PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Stronghold 3 patch, скачать Batman: Arkham City demo, скачать Payday: The Heist demo
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Модификации > Мод на красивую графику

Мод на красивую графику

gerald333   19 апреля 2016 в 02:46

Ребят вот поискав в файлах и вовсе в инете мод на графу понял одно, что кардинально моды на графу не чё не меняют, только изменяет гамму, яркость, насыщенность - типо sweetfx, и отсюда собственно вопрос, есть ли моды которые кардинально меняют графу(возможно даже с новой анимацией)?

ValbkinDed   19 апреля 2016 в 03:27

чем тебя графа игры не устраиваеТ?)))

serg pc   19 апреля 2016 в 03:29

такая устроит графа? только FPS кушает не хило

Chemee93   19 апреля 2016 в 07:04

Попробуй поставить Super Turbo Lighting Mod. Так же можно допилить каким-нибудь Reshade-ом, если не нравятся ванильные цвета. Игра становится в разы красивее. Вот мои скрины с STLM+Cinematic Realism ReShade.

Bupycop   19 апреля 2016 в 08:22

gerald333
HD Texture заменяет мыльные камни, грибы, бревна и заборчики.

Kraicher   19 апреля 2016 в 08:59

gerald333 а что ты хочешь получить? Можно попробовать вот это
gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/grafi... Да и помимо есть много всяких модов на все,что угодно.
gamer-mods.ru/load/the_witcher_3_wild_hunt/grafi..

Кирилл1911   19 апреля 2016 в 09:24

Этой игре моды не помогут

Alxmo   19 апреля 2016 в 09:33

Хороший графон рисовать надо, просто так ниоткуда текстурки не возьмутся, а процесс это долгий. Сейчас пока только мыльцо на камнях исправили вроде. Игра то ещё новая, вроде как не требует хирургического вмешательства, это же не творения беседки, которые уже на выходе глазки щиплют жутко.
То есть - пока кардинальных модов нет. И не будет, пока не нарисуют

Lukash_Kirill   19 апреля 2016 в 09:56

gerald333
если хочешь графончик хороший,то 4k тебе в помощь

G0RD0N_FREEMAN   19 апреля 2016 в 11:28

gerald333
Чем тебя графика в 3 части не устраивает? Как по мне, то она и без модов шикарно выглядит

-S.E.R.G.E.Y.-   19 апреля 2016 в 13:07

gerald333
Вот самый лучший

Kraicher   19 апреля 2016 в 14:41

Кирилл1998
Ты еще молочка попей, и книжки умные почитай. Рано тебе еще по форумам шастать.

ALESHIN98   19 апреля 2016 в 15:08

как поставить расскажите подробно пожалуйста)

serg pc   19 апреля 2016 в 15:40

Псевдохомозоид
это очень крутой ReShade, вот rghost.ru/67zH9MQQM

а кстати вовремя игры нажми на кнопку End это вырубит эффект размытия, мне лично этот эффект не понравился

Кирилл1911   19 апреля 2016 в 15:57

Kraicher
Ну не гори сильно. Игра в плане графики абсолютно убогая и никакие моды её не спасут))

Bupycop   19 апреля 2016 в 20:18

Кирилл1998
Поведай, какая тогда игра, в плане графики шикарная? Если для тебя 3-й ведьмак убогий в плане графики.

Кирилл1911   19 апреля 2016 в 23:29

Псевдохомозоид
Ноуты вообще ничего не могут запустить со стабильным фпс и ультрах. Ноуты чисто для работы и интернета. Да и педьмак у меня на ультрах 60 фпс идёт, ибо 980ti стоит
.Bupycop
Новая ларка хороша в графоне, crysis 3, быдлофилд на 200%, быдлофронт на 200%. А ведьмак красив за счёт своих видов, но графона в нём нет.

Bupycop   20 апреля 2016 в 01:41

Кирилл1998
У ведьмака анимация эффектов, пейзажей, лиц, мебели, травы и ВОЛОС! А при всем этом, анимация движений радует глаз, из всех игр от 3-го лица, Геральт движется реалистичнее всего да и не только Геральт, Плотва тоже, загрузок считай нет, для такой колоссальной карты-то!
А игры, что ты привел, при выставленных 200% у тебя будет 20фпс, сомневаюсь, что ты ощутишь качество картинки, в шутере при 20 фпс) Ларка уж точно не славится графоном, А кризис, он и в Африке кризис, единственное на, что там сделали упор, так это графон, а в ведьмаке все на высоте, начиная сюжетом, заканчивая графоном, я склоняюсь к мнению, что ты обыкновенный хейтер ведьмака, по сему, не вижу тебя разубеждать, в твоих точно предвзятых взглядах.

УШЕЛ НА DTF   20 апреля 2016 в 01:55

Chemee93 написал:
Попробуй поставить Super Turbo Lighting Mod

так и не понял я всеобщего восторга в комментах к нему на нексусе.
имхо, освещение стало хуже. как будто яркость перекручена.

оставил исключительно из-за того, что цвета более реалистичные (дефолтный контраст давил на глаза)

Кирилл1911   20 апреля 2016 в 11:10

Bupycop
Анимация лиц просто ужасная. Анимация плотвы и Геральта хоть и лучше лицевой анимации, но всё равно слишком топорная. Эффекты,пейзажи,волосня красивые. А про 2д траву вообще говорить стыдно. И тебе ещё понрааилась её анимация? А ещё в игре просто пластилиновая вода. Игра красива и местами поражает, но это заслуга художников и геймдезайнеров, но не графики, ибо она просто убога.

Bupycop   20 апреля 2016 в 11:50

Кирилл1998
Ты акцентируешь внимание, только на графике, а я говорю, что у ведьмака все на уровне, это не "The order 1886" который стоит бешеных денег, прохождение на 5 часов и сюжет банальщина. Топорная анимация движений, в скайриме, в котором мне стыдно играть от 3-го лица, ибо движения и в правду топорные. В ведьмаке травы несчетное количество, в полях и трава, где выше колена, реагирует на все факторы, будь то нпц, ветер, аард и прочее, в других играх если и есть трава, то она неподвижна. Анимация лиц и движений, в каждом ролике, просто радует на столько, что не хочется даже пропускать диалоги, даже если проходишь игру в 3-й раз. Короче окончим разговор на том, что тебе попросту не нравиться ведьмак, мне-же на оборот, по сему, можешь просто не играть в него, тебя никто не заставляет, да и вообще странно, что ты подписан на него...

Кирилл1911   20 апреля 2016 в 12:08

Bupycop
Игра хорошая и мне она нравиться ,но графика в ней убогая.

OMЕGA   20 апреля 2016 в 12:47

Кирилл1998
но графика в ней убогая.
Так в чём дело? Crysis 3 и Ryse:Son of Rome тебе в помощь,но есть один нюанс,кроме графики там больше ничего нет.

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru