Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
посмотрел ролик в ютубе про установку модов через NMM, всё сделал, в игре появился лёгкий снежок на земле и всё...всё остальное осталось в летней стилистике, только ещё и небо с солнцем куда-то пропало
Shadowarm
вчера после того как я попытался закинуть файлы в папку, у меня получилось тоже самое что и через менеджер...внутри архива папка mods, содержимое которой соответственно идёт в D:\The Witcher 3 Wild Hunt\Mods.
И папка dlc, содержимое которой (KNGBloodAndIceDLC\content)идёт в D:\The Witcher 3 Wild Hunt\content? по всей видимости не туда, так как игра теперь не запускается после замены файлов
у кого установлен ведьмак, скиньте пожалуйста файлик из папки контент на 30 мб
VerlA
Тебя не просят распихивать содержимое по папкам,просто скидываешь эти папки в директорию,то есть в The Witcher 3 Wild Hunt и проверяешь,если не работает,значит мод конфликтует с другими модами,судя по всему
Shadowarm
если я скину их в корневую папку, они заменят собой файлы игры, папка dlc заменит родную папку DLC с контентом CD Project Red
и папка mods естественно заменит уже существующую(у меня там 1 мод на что-то, уже не помню)
ну, закинул..влезли они в папки точно так же как я и закидывал вчера руками-ничего не изменилось, снег только на земле и то, как кот наплакал
версия игры 1.22, из модов установлен только www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_..
Shadowarm
было бы нецелесообразно делать мод на снег для одного города, но нет..заснежены все локации, кроме туссента saa0891
пока нет возможности обновиться, попозже тогда напишу результат..
Shadowarm
ну так вон снизу видео, что не только новиград+скриншот который я скидывал вторым сообщением-недалеко от новиграда, так что тут просто неработоспособность мода
посмотрел ролик в ютубе про установку модов через NMM, всё сделал, в игре появился лёгкий снежок на земле и всё...всё остальное осталось в летней стилистике, только ещё и небо с солнцем куда-то пропало