PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, патч для South Park: The Stick of Truth, дополнение для Need for Speed: Most Wanted (2012), продать игру Mirror's Edge 2
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Персонажи > Радовид V Свирепый (спойлеры)

Радовид V Свирепый (спойлеры)

Анжелика04   23 мая 2015 в 07:11

Что думаете обо нем? Как поступили с ним?

Niko71790   23 мая 2015 в 17:26

А как с ним поступить? Будет квест на его убийство? или на спасении Таллера это финиш в этом направлении?

Анжелика04   24 мая 2015 в 06:22

Niko71790
да будет, квест продолжается как Филиппу найдешь (её не пропустишь она по сюжету найдется)

Wayc   25 мая 2015 в 18:55

Анжелика04
по основному сюжету встречу, если да то не встречал, или по дополнительным заданиям?

человек-пиксель   25 мая 2015 в 20:55

Wayc
C Радовидом сначала нужно встретиться по сюжету во время поисков Ублюдка Младшего(ветка Новиграда), он ещё и доп квест на поиск Филлипы даст, а в итоге ещё 2 доп квеста(подготовка к убийству и само покушение).

Wayc   25 мая 2015 в 21:18

человек-пиксель
и с радовидом я встречался и его квест по поиску филиппы выполнял, там где в пещерах ползаешь а потом кристал ему приносишь, и задание Дийкстры с роше по поиску Талера выполнил, а дальше что? само покушение квест не появляется

человек-пиксель   25 мая 2015 в 21:25

Wayc
Покушение будет после того как Филлипу освободишь в основном сюжете

Narget Nurn   27 мая 2015 в 15:53

а что будет если отдать кристалл из мегаскопа Филиппы Радовиду? Она тогда всё равно появится в конце по сюжету или Радовид её найдёт и прикончит?

Niko71790   28 мая 2015 в 12:36

Narget Nurn
Видимо тут ещё зависит от того, восстановлен ли капитул или нет. у меня его нету, поэтому смысла отдавать кристалл и не было.

Анжелика04   28 мая 2015 в 13:18

Narget Nurn
если отдать кристалл охотники не нападёт, плюс Радовид будут знать что она жива, и хочет зрение вернуть.Если отдать кристалл Йен или Трисс то они чуть больше Геральта зауважают и все. Её Радовид не найдёт и не убьёт, она играет важную роль в дальнейшем сюжете. И также в судьбе самого Радовида, если будут квест на его убийство выполнять.

Kosolapyi1   29 мая 2015 в 20:04

Кто нибудь, объясните мне... как он из прагматичного и адекватного короля из второй части превратился в шизофреника ?

NightHawkreal   5 июня 2015 в 03:11

Тяжелое детство :)

Анжелика04   5 июня 2015 в 04:07

Kosolapyi1
Радовид всегда ненавидел Филиппу, с возрастом его ненависть перевосла в ненависть ко всем чародеям.А убийство королей и чувствие в этом, ненавистной Филиппы и Шеалы дало ему шанс расквитаться за детские обиды.Тем более чародейки претендовали стать отдельной от королей силой на континенте.А это не одному правителю не нужно было.Просто император Эмгыр в этом плане более адекватный был.Тех кто признавал его власть ,он и не трогал. А что касаясь возможных гонений на нелюдей после бегства черодеяк, то тут следует учитывать что эти охотники на ведьм, - фанатики, им постоянно нужен какой-то враг , не стало одного врага пришлось искать другого..

Kosolapyi1   5 июня 2015 в 14:46

Анжелика04
Не, в предыдущих играх он вроде был адекватным, сдержанным что ли. Я вот для себя изначально решил, что в войне поддержу Радовида. Но как только увидел, каким шизанутым он стал... Ну пусть охотится за ложей, но что ему сделали обычные мирные чародеи ? Чем они хуже тех же охотников за демонами...
А к убийствам королей чародейки не имеют никакого отношения, даже Демовенда. Там уже Эмгыр посодействовал.

Анжелика04   5 июня 2015 в 15:09

Kosolapyi1
Ну сдержанного короля бы не назвали свирепый . В первой части он был лишь одним из четырех,при чем самым молодым, не кто его достаточно серьезно не принимал.И максимум на что он мог рассчитывать это , то что его сын от Адды может быть будет править Реданией-Темерией.Во второй части он взял под покровительство орден розы, не спроста.Скорее всего он подозревал черодеяк. Да фактически их использовал Лето работавший на империю , но об этом знал только Геральт , для других выходило что чародейки за всем стоят.Вот он и начал охоту за ними. И его злобы уже на всех чародеев распространилась, в том числе невиновных. Вообще мне Радовид напоминает Ивана Грозного, только его вместо черодеяк бояры в детстве обижали. И когда появилась возможность он устроил им месть,в том числе невиновным. Аналогично как Радовид расширил размер своего царства. Также как славился непредсказуемым характером. P,S Кстате ,а что стало с принцессой Аддой? Про неё все похожи забыли- хотя она законная наследница Темерии.

Kosolapyi1   5 июня 2015 в 15:32

Анжелика04
Ну понятно, что Радовид шизанулся настолько, что из-за одной Филиппы возненавидел всех. Но почему его таким сделали ? Во второй части же он здраво говорил с Геральтом и Роше. А в этой уже его разговор о шахматах прямо показывал его шизофрению...
Ничего не имею против его предательство Каэдвена и Темерии, наоборот, мне даже этот шаг понравился. Мне только не понравилось то, что он реально стал больным на голову.
Адда наверное, как бывший монстр/нелюдь/связанная с магией уже подохла от руки Радовида Чокнутого )

NightHawkreal   5 июня 2015 в 15:36

Ну так постепенно крышей ехал, а потом как в Лок Муине началось, у него от вкуса крови башню и сорвало.

danil89320   2 июля 2015 в 20:10

убил без жалости!!! и друзья мои ЗА ТЕМЕРИЮ!!!!!

Altanhan   9 июля 2015 в 19:19

Kosolapyi1
А в этой уже его разговор о шахматах прямо показывал его шизофрению...

Ты серьезно? Вообще-то, его спич о шахматах - один из самых запоминающихся в игре. Слова точные - раскрывающие суть любого короля.

MLShadow   20 июля 2015 в 16:46

Мой внутренний нейтралитет на протяжении всех квестов связанных с устранением Радовида упирался всеми руками и ногами, хотя и было известно то, что он полный отморозок. По сути делал это только потому, что был на это квест. Но вот перед мостом, после попытки убить Геральта, нейтралитет как ветром сдуло, да и в момент расправы он был просто жалок, от "свирепости" не осталось и следа.

HUNTER ON A DEAD   9 августа 2015 в 18:27

Мне Радовид напоминает Васа из третьего Фар Край"я...

DAdrenaline   10 августа 2015 в 13:43

Во второй части у него выражение лица было серьезное, а теперь взгляд каким-то "глупым" стал.

1rgsv1   10 августа 2015 в 18:46

Маньяк , сомнений не было в том что его надо убрать, как и с Младшим .

MrGutlya   10 августа 2015 в 18:52

да чего его так не любят? обычный человек...
как и Роше психованный..

Danil01   10 августа 2015 в 19:05

DAdrenaline
ясное дело,сошёл сума

TROOPER9911   12 августа 2015 в 10:57

Забавно, что тут считают сумасшедшим человека, которого вар Аттре назвал гением и который по дефолту побеждает нильфов. Чародеев он всегда ненавидел, так что поддержка охотников на ведьм вполне закономерна.

Flow4Master   12 августа 2015 в 11:08

Так никто и не сомневается что он гений тактики и стратегии, поэтому он и побеждает и победит по умолчанию. Здесь имеется в виду его навязчивая идея гонения чародеев. Хотя бы момент с Кейрой, которая расчитывала получить прощение за рецепты от чумы, но любые доводы Радовид пропускает мимо ушей, когда видит чародейку на свободе и не на костре/колу/виселице.

Diablonos   12 августа 2015 в 11:13

TROOPER9911
Действительно, сбежали все чародеи давай нелюдей на костры - гениально!
Где твоя закономерность сейчас?

Крррва   13 августа 2015 в 12:52

Я тоже задавал этот вопрос. убил и не капельки не жалею. на севере в правлении Радовида все нелюди вымрут да и люди тоже не в лучшем положении останутся

TROOPER9911   21 августа 2015 в 23:06

Diablonos
В том, что на севере нелюдей всегда ненавидели. Где твои мозги сейчас?

Сэр Френсис Дрейк   12 сентября 2015 в 19:16

Спич с шахматами для меня все решил в его пользу

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru