Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Как сделать так что бы весемир остался жив! Читал на английских форумах там у многих он жив! но для этого нужно много друзей собрать для битвы в каэр морхене!!! либо как сделать что бы умер ламберт вместо весемира? Подскажите! и не надо писать что это невозможно! Есть видео где весемир жив! и видео где умирает ламберт!
Alexey515
Ну как я понял Ламберт умирает если не позвать Кейру Мец, т.к. в кат. сценке она его спасает, а после битвы они вместе отправляются путешествовать. По поводу Весимира ничего сказать не могу, думаю что это невозможно, т.к. сколько народу ты бы не привел всех замораживают остаются только Весимер и Цири и кат. сценка, где Имлерих убивает Висимира, собственно если бы не смерть Весемира Цири бы не спаслась от охоты и не спасла бы других, т.к. смерть Весемира повлияла на то что она использовала свою уникальную способность. Хотя возможно я не прав. Кроме Лета в игре особо то не нашел и не искал никого. Скидывай видео где Весемир жив, может тоже поищу героев из прошлых частей.
Alexey515
Концовка с ведьмой отрицательная, а значит действия прямо противоположны положительной, а значит: 1) Не играть с ней в снежки 2) Взять денежную награду за то что нашел ее у императора 3) не разносить лабораторию авалакху 4) Не идти с ней на могилу к Скьялю.
Макс Мартынов
У меня была там кейра, весемир все равно погиб. Только я жирного с баней не звал он дал какое то задание мне в лом было проходить и я его не стал звать, может быть он как то повлияет на события в замке.. Alexey515
У меня была такая концовка она отрицательная, весемир погиб, цири отправилась куда то тоже предположительно погибла, геральт остался в итоге один, короля черных убили. Я хз как у меня так получилось вроде бы всегда старался всем помогать и быть положительным, но видимо в диалогах где то не тот выбор сделал
X_ray_83
Ну тогда хоть дайте глянуть кто-нибудь на темы или видео где это есть, зачем скрывать то это как мировые заговоры. Потому, что иначе это всё говорильня и фантазии тех, кто не примирился с фактами.
Как сделать так что бы весемир остался жив! Читал на английских форумах там у многих он жив! но для этого нужно много друзей собрать для битвы в каэр морхене!!! либо как сделать что бы умер ламберт вместо весемира? Подскажите! и не надо писать что это невозможно! Есть видео где весемир жив! и видео где умирает ламберт!