Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Народ, а вам не надоело? Я смотрю тут типы и 60 уровней есть, я не хочу обижать игру так как она хорошая просто отличная.. НО однобразная..
Разве весело 123456767 раз повторять примерно такой Алгоритм:
Торговец -> Покупка лечебных и манонопалнительных зелей в безчисленных кол-вах.. -> Навешивания всем люлей -> Выполнение квеста и к началу ципочки.. Весело разви? Меня хватило только на 2 етих телкинов или 3х фиг знает.. И 28 уровень...
Это просто не для каждого ;) Многие хотят найти легендарные шмотки и поэтому играют десятками часов. TQ также как и Диабло затягивает по уши, но только тех, кто по настоящему любит РПГ )
Нууу, ты хочишь сказать кому она надоест тот не ценитель RPG, нефига, если мне не нравиться отсутствие реиграбельности то это не значит что я не тащюсь от RPG... А нащёт шмоток ну давайте в Обливионе, Морровинде и Готики бегать искать весчи, дык неееет эти игры так затягивают что иногда даже голышом бегоешь без всяких мечей и броников..
Сам давно хотел создать ету тему,но стеснялся -думал обругают еще=) Ну так вот: игра мне поначалу нравилась. Красиво, захватывающе, зрелищно...Но, собственно, где тут реиграбельность? Где нелинейность в конце концов? Блин..обычная рубиловка в стиле сириуса сэма и не более.
Я играл в мороувинд и в готику. Обе игры понравились(готика правда больше понравилась), но в ней уж точно реиграбельности нету. В Мороувинд нада также очень много играть, чтобы все фишки раскрыть и одется в отличный шмот. Просто в TQ меньше выпадает коллекционный и раровый шмот и его наверняка меньше , чем в Диабло втором, поэтому и ожет надоесть проходить на втором уровни сложности.
ПО моиму сравнение с Сириус семом самое точное..
В моровинде надо не тупо бегать собирать Артефакты разной весовой котегории но и "жить", а в TQ красивое мясо с поддержкой мультиплеера..
В игру показано играть как пить сироп от кашля по чайной ложке в день то бишь полчаса час..
Как обычно, игру подвел "количественный" вопрос. Всё красиво и весело, но патчить будут еще n месяцев только глюки, а про баланс и наполнение и думать перестанут. За это время всем успеет надоесть.
Опять же стоит вспомнить Близзард. В Дьябле 2 (в которую, кстати, у нас в локалке на бнет эмуле народ регулярно поигрывает, и не надоедает) были и глюки баланса, и пустоты в контенте (уникальных вещей вообще массу только в 1.09 и 1.10 добавили), но эти глюки были обращены в пользу для себя: как только падала популярность игры на оф. бнете, так сразу выходил очередной патч, изменяющий баланс (а как следствие, дающий новые варианты прокачек), и чего-нибудь добавляющий. Вовремя вышел аддон. А когда казалось, что закат уже наступил - появился 1.10 с радикально доработанными скиллами и тучей новых вещей.
А в TQ очередной патч (да еще и хз когда он будет), по словам разрабов, будет содержать только багфиксы. Может они и планируют аддон (а сейчас минимум 1 обычно все подряд планируют), но имхо выйдет он тогда, когда существенная часть народу игру не только на полку положит, но еще и думать про нее забудет.
ЗЫ: Близзарды вообще вне сравнений, они до сих пор даже Старкрафт патчат, чтоб народ про него не забывал :-)
Ё-моё!!! Дошел до легенды за Thane (штормовоин) 47 левел. Щас играю по сети. Вот меня и задрало. кстати, глюк: в портал Тифон заходит 42 левела на Эпике, а выходи 50-какого-то.
А! еще не смог завалить сущ-во в пещере Sandswept и костяного дракона на кладбище, что тоже способствовало надоеданию: я на них часов 5 угрохал, но угрохать за 1 пришествие так и не смог.
SergXP ну это твое личное мнение, игра оболденная , школьный портфель? глупо!
камера? отличная! Тормоза? у меня комп 5 летней давности (правда на 6600GT насобирал)
ВСЕ ЗАИПОК!
2 Myst1que
игра оболденная :
если не была бы сырой
меня комп 5 летней давности (правда на 6600GT насобирал)
ВСЕ ЗАИПОК!
Только не надо гнать что у тебя все на высоких настройках, не каких тормозов.
2 Hailstorm
В курсе.
А ты в курсе что мне плевать на Диабло и его сундук.
Для меня есть хороший товар и плохой товар.
TQ хороший товар но сырой.
А камера должна быть такой, чтоб видеть всю ситуатцию, а не а***вать когда титана зажали у стены где нет просвета, пока стена ростаит ему уже пепец.
у меня Athlon 2.1 Ггц. 1Гб РАм , Calibre 6600GT 256 mb.
На максималке (1024 конечно) хорошо идет , не летает правда , но отлично!!!
У пацанчкика одного комп мощнее ,а томозит сильнее.-)
Morz
Я в Диабло 2 играл не 7 лет, конечно. Играю, точнее играл в него, с 2002 по 2006 год.
Но щас TQ мне понравился. Пробовал после него играть в Диабло, не катит никак.
ИМХО в TQ все сделано лучше чем в Диабло, кроме глюков. В TQ их много. Но они исправляются патчами.
Вот играю в Титан до сих пор и ничего - мне пока не надоело!!! Прокачал первого перса до 65 лвла, потом второго до 50 и качаюсь до сих пор! Мне нравится, а в диаблу играл около полугода, птом досмерти надоело, после снова сел по-инету шпарить, ну еще 1 месяц, а потом появился Титан!!! Просто играть рубяты надо медленно, чтобы постепенно все открывать. Диабло обзавелся всякими модами, может и Титан тоже найдет умелые руки программистов и встанет еще выше по уровню игры, хотя я считаю, что он получше уже сейчас. Например за полгода в диабле я набрал всего-то 78 лвл, потом-то страшно надоело. Вообщем, РПГ - это рулез и вечная ему жизнь (жанру), я думаю, сто это единственный жанр, который сохраняет в себе все старое и добавляет новое, не меняя своего стиля, а Титан - яркий тому пример. Вот так-то!!! А кому там надоело или нет - все это ерунда, потом все равно вернетесь вспомнить старенькое, припомните еще мои слова! Жизнь в Титане - не простая ВЕЩЬ!!!
Ага, не то что поговорить не о чем, а просто посраться похоже комуто охота :)
Сколько людей, столько мнений, каждому своё, кто не хочет тот не играет, зачем ругаться то?
-----
Кстати на счет лагов... у мя комп ОЧЕНЬ хороший, но периодами притормозы проскакивают, а до Титана я вообще забыл что это такое...
Все конечно хорошо тут пишут "у меня все хорошо". Вот я начал играть прокачался до 7 уровня, вылетов куча все надоело. поискал способы избавиться от вылетов, попробовал стало меньше, но все равно надоедало. Переустановил игру опять поковырялся, вылетать стало только у торговцев, игру к этому времени играл уже третий раз прокачался только до 9 уровня и опять очередной вылет. После этого вылета игра вообще перестала грузиться. Ну и у кого хватит терпенья. Игру ап стену, пиратам Йаду.
Незачотная игра - жалкая поделка по мне так... особенно тема мифологии - им тока Эйдж Империи и Мифолоджи и делать дальше а то РПГ - замахнулись куда... Графика - это не главное...эххх... Я разачарован!!!
ZwerPSF
Ну ты дал, мы говорим здесь надоела игра или нет, в том плане, что все тута наигралися, значит, изначально всем тут нравилось, а потом пошло однообразно (хотя для меня это не так_см. выше) и всем надоело, однако - вот так вот, а ты тут про мифологию, графику. Тебе братец на оценку игры надо писать, а не говорить, что она надоела, тем более, что игра высокого уровня и надоесть может только не РПГешнику!
Нет... Я то играю в игру... но блин... Да - графон неплох... ( В дьябле была атмосфера и музыка классная... тут чёто такого не наблюдаю ещё). После патчей играть стало комфортно... Играю. Люблю РПГ... Дьяблу люблю... Но вот все игрульки типа дьяблы - Сакред, Блад Меджик и ещё куча неудавшихся клонов терпеть не могу. Просто видно, что вот Дябло был идеален в плане геймплея... Титан Квест очень точно всё повторяет - этакий Дьябло 2006. Я поиграл 2 часа вчера... До этого погонял демку... Ну чё... Типичная картинка для дьябло - вчера аж засмеялся... Весь прикол в чём - где-то в году 2003ем играл у меня друг в комнате (вместе в универе квартиру снимали) и играл в дьяблу - я уже про неё и забыть успел, но ему подкинул ещё с каким то офигительныи модом - толи гроздья генва толи ещё какой-то... Фишка мода была в том что вываливалось куча новых вещей, монстров валом и т.д... Так вот сижу я - гоняю Морровинд... Весь в напряге - ну в исследовательском напряге - брожу, читаю разговоры... =) А за спиной у меня сидит друган и валится уже 3тий месяц вподряд в дьяблу по кругу этак 30му - по локалке с кем то в доме... =) Его поза - Левая рука на подбородке и упирается в стол, а правая за мышкой постоянно кликает - а на лице такое замученное-замученное по*уистическое лицо = ) и сидит себе под нос чёто трындит и только каждые 30 минут - блина... кисть отваливается...кричит. Вот я вчера в Титан квест точно также сидел и... заржал - реально заржал - один в комнате - вспомнилась картинка эта... И впервые за лет 5 стала кисть болеть - в сакред я не играл много - снёс не пройдя и квеста -не порнравилось =) Кто-то спрашивал кто такие Iron Lore - енто команда в большинстве стостоящая из сотрудников Ensemble Studios - которые делали Айдж Оф Мифолоджи и походу Империя тоже их рук дело (если нет - то поправте). А ещё в Титанах нету мувиков красивых как в дьябло =( Могли же сделать - а не сделали... пошлобы в плюс... да и сюжет хоть такой как в Дьябло 2 могли пририсовать таким образом... До сих пор многоих может приятно удивить видеоряд Дьябло2... И... и... чёто мне показалось что игра понравилась практически всем - даже тем кто никогда и дьяблу не видел - это конечно успех АйронЛоровцев... По крайней мере есть во что поиграть после работы... просто поиграть...именно поиграть и ничего более - не зависать как в дьябле по 30му круг... спасибо за внимание друзья!
Тема старая... Ну начну с другого конца=) КС... где тут разнообразие, да мб жанры не сопоставимы,но всё же, а ведь играют люди годами... ТК, лично мну привлекает возможностью побегать по др.Греции (жаль Рима нету, обожаю легионеров, грамотные челы), но и греческие гоплиты рулят, гоплон, гладиус и вперёд. Игра затухает в Вавилоне, не в тему он... А реиграбельность обеспечивает инет и куча шмотья, которое нуно ещё найти, а если общаться на форуме так пипец вообще,например какой-нить чел написал - "о ёпта я собрал весь сет Александра (или я набил 65 лвл) ну сразу мысля - "чем я хуже?", вот и вперёд к Саньке, который Македонский." Но всё это ИМХО.
Диабло 2 гораздо лучше Титана... 10 лет не появлется повод изменить мнение: лучше Диабло РПГ-игр нет. Все там удачно! А здесь таки тоска: и комп у меня быстрый, и звук прекрасный.., а вот не тянет играть круглосуточно... Вот так же отворотило мя от Варкрафта третьего - полная фигня на фоне Варкрафта-2, легендарного... Когда появился Варкрафт-2, о нем говорили как о диверсии против постсоветского пространства, потому что народ рубился в него в ущерб основной работе.., типа Тетрис Пажитного в начале 90-х был признан диверсией против Америки.., потеряв миллионы человека-дней от этой игры ей в конце концов обьявили войну как вирусу, а всех, кого заставали за игрой или обнаруживали ее на винте - увольняли... Вот это были игры!
Легендарные времена канули в лету: нашествие кучи клонов, разработанных клоунами, эдаких китайский подход к производству - внешне похоже, а внутри труха...
Грустно... (про пошаговые стратегии умолчу)
Омен
Я могу с тобой согласиться но не совсем, Д2 жива (на 98%) только за счет Батл.нета. И еще Д2 самая отбалансированная игра. Но если сделают Батл и отбалансируют то я думаю из Д2 еще куча народу уйдет в Титан
ИМХО
Мы вспоминаем, какие игры были, что заставляли нас сидеть сутками. И печалимся, что сейчас таких не делают. Но дело не столько в играх, сколько в нас. Раньше - игр было не так много и выход каждой игры был Событием. Раньше, когда ощущения от игр были чем-то новым, они работали как сильный наркотик. Сейчас организм привык к обильным дозам :) и чтоб его встряхнуть нужно что-то особенное, но не факт что самое особенное станет так же нас затягивать как раньше затягивали самые банальные и примитивные игрушки. Поэтому сравнивать игры с прошлыми шедеврами - смысла нет, мы и так, играя в игру, сравниваем почти подсознательно с теми старыми играми, которые стали фактически эталоном. И не столько потому, что были сверхшедеврами, а потому что Первыми нас впечатлили.
Кстати, пример из "давних дней". Первой реал-тайм стратегией в которую играл была Outpost-2. После неё мне очень не нравилось в том же легендарном Warcraft-2, Starcraft и т.п. что юниты ИЛИ ходят ИЛИ стреляют, тогда как в Outpost-2 стреляли одновременно с движением.
Мда мне эта игруха надоела после первого прохождения, хотя когда играл первый раз думал: "вот выйдет лицуха, обязательно куплю!!!" Прошёл, вышла лицуха, подумал :"нах мне это надо" и купил КоХ, и не жалею!
А для меня самый драйв начался на эпике. С середины Нормала я даже зелья перестал покупать. Просто тупо бегал и резал всех, целью было только перейти на эпик как можно быстрее. Собсно перешел на эпик и дело того стоило. Я играю завоевателем. Скорость бега без включения доп. режимов(кастов) 150% скорость атаки под всеми кастами чуть больше 200, зато ресисты ко всему (-20)-(-40). Вот игра и превращается в самую натуральную матрицу(особенно в моменты, когда играет идеально, без тормозов), целью которой увернутся от прямых выстрелов и спелов, пробежать на скорую через ближних врагов , завалить стрелков, отбежать с хелами на крите, похелится, перевалить ближних, быстренько подобрать шмот и бегом к следущим битвам. В общем это невыразимое ощущение скорости после, которого не было на нормале. В игруху хочется играть и играть. После игры я печатал со скоростью пулемёта ))
Не знаю, мож не я такой один. Но просто когда битва с босом-кентавром превращается в миниигру то кого быстрей ударит после утомительной беготни на нормале - это СУПЕР. Наверно магами и лучниками этого драйва не испытать, раз можно издалеко всех отстрелять
Имхо, часть интереса от игры угробил TQ ящик для шмота, одновременно с которым появились кучи всяких читеров и халявшиков. Я сам когда-то читами пользовался, пока не понял, что это только к худшему. Как правило, использовав чит на открытием супер шмота или сделав себя богом, игра надоедала в очень короткие сроки. В то в время без халявы и читов играть куда увлекательнее и гораздо приятнее найти какую-нибудь супер шмотку. Конечно это дела каждого. Но это сводит на нет смысл мультиплеера(обмена шмоток, совместной игры), если любой может достать полный сет благодаря ящику и бекапу сейвов, это только вопрос времени. Я лично качал персонажа, чтоб потом вылезть в лан, а теперь смысла не вижу, но в игру играть все равно буду )
2 Sandre
Позволю себе полемику) По поводу Волта) Дело в том, что для каждого в игре - свои приоритеты: кто-то хочет просто получить эстетическое наслаждение, приодеться в разные шмотки прикольные) Ему пофиг - чит или не чит) Ему надо за свои 300 рублей получить красивую картинку, разнести всех в пух и прах) По поводу волта: я посмотрел подборку вещей из файла "вещиточказип") Что сказать, мне меньше везло)) Но я почти ничего для себя интересного не нашел)) Не в обиду - просто с интересом поглядел, какие бывают мечи, шлемы) Получил удовольствие) Но себе ничего не взял) Играю в том, что сам отыскал)))) Мне кажется, на игру как-то шире надо смотреть - и волт тоже раширяет возможности) Удачи всем в лесах Боэтии и на горе Вусао))) Опасайтесь засад)))))
Ну возможно и так. Каждый ищет что-то для себя. Но согласись, увидев весь шмот, узнав все его характеристики и бонусы, не так много радости вызовет та шмотка, которую ты уже видел. К примеру, на мне на нормале были одеты 2 обсидиановые части и я ессно очень хотел собрать весь комплект, я гадал какие бонусы будут добавлятся с каждой новой вещью. Но как то я зашел на один сайт и по воле своего любопытства посмотрел полность как выглядит сет на игроке и что он добавляет, в итоге мне уже не особо то и хотелось дальше его собирать.
А вобще я имел в виду не влияние ваулта на сингл. Он гробит мультиплеер.
по сабжу -- мне играть надоело (понял это буквально вчера)
рубился по лану с братишкой (вар+дефенс), мой чар - сторм+природа.
вместе прошли до середины легенды. там я выдохся. а вот мое глубоко субъективное мненние почему это произошло со мной:
- ну нет тут той самой атмосферы. нет опупенных саундтреков(((,
- нет монстров которые выделяются оригинальностью поведения или атак
- нет видеороликов - что за занудство((
- нет монстра которого хотелось бы убить понастоящему с ненавистью. что мне до какого то долбаного тифона, кто он вообще такой.
- нет БАЛАНСА. нехочу никого обижать, но хороший рпгшник сразу прохавает суть самых действенных заклинаний. я вообще не испытываю напряга от игры -- не испытываю вызова, тут нет сопротивления, тут есть только груды монстров которые валятся при первом ударе (и это типа Хелл?) у братишки перс оглушает любого монстра на 3 сек. при постоянных ударах боссы вообще не выходят из стана - что за глупость((
- мелочь конечно , но почему вещи выпадают не из босса а из его сундука? как вообще рассчитывается выпадение вещей? из самого простого сатира может выпасть реальный шмот, а из сундука за тифоном выпадает всякая х....
- бесчисленное множество лагов тоже не дает о себе забыть
- чары совершенно не приспособлены к пвп
- "огромное количество разнообразных заклинаний" - звучит громко. наверно уже все заметили что толковых заклинаний для ЗАЩИТЫ очень мало.
- и еще ... почему нет заклинания телепортации? почему? обожал свою сорку за ето
Список минусов на етом далеко не заканчивается , если кто хочет добавить милости просим.
при всем при этом скажу что граф. и спецэфекты просто супер. но как кто то упомянул выше -- ето далеко не главное.
раньше любил, теперь просто ненавижу Близзов. неужели нельзя постараться и выпустить продолжение сами знаете какой игры((
з.ы. лан вас не спасет - проблема далеко не в этом. мне сетки хватило всего лишь на недельку.
broken toy
Да тут вообще заклинаний толковых мало не только на зашиту ...в смысле активных. Вот например у рейнджера активных скилов на атаку нет вообще(токо ауры и немного других пассив), а у разбойника целый (вдумайтесь в это число) 1-Lethal Strike! После продуманности и разнообразия дьяблы это кажется полным лолом.
Sandre у у меня 1.20 и что?:) ничем не интереснее:(
Вот ты венишь TQVoult то мол смысла терь нет в лан лезть трейдится и т.д. Я вот честно играл все свои шмотки сам собрал большая часть из которых топ ( на мой класс) , но ты знаешь остальные мне собирать нет желания вообще ( нехватает последней легенд вещи с набора и 2го кольца аполона) и даже больше -я не подберал легенд шмот не на своего чара так как точно знал никакой другой больше класс качать не буду, так как не вижу смысла - монстры тупы и легки ( забежал, стрельнул влево вправо, шмот собрал убежал и 0 сопротевления с их стороны-не фан, а про клоунов боссов киляемых на легенд в считанные секунды я вообще молчу)а под ПвП игра не катит. Даже если бы не было ваулта я бы например всеравно не вышел в сеть обменятся шмотом и т.д. так как не смысла...качать чара в TQ бесцельно и я полностью согласен с broken toy.
Народ, а вам не надоело? Я смотрю тут типы и 60 уровней есть, я не хочу обижать игру так как она хорошая просто отличная.. НО однобразная..
Разве весело 123456767 раз повторять примерно такой Алгоритм:
Торговец -> Покупка лечебных и манонопалнительных зелей в безчисленных кол-вах.. -> Навешивания всем люлей -> Выполнение квеста и к началу ципочки.. Весело разви? Меня хватило только на 2 етих телкинов или 3х фиг знает.. И 28 уровень...