PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Prince of Persia: The Sands of Time видео, русификатор Carrier Command: Gaea Mission, скриншоты из Hellgate: London
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Модификации > Не ставятся моды!!!

Не ставятся моды!!!

Drktmplr   6 октября 2016 в 14:34

Суть в чем, игру и длси прошел, все открыл. Захотел поставить мод All Quest Objectives On Map, мало ли может чего пропустил! Но при запуске игры, при проверке скриптов или что то того, выскакивает табличка!!!

других модов нет, Witcher Script Merger проверяет конфликтов тоже нет. Если кто в курсе что к чему помогите советом!
И да, вот еще что, ВОПРОС КТО ПРОШЁЛ ИГРУ УЖЕ НЕ РАЗ!!!
Ключ (камень с кровавой рукой) от логова с высшим вампиром у меня остался, можно ли как то с ним увидется или уже все ничего не получится!

Дмитрий Солодилов   6 октября 2016 в 14:49

1-Точно не знаю, но, может быть автор не обновил мод. Если не обновил, то удаляй, а если обнова есть, то качай свежую версию. 2-да, можно. Так можно попасть в ту локацию, пройдя игру на хорошую концовку.

Eraser101   6 октября 2016 в 17:12

Drktmplr
На этот мод есть обнова под версии 1.30 и 1.31, смотри на Нэксусе. Камень все еще открывает проход в логово скрытого, можешь сходить и посмотреть что будет. Спойлерить не буду...)

Drktmplr   6 октября 2016 в 17:32

Eraser101 Спасибо!
Мод стоит последний как раз с нексуса, игра 1.30 нш что то не идет, да и где это логово подскажи пожалуйста!!!

-Варвар-   6 октября 2016 в 17:39

конфликт модов.. выкинь с папки все моды и вложи тот что не ставился.

Eraser101   6 октября 2016 в 17:40

Drktmplr
Пробовал обновлять библиотеки С++? Мод ставил руками или через NMM?
3witcher.ru/uploads/pages/325/mezhdu_mirami_osn_..

Bupycop   6 октября 2016 в 17:50

Drktmplr
Обнови игру, ибо последняя версия 1.31

Drktmplr   6 октября 2016 в 17:52

-Варвар-
модов нет мне только он один нужен!!!
Eraser101
сейчас попробую обновить библиотеки С++

Drktmplr   6 октября 2016 в 18:13

нет не работает, ради интереса поставил другие (контрастность в туссенте и ионки с названиями)
да и еще поставил modTelemetryKeyword-1.12 он шёл в комплекте с All Quest Objectives On Map, да ошибка больше не выскакивает но мод не работает всёравно, хотя иконки и контрастность включились

hoursdragon   6 октября 2016 в 20:52

Drktmplr
А проверь нет ли у тебя файлов:
\Program Files (x86) \The Witcher 3 Wild Hunt\content\ content0\ scripts\game\behavior_tree\tasks\monsters файл btTaskMaintainSpeed.ws
и
\Program Files (x86) \The Witcher 3 Wild Hunt\content\ content0\ scripts\game\behavior_tree\tasks\reactions файл btTaskIsMan.ws
Если есть, то или переименуй или удали

Drktmplr   6 октября 2016 в 21:00

hoursdragon
Уже не знаю!
Переустанавливаю игру, но если что то попробую, спасибо!!!!

Drktmplr   6 октября 2016 в 22:00

hoursdragon
переустановил, один хрен этот мод не работает, файлов таких нет

Drktmplr   6 октября 2016 в 23:53

В общем я разобрался!!!!
Я просто всё уже выполнил!!! по этому мод ничего и не показывал. Он не показывает скрытые квесты, которые активируются только тогда гогда их нашел, он показывает только те которые в журнале, соответственно его ценность ровна 0.

hoursdragon   7 октября 2016 в 09:20

Drktmplr
Ну тогда тебе прямая дорога к консоли, благо она не требует ни каких заморочек с установкой. А в ней уже вводи:
ShowPins(1) - Открыть все локации и иконки на карте
ShowKnownPins(1) - Показать все вопросы
P.S. Чёй то я как то сразу не подумал про этот вариант, было б тебе меньше гемора, извиняй

Drktmplr   7 октября 2016 в 11:55

hoursdragon
Пасибо, Пасибо!!!
Сегодня попробую, а то я уже опечалился что игру прошёл, и не знаю что следующее на очереди. Ведь Ведьмак3 поднял планку очень высоко, во что можно поиграть после него даже и не знаю. Толи МАФИЮ2 перепройти толи ВАТМАНОМ АРКХЕМА заняться!???

hoursdragon   7 октября 2016 в 12:15

Drktmplr
ну лично у меня, по плану после ведьмака, вся история Эцио Аудиторе :-) начиная с Флоренции и заканчивая Стамбулом

Drktmplr   8 октября 2016 в 01:11

Нет, ничего нового не появилось, я просто уже ВСЁ ОТКРЫЛ!!!
Спасибо Всем за помощь!!!

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru