PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, NBA 2K11 трейнер, Aliens: Colonial Marines дата выхода, Divinity 2: Ego Draconis на Xbox 360
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Модификации > Мод на реалистичную сложность

Мод на реалистичную сложность

aoyagi   7 июня 2016 в 22:41

Видел множество разных в интернете, но если кто-то знает, то подскажите наилучший. Хочется, чтобы менялся бой в плане нанесения урона (как Геральту, так и Геральтом), количество здоровья у врагов и т.д.

Гeрaльт_Ривийckий   7 июня 2016 в 22:43

aoyagi
В настройки игры зайди и включи опцию поднять лвл противников.

aoyagi   7 июня 2016 в 23:19

Гeрaльт_Ривийckий
Да это фигня, особо ничего не меняет. Когда бандиту требуется нанести 5-8 ударов, чтобы он умер, как-то совсем не очень. Хочется, чтобы мод это исправил.

aoyagi   7 июня 2016 в 23:22

Гeрaльт_Ривийckий
И когда бандит с дубинкой ваншотит тебя тоже как-то нехорошо.

Mantykora   7 июня 2016 в 23:52

Гeрaльт_Ривийckий
Эта опция работает с перебоями - может и первый уровень бегать среди персов 50 и выше... Неважно люди это, звери или чудовища.

gmh4589   8 июня 2016 в 00:26

aoyagi
Реалистичная сложность? Это чтобы Геральт дох после первого же серьезного боя, если не сразу, то от полученных ран)

Bupycop   8 июня 2016 в 00:36

gmh4589
Он сам не знает чего хочет, чтоб и противников быстро не убивать и чтоб они его не убивали... пусть ставит легкую сложность и бьет их кулаками или ржавым поломанным мечем.

aoyagi   8 июня 2016 в 07:39

Bupycop
Я хочу, чтобы противники имели соответствующие силы. Обычный бандит от ведьмачьих мечей должен от 1-го, максимум 2-ух ударов умирать. Также и многие монстры, которых на сложности "На смерть" нужно месить миллионами ударов, не должны иметь такое огромное количество хп. И простые удары Геральта бандитами, да даже монстрами, ваншотить не должны, он же ведьмак все-таки, мутации и т.д, в книге он переживал очень серьезные вещи.

aoyagi   8 июня 2016 в 07:40

Bupycop
А если ставить легкую сложность, то сами противники становятся какими-то совсем беспомощными.

aoyagi   8 июня 2016 в 07:46

Моя изначальная просьба была подсказать, какой из модов лучше, если кто-то пробовал и знает, потому что я нашел их достаточно много и не знаю, какой выбрать. (как пример такого мода: www.nexusmods.com/witcher3/mods/467/?)

gmh4589   8 июня 2016 в 12:47

aoyagi
Это игра. Если там делать все реалистичным, то будет игра под названием "Сохранись-загрузись".
Если нашел несколько нужных дополнений, то пробуй их, и выбери наиболее подходящее. Но я практически на 100% уверен, что такие моды вызовут кучу багов. Лучше всего найти доп на увеличение урона от оружия. Так и ты будешь рубить с пары ударов, и тебя.

БингА-БонгА-ВакабангА   8 июня 2016 в 12:55

Боже, ещё один задрот этой великой игры. Просто закрой глаза, поставь разрешение 8k, чтоб всё было в жёстких тормозах, последнюю сложность и играй и радуйся)))))))

Bupycop   8 июня 2016 в 14:12

aoyagi
В книгах, после получение удара от какого либо монстра у Геральта были серьезные последствия, как правило прибавлялся очередной шрам. А при встречах с бандитами, где их было больше 5-ти, он не пытался даже показать свою крутость, ибо знал, что отгребет и это не нужное. Так что если задуматься, то в игре все нормально с реалистичностью, бандит ударил дубинкой и отнял 1/4 хп? Так если тебя такой садануть или еще хуже, мечем, то тебе будет "больно" а при чем здесь "он же ведьмак, мутации и тд." я вообще не понял. У него улучшенные рефлексы, он выносливее физически за счет постоянных тренировок, боль он чувствует одинаково и если его ударить мечем, он так-же может умереть как и обычный человек, взять пример вилы.

sabrido   8 июня 2016 в 14:14

aoyagi
Нацепляешь снаряжение на 10лвл ниже, никогда его не ремонтируй. Вот и весь мод.

xXLavrikXx   8 июня 2016 в 16:17

То что Геральт погибает от 1-3х ударов это правельно, хотелось бы что б и обычные враги погибали от тех же 1-3х ударов. А босы от 5-10....а то есть ощущение что Геральт бьет не лезвием мяча а плоской стороной закалачивает врагов.

aoyagi   8 июня 2016 в 22:18

Bupycop
Последствия последствиями, а во время битвы Геральт может пережить достаточно серьезные ранения и быть в состоянии сражаться. Можно еще учесть гипотетические эликсиры. А мутации при том, что за счет них ведьмак может пережить намного больше, чем обычный человек, может управлять сердцебиением своим, имеет ускоренный метаболизм, что тоже важно. Это ведь не только рефлексы.

aoyagi   8 июня 2016 в 22:24

Bupycop
А по поводу бандитов "больше 5-ти": сразу на ум приходит Ренфри и ее банда, братья Мишеле (4-е сильных головореза) и Профессор (и там, правда, было меньше 5-ти, но все же это были не простые бандиты, а сильнейшие наемники), которые проблем вообще не вызвали.

caliskan   14 июня 2016 в 12:16

Раньше был мод ESGO назывался. Там можно было настраивать силу атаки различных врагов и количество их здоровья, а так же кучу других параметров. Но автор забил на него и на новых патчах он не работает.
Меня больше бесит что бандиты твоего уровня мочат тебя за 2-3 удара, а вот здоровый грифон или драконид какой нибудь убивает ударов с 10. Боссы все тоже очень легкие. Автолевелинг совсем не помогает. Вчера ставил "Brutal and Realistic Combat", но он только твою атаку увеличивает. В итоге получается что бандиты тебя валят с 2 ударов и ты их с двух, но и бедный грифон умирает с 2 ударов.
Короче сломали они весь баланс к чертовой матери

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru