Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Люди, есть ли для игры мод, изменяющий внешний вид комплекта Медведя? А то для меня этот ужасно выглядит и не воспринимается, как ведьмачьи доспехи.
Основное требование - убрать этот ужасный подол.
Илья Рак
Если ты хочешь броню медведя как, к примеру, броня волка, короткую- то такого нет. Есть ретекстуры не такие аляповатые, а так же можно просто заменить вообще вид на вид любой брони, какая тебе нравиться.
Илья Рак
Вообще, это не сложно.Но если ты этим не занимаешься- проще найти уже готовое решение) Так как для этого нужно править некторые файлы, вписывая туда вместо шаблонов брони медведя другие шаблоны, ну и потом все это запаковать в bundle файлы и разместить уже тогда в модах в игре.
Я наоборот, люблю плащи и доспехи с их элементами, мне броня Медведя нравиться))) Или Солиднее Геральт в куцых курточках, да еще и с мотней яркой на штанах?)))
Stribogg Я наоборот, люблю плащи и доспехи с их элементами, мне броня Медведя нравиться))) Или Солиднее Геральт в куцых курточках, да еще и с мотней яркой на штанах?)))
Ну, от плаща я бы тоже не отказался. Для Скайрима скачивал хорошие плащи.
Но вот Медведь - это не плащ, это какое-то самурайское кимоно. А куртки напоминают (точнее, следуют) стиль первых двух Ведьмаков.
Люди, есть ли для игры мод, изменяющий внешний вид комплекта Медведя? А то для меня этот ужасно выглядит и не воспринимается, как ведьмачьи доспехи.
Основное требование - убрать этот ужасный подол.