PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, мод для inFamous 2, демо игры FUEL, Legacy of Kain: Defiance трейлер
NWNights.ru > Форумы > Two Worlds > Маг? Воин? Вор? кого качать?

Маг? Воин? Вор? кого качать?

DismemЪered   5 июня 2007 в 13:45

Скажите пожалуста, какому классу отдать предпочтение(хотя в этой игре они не такие строгие как в Обле), за кого интереснее играть(не ЛЕГЧЕ, а именно интереснее), просто такая хрень с навыками, не поймешь что какой дает, да и учителей(в 1.00) тоже проблемно найти, подскажите, и за одног услышим кто кого качает. ))

Тpyn   5 июня 2007 в 14:14

лучнику. Читерский персонаж

Зэр Аэль   5 июня 2007 в 15:25

В TW все персонажи читерные, если вовремя не остановиться.

DismemЪered   5 июня 2007 в 15:39

А если маг, то какая школа??

Bdzola   5 июня 2007 в 17:21

2 xxTpynxx
А чем лучник такой читерский?

Тpyn   5 июня 2007 в 17:35

а тем что уже с 20-25 уровня валит любого противника с одного удара, не получай повреждений. Никакого напряга

TImmyForever   5 июня 2007 в 22:33

Чтобы было интересно ни за что не качай магию воздуха (а именно закл "помощь") а то получишь вот такое m.foto.radikal.ru/0706/20/5c6fd69a8d43.jpg
интересно играть за некроманта

Зэр Аэль   6 июня 2007 в 01:19

Лучник валит с удара любого, а маг с удара отправляет к праотцам целые толпы :(

FreeDead   6 июня 2007 в 03:03

Да нету там никакого отыгрыша роли ВАААПЩЕ! Игроку навязывают определенный стиль игры, от которого на протяжении всей игры отклоняцо низзя, нахъ! А ето под собой подразумевает ношение хеви армора+блунт+луг! Фтопку! Я вот лублу убийсо хоть ты тресни, а тут мну насрали прямо в душу. Качаешь хайд до 10 лвл, а тя поганый моб чует за версту; прогрессируешь в краже - макс. 5 золотых из кармана стащишь, в то время как долбаный вояка мой имел влегкую по 3-4-5кк за раз. Тьфу! Правда, там неплохо реализована атака со спины, но ИМХО! Какой от нее толк даже при 4х кратном уроне, если использовать надо тока режим скрытности. Так что [2] Worlds оправдывает свое название по крайней мере в этом плане.

Тpyn   6 июня 2007 в 03:09

Лучник тоже валит целые толпы, как только у него появляется навык веерной стрельбы. Один залп, противников 7 полегло.

FreeDead   6 июня 2007 в 04:01

Лучнег - тот же вояко. Я, кстати, указал, что из ся должон представлять навязываемый образ ГГ в поне ролевика, и там четко фигурирует лук. Вещь, без сомнейний, готная, но не мой стиль. Хотя и с ним приходицо бегать, т.к. действительно именно он за раз может завалить целые армии. Я, к примеру, города тока лучнегом и урезал. Гы! На по печени=)

Зэр Аэль   6 июня 2007 в 15:21

xxTpynxx, быть может, быть может… У меня просто лук стоит с конце списка предпочтений :) Я клинок двуручный люблю… Хотя от клинка уже медленно перешел к посоху, а от того – к боевой магии :( Опять, блин.

MEDVEDSHADOW   6 июня 2007 в 21:42

да. лучше доброго меча нету ничего

Pa360uHuk   7 июня 2007 в 02:24

Отыгрыш, ага. Играл магом, нащел последнюю шмотку к плэйт сету которая давала +12 к стронг хэнд. С посоха архимага без проблем выношу "однолевельных" мобов. А в плане баланса- ведь достаточно лишь добавить магам фризтайм а лучникам уменьшить урон и они из читерских перс сразу станут нормальными.

Зэр Аэль   8 июня 2007 в 03:36

Весело, блин. Заигрался магом и при очередном столкновении с огром клинок выхватил, а "защитный" режим не включил. Пропустил удар со своими 1900 доспехами и 1800 хитами и откинул копыта. Game over.

Магов читерными делают бустеры, которые её усиляют. Если +100% урона или +10 к уровню закла еще можно пережить (соответствующим заклом и сбором карточек), то –100% стоимости манны – чит тот еще. Конечно, не обнуляет, но между 1026 и 78 разница большая.

Воинов читерным делает "божественная сила" воздуха.

В общем, для себя уже решил. Против одиночных противников и зверей – верный двуручник, а против толп с лучниками – магия.

P.S. Заклы воздуха "Помощь" (+ЕЖ) и "Божественная сила" (+% силы) идут лесом.

DismemЪered   8 июня 2007 в 12:30

Зэр Аэль, а где можно найти/купить карточку с Божественной силой ?

Зэр Аэль   8 июня 2007 в 13:08

Там же, где и все остальные – воля случая в сундуках и у торговцев.

DismemЪered   8 июня 2007 в 16:03

с этими карточками хрень постоянная! помощи уже штук 8 нашел (я 20 лвл), а божественной силой и не пахнет

Зэр Аэль   8 июня 2007 в 16:15

Я 50-й... 54 "помощи", 38 "лечилки", 5 "Божественной силы"... Еще 2 карты воздуха из последнего круга мне вообще не попадались.

DismemЪered   8 июня 2007 в 18:04

я нашел, ОЧЕНЬ много карточек выпадпет из гномов в шахте, нашел около 10 лечилок, 1 божественную силу и штук 8 помощи

Phantom Warrior   13 июня 2007 в 18:03

Люблю Арчеров, по началу тяжко.. зато потом.. попробуй попади, попробуй добеги

Kaа   15 июня 2007 в 16:25

Phantom Warrior Это ты просто закл "Некро-сила" не использовал, а на ранних стадиях я лучников гасил так - закл "Костяные руки" (вроде так зовется, не помню уже), а потом можно подбежать и мечишком люлей навешать.

ИМХО некромантия рулит, только с Аурой пиявки (Аурой лича) в город не войдешь, приходится ждать, когда действие заклинания закончится, иначе все нападать начинают...

ser_Larichev   15 июня 2007 в 16:37

я пытаюсь качать все одновременно: дятьку с луком, и с магией, и с со всякими режущими штуками.
а вопрос у мя следующий: по какому принципу начисляются очки опыта? мне их то 10 то 1-2 дают?

Инк   16 июня 2007 в 02:18

Самое оно маг-некромант-огневик, с двумя мечами (или с алебардой)... называется это дело - почуствуй себя Фессом 8)))))))))))
жалко только что скелеты тупые как пробки... но если есть 9 бустеров призыва то можно вызвать 12 существ... конечно не король мертвых но все таки, уже чтото, небольшое воинство 8)

-Avenging   16 июня 2007 в 21:46

Короче маг огня...без заклинаний..обшарил города,не могу найти норм,лавку с магией...так и мочу всех ублюдков с мечом,каким-то задрипанным

Игнациус Малфой   17 июня 2007 в 20:23

А можно в игре быть паладином? Ну воин в тяжёлых доспехах и чуть-чуть магии.

Rudegr   18 июня 2007 в 00:08

2 Игнациус Малфой
Можно!!! Я сейчас сам играю паладином, то есть бегаю в очень тяжелых доспехах с ними даже плавать нельзя, с двуручным топором в руках а также выучил школу магии огня и воздуха.

Tony Soprano   20 июня 2007 в 16:19

Мне кажеться лучше войном играть, Лучники и маги они антибалансные какие то.. А Войном и драться интересней)

Зэр Аэль   20 июня 2007 в 17:02

Воином действительно играть интересней. У мага всё ограничивается двумя усиливающими кастами (огонь+воздух) с последующим миниармагеддоном.

Основная фишка в игре – повышение класса шмота… Собирать, собирать и собирать… А собранное хранить… В сундуке… И ни в коем случае не надевать в сингле…

Если в ПвП (в позитивной перспективе) найти применение броне 100-го класса еще можно будет против 100-го же клинка и прочее, то в сингле броня и оружие >1 класса – вернейший способ убийства интереса к боям. Или установить некий разумный предел – можешь иметь 9000 сопротивлений, к примеру, а бегать с 3000 в слабом доспехе (какой-нибудь 225-й сет), но соответствующего класса.

Alex2009PG   23 июня 2007 в 10:01

Да блин, совершенно безразлично, кого начинать в Тарбакине стоит маг, он обнуляет все навыки и параметры, так что если неправильно прокачался, просто подходишь, платишь 500 российских долларов и все становится обратно!

elfofdark   23 июня 2007 в 11:53

с помощью этого же мага можно добыть "бесконечные" очки навыков, если денег хватит. Сам нашел: обучаешься самым ненужным умениям у учителей за деньги и они(умения) сразу имеют по одному очку, подходишь к этому магу и начинаешь сбрасывать все умения до 0, потом опять к учителям а они снова обучают тем навыкам что =0 и снова навыки по 1. Процедуру повторять до прокачки всех навыков по max.

Alex2009PG   23 июня 2007 в 14:09

Да тут дофига багов и без этого...

U.T.ka   8 июля 2007 в 11:38

Тут говорят складировать крутой шмот чтоб интереснее играть было... А смысл играть тогда? РПГ из Two Worlds не вышла, остается только месиво. Все версии до 1.4 предоставляют его в неограниченых размерах. Было б еще монстров побольше...
А вааще длительная игра вызвала у меня желание побегать пару часов в Титан Квест
Советую начинать за воина. Красиво и интересно

AstraLBeaST   22 сентября 2007 в 16:26

Тут, по-ходу, можно делать универсальную прокачку и не заморачиваться. У меня сейчас воин прокачан так, что валит все на раз независимо от количества наезжающего народа. Прокачав магию земли, тупо использовать заклинание "Цепи", и даже самый крутой враг становится безобидным, как младенец. Причем не важно, какая толпа прет. Всех парализуешь, а потом долбишь по-одному. Легко и непринужденно валятся "большие тараканы", драконы и прочая нечисть. Короче, у меня сейчас воин-маг, луки я качать не стал. Прокачал еще воровство. Очень удобная штука, позволяющая извлекать из людей очень редкие зелья, прокачивающее основные параметры без левелапа. Оружие лучше всего заряжать ядом, им убиваются ВСЕ, в отличие от стихийных прокачек, которые влияют далеко не на всех.

MagicVooDoo   13 февраля 2008 в 04:07

Читаю пухну ))) Во вы все заморачиваетесь ))) Я вообще не пользуюсь ни луком, ни боевой магией .. Перс представляет из ся полного танка бронь без магии по 8000 от всего + щит и одноручный меч без магии урон 9000 + 5000 от огня и тп, в зависимости на какой переключусь. далее тупо делаем обкаст, щит воздуха, огня, и земли, щит земли отвечающий половиной урона, стальная шкура (опять земля), благо на силу, и благо на силу ловку, получаеццо 30000 брони и 50000 урона и в атаку нахрен снося все что видешь)

PS Все бафы увеличивающие длительность и мощность магии складывам в кучку и заряжаем все магии по очереди.. Обкаста хватает минут на 17 так что перезаряжаться не напрягает )

Beljar   23 марта 2008 в 15:46

Чисто для меня интереснее играть лучником. просто бесят иногда: играо раньше воином, до лучника пытаюсь добежать, а он убегает и мочит меня. а таких порой много бывает. не интересно так играть даже. а если ты лучник, то уже более честно станвоится

Raven161   6 мая 2008 в 19:47

лкчше всего играть не за кого ))))) тоесть будет как у меня,навыки не выучены не какие,тока те что купить можна,сила 14 ловкость 8 мана 10 жизнь 9 и всё,остальное толкьо за счёт шмота))) например боты +15 к берсерку,перчи +7 к сильной руки,2-е перчи +10 к алхимии и тп,врага не убиваю с 1 удара поетому и играть интереснее ;)

STALKSOUL   26 декабря 2008 в 06:14

Гг...такто не очень интересно играть,если устраивать качели поселению или большой толпе...Вот кпримеру взять замок Хадеборг(вродебы так) - мне интереснее было не прийти туда в одежде орка и мирно взять спуск.механизмы,а прийти и устроить им всем мясо!Мой выбор - качать мага!Ведь для мага нужен развитый моск))играя за мага нужно головой думать в битве,какую магию использовать,комбинацию магий...Но !По идиотски разрабы сделали!!!3 магии на хоткеях - это мало!

Skar6   26 декабря 2008 в 12:42

Но с примерно 45 левелом ты стайош очень сильным тогда и правда не очень интересно играть!Не так ли?

STALKSOUL   30 декабря 2008 в 15:54

Ну да.И тогда я уже со скуки начинаю выносить поселения и города :)

Avenging all   16 января 2009 в 15:39

31-й лвл.Архимаг школы огня,воды,воздуха.
Играть уже не так интересно-заклинанием поджечь поле,которое у меня сносит около 900 урона за секунду выношу толпы целые.
Хотя,может я ещё мелкий и больших тварей не видал.

KING0   17 марта 2009 в 09:11

не знаю как вы, а смне лично понравилось импольнять роль охотника, накупил докучи ловушек расставил перед собой и палю с лука, првда прихоится иногда долго бегать чтобы враг на ловушку наступил, но блин я на 7ом уровне раскидыывал все логово громов с ограми, не думаю что ккто нибудь смог бы на таком уровне это сделать, потом на 10 всех орков ледяных раскидал, правда напряг небольшой убегать от них) вобщем лучник+ловушки самый интересный клас

Kobe Bryant 24   27 апреля 2009 в 17:58

Всю игру лучником прошел - отличный класс советую!

lebron_james   1 мая 2009 в 21:20

конечно воин...просто жесть!везде можно силу применить! да Kobe Bryant 24 ?=)

bAndy [учусь]   19 июля 2009 в 11:00

KING0 +1
Я тож так делал - жесть получается, особенно с высокоуровневыми ловушками с огромным дамагом

m1khal   20 июля 2009 в 18:29

лучник рулит!

785868   20 декабря 2009 в 17:58

я качал воина...все 2 раза прохождения

Nik0LaI123   17 мая 2011 в 07:45

а я был нубом когда играл в tw и качал сразу всё и мага и лучника и воина, ещё и как-то до 61 уровня качнул

SamFisher3-e   19 декабря 2011 в 19:14

я буду в легких доспех с луком магией и мечом тоесть смогу плавать стрелять из далека и магию изучать буду) так что мой перс суснет пока денег не найдет)))

АЗРАЕЛЬ   25 декабря 2012 в 11:58

Я тада просто уникум потумушо я и кражу прокачал и и все 5 видов магий на архимаге и мечём помахать не брезгую идинственнае што лучник я вроде не фиговый а луком всеравно редко пользуюсь

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru