5-6 раз в день).
3. Достаточный отдых (для восстановления).
И я вам гарантирую, за 3 месяца наберете 5-6 кг мышечной массы. Если бы всерьез решите подкачаться, то я к вашим услугам (можете писать мне).
ниипет ник у меня нормальный а вот у тебя действительно туповатый ник! где ты видел доброго троля? троли все злые... а добрый троль это аномалия которую нужно искоренять и поэтому тут нужен экзорцист
Я настолько толстый, что когда собирался занятия сексом с девушкой, задавил её насмерть.
В суде меня едва оправдали, что это был лишь несчастный случай.
Моего одного толстого приятеля, летом не пустили на карусели в парке аттракционов, пришлось одному тешиться.
На него, собственно, посмотрели и заставили взвеситься. Результат - 118 кг, рост у него почти 2 метра... но он действительно ооочень толстый и когда сидит в закусочной, его сиськи свисают до столешницы, а иного просто лежат на столе.
Так что ИМХО, быть таким салобесом нахеp надо, на каруселях не покататься
Skaikrouw
быть дрищем не круто, 84 кг чистого мяса при росте 184 см вот это круто, и то мне мало все продолжаю качаться (это не самореклама, я на самом деле скромный LOL)
О, какая хорошая тема. Ну вот я толстый, так мне это не мешает. Понадобится - похудею. Для этого мне надо 2 недели, потому как уже пробовал. И все разговоры про то, что это сложно - бред. Оборачиваешься целлофаном, одеваешь 4 свитера, куртку и в жару в 2 часа дня бегаешь. Да, тяжело, ну кровь может из носа идти поначалу. И что, буквально после 5 пробежек всё устаканивается. Так что слишком уж из этого вопроса любят раздувать проблему.
BorderZone - Пограничье
жесть как сердце посадишь, не делай лучше дольше худей но хоть здоровье сохранишь, поверь оно того не стоит что бы потом с больным сердцем жить и ограничивать себя во многом, я вот занялся спортом, стал качаться рельтат на лицо)))
Мальчик из Балморы, капец у тебя ноги дрыщанские, почти как у меня(либо у тебя просто на фотке так вышло), только у меня вообще как-то с мышцами плохи дела.
Есть на пг толстые?