Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
У меня вообще изменить ни прическу, ни бороду, нельзя! Как выбрал одно, так это и остается на протяжении игры, С бородой можно только "Оставить бороду и усы-коротко подстричь" либо "Гладко выбрить" все, с бородой больше ни каких действий совершить нельзя, так же с прической, можно либо "Сток" как в начале игры, либо "Выбрить виски-хвост на затылке" все. Любой другой выбор бестолковый и без изменений, Это началось после патча 1.11, ни каких дополнений нет у меня(если это как то поможет) DLC установлены все на данный момент. И что это, не понятно...
hoursdragon Если бороду просто стричь - то да, борода будет расти. Но я говорил, если выбрать определенный её стиль (бакенбарды, эспаньолка с усами и так далее), то она не будет расти.
Как сделать чтобы у Геральта вообще не росла борода ? или есть какой нибудь мод на это ?.