Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Всем привет!
Помогите решить проблему, которую неоднократно видел на форумах, но конкретного решения так и не наблюдал.
Итак, прошёл игру на втором уровне сложности и начал новую игру+ на третьем уровне сложности. Поменял несколько умений местами, в результате чего уровень интоксикации сбросился, упав до изначальных 100 единиц.
Конечно, я использовал «Приобретенная стойкость» 3/3, что позволяло пить сразу три отвара одновременно. Конечно, были выучены почти все рецепты, как следствие, у травников практически ничего из рецептов нет.
Вопрос: это баг или глюк? Какие действия стоит попробовать, чтобы пофиксить ошибку? Были советы передвигать умения местами. Пока не пробовал. Была ли у кого-то аналогичная проблема и как вы её решали?
вот халера, эта игра не предсказуема, захотела квест не проходиться, захотела кто то не умирает, а захотела уровень сбросился, классика, зато игра гооооооода
на такие конкретные решения в каждом втором случае был дан ответ, что "не помогло". но всё равно спасибо, попробую. просто поменять ячейки мне тоже не помогло, они у меня в слотах мутации...
попробовал, ничего не изменилось, но проблему решил. Попереставлял умения в разные слоты, параллельно заходя в рюкзак и проверяя - не изменился ли уровень интоксикации? В какой-то момент все встало на свои места. Так что всем спасибо за участие и помощь.
Всем привет!
Помогите решить проблему, которую неоднократно видел на форумах, но конкретного решения так и не наблюдал.
Итак, прошёл игру на втором уровне сложности и начал новую игру+ на третьем уровне сложности. Поменял несколько умений местами, в результате чего уровень интоксикации сбросился, упав до изначальных 100 единиц.
Конечно, я использовал «Приобретенная стойкость» 3/3, что позволяло пить сразу три отвара одновременно. Конечно, были выучены почти все рецепты, как следствие, у травников практически ничего из рецептов нет.
Вопрос: это баг или глюк? Какие действия стоит попробовать, чтобы пофиксить ошибку? Были советы передвигать умения местами. Пока не пробовал. Была ли у кого-то аналогичная проблема и как вы её решали?