Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В один момент Геральт начал прыгать сам по себе, постоянно. Я пробовал запустить предыдущее сохранение, И НА НЁМ ТО ЖЕ САМОЕ ! Я проверял пробел в браузере и клавишу вынимал, всё равно прыгает. Вон у Kha Beleh'а то же самое на видео
залезь на плотву,войди в бой, в медитацию, ещё на сохранение назад. нытики.вариантов много, а с бубном бегать лень. от консоли разрабов чудеса могут оставаться....
У меня лицуха и тоже такое иногда бывало,правда очень редко,сейчас уже давно такого не видел.
Зато бывает что Геральт не хочет нырять под воду,помогает только загрузка сейва.
Баг когда Плотва скачет к верху задом при галопе так и не исправили.
Стим версия, так же скачет, особенно когда игра считает, что включил Оверлей.
Время от времени игра считает, что я нажал комбинацию клавиш, которая открывает Оверлей, при отключения Оверлей эти прыжки более не замечал.
В один момент Геральт начал прыгать сам по себе, постоянно. Я пробовал запустить предыдущее сохранение, И НА НЁМ ТО ЖЕ САМОЕ ! Я проверял пробел в браузере и клавишу вынимал, всё равно прыгает. Вон у Kha Beleh'а то же самое на видео