Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Я не прошел квест Распутывая клубок,до отправления на остров Туманов, из-за этого не могу пройти этот квест. Собирая колоду, я обнаружил,что мне не хватает карты Накера,которая падает с тела Хаммонда во время квеста. Вопрос: Можно ли и если да то как получить эту карту? Не хватает одной карты до полной колекции
Можно, при помощи консоли: additem('gwint_card_nekker3') Но не уверен, какая по счёту карта накера, если последняя, то вводи ту команду, что я тебе дал, если нет, то цифра 2 и без цифры(это первая). Надеюсь, хоть чем-то помог)
MedvedOdessa
Не надо было пропускать такой увлекательный квест. А так мод как сказали выше скачай и купи у торговца эту карту. Лично я его сроду не ставил.
Я не прошел квест Распутывая клубок,до отправления на остров Туманов, из-за этого не могу пройти этот квест. Собирая колоду, я обнаружил,что мне не хватает карты Накера,которая падает с тела Хаммонда во время квеста. Вопрос: Можно ли и если да то как получить эту карту? Не хватает одной карты до полной колекции