PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, дополнение к Killzone 3, коды на Amazing Spider-Man, the, мод для Suffering: Ties That Bind, the
NWNights.ru > Форумы > Witcher 2: Assassins of Kings, the > Прохождение > Квест "Контракт на эндриаг"

Квест "Контракт на эндриаг"

Alinou   19 мая 2011 в 12:42

как завалить королеву эндриаг? валит с двух ударов.

vladti   19 мая 2011 в 16:00

как убить королеву эндриаг? урона мечом не наносится!

fibok5858   19 мая 2011 в 16:02

vladti
а ты серебреным биЛ?

Victor_Shepard   19 мая 2011 в 16:25

проблема как и у vladti , первую королеву быстро убил, а вторую никак, ни знаки толком не помогают, да и меч особо не помогает

Victor_Shepard   19 мая 2011 в 16:29

Ребят, подскажите кто- нибудь пожалуйста наиболее оптимальную тактику по убийству королевы эндриган

VikVichka   19 мая 2011 в 18:11

Ребят, подскажите плиз где вторая королева эндриаг, а то уже в конце первой главы, надо закончить квесты.

Ксюта   20 мая 2011 в 10:45

Подскажите где найти вторую королеву эндриаг?

Karasik-Assassin   20 мая 2011 в 16:11

Ребята где найти вторую королеву эндриаг?? Я первую нашел ниже города, а где вторая то?

Karasik-Assassin   20 мая 2011 в 16:39

Ребята, где найти вторую королеву эндриаг?? Я первую нашел ниже города, а где вторая то?

Объясните хотя бы на словах. Буду очень признателен.

Тринд   21 мая 2011 в 02:21

Народ засада, запуталася в лесу - было написано убить королеву эндриган и про коконы - а где их искать - сейчас убежала от их кучи и стою возле городской стены!? И где искать гнезда этих некеров - была возле реки там где эльфы были всех замочила и так не фига не поняла - что, где и как?
Да и еще - картечная не закладывается - при открытии инвентаря висит картечь - при игре - числиться самсум!???

Just like old times   21 мая 2011 в 02:26

насчет эндриаг - пошарься там в лесу , а как начнут они нападать - значит и коконы рядом ) если уж совсем невмоготу , то могу позаморачиваться и сделать скрин с их местонахождением )
ну а с картечью мб баг ? не знаю , попробуй выкинуть этот сасум или как там его и купить у седрика картечь , картечью взрываются только логова накеров , коконы уничтожаются мечом )

Matan-master   21 мая 2011 в 12:52

Еще один вопрос. на счет контракта на эндриаг. Я разбил кучу коканов, но вылезла только одна королева. Больше коканов не могу найти(обыскал все, активировал медальен и тд). Подскажите, может есть еще место где коканы находятся?

OlegPP3   21 мая 2011 в 13:26

mkulakov

Личинки Эндриаг:
PlayGround.ru

moonlover   21 мая 2011 в 17:39

не могу убить королеву эндриаг сколько не бью ХП фулл... я что-то не так делаю или ето глюк?

Ксюта   21 мая 2011 в 17:46

moonlover жги ее знаком Игни, а пока он перезаряжается, бей серебряным мечем. Такая же тактика с Главоглазом. Поджег-побил-поджег-побил.....

ZloParovoz   22 мая 2011 в 14:45

Народ, КАК выглядят яйца эндриаг??? выложите скрин пожалуйста, а то я их заманался искать!!!!!

Venom2581   24 мая 2011 в 15:32

НАРОД ПОМОГИТЕ !!!!!111

Зашёл в лес и меня имеет пачка накеров, дайте плиз совет как этих читерских монстров убить !!!!!!!!!!!1111

дайте ссылку на читы, плиз !!!

Askalante   24 мая 2011 в 15:49

Venom2581
Читов тут нет, попробуй если уж совсем не в моготу трейнер, или уровень сложности понизь. Хотя если тебя уже накеры так резко накрячивают, попробуй серебряный меч, перекаты, на них неплохо знак игни действует, и не давай себя окружить, места для манёвра там навалом, если со всех сторон насядут, то некаченного ведьмака как берёзку срубят.

OlegPP3   13 июня 2011 в 14:30

Личинки Эндриаг:
PlayGround.ru

Lуnх   13 июня 2011 в 16:51

Ребят, подскажите плиз где вторая королева эндриаг, а то уже в конце первой главы, надо закончить квесты.

Она сама должна появиться после того как ты уничтожишь все ее яйца с зародышами
У мну появлялась два раза около скоплений коконов.

Sunnyfer   20 июня 2011 в 14:26

Я тоже вторую раза с четвертого убила. Просто выпила ласточку, мочила ее сильными ударами ,а потом кругами от нее бегала, пока здоровье не восстановится чуток.

RipBoy   21 июня 2011 в 06:05

Тактика их убийства очень проста - кастуете на себя Квен и бьёте её серебрянным мечём до тех пор, пока она не поставит блок ( при ударе мечём, будет характерный металлических звук ). Как только она поставила блок, делаете кувырок назад от её контратаки. Повторяете пока не загнётся. Бить желательно сильным ударом - пр. кнопка мыши.

Seria   21 июня 2011 в 06:09

Ножами вроде можно просто закидать или ирденом остановить и сзади лупасить сильными ударами...

OlegPP3   21 июня 2011 в 09:09

Используйте Квен. Ну ооочень помогает сохранить здоровье Геральта. А там уже ничего сложного то и нет.

Daryl   21 июня 2011 в 10:18

Ножами вроде можно просто закидать Ну и бомбами закидывать можно.
А ещё там в лесу куча капканов, можно собрать побольше, повзводить около коконов, и стоять ждать или пятиться пока она через них будет переться - глядишь, вообще ничего делать не придется...

OrisLumenis   22 июня 2011 в 00:20

Самый простой способ это сделать по 18 бомб-картечей на каждую королеву. Второй способ если прокачан квен ловить на контр атаках. Закликивание на них не катит ибо они сразу уходят в блок

Sunnyfer   22 июня 2011 в 17:15

Daryl
Кстати с капканами тоже идейно, я пока по лесу погуляла столько их собрала, что грех ими не воспользоватся:)))

Янель   25 июня 2011 в 11:02

Кто то спрашивали как выглядят коконы эндриаг pix.PlayGround.ru

anna_strateg   30 мая 2017 в 22:57

Никаких проблем не было с убийством королев (одним мечом серебряным убила). Единственное,долго искала последнее гнездо

VedmakAdmin   1 февраля 2022 в 09:04

Попытаюсь рассказать, как прошёл я. Здесь уже скинули места, где находятся коконы эндриаг. В каждой точке по 3 кокона. Чтобы узнать больше про монстров, убиваем их. Когда задание обновляется идём к коконам. Ломаем 3 штуки и вылазит 1ая королева, которую проще всего будет убивать по схеме зарядил аардом, ударил пару раз, пока не умрёт. Так же и со второй королевой. (Всё это делать серебряным мечом).

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru