Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Скачал в Steam игру Total War: Shogun 2, запускаю её показывает, что я в игре примерно 2-3 секунды, но ничего не запускается, а должен был запустится лаунчер. Когда пытаюсь запустить лаунчер в ручную, пишет НЕ УДАЛОСЬ ИНИЦИАЛИЗИРОВАТЬ STEAM! Но Steam у меня запущен. Что это значит, как это решить ? Может именно из-за этого игра не запускается ?
РикоЧико
Я не помню может Shogun 2 и не должен через лаунчер запускаться, но факт, то, что лаунчер не работает, а если дело не в этом, тогда почему игра не работает ?
У меня такая же проблема с Warhammerom. Первые 2 дня поиграл нормально, а потом вот такая фигня, а потом ещё и ошибка лезет "программа total war launcher не работает" ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите, пожалуйста.
Скачал в Steam игру Total War: Shogun 2, запускаю её показывает, что я в игре примерно 2-3 секунды, но ничего не запускается, а должен был запустится лаунчер. Когда пытаюсь запустить лаунчер в ручную, пишет НЕ УДАЛОСЬ ИНИЦИАЛИЗИРОВАТЬ STEAM! Но Steam у меня запущен. Что это значит, как это решить ? Может именно из-за этого игра не запускается ?