PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, русификатор Игра престолов: Ролевая игра, дополнение для Strike Suit Zero, Army of Two: The Devil's Cartel видео
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Модификации > Помогите установить новый мод на снег

Помогите установить новый мод на снег

VerlA   25 декабря 2016 в 08:50

посмотрел ролик в ютубе про установку модов через NMM, всё сделал, в игре появился лёгкий снежок на земле и всё...всё остальное осталось в летней стилистике, только ещё и небо с солнцем куда-то пропало

Shadowarm   25 декабря 2016 в 09:14

Может ты ссылку на сам мод скинешь для начала?

Shadowarm   25 декабря 2016 в 09:37

VerlA
Его надо устанавливать не через Менеджер

Качаешь архив,затем распаковываешь его и скидываешь все в директорию игры,пробуй

VerlA   25 декабря 2016 в 09:52

Shadowarm
вчера после того как я попытался закинуть файлы в папку, у меня получилось тоже самое что и через менеджер...внутри архива папка mods, содержимое которой соответственно идёт в D:\The Witcher 3 Wild Hunt\Mods.
И папка dlc, содержимое которой (KNGBloodAndIceDLC\content)идёт в D:\The Witcher 3 Wild Hunt\content? по всей видимости не туда, так как игра теперь не запускается после замены файлов

у кого установлен ведьмак, скиньте пожалуйста файлик из папки контент на 30 мб

Shadowarm   25 декабря 2016 в 09:54

VerlA
Тебя не просят распихивать содержимое по папкам,просто скидываешь эти папки в директорию,то есть в The Witcher 3 Wild Hunt и проверяешь,если не работает,значит мод конфликтует с другими модами,судя по всему

VerlA   25 декабря 2016 в 10:01

Shadowarm
если я скину их в корневую папку, они заменят собой файлы игры, папка dlc заменит родную папку DLC с контентом CD Project Red
и папка mods естественно заменит уже существующую(у меня там 1 мод на что-то, уже не помню)

Дарриус   25 декабря 2016 в 10:08

Папки заменятся, но не файлы(если не пересекаются). Тебе правильно сказали, кидай в директорию игры, не тупи.

VerlA   25 декабря 2016 в 10:10

Дарриус
ок, попробую, правда после того как кто-то мне скинет файлик весом в 30 мб из папки D:\The Witcher 3 Wild Hunt\content, я его случайно заменил

VerlA   25 декабря 2016 в 10:27

Дарриус
благодарствую

VerlA   25 декабря 2016 в 10:36

ну, закинул..влезли они в папки точно так же как я и закидывал вчера руками-ничего не изменилось, снег только на земле и то, как кот наплакал
версия игры 1.22, из модов установлен только www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_..

saa0891   25 декабря 2016 в 11:00

VerlA написал:
версия игры 1.22

Ну так обнови до 1.31

Shadowarm   25 декабря 2016 в 11:05

VerlA
В Новиграде тоже нету снега?Мод вроде как на локацию Новиград расчитан

VerlA   25 декабря 2016 в 12:30

Shadowarm
было бы нецелесообразно делать мод на снег для одного города, но нет..заснежены все локации, кроме туссента
saa0891
пока нет возможности обновиться, попозже тогда напишу результат..

VerlA   25 декабря 2016 в 12:38

Shadowarm
ну так вон снизу видео, что не только новиград+скриншот который я скидывал вторым сообщением-недалеко от новиграда, так что тут просто неработоспособность мода

Shadowarm   25 декабря 2016 в 13:24

VerlA
Мод работает,отзывы все положительные на Nexus е,ищи причину у себя.

VerlA   26 декабря 2016 в 02:22

последняя версия спасла, спасибо saa0891

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru