PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Lord of the Rings: Conquest, the, Пираты Карибского Моря, патч для игры Darkness 2, the
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Местонахождение и спавн монстров.

Местонахождение и спавн монстров.

Witcher3fun   16 августа 2017 в 09:46

Решил возродить тему, где можно будет обменяться информацией по поводу мест спавна монстров, крупных или обычных, дабы их фармить и продавать лут. Заодно и проверим как люди хорошо играли в ведьмака. Игра нужна с 1.31 патчем, где все уже пофиксено и поубрано.

В общем я знаю в Велене 3 места, где спавнятся главоглазы, 4-й около новиграда, с них можно снимать малые красные мутагены (!!!), которые щас порезали и их нигде в игре не достать

Спавн куролиска у новиграда я думаю все знают

Спавн виверны в горах около кривоуховых топей

Есть места спавна накеров, но они не шибко интересны, мне интереснее спавн Альгулей, вилохвостов и прочих драконидов. Кто что знает?

Witcher3fun   16 августа 2017 в 09:50

кстати еще знаю место спавна полуденницы, она около новиграда на пшеничных полях, призраков можно фармить в Штейгерах, там по 3 призрака стабильно появляется. Есть еще классная прибыльная деревня, Тодерас - она крайне на востоке велена находится, там альгуль и несколько пожирателей, с которых можно снять дорогие шкуры, а с альгуля - шанс дропа красного мутагена

upumeg95   16 августа 2017 в 10:09

Мне кажется или можно просто НЕ уничтожать гнезда чудовищ и они там будут постоянно спавнится?

Иванычь   16 августа 2017 в 10:22

Witcher3fun написал:В общем я знаю в Велене 3 места, где спавнятся главоглазы, 4-й около новиграда, с них можно снимать малые красные мутагены (!!!), которые щас порезали и их нигде в игре не достать

Неплохо бы ещё и карту с отметками приложить. А то написал, раздразнил, а ищите сами?

Kassandra_Rain   16 августа 2017 в 11:02

А мне вот больше всего интересно, где спавнится Пещерный тролль. Я уже в Туссенте, а до сих пор не могу создать Отличное масло против огров и Отличное масло против проклятых, где в ингредиентах требуется желудок пещерного тролля. В Велене есть лагерь бандитов(возле быстрого перехода "Развилка дорог", а если быть ещё точнее, то почти рядом с Лагерем нильфгаардской армии "Центр", тот, что в самом низу), где после зачистки будет ошиваться этот тролль. Но сколько действий было проделано мною, он там, увы, не хочет спавниться, 1 раз появился и на этом всё. Версия 1.31.

fox345   16 августа 2017 в 11:59

Witcher3fun
Если бы в саду респавнились плоды паслёна как это было обещано в пояснениях, можно было бы не заниматься этим задротством с собиранием мутагенов с трупов, а достаточно было бы просто купить рецепт. На деле же, добавили в игру рецепт и 4 или шесть плодов с грядки. Как то не серьёзно и попахивает разводом.

Иванычь   16 августа 2017 в 12:18

lllKaSSandrAlll
Два тролля у мостика как раз в Туссенте:

saa0891   16 августа 2017 в 12:18

Иванычь написал:
Неплохо бы ещё и карту с отметками приложить. А то написал, раздразнил, а ищите сами?

Красные мутагены без проблем выбивались с утопцев (они там постоянно спаунятся) на Скеллиге в Заливе ветров.

Dmitriy_1981   16 августа 2017 в 12:19

lllKaSSandrAlll
На Скеллиге. Например, по поиску сета медведя есть пещера с тремя троллями недалеко от места силы на юг от Аринбьерна

Иванычь   16 августа 2017 в 12:19

Witcher3fun
Так будет сегодня карта с главоглазами?

Иванычь   16 августа 2017 в 12:21

saa0891
Приятель, это скрины с очень старой версии игры - это во-первых. А во-вторых, рано ещё на острова отправляться, нужны главоглазы в Велене.

Witcher3fun   16 августа 2017 в 12:44

вот тут главоглазы в велене

С них есть шанс выпадения малых красных мутагенов, просто сохраняетесь и перезагружаетесь

fox345   16 августа 2017 в 13:00

Иванычь
Появляются после каждого часа медитации по 2-3 штуки

Witcher3fun   16 августа 2017 в 13:03

Иванычь
а вот Панцирный главоглаз в окружении целой кучи всяких эндриаг

Witcher3fun   16 августа 2017 в 13:04

fox345
появляется-то кто? утопцы? так они и в велене появляются постоянно, только с них ничего кроме мозгов и ушей не возьмешь, синие, да зеленые мутагены и все.

Witcher3fun   16 августа 2017 в 13:06

Вот еще тот куролиск, недалеко от панцирного главоглаза

fox345   16 августа 2017 в 13:07

Witcher3fun
Какие утопцы? Вроде просили главоглазов. Вот тебе видео для убедительности.

Witcher3fun   16 августа 2017 в 13:18

fox345
да, действительно, есть 3 главоглаза. А они возрождаются на патче 1.31? Видос-то ведь прошлогодний. И что-то они шибко сильные для фарма, 37 вон уровень вижу, 35-е, возможно 40й тоже есть. На таких уровнях уже надо иметь красные мутагены, а мы их только фармить начинаем)

Witcher3fun   16 августа 2017 в 13:20

fox345
а знаешь еще какие места спавна? не только главоглазов, а любых монстров, кроме накеров и волков? альгули? пожиратели с гнильцами? И особо интересуют дракониды, типа вилохвостов и виверн

Witcher3fun   16 августа 2017 в 13:23

lllKaSSandrAlll
да, такая же история, один раз заспавнился И ВСЕ. Я нашел второго пещерного тролля в велене на северо-западе, когда понтар переходишь, там южнее того места, где ты у эльфа выиграл карту Цири для гвинта, вот южнее того места, там будут 2 гнезда чудовищ, эндриаги, и врубаешь чутье и видишь под землей кучу сигналов, вот ищешь вход, там короче целая армия накеров и один тролль, и они заразы не спавнятся.

fox345   16 августа 2017 в 13:27

Witcher3fun
Да версия 1.31, а уровень у них 37.

Witcher3fun   16 августа 2017 в 13:30

fox345
ну зашибись че) ток все равно сложные) я щас на 20 уровне, не могу их завалить, гробят меня с пары ударов. А какие еще места спавна знаешь? кроме главоглазов

MunchkiN 616   16 августа 2017 в 13:47

амулет дрыгнулся, это место фарма
ваще в вичнере без дополнений по моиму как то нет спавна тролей
спавн главоглазов я находил на каком то непримечательном островке где вроде как потайная пещера с ледяными тролями, дубок и квест неподалеку где кто-то там ехал на свадьбу и ведмучьм чутьем приведет к этому дубу. не далеко от того места есть пустынный берег где на склоне постоянно 1к2-3 пасся главоглаз с раковиной. суть фарма в том что можно ходить туда -сюда до выполнения квестов и там активируется точка спавна.
еще главоглаз постоянно стабильно спавницо где-то на скелике по дороге к священому дубу где друиды кажыцо. но он там очень толстый и там нет токи безумного спавна.
есть дикий необузданный спавн призраков на скелиге в таком-то форту где короче надо раздобыть чертеж доспеков а для того пробрацо в комнату за решеткой где такой-то аки трон стоит когда на него сморишь с парадного входа. когда ведьмак пробирается туда по подземельям там вощем можно в коридоре обнаружить точку спавна и туда сюда на 10 метров бегать будут эти призраки спавницо. я их для прокачки использовал вот.
еще был спавн пиратов но это был частный глюк. повторить мне его при повторной пробежке не удалось
еще вроде как то разработчики заделали спавн что если в белых садах фармить коров то прибегает высокоуровневый черт или кто-то такой и можно фармить его но я никогда этим не пользовался.

Kassandra_Rain   16 августа 2017 в 13:49

Иванычь
Благодарю!)
Widukind
И тебе огромное спасибо!

fox345   16 августа 2017 в 13:51

Witcher3fun
Лично у меня в какой то момент красные мутагены вообще перестали выпадать. Пришлось гуглить места фарма что бы можно было прокачивать усиленные синапсы. Там по 2-3 больших мутагена просят за каждый. Ну а до появления синапсов вполне обходился тем что выпадало с трупов просто продвигаясь по сюжету. Возможно когда активируешь DLC Кровь и вино взяв первый квест что то в игре срабатывает и красные мутагены начинают крайне редко выпадать что бы усложнить процесс прокачки.

fox345   16 августа 2017 в 13:56

Witcher3fun
зайди на форум и прочитай комментарий forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/walkthr.. """soulfox"" там вроде уровень для тебя подходящий. Да и вообще в инете полно инфы про то как набить эти мутагены.

Witcher3fun   16 августа 2017 в 17:57

fox345
ээ.. нее, мне не красные мутагены нужны) Мне просто нужен всяческий лут с этих монстров, чтобы продавать и бабки рубить. Красные-то мутагены у меня потихоньку копятся, я иногда выкашиваю места спавна, но хотелось бы больше всякого лута насобирать

Danisimo_   16 августа 2017 в 19:28

К чему вообще этот фарм монстров??

Witcher3fun   16 августа 2017 в 21:05

Danisimo_
чтобы немножко качаться, а фарм монстров достаточно нехило помогает, если мочить именно крупных монстров, да и чтобы продавать их внутренности за бабло, которое пойдет на зачарование у мастера рун. Ты знал что там одно только зачарование на меч стоит 15 000 крон? А у тебя 2 таких меча, плюс броня. И ты несколько раз еще так будешь делать. в сумме около 100 000 крон надо. Где в игре раздобыть такие бабки, если у торговцев максимум по 500-600 крон?

Danisimo_   16 августа 2017 в 21:37

Witcher3fun
Ну у меня к концу игры было более 100 тысяч, не считая того, что в концовке я еще столько же потратил. Так что насчет денег я не согласен

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru