Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
NETFLIX рассматривают на роль Геральта несколько актеров и один из них чернокожий. Ваши комментарии. Я лично считаю что бледный негр с белыми как молоко волосами это просто жуть. Вот представьте, вышел сериал, вы включаете чтобы посмотреть, а тут на тебе скример в виде негро-Геральта
Virtualez
посмеяться это картинка или небольшой ролик, но когда понимаешь что Геральта возможно будет играть негр, приходят мысли что пора собирать вещи в психбольницу)))
ХеХе ..Без обид...Дай им повод они и в фильме про Ку-клукс-клан , половину их лидеров - неграми забацают))))) Им пофиг на всё...Дуракам закон не писан.
Черномазый ниггер по прозвищу Геральт варит мет у себя в бунгало в центре Лос Анжелеса, и тут к нему вбигают болотные ведьмы. Он достает свой большой черный меч и начинает им размахивать, выгоняя из них злых духов.
Ой да ладно, пусть развлекаются. Правда, хоть поржем, ведь все равно путного не выйдет ничего. (мы же это в глубине души все знаем и хватит себя обманывать))
а чё вам не нравится? всё отлично. был белый волк, стал чоорный волк. а Йен сделать мужиком. притом латиносом. а великим и мудрым учителем будет Весемир-сан, живущий в монастыре в горах Тибета
Они не идиоты, что бы идти на такой шаг и прекрасно понимают, что если они испортят образ который у большинства сложился по игре сериал будет обречён на провал. Актёр на роль Геральта по моему мнению лучше всего подходит Николай костер-вальдау
YegorSemenov написал:
Ну вообще про чернокожего было шуткой.
ага, 10 лет назад ты б тоже смеялся, что Гермиона Грейнджер из Гарри Поттера черная. а в спектакле по новому роману серии играет чёрная тётка и это решение самой авторши, а не видение режиссера.
толерастия - это страшная болезнь западного общества, при которой возможны любые самые бредовые симптомы
NETFLIX рассматривают на роль Геральта несколько актеров и один из них чернокожий. Ваши комментарии. Я лично считаю что бледный негр с белыми как молоко волосами это просто жуть. Вот представьте, вышел сериал, вы включаете чтобы посмотреть, а тут на тебе скример в виде негро-Геральта