Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В бестиарии упоминаются высшие вампиры, но пока не встретил в игре ни одного, хотя прошел основной сюжет и "Каменные сердца". Подскажите, где их найти?
Анжелика04
а квест Лютика - это когда Геральт помогает ему с бизнесом и сталкивается с маньяком-палачом, а потом оказывается что не палач убивал, а кто-то другой? Я так и не понял как играть чтоб найти настоящего убийцу
RBunny
Липовый только какой-то этот высший... Судя по стилю боя - скорее, гаркаин. Не брукса, не альп и не фредер - не низший вампир, но и не высший. А даже если высший, то какой-то хилый. Высшие вампиры вроде как все уникальные. А серьезно - просто ляп сценария.
Mantykora
Да я сначала тоже как-то не задумывался,а после прохождения КиВ,начал заново проходить игру.И когда дошёл до этого квеста,то меня просто бесило,что этот "Высший" совсем не высший
RBunny
Да я сразу при прохождении КиВ вспомнил об этом... И раз высшего вампира окончательно может убить только другой высший вампир, то Геральт так и не отомстил за Присциллу... Тут надо вопрос задать CD Projekt RED. Что и говорить игра замечательная, но не без ляпов. Еще один - когда Цири-ведьмачка приезжает к Геральту в гости в КиВ, то говорит что принимала эликсиры - а ведь ведьмачьи эликсиры смертельны для тех, кто не проходил мутаций.
Mantykora
Да скорее всего,разработчики спешили,не укладывались в срок,вот и решили по-быстренькому что-нибудь чиркануть,либо это отсылка на то,что Цири прошла мутации(хотя это невозможно) и стала ведьмачкой
А вообще,по КиВ очень много маленьких,едва заметных ляпов
Widukind
Еще пройди все квесты с Лютиком, там будет история про Пристциллу, это если без ДЛС, ну а более масштабно будет раскрыта тема в "Кровь и вино".
Еще, квест с вампиром который любит пьяниц в Оксенфурте, тот так же высшим считается, по крайней мере Геральд так утверждал в диалогахй, но найменее раскрывает тему :)
Тут все проще - это разные виды вампиров, но все относятся к высшим, потому что могут принимать человеческий облик. Регис и Детлаф - самые могущественные, катаканы и бруксы - гораздо слабее.
В бестиарии упоминаются высшие вампиры, но пока не встретил в игре ни одного, хотя прошел основной сюжет и "Каменные сердца". Подскажите, где их найти?