PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Ведьмак 2. Убийцы королей дата выхода, скачать Silent Hill: Downpour demo, скачать 25 to Life бесплатно
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Персонажи > Весемир

Весемир

Alexey515   28 мая 2015 в 02:15

Как сделать так что бы весемир остался жив! Читал на английских форумах там у многих он жив! но для этого нужно много друзей собрать для битвы в каэр морхене!!! либо как сделать что бы умер ламберт вместо весемира? Подскажите! и не надо писать что это невозможно! Есть видео где весемир жив! и видео где умирает ламберт!

Alexey515   28 мая 2015 в 02:16

И подскажите как убить 3 ведьму!?

Макс Мартынов   28 мая 2015 в 02:43

Alexey515
3 ведьму убивает Геральт в отрицательной концовке, когда возвращает амулет Весемира, который ведьма забрала у Цири.

Alexey515   28 мая 2015 в 02:46

как сделать эту концовку?

Макс Мартынов   28 мая 2015 в 02:49

Alexey515
Ну как я понял Ламберт умирает если не позвать Кейру Мец, т.к. в кат. сценке она его спасает, а после битвы они вместе отправляются путешествовать. По поводу Весимира ничего сказать не могу, думаю что это невозможно, т.к. сколько народу ты бы не привел всех замораживают остаются только Весимер и Цири и кат. сценка, где Имлерих убивает Висимира, собственно если бы не смерть Весемира Цири бы не спаслась от охоты и не спасла бы других, т.к. смерть Весемира повлияла на то что она использовала свою уникальную способность. Хотя возможно я не прав. Кроме Лета в игре особо то не нашел и не искал никого. Скидывай видео где Весемир жив, может тоже поищу героев из прошлых частей.

Alexey515   28 мая 2015 в 02:51

Я проходил с кейрой и без нее и с ламбертом всегда все норм! можно сделать так что бы ламберт умер !

Alexey515   28 мая 2015 в 02:52

Как сделать концовку что бы ведьму убить!? и на форумах пишут о 12 возможных друзьях геральта!

Макс Мартынов   28 мая 2015 в 02:54

Alexey515
Концовка с ведьмой отрицательная, а значит действия прямо противоположны положительной, а значит: 1) Не играть с ней в снежки 2) Взять денежную награду за то что нашел ее у императора 3) не разносить лабораторию авалакху 4) Не идти с ней на могилу к Скьялю.

Макс Мартынов   28 мая 2015 в 02:55

Alexey515
Имеется ввиду 12 героев из прошлых частей, которых можно найти по сторонним квестам, не связанным с основными?

R_D_V   28 мая 2015 в 10:14

Макс Мартынов
У меня была там кейра, весемир все равно погиб. Только я жирного с баней не звал он дал какое то задание мне в лом было проходить и я его не стал звать, может быть он как то повлияет на события в замке..
Alexey515
У меня была такая концовка она отрицательная, весемир погиб, цири отправилась куда то тоже предположительно погибла, геральт остался в итоге один, короля черных убили. Я хз как у меня так получилось вроде бы всегда старался всем помогать и быть положительным, но видимо в диалогах где то не тот выбор сделал

JackofShadows   28 мая 2015 в 10:33

Он умрет в любом случае. И я не верю в видео, о котором ты упомянул.

Niko71790   28 мая 2015 в 12:27

Дай чтоли ссылочку на форум или на видео где ты это видел, или не парь людям мозги.

Destroyer_26   28 мая 2015 в 12:36

Тоже не верится что он может выжить.Ты бы пруф хоть кинул

X_ray_83   28 мая 2015 в 21:51

Я уверен есть множество вариантов , вы просто пробовали не все !

Niko71790   28 мая 2015 в 21:54

X_ray_83
Ну тогда хоть дайте глянуть кто-нибудь на темы или видео где это есть, зачем скрывать то это как мировые заговоры. Потому, что иначе это всё говорильня и фантазии тех, кто не примирился с фактами.

zoomukc   29 мая 2015 в 02:24

По дефолту имхо он помирает. Он даже в гвинте слабое звено: обычная карта в 6 очков.

Beirut   30 мая 2015 в 23:23

Смена текстур на персонажах не айс, во второй части по лучше были, а весимир в алкаша превратился
вот норм весемир

UNATCO   3 августа 2015 в 22:58

Beirut
да не в 3 топовый

DAdrenaline   4 августа 2015 в 15:58

Beirut
Его во второй вообще не было, это - раз, они и правда там все - алкаши), это - два.

icebear2   4 августа 2015 в 16:28

Весемир по-любому погибает. Это задание для Весемира. :)

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru