Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Привет. Почему считается что этот остров является точкой невозврата? После Острова сюжет возвращает в Новиград, где доступны для выполнения все доп.задания и заказы.
fatav
Ну если пройти их до острова туманов то они естественно не провалятся. Лично у меня при первом прохождении провалился квест на убийство Радовида и квест Ламберта "Распутывая клубок", пришлось переиграть с последнего сейва. Да и вообще то не после посещения острова и нахождения Цири, а перед посещением острова, т.е. на Скеллиге, когда светлячка из банки выпускаешь.
Тяжело включить логику? После возвращения с острова ты приходишь в Новиград и видишь повешенных магов (сожжёных ещё). Если сделал квест, то будут нелюди. Следовательно квесты Трисс проваливаются. Итого: все крупные побочные квесты оригинальной игры проваливаются, поскольку ты больше не можешь их сделать. Неужели так трудно самому додумать чего и как?
что делать если я не могу сделать квест поиграть с дикстрой в гвинт? бани закрыты(нужен ключ) а в подземке у речки тоже закрыта дверь... в банях метка есть, но в бой в каэр морхен дикстра не пошел.
Привет. Почему считается что этот остров является точкой невозврата? После Острова сюжет возвращает в Новиград, где доступны для выполнения все доп.задания и заказы.