Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет,если есть те кто прошли игру,можно ли не играть в карты? Ну вообще выбешивает мини-игра,никогда подобного не выносил,надесь нету никаких квестов с классными вещами,но при этом играть в сие.
treffff
Я играю в ведьмака,я хочу убивать чудовищ,бухать,материться,убивать чудовищ,драться,раследовать интриги,убивать чудовищ,иметь женщин,убивать чудовищ,черный юмор,убивать чудовищ! Очередной вариант задротской игры в карточки,это бред! Классные же до этого игры были,вписывались в атмосферу...это гигоко-ботано-**анский покер!
У меня вот вопрос - играю в карты, выигрываю карты у других. По крайней мере появляется иконка сбоку, что добавлен предмет. Вот только в моей колоде этих карт нет. Где их искать потом?
ElDeviant
не знаю как остальным, но я ниразу не играл даже не видел как играть, у меня сейчас 14 уровень шмот и меч "школы кота" никто не принуждает не хочешь не играй! тупо мини игра!
ElDeviant
играть не обязательно. Но игра достаточно интересная и квесты есть (типа собрать всю колоду, сыграть с крутыми игроками). Вообще гвинт добавляет игре впечатлений и увеличивает время прохождения так сказать))
P.S.
Я собрал не плохую колоду и играю почти без проигрышей)
ElDeviant
как я говорил, опыт дают за победы. И с этой игрой связано задание - "Собрать полную коллекцию карт". В связи с этим у меня вопрос: что имеется ввиду? нужно покупать все карты у торговцев?
Я сперва очень расстроился, что не будет покера на костях, но Гвинт очень даже ни чего, мне нравится, было бы не плохо сделать отдельную игру на подобие, как у ВОВ...
Я не врубаюсь в гвинт. Когда кончается раунд, то на второй раунд карт нифига не остается, и я проигрываю, что делать? Покупать их надо, что ли, чтобы они туда добавились? Или надо их как-то брать с колоды? Я вроде щелкала и так и эдак, взять с колоды не получается.
Naraya
Надо как в покере блефовать. Я вот по такой тактике: В первом раунде заставляю противника сыграть как можно больше карт, а сам разыгрываю те которые кладешь на его поле и берешь 2 карты, потом 2 раунда тупо добиваешь его (часто выигрываю первый раунд т.к. он пасует, тогда во втором раунде разыгрываю все что есть)
А карты только одной стороны можно покупать и добавлять? Я не могу решить, за кого играть, хочу за Нильфгаард (круто же выигрывать каждую ничью), но как-то нагло это будет со стороны Геральта - играть за Нильфгаард на территории оккупированной страны... Так ведь могут и морду набить
:)Straik29a
Что ты имеешь в виду под "те которые кладешь на его поле" - это что за карты, погода?
Naraya
В начале только за северные королевства. Там будет больше всего карт. В колоде держите лучше не больше 22 обычных карт, но самых сильных, потому что в раундах из колоды 10 карт вытаскиваются случайно, и если у вас много слабых карт в колоде, то больше шансов что они попадут в раунд. Колода формируется так: во время игры нажимаете Esc и там увидите.
Карт нужно стараться выкладывать в первом раунде как можно меньше и при этом чтоб очков у вас было больше всегда хотя бы на единицу. Ждете когда противник спасует и пасуете сами - все,раунд закончен и победа, если у вас больше очков хотя бы на единицу. Во втором раунде выкладывайте все оставшиеся, самые сильные.
ElDeviant
Здесь игра в карты равносильна играм в кости из двух прошлых частей. Ты играешь в карты ради самих карт. Никаких важных шмоток ты не пропустишь если не будешь в них играть, а вот уникальные карточки пропустишь. А если хочешь квестов на клёвые шмотки, то в игре есть квесты с поиском сокровищ.
Всем привет,если есть те кто прошли игру,можно ли не играть в карты? Ну вообще выбешивает мини-игра,никогда подобного не выносил,надесь нету никаких квестов с классными вещами,но при этом играть в сие.