Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
1. Картинка у меня идет рывками независимо от выбора качества графики.
2. Как узнать версию игры или патча в игре, может из-за него.
3. Как зарегистрировать игру
lion4ik777
1-попробуй переустановить драва на видяху,обнови библиотеки microsoft visual c++,обнови microsoft net framework,обнови open al.Еще может быть ты в игре что-то не так настроил?если картинка идет с рывками,то это связано с вертикальной синхронизацией,активируй эту функцию в игре.
2-зайди в игру и посмотри в разные углы экрана-там и увидишь версию,во всех играх так
3-если у тебя диск и если там есть ключ,то активируй его в сервисе Steam,если купил ключ,то тоже самое
lion4ik777
а ты купил ее в стиме или на диске?если в стиме то проблема в железе т.к со стима все качается с последними патчами и фиксами и проблем быть не должно,просто не должно.Ну а эти диски,они вышли 4 года назад,может диск бракованный и на дисках нет никаких патчей и фиксоф от разрабов.
lion4ik777
Настройку "Запредельное качество" убери, если выставлена. Она еще красным шрифтом выделена, это убер-сглаживание, его надо избегать, просаживает даже 780Ti иногда.
Так она ж слабенькая, на ней будет дёргаться точно, но есть выход. Если раньше говоришь играл - попробуй найти раннюю версию игры без ДЛС, она шла быстрее.
lion4ik777
За красными есть такой косяк. Теоретически от него можно избавиться ставя НЕ РАСШИРЕННОЕ издание. Версию игры можно посмотреть щёлкнув ПКМ по exe-файлу запуска (не путать с лаунчером) и выбрать вкладку подробно. Чтобы не было рывков нужна версия ниже 3.x. Выше третьей - это уже расширенное издание, о чём, так же, будет написано прямо в главном меню.
Дело не в зелёных или красных,дело в настройках.У меня рывки были на 570GTX на максимальных настройках 1680х1050.Скинул на высокие,и игра пошла в 1920х1080.Нужно настройки менять,начиная с низких на слабых картах
1. Картинка у меня идет рывками независимо от выбора качества графики.
2. Как узнать версию игры или патча в игре, может из-за него.
3. Как зарегистрировать игру