Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
После обновления (с 1.08 до 1.11) и установки DLS при игре в гвинт не могу положить лидера фракции. Посмотреть описание можно, а положить на стол ни в какую. При этом противники тоже перестали лидером ходить. Это у всех так или только мне повезло?
alxelas ..а положить на стол ни в какую
Сама карта лидера не выкладывается на стол.
О какой то конкретной карте лидера идет речь, или вообще ни какая карта лидера не играет ни при каких условиях?
Одна из карт, блокирует способности лидеров. Некоторые карты имеют пассивные способности, активируются автоматически, ты сам ими ни как не сыграешь. А половиной карт лидеров можно сыграть только при определенных условиях, зависит от уже выложенных на стол карт. Попробуй различных лидеров с различных фракций.
Если это все таки баг, попробуй удалить все моды (если есть таковые), или откатиться на версию 1.10 и проверить на ней.
ZorbaBudda
Королевство севера (не помню как называется) - туман должен сыграться. Но не работает - до обновления работало, набор карт не менял. При этом сыграл с десяток мини-игр противник тоже ни разу не ходил лидером. Моды не стоят, игру переустанавливал. А сохранение 1.11 разве на 1.10 запуститься?
Все разобрался. Раньше лидер применял "мглу", даже если ее нет в колоде. Теперь она обязательно должна быть в колоде ((( Видать раньше баг был - ща пофиксился
Всем спасибо за участие )
ZorbaBudda
Не, тут чуть по другому вышло: когда из-за карт переустанавливал, то ставил так:
игра- патч1.01-1.10-1.11-DLC-русская локализация
Сейчас пошел по другому и все заработало:
игра-1.01-русская локализация -запустил игру (на всяки случай)-1.10-1.11-DLC
видать что-то с настройками и совместимостью
После обновления (с 1.08 до 1.11) и установки DLS при игре в гвинт не могу положить лидера фракции. Посмотреть описание можно, а положить на стол ни в какую. При этом противники тоже перестали лидером ходить. Это у всех так или только мне повезло?