PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Agent на PlayStation 3, коды для Harry Potter and the Chamber of Secret, Testament of Sherlock Holmes, the трейлер
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Персонажи > Трисс в Каэр Морхене

Трисс в Каэр Морхене

Celesty   29 ноября 2015 в 21:27

Где находится Трисс в Каэр Морхене? Только недавно прибыла туда, весь замок оббегала, нигде ее нет

regeger   29 ноября 2015 в 21:28

Zoe Kim
По сюжету продвигайтесь. Тут без спойлеров вам ничего не объяснишь...

G.ru.ZD   29 ноября 2015 в 21:32

Если по сюжету быть с трисс то она там должна быть ! Если с Йениффер то енифер там ! По моему так ! У менЯ в каэр морхене трис

Mercurionio   29 ноября 2015 в 21:34

Увидишь дальше по сюжету. Как и всех, кого отправила до этого.

Winnie-the-Pooh   29 ноября 2015 в 21:35

В любом случае по сюжету сначала там будет Йениффер, а Трис появится позже, не зависимо от выбора.

regeger   29 ноября 2015 в 21:47

G.ru.ZD
Бред не пишите.

Лёха-Братан-   29 ноября 2015 в 22:11

Та, если с девчонками по нормальному...у меня обе !

Stribogg   29 ноября 2015 в 23:02

Zoe Kim
В Каер-Морхене по сюжету Геральт появляется и никак иначе. Трисс там нет ( при первом появлении). Далее, по сюжету, Трисс просто невозможно не заметить. Не понятно, в какой момент сюжета вы там бегаете по крепости и ищите Трисс...

Mantykora   30 ноября 2015 в 00:16

Stribogg
Zoe Kim впервые пришла в крепость... Я тоже искал Трисс и Кейру, потом смеялся с себя самого.
Zoe Kim
В Каэр Морхен можно попасть еще не помогая Трисс в Новиграде и Кейре в Велене. Поэтому их там нет. Если вы уже помогли чародейкам, то считается, что Трисс плывет в Ковир (если нет романа с ней), а Кейра только направляется в Каэр Морхен. Последний срок выполнения заданий Кейры и Трисс - во время квестов "Братья по оружию: Велен" и "Братья по оружию: Новиград". Если эти задания не выполнить до отплытия к Цири, они будут провалены.

Stribogg   30 ноября 2015 в 00:33

Mantykora
Если хоть немного следить за сюжетом и вдумываться в него - то приехав с Умой впервые в крепость, может вдруг появится желание разве что поискать там Кейру и Лето))) Так как с ними уже могут состоятся разговоры про Каер-Морхен в дополнительных квестах.. С Трисс, насколько помню, вроде нигде вообще разговоров про крепость нет , откуда вообще может возникнуть желание ее поиска там?))) Приезжаем с Умой, после разговора с Йен в Вызиме, у меня лично при первом прохождении вообще про Трисс мыслей не возникло))
Возможно, тут виноваты чтения похождений и просмотры роликов, когда остается смутное ощущение что Трисс там непременно должна быть ( что и будет при дальнейших развитиях событий)

Mantykora   30 ноября 2015 в 00:57

Stribogg
Ты явно не заводил роман с Трисс - после секса на маяке, Трисс обещает приехать в Каэр Морхен, место где всегда рады чародейкам. У меня при первом прохождении был роман с Трисс.

Stribogg   30 ноября 2015 в 01:12

Mantykora
Каюсь, с Трисс мутил всего один раз, возможно, там и был разговор про крепость)) Мне Трисс как то не особо нравиться, вообще как персонаж, Йен как то ближе по типажу, и логически - они с Геральтом вроде как Цири типа родителей, да и вообще- Геральт Йен любил там лет 25, а с Трисс всего с год мутил и то когда потерял память и забыл Йен.. Думаю, что все, кто часто мутит с Трисс, это те, кто проходили первые две части)))))

Mantykora   30 ноября 2015 в 01:27

Stribogg
Да Геральт давно любит Йен, книжный канон. Но все-таки в игре поставлен вопрос настоящая ли это любовь или заклинание джинна? Мне ближе Трисс, с первой части она помогала Геральту, во второй почти успела восстановить память, да и Убийцы королей закончились у меня ее спасением из лагеря нильфов. И в Новиграде Меригольд без колебаний пошла на пытки, чтобы спасти Лютика и помочь Цири. А Йен, мне кажется - стерва, больше использует Геральта чем любит. Даже ее задание в игре эгоистичное - найти джинна, а у Трисс - помочь чародеям Новиграда.

Но последней каплей, отвернувшей меня от Йен - когда она говорит Геральту, что быстро восстановила память, и его не искала, т.к. надеялась на его ведьмачьи мутации. За два года она даже не попыталась его найти! И только когда он понадобился - она дала о себе знать. Цири она любит, а вот Геральт у нее как собачка под каблуком, своеобразная у нее любовь.

И насчет Цири - вспомните разговор в задании "Дитя старшей Крови" - Цири спрашивает Йен участвовала ли она в генетическом проектировании гена Старшей крови. Йен это отрицает и лжет... По книгам она участвовала в этом, но потом сожалела, т.к. познакомилась с Цири и полюбила ее.

И по поводу что Геральт и Йен как родители для Цири: ведьмачка уже выросла, не так уж ей нужны родители... это было актуально 7-8 лет назад.

А вообще сценаристы CD Projekt Red просто боги: выбор женщины Геральта, как мне кажется, самый непростой в игре. И кого бы игрок ни выбрал: Трисс или Йеннифер - этот выбор и не плохой и не хороший, это просто выбор. А при выборе обоих - мораль: нечего гоняться за всеми юбками, особенно если женщины дружат и хорошо знают друг друга. В Dragon Age был бы развратный секс втроем - да здравствует разращение и падение нравственности на Западе!

Stribogg   30 ноября 2015 в 01:48

Mantykora
Это да!)) Еще раз назову это проект шедевром. Можно сказать, что Дикая Охота- это офигеннейший качественный киносериал, но- интерактивный, ведь получение удовольствия, фана, эмоциональных каких то ощущений- это и есть предел желаемого от таких проектов, а их так мало нынче, в основном нелепое убивание времени.. Хороший геймпроект- это как хороший кинопрект, если кино смотрится между домашних дел и разговоров , то это уже не кино.. Так же и с геймпроектами ( слово "игра" как то уже давно сложно применять к тому, что происходит у экранов:-)

П.С. На счет Трисс-Йен.. Безусловно, отлично сделанно, выбор сугубо индивидуальный.. Повторюсь- я с Ведьмаком познакомился лишь с Дикой Охоты, и мне сразу же Йен как то ближе была)) Да, стерва.. Но отношение Геральта к ней и к Трисс отчетливо разное, мне сам персонаж Геральта из игры ( не из книг!) очень близок, и по манерам, и по характеру, и по поступкам, сразу как то стало казаться что Йен для него более подходит, чем Трисс с ее мечтами о тихом уголке с цветочками на окнах)) Трисс же, как я понимаю, молода? А Йен уже стара, как и Геральт ( я про возраст в летах). Я сам то уже взрослый дядька, и как по мне то Йен безусловно милее )))
П.С.С. Немного нафлудили тут, но , думаю, страшные модеры поймут))

Mantykora   30 ноября 2015 в 01:57

Stribogg
Плюс к тому же каждый в этом кино пишет свой финал. Редко у кого совпадут все выборы игры. И диалоги просто сказка, жизненны! Фраза Дийкстры "я работаю с идиотами" класс! А его речь о ситуации в Редании и "война не решает проблемы, а лишь порождает новые" в конце задания "Сейчас или никогда" - как актуально сегодня! Как же мне жаль было его убивать - второй по сложности выбор в игре для меня.

Когда я зарубал Кейру после бурной ночи - я был просто потрясен... срочно переигрывал.
А сцена, когда Йен в ссоре с Геральтом выбрасывает его в портал - ужасно эмоциональна.
И я почти повелся на смерть Цири на острове Туманов, хотя знал что так не должно быть...
А смерть Весемира... и так очень долго... Это были замечательные три недели первого прохождения, просто не мог оторваться - мне говорили - я с ума сошел :) Очень давно не было таких эмоций от игры - лучше даже чем Ведьмак 2: Убийцы королей.

Stribogg   30 ноября 2015 в 02:16

Mantykora
Не в силах пойти дальше начала второго Ведьмака.. увы, графика и другие мелочи , после Дикой Охоты, просто убивают уже весь фан... Жалею, что 5 лет назад его как то пропустил, в свое время он бы наверно был по впечатлениям не хуже Дикой Охоты..
Дийкстра мне тоже в чем то симпатичен, какой бы он не был.. К сожалению, тут некоторая промашка с ним, так как всяко выбор между ним и Роше ( я не про его политику) в пользу второго.. С Кейрой тоже разок порубился, и тоже сразу переиграл, просто не ожидал, что от резких слов сразу разговор с ней у башни перейдет в мочилово)))

Mantykora   30 ноября 2015 в 02:23

Stribogg
Да, Трисс - самая молодая чародейка Ложи, Йен много старше. Поэтому и замешана в большем количестве грязных дел. Насчет тихого уголка - все-таки Геральт устал, почему бы не пойти на пенсию, хотя ведьмаки и не умирают в постели.

И даже завидую Вам - можете пройти серию Ведьмак с самого начала, не зная всего сюжета. Графика все равно не главное, хотя второй еще ничего, а первый уже страшноват, хотя в далеком 2008 году, мне это казалось красотой неописуемой. Кое где первый даже лучше 3-его сюжетно, эта часть часто местами цитирует книгу.

regeger   30 ноября 2015 в 02:32

Stribogg
Все-таки попробуйте поиграть дальше в В2- там и нелинейности больше, чем в 3ем, и юмор присутствует в больших количествах. Одни краснолюды чего стоят). Привязка к открытому миру сказалась на В3 не лучшим образом на мой взгляд.

Stribogg   30 ноября 2015 в 02:33

Mantykora
Вексемир намного старше Геральта ( как я понимаю, лет на 40), но про пенсию и не подумывал.. именно вот Трисс с ее в ее то лет 30 где то желаниями тихо выращивать цыеточки на окнах и жить в роскоши, занимаясь делами какого то вельможи в Ковере.. Как то не очень.. Трисс- эти ее бла-бла-бла, восторги на балу, заглядывания Геральту в глаза.. Как по мне, совершенно типичная молодая дамочка с типичными желаниями)) Йен же отнюдь не сюсюкается с Геральтом, видя в нем ведьмака, мужчину, война.. Гораздо сдержанная в своих чувствах, хотя даже по игре- отчетливо видно, что она любит Геральта, и беспокоится о нем. Думаю, что если провести опрос то выбор Трисс будет у тех, кто возрастом до 30 лет примерно))) Я бы как раз лет в 25-35 выбрал именно Трисс))
Finlife
В2- ну не могу я и все)) Слишком сильны ощущения от В3 уже.. Три раза пробовал начинать- заканчивалось все очередным перепрохождением Дикой Охоты)))

Mantykora   30 ноября 2015 в 02:46

Stribogg
Подловили - мне 27 лет, надо будет пройти игру через 10 лет))
В игре 1272 год:
Трисс родилась в 1235 г. - 37 лет.
Йеннифер - в 1173 г. - 99 лет.
Геральт - в 1212 г. - 60 лет.
Весемир - возраст неизвестен, но он старше крепости Каэр Морхен (появления там ведьмаков), а это где-то около 300 лет, так что между Геральтом и Весемиром намного больше чем 40 лет.

Stribogg   30 ноября 2015 в 02:52

Mantykora
О, спасиб за инфу)) А то вечно забываю промониторить этот вопрос с возрастом персонажей..
А мне уже 50, и хоть и подруге 38, но я бы совсем не отказался бы от такой 90 летней "старушки" как Йен))))

Mantykora   30 ноября 2015 в 03:01

Stribogg
Вашей подруге коммент не показывайте, а то будет новый вид ревности - к компьютерному персонажу (ой-ой-ой и куда катится мир?). А мне вот рыженькие нравятся, зеленоглазые - в Ведьмаке их аж две. Но Трисс лучше.

Pro-rock69   30 ноября 2015 в 04:22

Mantykora
Прямо мои мысли описал!

icebear2   30 ноября 2015 в 09:51

Лично я проходил за Трисс с первой части и остался с ней в третьей части, мне больше она понравилась, чем Йеннифер. Да и по книгам тоже.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru