Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
А кто знает как проходить участок в начале 2 главы, где надо пробежать по стене, а потом подтянутся на оранжевом огоньке. Там персонаж после всех действий падает рядом с платформой, на которую надо прыгнуть. i076.radikal.ru/1012/bb/4b8b91e1a376.jpg
2 cold_rain
когда подойдёшь к краю участка,над оранжевым кружком должна появиться стрелака (при этом нажми шифт) и потом праую копку мыши..он совершит действие
Mitchell_[RusDante]
Спасибо, но там он после шифт+ПКМ пролетает мимо площадки. Именно в этом месте. в других местах все норм было, приземлялся куда надо. Видимо что-то еще надо жать.
если кто по сети играет скажите вобше стоит диск купить чтоб по сети поиграть или нет а то купиш а там шлак будет вобшем кто играет по сети поделитесь мнением пж
народ, что за хрень, когда в меня первый раз стреляет танк нужно пробежать по стене, прыгнуть на платформу а потом на меня обрушивается кусок здания и я не знаю что делать, как увернуться :( помогите!
U39I staffofwar
там надо сначала активировать два кпэ на низу... потом прыгаешь уступам из стен (их там два), и запрыгиваешь на ту штуку которую опустил... с неё прыгаешь влево несколько раз там вылезешь на платформу с нее на генератор.... тоже сначала парился долго)))
у меня праблема вот скрин pix.playground.ru/707487/33843/402981/
куда дальше идти? наверх незалазит в пок неидёт назад неотпрыгнуть
чо делать?
P.S. - если нечо несделать дайте плиз сейвы с уже пройденным того момента
это.... когда они появляются, внизу появляется инфа о их уязвимости, тоесть чем их надо валить, помойму первых надо валить бомбо-диском-ударом об землю
ида, там их не два, тоесть два, но за ними ещё 2, и ещё 2.... наслаждайся {:>
вот подстава, финальные титры пропустить нельзя, лол
Не могу пройти 1 место... После того как ты побил чувака в жолтом плаще.... Тебе еще говориться, что ты можешь пользоваться навигатором.... Там прыгаешь на одну площадку а затем бежишь по стене... Каком к верху допрыгиваешь до следующей и он падает... Не цыпляеться за следующую площадку... Что за бред??? Че жать надО???
Что за бред??? Че жать надО???
Ты идиот, читай подсказки лучше, но я бы посоветовал жать в том месте влево и пробел.
ААА че на мотыке ездить нельзя????
Если ты скучаешь по отдельному режиму одиночных гонок на светоциклах, как в трон 2.0, то действительно, тут такого нет. Но в прохождении пара моментов с светоциклом будет, а так - го в интернет.
как найти все диски Абраксаса найти??? Где все части диска блин???
Руками, естественно, только первые на видных местах лежат, все остальные сныканы.
Блин чо делать подскажите, чо я на 1 месте застрял =(
глава 7 конец строки(только прилетел на базу Клу и уничтожил врагов)
сами прашли, а сказать трудно как видно трудна очень?
P.S - подробности читайте в моих коментах выше
P.S. - если нечо несделать дайте плиз сейвы с уже пройденным того момента
сейвов нету, консолеёбная игра
а там случайно ненадо назад отпрыгнуть и притянуться магнит - диском? или ты уже проходил это место? и ты по "шпалам" уже бегал? а то я чото не очень понимаю где ты
Wolk000 нееет
я застрял на месте где только прилетел на базу Клу(летающий корябль)
уничтожил врагов-появился мостик:pix.playground.ru/707487/33843/403399/
пошёл по нему заетм прабежался по стенам и ухватился за отступ(по которым прыгать)pix.playground.ru/707487/33843/403401/
и затем по етим отступам пападаю сюда:pix.playground.ru/707487/33843/402981/
оттуда я нимагу никда выйти =(,как уже писал ни наверх ни ешо кудато непалучается залезть:pix.playground.ru/707487/33843/402981/
ErgoProxi сочуствую у меня таже проблема, это баг походу, уже 3 версии игры качал не помогло ... там поидеи надо вверх взбежать, вот ссылка на видео как должно быть...
там на 5:30 минуте... короч не знаю чо с этим делать(((
Sawelysx2 а я смог прайти =)
додумался как ето сделать
вобщем рас непалучается допрыгнуть
делай так нажимай много рас прыжок и зажми шифт
камера будет вертется после чего произайдёт лаг и ты просто окажешся наверху
несколько рас так сделал и всё работало
P.S. - слишком много ненажимай ото когда лаг пройдёт ты выпрыгнеш оттуда
и к стати сохранения можно извлеч из игры, могу сказать токо на Windows 7:
C:\Users\Админ\Documents\Disney Interactive Studios\Tron Evolution
Live лежит тут:
C:\Users\Админ\AppData\Local\Microsoft\XLive
Бомбо-диск и два другие игрок получает в ходе прохождения уровней после обновления Версий.
Хотя, если применять чит-коды, то не будет никаких Бомбо-дисков
xD
Удаляйте сохранение и проверьте как появится диск при повторном прохождении.
Вот так!
застрял в 3 главе где прилетает самолет с вирусами я их убил и теперь не знаю куда идти есть дверь HUB Integration sector но не открывается и нет подсказки
застрял в 3 главе где прилетает самолет с вирусами я их убил и теперь не знаю куда идти есть дверь HUB Integration sector но не открывается и нет подсказки
в игре нет самолётов, тем более с вирусами
У меня вопрос по игре. Я при переходе на другую локацию иногда не могу воспользоваться диском световым. В чем может быть поблема? Срабатывает только блок-и то только светящееся кольцо без диска. А сам диск так и висит на спине как привязанный.
Wolk000
Тупик дело не в том что там прилетает самолет или х*ня какая то (называй как хочешь) а главное помочь пройти
если ты дибилоид трудно понять игру смотри ролики в игре тогда поймешь кто такие вирусы
ещё я тебе открою маленький секрет герой игры это "программа" А-А-А-А-А-А-А-А-А-А извини что я выдал тайну и задел твое больное воображение.
Я дал понять где я остановился если нечего дельного сказать не мешайся под ногами.
Мы тут пытаемся игру пройти....
Тупик дело не в том что там прилетает самолет или х*ня какая то (называй как хочешь) а главное помочь пройти
если ты дибилоид трудно понять игру смотри ролики в игре тогда поймешь кто такие вирусы
ещё я тебе открою маленький секрет герой игры это "программа" А-А-А-А-А-А-А-А-А-А извини что я выдал тайну и задел твое больное воображение.
Я дал понять где я остановился если нечего дельного сказать не мешайся под ногами.
Мы тут пытаемся игру пройти....
LLLLLOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!111
вай блин, нуда, какже мне, ЯРОМУ ТРОНОФАГУ, посмотревшего фильм Трон 82 года 2 раза, реально переигравшего в трон2.0, посмотревшего кучу комиксов на тему, и ждавшего выхода этой игры и фильма со дня объявления, какже мне незнать
самолет или х*ня какая то (называй как хочешь) на самом деле называется Распознаватель, и да, на ней прилетают ТОЛЬКО дозорные, вирусы не прилетают в игре ВООБЩЕ, только спаунятся из спецзаражённых участков.
ещё я тебе открою маленький секрет герой игры это "программа"
лол, я понял это ещё когда смотрел тизер игры
как вы меня бесите, в игре всё очевидно, вся дорога увешана спецзначками, как трёхлетним детям, и всёравно тупят
Agent Pro-X
нубас ты.....
лично я фильмы несмортел и в трон 1 раз играю но даже я знаю что там самолётов нету
это не вирусы прилетают а войны посланные Клу
описывай свою ситуацию лучше: там знаеш сколько этих распознавателей прилетело?!
Поправка! После выхода и загрузки (продолжить) не могу воспользоваться диском световым. В чем может быть проблема? Срабатывает только блок-и то только светящееся кольцо без диска. А сам диск так и висит на спине как привязанный.
Челы, проблема: в "Глава – 1 Перезагрузка - Уничтожь всех врагов в секторе" как тока выхожу из комнотушки не могу воспользоваться диском, только блок и то просто "аура" самого диска. Я от этих крипов могу только тапки рисовать, вот только как через стекло пролетаю - тупик... И не туды, и не сюды. Уже 2 день сижу, джинсы протираю над этой проблемой. =(
Какие тут клавиши нажимать? Что за RT? Аналогичную штуку перепрыгивал другие были клавиши. В комбо пишиться RT 3 кнопки чтоли нажать R T B, не выходит.
Не перерыгнуть. 10pix.ru/img1/447058/3199341.jpg
Agent Pro-X, застрял в 3 главе где прилетает самолет с вирусами я их убил и теперь не знаю куда идти есть дверь HUB Integration sector но не открывается и нет подсказки
Необходимо, выйти в главное меню и зайти с последней контрольной точки.
На 3 Уровне баг в комнате с HUB, после победы над всеми врагами не открывается ни одной двери, решается повторным прохождением этой точки.
Далее вы можете просто зависнуть в воздухе во время сражения, но вы тоже не отчаивайтесь, для этого разработчики предусмотрели решение - загрузку контрольной точки, маркетологи не оставили им времени на доработку, сказали идите рисуйте мультики в Disney.
Все проблемы в этой гениальной игре решаются перезапуском миссии и тп.
Да Прибудет с Вами Tron, Алах Акбар!)))
Вместо шифт+ правая кнопка мыши, пишится RT + B, как в подсказке, так и в комбо. Из за этого и путаница.
Скажите а патч к игре если выйдет отдельно можно будет поверх поставить или нет?
Как разрешение 1920х1080 выставить? Не выставляется.... 1680х1050 только.
Коллекционное издание вышло. Там что в комплекте? Брелок железный с хромированными вставками или пластик обычный?
Что то бывает на одном месте пол часа топчишся. Ни как не перепрыгнуть.... Потом вроде въезжаеш. Например наживаеш направо, а он на лево летит... В результате жмеш шифт и все время на лево чтоб прягал туда куда надо. Не знаю как на геймпаде удобно ли играть.. на на главе напрягает немного :)
Так у всех или глюк у меня. Пропал маршрутизатор... Когда таб нажимаеш квадратики указывают куда идти. Со второй главы при нажатии на таб квадративов нет :)
Так у всех или глюк у меня. Пропал маршрутизатор... Когда таб нажимаеш квадратики указывают куда идти. Со второй главы при нажатии на таб квадративов нет :)
нууу.... после ухода из первого города (трон) они и так должны пропасть, так что даже если пропали до этого, ты не много потерял
Застрял pixhost.ru/uploads/11/1/7/7f4cecc86a.jpg
Там чел, которого заразили. Его молехо надо побить. Потом начинает всиляться в зеркала или как их там... 3 разбил. В остальные что остались не вселяется...
А вирусы бегающие, он вроде среди них тоже всеми дисками перепробовал не чуть не повреждаются.
Перезагрузил игру до хожу до этого места и не в какую бегуют бесконечно, ни чем ни пристукунуть их.
Народ, у меня проблема. Нет Ни стазис-диска ни бомбо-диска. Короче только тот, что был в самом начале, прокачивался с помощью тренера. как теперь получить все эти диски не начиная игру с начала?
Прошел до конца. Зачем трона прибили?Продолжение будет или история закончена?
Скажите кто прошел все прибамбасы приобрел и секреты? Я не все :( Можно главу заново пройти где чего не достал, да и все дополнить чего нету.
В Кино конец такой же, как в игре?Не смотрел еще, в кинотеатрах вроде идет уже.
Прошел до конца. Зачем трона прибили?Продолжение будет или история закончена?
трона не прибили, посмотри фильм, там трон будет
Скажите кто прошел все прибамбасы приобрел и секреты?
йа, 50 лвл максимальный, память как раз чтоб всё скупить, все файлы трона и осколки нашол
Можно главу заново пройти где чего не достал, да и все дополнить чего нету.
да там есть, "выбрать главу" в главном меню
В Кино конец такой же, как в игре?Не смотрел еще, в кинотеатрах вроде идет уже.
ну, я незнаю как ты вообще относишься к трону, но в кино конец грустно-оптимистичный, я ходил в кинотеатр, мне понравилось (но ято тронофаг, а вот парочка что шла сзади меня обсуждала что "фильм пропиарили")
сходи, чо уж там
Ребята, у меня такая проблема. Я в комнате, где много лучей, отключаю четыре выключателя, но они опять включаются. Может надо это сделать за определенное время?
Народ подскажите плиз.у меня такая проблема купил игру трон .установил ввожу данные в windows live выходит табличка (сохраните игру и перезагрузите игру) а сохранения ручного в трроне нет я поэтому из игры выхожу перезахожу в игру а тамм снова пишет табличка зарегаться или войти с использованием существуещего профиля?помогите плиз 500 рублей потратил практически ни на ччто.????????????
В игре пользователь - ламер:)))). Ибо Радию прибили и Трона. Если бы программист был, то восстановил бы их :)
огаога *пекафейс* не всё так просто, блин
неее я винду переустановил я там зареган я вважу свой логин пароль ключ игрыи мне потом пишетт типра сохраните и выйдите из игры я выхожу а потом все сбрасываетться
При выборе главы пишется сохранение останется пройденной игры, но достижения пропадут.. Выбрал главу вроде ни чего не пропало. Достижения имеются ввиду установленные примочки или какие?
Лицензию. Консольщикам коллекционное издание лучше сделали consolelife.ru/xbox-360/4783-tron-evolution-polu.. . Я видел Коллекционное для компа с брелком, какое то подарочное с авторучкой.. И обычное джевел.
Какого либо бонус диска нет. Поэтому лучше джевел взять.
Кстати что с мультиплеером и сколько там видов сетевых матчей?, меня кидает только в оффлайн матч (с 2мя видами матчей, не более)и то только из режима истории когда я подхожу к станции, и вообще если взять лицензию будет ли работать мультиплеер со всеми 10 видами матчей и со всеми возможностями типо дополнений итд?, и как создать не автономный а нормальный профиль в Windows Live? и вообще мультиплеер на официальном сервере или как?
Не подскажешь почему у меня джойстик не работает??? У тебя даже на картинке, где ты скидывал про создание локального профиля высвечен геймпад у меня нет
У меня такая проблема.....купил игру, установил всё ОК...вхожу в игру в Live он мне пишет про какое то обновление я обновляю пишет сохраните игру и выйдете..нажимаю выйти на рабочий стол захожу и всё по новой....как сделать что бы нормально сохраниось??
s52.radikal.ru/i137/1012/0b/e8ad69c6afa4.jpg
помогите пожалуйста!
я купила этот бомбо-диск...но когда захожу в список комбо там рядом с "Бомбо-диск"пишет что требуется диск...что за фигня???
В самом начале, учебный бой с перцем в плаще. Подсказка пишет,что для блока надо удерживать CTRL. Все так и делаю, но нифига блока не получается. Уже и в комбинации с другими клавишами пробовал,все-равно убивает,блока не получается. Что делать?
Парни подскажите кто нить, у меня такая проблема: я запускаю трон, а в диспетчере, в процессах он появляется а потом раз и исчезает и не запускается вообще, что это может быть?
Парни подскажите кто нить, у меня такая проблема: я запускаю трон, а в диспетчере, в процессах он появляется а потом раз и исчезает и не запускается вообще, что это может быть?
у меня уже 18я версия но стазис диска нет, как его можно сделать? а то без него 5 глава - не глава=((
после 4й переустановки было лень играть по честному играл с трейнером
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА
s52.radikal.ru/i137/1012/0b/e8ad69c6afa4.jpg
Что за атака?Какими клавишами?Всё перепробовал.