Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Вдруг перестала работать карта лидера (вроде бы после патча 1.05 началось). Во время партии (в начале, в середине, в конце - без разницы), навожу мышкой на неё, она подсвечивается, жмакаю, но ничего не происходит. Снизу-справа, среди возможных вариантов также отсутствует пункт "Использовать карту лидера". Раньше всё было нормально. Лицензия, никакие читы и трейнеры не использую. Игра с другими игроками, медитация, перезапуск игры не помогают.
Cresol
Глупый конечно вопрос, но все же - а может ты играешь против Нильфгаарда и их лидер блокирует умение твоего лидера?) Банально знаю, но всякое бывает, может недосмотрел просто, а не баг
Cresol
Та нет, тут реально имеет место какой-то баг. Сам с таким столкнулся. Играл за Нильфов против Скоя... эльфов, кароч. У меня была карта лидера, с возможностью взять карту из отбоя у врага. Франчезка у оппонента не могла её заблокировать. Да и по иконке карты было видно, что он доступна для использования. Но использовать было нельзя. Никак. Нажимал, а ничего не происходило
я конечно слоупок, но стал играть только сейчас. тоже думал что это баг, оказалось что умение моего лидера немедленно разыгрывает карту "мгла" из колоды, а я выложил все карты такого типа из колоды и не понимал почему не работает ничего.
Вдруг перестала работать карта лидера (вроде бы после патча 1.05 началось). Во время партии (в начале, в середине, в конце - без разницы), навожу мышкой на неё, она подсвечивается, жмакаю, но ничего не происходит. Снизу-справа, среди возможных вариантов также отсутствует пункт "Использовать карту лидера". Раньше всё было нормально. Лицензия, никакие читы и трейнеры не использую. Игра с другими игроками, медитация, перезапуск игры не помогают.