Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
ключ 1111 1111 1111 1111 НО, как я понял это хак метод, для него необходим ноДвД (если юзать обычный экзешник, ключ не подходит)... для полной игры тоже попросят сделать онлайн регистрацию и у них этого ключа нету в базе. ХЗ как обойти
Мде... че то не помогаит... нету такого ключа в датабазе... кто нить знает где эта датабаза, в каком файле? ибо можно региться по телефону, и значит ключи лежат в самой игрухе.
Маклауд, ну не знаю...мне помогло...Активация по телефону
Ввел сериал, появился activation code , ввел его в кейген, в котором появился код доступа, который ввел в игру...и все...
Чувак по имени topotam все подробно описал, читайте внимательней. А ему-topotam почет и уважение.
Пежде всего нам надо:
1. Extract RARs
2. RUn Updater v1.1 to v.1.2 (Make sure you allready applied the 1.1 update
found in our original release)
3. Start game, enter serial, and chose activate by phone, enter activation
code!
1. Распаковываешь архив.
2. Запускаешь апдэйт (тот, что был в релизе на диске(образе) от Разор v.1.1 и только затем v.1.2)
3. Запускаешь игру, вводишь серийник (который дан в кейгене), выбираешь "activate by phone", и вводишь в кейген активационный код (выдан игрой) и затем уже вводишь в игру выданный кейгеном код.
Первый патч выкладывать не буду т.к. от размером более 80 мегов.
А генератор пожалуйста:
rapidshare.com/files/31148087/2wk_n.rar
1.Установил игру
2.Скачал патч 1.2 отсюда www.playground.ru/files/7846/
3.Скачать nodvd
,размером 0,2 мб отсюда www.playground.ru/cheats/4286/
4.Запускаешь игру, вводишь серийник (который дан в кейгене), выбираешь "activate by phone", и вводишь в кейген активационный код (выдан игрой) и затем уже вводишь в игру выданный кейгеном код. www.rapidshare.ru/280770
ВНИМАНИЕ ***:
1) Игру инсталлишь.
2) Ставишь патч 1.2 или сначала 1.1 и потом апдейт.
3) Ставишь NoDVD.
4) Включаешь кейген. Он дает в первой строчке код - пишешь этот код на бумажку.
5) Включаешь игру НЕ выключая кейгена и ничего в нем не трогая.
6) Вводишь в игре код, записанный на бумажку. Она тебе: "Активировать по телефону или по инету?" выбираешь по телефону. Игра тебе выдает новый цифровой номерок. Его тоже переписываешь на бумажку.
7) Жмешь esc+ctrl, чтоб выйти из игры не закрыая ее насовсем.
8) Вводишь во 2 строчку кейгена цифровой код, выданный игрой и он тебе выдает АКТИВАЦИОННЫЙ КОД.
9) Раскрываешь игрулину вновь и записываешь в нужное место АКТИВАЦИОННЫЙ код, выданный кейгеном и жмешь ОК. Вуаля - все готово и игра официально активирована - приятной игры!
З. Ы. Если игры на пиратке, то можно еще на всякий случай стереть записи о ключах из системного реестар, после инсталляции игры. Я так сделал чтоб НоДВД встал как надо, а то до этого всякая *опа была. Но в начале сделай без такой замуты. Я думаю покатит.
5) Включаешь игру НЕ выключая кейгена и ничего в нем не трогая.
такая проблемка, я случайно его закрыл и теперь я не могу закончить регистрацию т.к. сериный код я забыл и Access code мне выдается не правельный :(( Что мне делать ? Пробывал стереть игру и записать заного, но это ничего не меняет (
Respect, и всем панцанам уважуша в меню игры нужно ввести cdkey//: NH3R-C797-PRVU-984G,
А затем выбрать авторизироваться по телефону и вписать следующий код :== 0124-1186-2819-6007
Всем Удачи !!
Народ помоги игру запустить.установил драйвера засчиты и теперь требуеться вести ключ,ключи у меня есть но ни один не подходит(при установке ключ не спрашивался)то делать?
Народ подскажите кей ген, не катает сколько не пытался, при запросе ключа при старте, данный старфорсовский вроде какает, но говорит что обнаружена эфуляция диска , вставьте нормальный диск, эмулирую Демоном, вроде проблем никогда не было.
Кто нить знает какой ключ надо вводить в меню игры?Заранее спасибо!