PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, мод для Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast, скачать Готика бесплатно, Sid Meier's Civilization 5 трейлер
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Баг с умением "приобретенная стойкость" - обнулился УИ до 100 ед.

Баг с умением "приобретенная стойкость" - обнулился УИ до 100 ед.

dimano333   23 января 2017 в 14:27

Всем привет!
Помогите решить проблему, которую неоднократно видел на форумах, но конкретного решения так и не наблюдал.

Итак, прошёл игру на втором уровне сложности и начал новую игру+ на третьем уровне сложности. Поменял несколько умений местами, в результате чего уровень интоксикации сбросился, упав до изначальных 100 единиц.

Конечно, я использовал «Приобретенная стойкость» 3/3, что позволяло пить сразу три отвара одновременно. Конечно, были выучены почти все рецепты, как следствие, у травников практически ничего из рецептов нет.

Вопрос: это баг или глюк? Какие действия стоит попробовать, чтобы пофиксить ошибку? Были советы передвигать умения местами. Пока не пробовал. Была ли у кого-то аналогичная проблема и как вы её решали?

Данил Зотов   23 января 2017 в 14:48

вот халера, эта игра не предсказуема, захотела квест не проходиться, захотела кто то не умирает, а захотела уровень сбросился, классика, зато игра гооооооода

и всё же я люблю эту игру Гг

DreamZed   23 января 2017 в 14:53

Конкретное решение давалось в каждой подобной теме: сбросить очки умений и/или перевыставить перки снова.

walkris   23 января 2017 в 15:03

мне помогло просто снять и одеть все обратно

dimano333   23 января 2017 в 16:44

DreamZed

на такие конкретные решения в каждом втором случае был дан ответ, что "не помогло". но всё равно спасибо, попробую. просто поменять ячейки мне тоже не помогло, они у меня в слотах мутации...

Bupycop   23 января 2017 в 23:05

dimano333
Попробуй найди 1 рецептик

dimano333   24 января 2017 в 10:45

Bupycop

попробовал, ничего не изменилось, но проблему решил. Попереставлял умения в разные слоты, параллельно заходя в рюкзак и проверяя - не изменился ли уровень интоксикации? В какой-то момент все встало на свои места. Так что всем спасибо за участие и помощь.

CKOH   2 октября 2020 в 19:31

Просто переставил перк и все заработало. Спасибо @DreamZed

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru