Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Вообщем такая проблема, купил The Witcher 2: Assassins of Kings Полное издание в Steam, графику в конфигураторе выставил на ультра. Захожу в игру и там все тени в сетку, да ещё и FPS не радует, но с ним ладно, выключил запредельное качество, получше стало. По инету искал что с тенями делать, но там инфы мало, да и устаревшая она уже. Комп если что современный, видюха GTX 950. Помогите кто знает, скрины ниже. P.S На скринах выглядит намного лучше, в игре всё гораздо хуже.
kustowlad
Не помогает, попробовал и в панели управления Nvidia всё сглаживание было выключено, я даже наоборот всё на максимум поставил, всё та же сетка((( Если в конфигураторе выключить то тоже не помогает.
xX.Mr-Chelovek.Xx
Хмм... У меня как то было, что текстуры все были мыльными... на любых настройках...
я переустановил с другого репака и всё норм было)))
ну ты понял намёк?)
Альберт Щербаков
Ты хочешь сказать, что лицуха хуже репака, да ну нах. Хотя если не найду решение, попробую скачать уж больно хочу 2 часть пройти, от 3 я просто в восторге)
xX.Mr-Chelovek.Xx
я хочу сказать, что бывает происходит ошибки при установке...
мало ли...
Драйвера ещё...
У меня как то синдикат покрывался артефактами, но после обновления драйверов, всё стало шикарно)))
xX.Mr-Chelovek.Xx
Ты говоришь о краях теней, что они такие убогие? Наверно это так хреново реализовали мягкие тени. Я заметил, что когда Геральт в тюрьме был (в прологе), то там тени были нормальными.
даже если есть там что то... то настолько незначительное, что заметит только тот кто знает и всегда останавливает свой всгляд на этом...
Вообще даже не парился с тенями...
Главное, что текстуры четкие, не то что в Фолауте 4
Аналогичная херня. Только сетка на всех текстурах, неподвижная относительно монитора. При анимации персонажа сетка двигается по текстуре. В запредельном режиме ее нет, но играть там не возможно даже в 2020 году. Мне помнится, что где-то уже была такая проблема в какой-то игре (а может даже и в этой, когда я проходил ее 7 лет назад), но вроде она как-то решалась...
Вообщем такая проблема, купил The Witcher 2: Assassins of Kings Полное издание в Steam, графику в конфигураторе выставил на ультра. Захожу в игру и там все тени в сетку, да ещё и FPS не радует, но с ним ладно, выключил запредельное качество, получше стало. По инету искал что с тенями делать, но там инфы мало, да и устаревшая она уже. Комп если что современный, видюха GTX 950. Помогите кто знает, скрины ниже. P.S На скринах выглядит намного лучше, в игре всё гораздо хуже.