Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
у меня возник такой вопрос все предыдущие версии Ларки щеголяли различными видами костюмов для Ларки.....(вплоть до купальника) в UNDERWORLD есть такое щастье или нет??? сколоко вообще видов одежды существует??? и появатся ли новые??
Там перед уровнем дают выбрать пару-тройку костюмов, вписывающихся в обстановку, тоесть например в джунглях в зимней куртке не побегаешь, и наоборот, во льдах арктики нельзя бегать в шортиках :)
P.S. Я правда не знаю, как будет, если собрать все бонусы и тд.
Из одежды есть:
1. Гидрокостюм
2. Гидрокостюм (тяжелый) - похож на водолазный
3. Топ и шорты
4. Топ и штаны
5. Куртка и штаны
6. Зимняя одежда (легкая)
7. Зимняя одежда (тяжелая)
8. Повседневный костюм - штаны и кофта
Вот вроде полный список. Писала по памяти)))
собсна сабж, на манер Легендс, т.е. тут перед каждой миссией дается на выбор 2-3 костюма, хотелось бы узнать можно ли открывать скрытые костюмы и одевать их?
KrokodilD "Ну какой nude, она и так хороша. Полностью голышом не интересно. А какой полёт фантазии, ммм..."
Полностью согласен. А то совсем мозги без воображения высохнут.
фкергк96, твоя правда... Вот если бы игры делались для того, чтобы доставить игрокам удовольствие, так нет же, делают так, чтобы денег побольше содрать. Если бы BTA и LS вышли на PC, пираты обязательно бы стырили их и пустили по магазинам в дешёвой сторублёвой упаковке... А с XBOX-ерами не прокатит, тут только платить надо, выхода просто нету другого :) Причём платить достаточно много для некоторых... Ну для меня 1200 Microsoft Points это много, тем более если учитывать что я живу в небольшом городке, где зарплаты у юристов как в Москве у уборщиц :)))
DarkAngel1209 -В каком костюме щеголяешь по подземелью особняка ))
я обычно в брюках и бирюзовой рубашке, либо в костюме для джунглей.
один раз для прикола военный купальничегг одел
у меня возник такой вопрос все предыдущие версии Ларки щеголяли различными видами костюмов для Ларки.....(вплоть до купальника) в UNDERWORLD есть такое щастье или нет??? сколоко вообще видов одежды существует??? и появатся ли новые??