Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
В самом конце квеста, Хаттори не добежал до своей лавки, встал как вкопанный за 30 метров до своего дома и не реагирует ни на что. При попытках поговорить, все время отвечает - "и что дальше?" Медитировал, перегружался, снес и поставил игру заново... непомогло Не хотеться оставаться без мастера по мечам. Что делать?(((
Да не выйдет блин((( Я квест на него взял еще на лвл 14 наверное... ну и забил до лучших времен. Уже на 20 лвл, бежал ночью куда то по квесту, как вдруг нарвался на этого кузнеца)) Он сходу мне - "пришел? ну тогда пошли" и побег, а у меня квест не закончен был, ну я решил сначало с кузнецом пробежаться а потом уже первый квест добить. Сходил с кузнецом, порешал дела с Жестью ну и побежал добивать тот квест где меня этот Хатори прервал... Потом еще бегал.. и еще.. и еще.. И тут я вспомнил про кузнеца))) Эх печаль беда...
у меня тоже кузнец застрял не далеко от своего дома,чтоб он домой попал я дразнил стражников кидал в них бомбы и стоял в притыук к кузнецу.Мудился долго но на какойто раз когда они меня с ним били он попал к себе в кузницу и квест пошел дальшь ) токо когда будите дразнить стражу потрати все денги а то они их заберут
В самом конце квеста, Хаттори не добежал до своей лавки, встал как вкопанный за 30 метров до своего дома и не реагирует ни на что. При попытках поговорить, все время отвечает - "и что дальше?" Медитировал, перегружался, снес и поставил игру заново... непомогло Не хотеться оставаться без мастера по мечам. Что делать?(((