Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Ребят,кто подскажет может можно узнать каких карт не хватает? В путеводителе по гвинту остались только 6 карт в локации Скеллиге,5 из них я получу по квесту Гвинт:игры по-скеллигски,обошёл всех корчмарей и торговцев играющих в гвинт,последние несколько игр с них карты не выпадали вообще,хотя должны были 100%,может это баг какой-то,просто жалко будет если из за 1 карты придётся бегать по всему архипелагу или пользоваться консолью
Switch119
Тоже к концу прохождения основной компании не хватало около 4 карт(точно не помню) и я тоже думал что баг т.к. играл с каждым встречным. В итоге на Скелиге отыскался один простой торговец у которого я купил последнии карты(это были то ли вампиры ,то ли накеры ) . Вот. Так что только бегать по всем торгашам и ремесленника .(может мод есть какой на эту тему,но я таких не знаю)
Dos9ra
выше коммент чекни, есть модик который добавляет торгаша этих самых карт, 1 версия там ограничения по уровню, а вторая тип читерская, без ограничения по уровню )
Galaxxxy
Не я про мод какой-нибудь записной книжке для ведьмака, где он бы,типо, отмечал какие карты ему осталось найти и и примерное их местоположения (торговца или др. персонажей с картами.) А выше указанный мод считаю прикодным только для 2ого и последующих прохождений,даже с левельным ограничителем.(хотя мож кто-то гвинд не оч любит,а ачивку хочет=)) )
Galaxxxy
Спасибо за список)) я понял кажется,за квест Гвинт по скеллигски дают 5 карт те над кем ты победил,а 6 карта идёт как наградная за завершение самого квеста,по идее должны дать Эмгыра вар Эмрейса Белое Пламя
Ребят,кто подскажет может можно узнать каких карт не хватает? В путеводителе по гвинту остались только 6 карт в локации Скеллиге,5 из них я получу по квесту Гвинт:игры по-скеллигски,обошёл всех корчмарей и торговцев играющих в гвинт,последние несколько игр с них карты не выпадали вообще,хотя должны были 100%,может это баг какой-то,просто жалко будет если из за 1 карты придётся бегать по всему архипелагу или пользоваться консолью