Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Я чёт непонял зачем активировать 2-ю главу, после первой активации при начальном запуске игры я активировал только во время перехода в 3-ю главу, а всё что не касается последнего острова активаций не требовало.....................
Я чёт непонял зачем активировать 2-ю главу, после первой активации при начальном запуске игры я активировал только во время перехода в 3-ю главу, а всё что не касается последнего острова активаций не требовало.....................
Вот нашел активацию 2 и 3 главы: narod.ru/disk/492370001/activ.rar.html
просто запускаете файл и запрос на серийный номер пропадает
у меня все заработало
Активация глав.
Удалить HKEY_CURRENT_USER\Software\Reality Pump\TwoWorlds2\SerialKey
ввести серийный номер при старте игры
M3R7-CSKF-47RZ-BLTK
5V5D-TXHG-6QZS-T9GL
Y8TE-CH4G-RN4P-XUSH
Если не подходят, качаем кейген и генерем себе код.
перепробовала всё. начать с того, что не меняется язык интерфейса, хотя файл Language.wd заменила на английский, причем 2 раза. кейген сам по себе не помогает, перепробовала штук 100500 разных ключей. скачала файл reg, тоже ничего, как нет его. я наверное чего-то не догоняю... неужели спустя столько времени с выхода игры никто не смог решить эту проблему? помогите, спасите, хээээлп......:`(((((((((((
Помогите пожалуйста активировать 2 главу!