Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Навыки когда их передвигаешь по сетке в случайном порядке перестают работать, но это все фигня, проблема главная в том, что охотничий инстинкт не работает вовсе, что за фигня?
вася василийепп
А Релог игры не помогает?. у меня на Gog купленой тоже мини баги бывают. но после релога проходит. Если не помогает то тут уже переустановка только. либо от другого издателя репак. от хатаба норм кстати.
Fei Fong
Между пиратками и лицухой нет разницы, кроме вырезанных языков и в некоторых репаках могут быть видео пожаты. Так что причина точно не в этом.
Ahmed_the_Shaitan_Killer
да я собсно и не спорю.. спросил из-за того что в стиме или в gog можно провести восстановление или поиск ошибки файлов игры.. пиратку ты только переустановишь)
вася василийепп
Встречал подобный глюк, причём в разное время на разных компах. Если здесь не посоветуют что-то менее брутальное то... сделай резервную копию сохранений, удали игру, обязательно почисть регистры (к примеру утилитой CCleaner) и установи заново. От лицухи или пиратки не завит. Дома у меня пиратка, а на работе у сотрудника стоит лицухам - глюки были что тут, что там.
P.S. Методом научного тыка (читай наступания на те же грабли) убедился, что чистка регистров, после удаления игры, процедура весьма необходимая.
вася василийепп
Жирный глюк((( видимо затронул сохранения. Интересно останется ли он, если начать новую игру. Если вдруг будешь экспериментировать, отпишись потом.
Надеюсь ты почистил регистры и удалил папку Witcher 3 в директории "мои документы" или хотя бы файлы user.settings, user.settings.bak и input.settings перед тем, как устанавливать игру заново? Я об этом совсем забыл, т.к. все программы удаляю с помощью Revo Uninstaller, а он автоматически удаляет любую папку с сейвами игр по пути ДИСК:\Users\Имя\Documents
airstorm
user.settings, user.settings.bak и input.settings при установке игра ставит заново, самостоятельно подтирая старые. Каждый раз при переустановке приходится туда дописывать настройки к некоторым модам.
airstorm
почистить то я почистил, а вот user.settings, user.settings.bak и input.settings не удалял т.к. не знал как оно повлияет на сохранки, попробую снова чего уж там )
Я что-то не поняла речь идёт о ведьмачьем чутье? Если так, то в настройках посмотри эффект рыбьего глаза (по-моему так называется). Может он отключен. Включи-выключи
вася василийепп
Хм... может попробуешь такой способ... скачать другой репак и скопировать туда сохранения. Вроде у тебя от хатаба... Может попробуешь от механиков? Просто я уже не знаю что посоветовать
airstorm
переустановил только что, с удалением тех файлов, опять так же. Может я не понимаю как этот навык работать должен? масло нанесено, адреналин на максимуме, а урон почти тот же(бонус 3-го очка адреналина)
вася василийепп
в алхимии полно всяких очень полезных навыков - от базовых типа приобретенной стойкости - без которой вообще играть неинтересно, - до всяких крутых типа синергии и боевого куража - при любом раскладе задействовать их все не получится, их слишком много
Навыки когда их передвигаешь по сетке в случайном порядке перестают работать, но это все фигня, проблема главная в том, что охотничий инстинкт не работает вовсе, что за фигня?