PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, Star Wars: Knights of the Old Republic 3 чит коды, Пираты Карибского Моря patch, Final Fantasy 8 официальный сайт
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Модификации > Топ 5 модов, не портящих атмосферу

Топ 5 модов, не портящих атмосферу

m_roma   13 декабря 2015 в 21:13

Со времени релиза, прошло уже пол года, за это время, модеры постарались на славу, уже не со считать сколько модов есть для ведьмака 3. я решил выделить те моды которые не портят атмосферу, но и наоборот, добавляют реалистичности.

на 5-том месте ретекстур сета грифона
Мод заменяет текстуры брони Школы Грифона

вот ссылка www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_..

на 4 месте Always Dismember and Combat Sound Fix исправляющий звуки меча при ударе, после 10 патча звуки удара били через раз
www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_..

на третьем месте стандартное меню, после 1.10 и дополнения, заставка как то не очень, этот мот возвращает старое меню

ссылка www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_get_..

на втором месте экстремальная погода, которая добавляет еще 7 дополнительных погодных эффектов и совсем не портит атмосферу игры.

ссылка www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_ekst..

и на первом месте, это ножны для всех нпс, мод который судя по названию добавляет всем персонажам носящее меч, ножны, это тот мод который добавляет игре и атмосферы и реалистичности

ссылка www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_..

для некоторых скриптовых модов нужен фикс, без него происходит крах скриптов и игра не запускается
www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_..

urban.kalabanovich   13 декабря 2015 в 22:05

Ретекстур грифона тоже юзаю, с экстремальной погодой у меня вода как-то тупо при сильном ветре из берегов выходила, поставил мод на чуть брлее тёмные ночи и туманчик с пылью, ночью на болотах при луне хорошая атмосферка получилась

Winnie-the-Pooh   13 декабря 2015 в 22:31

И сюда этот каличный fallout пролез... =(

m_roma   13 декабря 2015 в 22:44

Winnie-the-Pooh
на самом деле в моде не какого фолаута, только стандартное меню

Winnie-the-Pooh   13 декабря 2015 в 23:32

Роман Медведь
да я понимаю, но на скрине всё одно есть.

Slonvprotivogaze   13 декабря 2015 в 23:35

www.nexusmods.com/witcher3/mods/882/? я бы это дело выше всех поставил. Даже играть бросил, когда увидел)) Жду релиз.

urban.kalabanovich   13 декабря 2015 в 23:46

Slonvprotivogaze
Да, да! Тоже жду.

AlexBlade95   14 декабря 2015 в 00:02

Slonvprotivogaze
А че мод делает, а то с телефона не удобно в армейке?

Angeluss   14 декабря 2015 в 00:14

alru26
он возвращает броню из 2 ведьмака, добавляет новые эффекты знакам, переделывает алхимию и бой) и вроде много чего другого)

Stribogg   14 декабря 2015 в 04:47

ЭХ)) Вставлю сюда список моих любимых модов)))
---Разумеется- мод на ножны для всех , это ну очень нужный мод ( использую в варианте где еще и мечи всем заменяются на более "крутые", а так же- Ламберту и Екселю дается броня Волка)
---Глаза Геральта ( ну, и всех ведьмаков)
---Выпрыгивание Геральта из мелкой воды ( очень нужный мод, чтобы не бродить по по колено)
---Ретекстуры всех сетов, от ведьмачих до нилфовой и ундвиковской брони ( Слишком уж ванильные какие то аляпистые)
---Лицо-волосы Геральта( брови должны быть СЕДЫЕ! А так же борода, ну и лицо более бледное, и эта темнота у глаз, тоже нафиг не нужна)
---Новая стата для мечей-реликтов и арбалетов ( хоть как то добавляет актуальности реликтовым мечам, иначе в игре они обычно просто мусор)
---Убирание белья дамам ( никакой реалистичности, когда в пикантых сценах все они в трусиках и лифчиках почему то, как и в банях)
---Ну, и пара своих модов, это простенький мод , добавляющий кнопку для паузы в игре, и мод , меняющий пару серебрянных мечей в игре на саблю и тесак.

Stribogg   14 декабря 2015 в 04:53

Slonvprotivogaze
School of the Roach Edition, да, очень интересный проект, ребята в кучу собрали много модов, плюс добавили свои , попробовать тоже очень интересно, но пока что все в стадии беты и , как немного ковыряющийся в модах, понимаю, что там сложностей очень много.. В общем, будем ждать))

Norman Bates   14 декабря 2015 в 05:12

Есть еще хорошие лорные моды, я их сам использую:
- Пепельные волосы для Цири;
- ретекстур Трисс: голубые глаза, каштановые волосы, мод убирающий веснушки и морщины с лица;
- Белые волосы, брови и борода для Геральта. Ретекстуры лица и глаз со стандартным освещением смотрятся не очень, поэтому использую только волосы;

Ретекстурв брони это вкусовщина. Например, ретекстур Грифона мне другой больше нравится.

Stribogg
А что не так с глазами ведьмаков?) Нормальных ретекстуров глаз я не встречал, либо не лорные, либо светящиеся)
Волосы у Геральта белые, а не седые) Его волосы полностью лишены пигмента)

Stribogg   14 декабря 2015 в 05:37

Norman Bates
Ну да, БЕЛЫЕ))) ( Не так сказал)
Глаза все же чуть посветящееся должны быть, в игре неписи постоянно говорят об этом ( "уу, глазища светящиеся", "и его светящиеся глаза ему не помогут", "и глаза кошачьи светятся", и тд)
Мне вот такой вариант нравится лично

Лёха Татаринцев   14 декабря 2015 в 12:01

Stribogg
"Новая стата для мечей"? Ты про Relic Weapons Redone? Да мне тоже кажется, что большая половина реликтовых клинков мусор, но этот мод делает их слишком уж читерными.

Stribogg   14 декабря 2015 в 12:25

Лёха Татаринцев
Да какими "читерными".. Читерные, если уж пошло- это как раз мечи ведьмачих школ. А в моде довольно таки удачно добавлены разные особенности мечам, ибо это как раз по задумке- мечи реликты, мечи великих мастеров, легендарные, и они по идее должны как раз быть намного круче мечей, которые ведьмак пошел и из всякого мусора у чуть ли не первого встречного кузнеца выковал)))
Мод лишь добавляет слоты и разные способности мечам, а по части дамажа они все одно намного проигрывают даже просто улучшенным и подавно отличным мечам ведьмачих школ.

Evolv_X   14 декабря 2015 в 13:14

Stribogg
ссылку на моды не скинешь "Выпрыгивание Геральта из мелкой воды" и "Новая стата для мечей-реликтов и арбалетов"

Hulio_Perdulio   14 декабря 2015 в 13:17

По-моему вы забыли про самый атмосферный мод, а именно Immersive Cam, который позволяет настраивать камеру по своему вкусу. По умолчанию в моде Immersive Combat очень классная камера была, только с версии 1.11 начались проблемы, и я поставил Immersive Cam и сам настроил камеру максимально близко к Геральту. А то по стандарту камеру уж больно далеко стоит, с ней, конечно, легче с группами врагов бодаться, но для лучшего погружения и ощущения атмосферы игры, лучше приблизить камеру как можно ближе. Даже монстры стали пугать, пипец.
Потом еще есть полезный мод "Better Trophies", который дает каждому трофею уникальные свойства, а не одинаковые унылые прибавки к опыту.
Еще есть классный мод "Fix to high enemies" - он переделывает статы слишком слабым врагам в сторону увеличения (чтобы было немного интересней на серых квестах), а слишком сильным врагам (с черепком) - в сторону уменьшения для возможности сражаться с любыми врагами, а не уматывать сверкая пятками от какого-нибудь Накера!, который на 10 уровней выше)
Согласитесь, но это тупость, когда врагу с черепком давались бонусы +800% к здоровью и +500% к урону специально для того, чтобы вы не могли их убить. Это сильно портило атмосферу. Именно это данный мод и исправляет.
Как вариант, есть еще моды левелинга, подгоняющие уровни врагов под ваш уровень. Но, как оказалось, это тоже как-то не очень круто, группа волков и собак уровня Геральта становится просто адской проблемой по сравнению с, скажем, каким-нибудь высшим вампиром. Это какая-то жопа, как Геральт может легко уделывать бессмертного вампира, а потом, поджав хвост и выдув все последние эликсиры, дуть от стайки блохастых дворняг!?)
В игре такие дисбалансы бесят. Еще бесят рукопашки, когда Геральту надо раз 20 врезать какому-нибудь пьянчуге, чтобы послать его в нокаут, когда сам падает, как хер обвисший, от двух-трех ударов? И весь смысл боя сводится к блокировке-контратаке, блок противника суперведьмак пробить не в силах! - кстати, существует ли мод, исправляющий такое?
Сложность у меня всегда стоит "на смерть".

m_roma   14 декабря 2015 в 17:13

Был бы мод светящейся глаз которые светятся только в темноте. А днем обычные
Есть ли такой мод?

Medvedn7   14 декабря 2015 в 18:29

Chemee93
Спасибо, ща понаставлю хд текстурки всякие)

Slonvprotivogaze   14 декабря 2015 в 20:10

Stribogg
Лично я полгода ждал пока патчами его немного допилят и это подожду))

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru