Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Кроме главных персонажей игры к коим относятся Геральт, Цири, Йеннифер и Трисс, в игре полно запоминаемых второстепенных персонажей. Давайте выясним самых популярных из ниже приведённых и попытаемся понять почему:
- Филип Стенгер (кровавый барон) и его семья
- Ан Крайты (Крах, Хьялмар и Керис)
- Фон Эвереки (Ольгерд, Витольд и Ирис)
- Кейра-Мец
- Шани
- Лютик, Присцилла и Золтан Хивай
- Ведьмаки (Весемир, Ламберт, Эскьель и Лето)
- Роше, Бьянка и Талер
- Сиги Ройвен (Дийкстра)
- Ведьмы с кривоуховых топей (Кухарка, Пряха и Шептуха)
- Гюнтер о'Дим
- кто-то другой
Хотелось бы узнать ваш выбор и мнение почему именно этот(эти) персонажи вам больше всего запомнились либо полюбились)
Предварительные итоги опроса, пока таковы:
1) Филип Стенгер (кровавый барон)
2) Сиги Ройвен (Дийкстра)
3) Фон Эвереки (Ольгерд, Витольд и Ирис) и Гюнтер о'Дим
Барон - толстый алкаш, лучший квест в игре, милый, интересно говорить, любит свою семью и признает вину, пытается всё исправить. Хорошая драма и конец, получил "эмоциональный восторг" от неё, а такого в играх уже давно не встречалось, тобишь история, которая тронула душу...
золтан,мне вобще такой типаж персов добряков -силачей разгильдяев дико нравится,какой то прям позитив и теплота от таких личностей исходит,причем это не только в ведьмаке теже огрены,варрики и грюнты тоже всегда доставляли удовольствие
krakaziabra
Опрос посвящён только игре Ведьмак 3. Дикая охота (+ Дополнение "Каменные сердца"). Книги и предыдущие части в расчёт не берутся. В 3 части (при всём уважений) Лютик - второстепенный персонаж
Йеннифер из Венгерберга
Чтож, с такой постановкой вопроса согласен, в отдельно взятой игре Лютику роль отвели не столь большую.
Ну а вообще самые интересные для меня персонажи именно из каменных сердец: Гюнтер о'Дим неповторимое существо неизвестного происхождения и конечно семейка Фон Эвереков.
Из перечисленных Гюнтер о Дим и эвереки. Такие как Гюнтер всегда удачные персонажи в руках талантливого автора( Мефистофель, исполнитель желаний). А история эверека просто понравилась, неоднозначная, с хорошими ходами.
Йен и Трисс я бы перевел в разряд второстепенных. Не про них же игра... а про Цири и Геральта.
Из положительных и более-менее нейтральных я бы много кого назвал, одного не могу выбрать. Веселого Золтана, Лютика (в этой части он приятно меня удивил своими планами), Роше, Дийкстру (конкретно его за его характер, но под конец впечатление о нем сильно испортилось). Ну и, конечно, Кровавый Барон, куда без него...
Из злодеев самыми топовыми оказались Веленские ведьмы. Дикая Охота получилась какая-то пафосная и однозначно плохая, в первой части призрачный Эредин был куда интереснее. А Гюнтер - шаблонный злодей, не в смысле характера (он-то как раз харизматичный), а из-за самой своей сущности, ну и мотивов. Имхо, он даже не совсем подходит для ведьмачьего лора.
Что по книге, что по игре определённо Дийкстра. Толковый, реалистичный персонаж.
А Роше из 2й и Роше из 3й два разных персонажа, и счёт не в пользу "Дикой Охоты".
Шани - на мой взгляд самая нормальная и адекватная, по отношению к Геральту, из все его пассий в игре.
Ведьмаки из Каэр Морхена - очень классно сделали их "посиделки")) По душевному).
Дийкстра - очень харизматичный персонаж.
Золтан - на протяжении всей трилогии радовал) Огромное уважение Ярославцеву(тот кто его озвучил в русской локализации)
Это те, кто мне прям понравился. Кровавый Барон тоже здорово сделан. И очень хорошо озвучен. И таких персонажей уйма. В этом плане разработчики очень постарались над внешними качествами героев. Жаль только озвучка наша не довела все до максимума.
Хотя ради интереса посмотрел другие варианты озвучек(английскую, польскую и т.д.) Наши лучше всего голоса подобрали для персонажей. На мой взгляд.
Михаилъ Тереховъ
Роше менее эмоциональным стал, будто харизму потерял. Дийкстра получился действительно колоритным персонажем. Чего только стоят его издёвки и шутки над Геральтом.
Кровавый барон действительно тронул до глубины души. Неудивительно, что большинство голосов пока за него. Даже сами разработчики очень лестно высказывались как о самом персонаже, так и о цепочке квестов с ним.
P.S. А ведь неплохо было бы встретить барона в Туссенте. Барон-то кровавый и вино любит)
- Филип Стенгер (кровавый барон)
- Золтан Хивай
- Ведьмаки (Весемир, Ламберт, Эскьель и Лето?)
- Сиги Ройвен (Дийкстра)
- Король дикой охоты
- Авалакх
- Из всех женских персонажей (не считая Трисс) только Шани и Присцилла, ну может немного Керис ещё.
- Простая солдатня, кметы и прочие озвучены шикарно.
Жаль Роше стух как-то в этой части, недоработали. К слову Лето тоже уже не тот что раньше, жаль, очень жаль. Во второй части все персонажи были намного лучше проработаны, вот что большой открытый мир делает.
Йеннифер из Венгерберга После произошедших событий барону явно не до вина.
Не то что бы любимый,но он очень классно проработан,диалоги шикарные,это конечно же Барон,ну и ещё конечно же Дикстра,и Тайлер,когда он обучал в пещере троллей материться,это было вообще 10 баллов.
Барон и Ольгерд. Если же говорить про персов на которых выделены только по одному побочному квесту (а таких в игре тоже полно), то это Гаэтан из "Игр Кошек и Волков". Не то что любимый, но сильно запомнился.
Кроме главных персонажей игры к коим относятся Геральт, Цири, Йеннифер и Трисс, в игре полно запоминаемых второстепенных персонажей. Давайте выясним самых популярных из ниже приведённых и попытаемся понять почему:
- Филип Стенгер (кровавый барон) и его семья
- Ан Крайты (Крах, Хьялмар и Керис)
- Фон Эвереки (Ольгерд, Витольд и Ирис)
- Кейра-Мец
- Шани
- Лютик, Присцилла и Золтан Хивай
- Ведьмаки (Весемир, Ламберт, Эскьель и Лето)
- Роше, Бьянка и Талер
- Сиги Ройвен (Дийкстра)
- Ведьмы с кривоуховых топей (Кухарка, Пряха и Шептуха)
- Гюнтер о'Дим
- кто-то другой
Хотелось бы узнать ваш выбор и мнение почему именно этот(эти) персонажи вам больше всего запомнились либо полюбились)
Предварительные итоги опроса, пока таковы:
1) Филип Стенгер (кровавый барон)
2) Сиги Ройвен (Дийкстра)
3) Фон Эвереки (Ольгерд, Витольд и Ирис) и Гюнтер о'Дим