Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Можно ли как-нибудь убрать планку в 70 уровень, я просто в файле уровней увидел, что прописано до 100 уровня, но а в каком файле стоит "верхняя планка" я не знаю
Igor_Kholupko
Убрать предел в 70 уровней не сложно: Найти:
Файл "levelManager.ws" в папке Ведьмак3, он расположен в
..../content/ content0/ scripts/game/ gameplay/ leveling.
В нем:
-Поиск "no exp at max level" (без ковычек) и изменить количество 70 на нужный уровень (до 100 включительно)
-Поиск "_level> 70" (без ковычек) и изменить 70 на свой (до 100 включительно)
Чтобы получать всплывающее сообщение, когда уровень поднят:
-Файл ....content\ content0\ scripts\ game\ player\ playerWitcher.ws
-Поиск "if ( hud && currentLevel < 70 )" и изменить его на свой.
А смысл?!
а) после 50-го уровня Геральт не получает прибавки НР/атаки/силы знаков, только +1 в умения. А нафиг их нужно еще больше, если к 70-уровню, с учетом "мест силы", их и так набирается около сотни?! А "активных", как было 12 - так и останется ;)
б) Ограничение по генерации уровня лута (в.1.11) такое же - только на 70-й уровень ГГ, и оно никуда не денется. Т.е. меча/броньки >69 уровня в игре на п.1,11 нет, да же для ГГ уровня 90+
Можно ли как-нибудь убрать планку в 70 уровень, я просто в файле уровней увидел, что прописано до 100 уровня, но а в каком файле стоит "верхняя планка" я не знаю