Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Wayc C Радовидом сначала нужно встретиться по сюжету во время поисков Ублюдка Младшего(ветка Новиграда), он ещё и доп квест на поиск Филлипы даст, а в итоге ещё 2 доп квеста(подготовка к убийству и само покушение).
человек-пиксель
и с радовидом я встречался и его квест по поиску филиппы выполнял, там где в пещерах ползаешь а потом кристал ему приносишь, и задание Дийкстры с роше по поиску Талера выполнил, а дальше что? само покушение квест не появляется
Narget Nurn
если отдать кристалл охотники не нападёт, плюс Радовид будут знать что она жива, и хочет зрение вернуть.Если отдать кристалл Йен или Трисс то они чуть больше Геральта зауважают и все. Её Радовид не найдёт и не убьёт, она играет важную роль в дальнейшем сюжете. И также в судьбе самого Радовида, если будут квест на его убийство выполнять.
Kosolapyi1
Радовид всегда ненавидел Филиппу, с возрастом его ненависть перевосла в ненависть ко всем чародеям.А убийство королей и чувствие в этом, ненавистной Филиппы и Шеалы дало ему шанс расквитаться за детские обиды.Тем более чародейки претендовали стать отдельной от королей силой на континенте.А это не одному правителю не нужно было.Просто император Эмгыр в этом плане более адекватный был.Тех кто признавал его власть ,он и не трогал. А что касаясь возможных гонений на нелюдей после бегства черодеяк, то тут следует учитывать что эти охотники на ведьм, - фанатики, им постоянно нужен какой-то враг , не стало одного врага пришлось искать другого..
Анжелика04
Не, в предыдущих играх он вроде был адекватным, сдержанным что ли. Я вот для себя изначально решил, что в войне поддержу Радовида. Но как только увидел, каким шизанутым он стал... Ну пусть охотится за ложей, но что ему сделали обычные мирные чародеи ? Чем они хуже тех же охотников за демонами...
А к убийствам королей чародейки не имеют никакого отношения, даже Демовенда. Там уже Эмгыр посодействовал.
Kosolapyi1
Ну сдержанного короля бы не назвали свирепый . В первой части он был лишь одним из четырех,при чем самым молодым, не кто его достаточно серьезно не принимал.И максимум на что он мог рассчитывать это , то что его сын от Адды может быть будет править Реданией-Темерией.Во второй части он взял под покровительство орден розы, не спроста.Скорее всего он подозревал черодеяк. Да фактически их использовал Лето работавший на империю , но об этом знал только Геральт , для других выходило что чародейки за всем стоят.Вот он и начал охоту за ними. И его злобы уже на всех чародеев распространилась, в том числе невиновных. Вообще мне Радовид напоминает Ивана Грозного, только его вместо черодеяк бояры в детстве обижали. И когда появилась возможность он устроил им месть,в том числе невиновным. Аналогично как Радовид расширил размер своего царства. Также как славился непредсказуемым характером. P,S Кстате ,а что стало с принцессой Аддой? Про неё все похожи забыли- хотя она законная наследница Темерии.
Анжелика04
Ну понятно, что Радовид шизанулся настолько, что из-за одной Филиппы возненавидел всех. Но почему его таким сделали ? Во второй части же он здраво говорил с Геральтом и Роше. А в этой уже его разговор о шахматах прямо показывал его шизофрению...
Ничего не имею против его предательство Каэдвена и Темерии, наоборот, мне даже этот шаг понравился. Мне только не понравилось то, что он реально стал больным на голову.
Адда наверное, как бывший монстр/нелюдь/связанная с магией уже подохла от руки Радовида Чокнутого )
Мой внутренний нейтралитет на протяжении всех квестов связанных с устранением Радовида упирался всеми руками и ногами, хотя и было известно то, что он полный отморозок. По сути делал это только потому, что был на это квест. Но вот перед мостом, после попытки убить Геральта, нейтралитет как ветром сдуло, да и в момент расправы он был просто жалок, от "свирепости" не осталось и следа.
Забавно, что тут считают сумасшедшим человека, которого вар Аттре назвал гением и который по дефолту побеждает нильфов. Чародеев он всегда ненавидел, так что поддержка охотников на ведьм вполне закономерна.
Так никто и не сомневается что он гений тактики и стратегии, поэтому он и побеждает и победит по умолчанию. Здесь имеется в виду его навязчивая идея гонения чародеев. Хотя бы момент с Кейрой, которая расчитывала получить прощение за рецепты от чумы, но любые доводы Радовид пропускает мимо ушей, когда видит чародейку на свободе и не на костре/колу/виселице.
Я тоже задавал этот вопрос. убил и не капельки не жалею. на севере в правлении Радовида все нелюди вымрут да и люди тоже не в лучшем положении останутся
Что думаете обо нем? Как поступили с ним?