Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В игре присутствует рабочая консоль, вызываемая классически тильдой- ` . Соответственно назревает вопрос о существовании кодов к ней. У кого какая инфа по этому поводу?
Luchezar
Позже наверняка сделают таблицу читов для Cheat Engine с такими читами. Что бы исследования за 1 ход и найм бойцов за 1 ход и постройки вам... Я для Сёгуна 2 такое бывает юзаю. Таблицы читов для cheat engine ищите на форуме программы. На Total war rome 2 там всяко полюбому выложат.
Visman Must Die
ага но почему его выложили а?! и замечу я его нашел еще 3:00 выложил в 3:15 но его не загрузили а вот от предатора допустили это как называется
illyaz
Потому что это всеже трейнер хоть он и бесполезен абсолютно...А предатор читы на всё выкладывает так что скорее всего поэтому.
Или может он раньше его нашел и выложил.
Если есть консоль, значит и читы в природе присутствуют. Просто после появления трейнеров/скриптов - которые удовлетворяют потребностям среднестатистических игроков, поиском оных не заинтересованы. Подобная ситуация произошла и с "Сёгуном 2", появилась таблица с GM для армии и консольные команды стали не нужны :)
Ну, консоль всегда была для разрабов и тестеров нужна больше, чем для игроков. Обычно, существует команда на переход в дебаг режим для редактирования всего и вся. Если есть консоль, не факт, что есть специально подготовленные читерские функции.
K0nsul
У тебя получилось установить этот мод? Просто автор пишет про модменеджер, но не говорит, где его скачать. А файл в папке с игрой чет особо ничего не меняет.
Мне этот Мод не нужен, потому я его не устанавливал. К тому же, чем больше тумана войны, тем больше fps.
МодМенеджер в теме про инструменты модинга. empiretw.ru/board/index.php?showtopic=44193
K0nsul
Да вроде норм все. Поставил, ход быстро проносится. Может, дело во 2м патче? Хотя не понятная вещь: в уже начатой кампании хода такие же долгие; в новый с самого начала порядка 80 фракций прокручивает мгновенно
GarretSSS
Заметил такую особенность. Первые 10 ходов просчитываются не более чем 10 сек. а уже дальше, после выхода с игры, когда включил снова, опять 2 минутная шляпа. Но всё путём когда начинаешь заново. По сути ничего удивительного, в начале то боту то и делать нечего, улучши здание и передай ход другому, это уже потом начинается бессмысленной перемещение войск..
В игре присутствует рабочая консоль, вызываемая классически тильдой- ` . Соответственно назревает вопрос о существовании кодов к ней. У кого какая инфа по этому поводу?