Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Может кто знает как можно вытащить из игры иконки всех предметов - рун/зелий/бомб/глифов и тд?
Буду очень благодарен! Сам весь интернет облазил и нифига не нашел, несколько мини программ аля Extractor скачал но нифига с ними не получилось вытащить.
Шерил
Да конечно должны они где то там лежать запакованные заархивированные и тд.
Вопрос в том как же их вытащить то?
На некоторых сайтах есть иконки разных предметов rpglib.ru/games/witcher-3-wild-hunt/ в хорошем качестве в формате .png. Как то же их из игры вытащили без богомерзкого принтскрина. Мне бы понять как это делается...
Если кто то знает как вытащить поделитесь плиз!
Либо вытащите мне полный пак со всеми иконками я за это 100 рубликов на qiwi вам закину!
А в каком разделе вообще эти картинки лежат?
Я вот вижу там такую картину The Witcher 3 Wild Hunt\content\
content0
content1
content2
content3
...
content12
patch0
вроде где то в контенте должно быть, а где я хз...
BlackNigerSofa
на этот чтоли? rpglib.ru/games/witcher-3-wild-hunt/
эхх я и так с него что смог все вытащил но все равно там не все иконки которые мне нужны...
Я себе для своего мини сайта небольшую базу данных делаю а ресурсы по игре найти не могу все что нужны...
Из тех файлов .cache, что мне попадались - все открывались через 7Zip. Они были обычными zip архивами, но мне не очень верится, что в Ведьмаке так сделали
Azzerrotter
посоветовали тут посмотреть www.playground.ru/files/witcher_3_rabota_s_igrov.. "Так как тут многие хотят знать как распаковывать .bundle файлы, я решил выложить свой небольшой FAQ по тому как это делать."
Может кто знает как можно вытащить из игры иконки всех предметов - рун/зелий/бомб/глифов и тд?
Буду очень благодарен! Сам весь интернет облазил и нифига не нашел, несколько мини программ аля Extractor скачал но нифига с ними не получилось вытащить.