Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Привет! Жить и играть стало проще – теперь сервер Hamachi есть и на PlayGround.ru!
Подробности подключения и данные для входа здесь - www.playground.ru/server/hamachi/
Логин:: wh40kdowss
пароль: wh40kdowss
Логин:: Warhammer_Odessa
пароль: Warhammer_Odessa
Логин: warhammer ss with hunters mod
пароль: warhammer ss with hunters mod
Bceм привет! Я создал сервер хамачи для 3 игр Warhammer Soulstorm,Killing Floor,Lord of the rings Conquest (че то в этом роде) Жду вас! Играем нормальненько =) Логин:dctvghbdtn
Пароль: dctvghbdtn
хмачи установил, все сраслось, на сервер PlayGround.ru Strategy зашёл, народ с зелеными точками вижу, а как мне в вархаммер соулшторм поиграть не врубаюсь.там в игре в опции мультиплеер есть четыре варианта---куда соваться и как, там где надо этот грустный геймспай, помогите....
Как по мне лучше играть не через HAMAHI а через TUNNGLE просто ставиш прогу,-регистрируешся заходиш в игровую комнату и играеш,- без всяких заморочек.....
Вот ссылка на прогу с описанием... tunngrus.ru/download_tunngle.html
Блин! внатури чего делать то, хамачи настроил а что дальше делать не понял, тут кто-то про "общий чат писал", так вот где его взять?))) в игре в Лан захожу, там ясное дело никого нет))
помогите я создаю локальную игру в Soulstorm но некто из моих друзей неможет его увидеть
или я создаю интернет серф а когда друзья пытаются войти им пишут что он недоступен
или несуществует помогите что делать?
Привет! Жить и играть стало проще – теперь сервер Hamachi есть и на PlayGround.ru!
Подробности подключения и данные для входа здесь - www.playground.ru/server/hamachi/
Логин:: wh40kdowss
пароль: wh40kdowss
Логин:: Warhammer_Odessa
пароль: Warhammer_Odessa
Логин: warhammer ss with hunters mod
пароль: warhammer ss with hunters mod