PlayGround.ru
Ropnet
- Новости
- Файлы
- Gem of the North
- Форумы
Голосовой чат: 0

Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru

Rambler's Top100

, скачать Gears of War 2 demo, Angry Birds Star Wars трейнер, мод для Soldier of Fortune: Payback
NWNights.ru > Форумы > Witcher 3: Wild Hunt, the > Технические вопросы > Баг умения. Не работает охотничий инстинкт

Баг умения. Не работает охотничий инстинкт

вася василийепп   5 марта 2017 в 18:27

Навыки когда их передвигаешь по сетке в случайном порядке перестают работать, но это все фигня, проблема главная в том, что охотничий инстинкт не работает вовсе, что за фигня?

Fei Fong   5 марта 2017 в 18:30

Версия игры? пиратка или купленная?

вася василийепп   5 марта 2017 в 18:34

Fei Fong
Версия последняя (1,31 вроде), пиратка Гы

Fei Fong   5 марта 2017 в 18:36

вася василийепп
А Релог игры не помогает?. у меня на Gog купленой тоже мини баги бывают. но после релога проходит. Если не помогает то тут уже переустановка только. либо от другого издателя репак. от хатаба норм кстати.

вася василийепп   5 марта 2017 в 18:38

Fei Fong
У меня как раз от хатаба. Нет релоги не помогают, главное умение в билде и не работает

вася василийепп   5 марта 2017 в 18:39

Fei Fong
Про перестановку я чет не подумал, попробую

Ahmed_the_Shaitan_Killer   5 марта 2017 в 18:42

Fei Fong
Между пиратками и лицухой нет разницы, кроме вырезанных языков и в некоторых репаках могут быть видео пожаты. Так что причина точно не в этом.

Fei Fong   5 марта 2017 в 18:44

Ahmed_the_Shaitan_Killer
да я собсно и не спорю.. спросил из-за того что в стиме или в gog можно провести восстановление или поиск ошибки файлов игры.. пиратку ты только переустановишь)

airstorm   5 марта 2017 в 18:58

вася василийепп
Встречал подобный глюк, причём в разное время на разных компах. Если здесь не посоветуют что-то менее брутальное то... сделай резервную копию сохранений, удали игру, обязательно почисть регистры (к примеру утилитой CCleaner) и установи заново. От лицухи или пиратки не завит. Дома у меня пиратка, а на работе у сотрудника стоит лицухам - глюки были что тут, что там.
P.S. Методом научного тыка (читай наступания на те же грабли) убедился, что чистка регистров, после удаления игры, процедура весьма необходимая.

вася василийепп   5 марта 2017 в 19:04

airstorm
Спасибо, я попробую

вася василийепп   5 марта 2017 в 21:39

Переустановил, не сработало хех

airstorm   6 марта 2017 в 00:22

вася василийепп
Жирный глюк((( видимо затронул сохранения. Интересно останется ли он, если начать новую игру. Если вдруг будешь экспериментировать, отпишись потом.
Надеюсь ты почистил регистры и удалил папку Witcher 3 в директории "мои документы" или хотя бы файлы user.settings, user.settings.bak и input.settings перед тем, как устанавливать игру заново? Я об этом совсем забыл, т.к. все программы удаляю с помощью Revo Uninstaller, а он автоматически удаляет любую папку с сейвами игр по пути ДИСК:\Users\Имя\Documents

Towelie75   6 марта 2017 в 00:37

airstorm
user.settings, user.settings.bak и input.settings при установке игра ставит заново, самостоятельно подтирая старые. Каждый раз при переустановке приходится туда дописывать настройки к некоторым модам.

Fei Fong   6 марта 2017 в 01:05

Кхм а может попробовать назначить чутье на другую кнопку?

вася василийепп   6 марта 2017 в 18:18

airstorm
почистить то я почистил, а вот user.settings, user.settings.bak и input.settings не удалял т.к. не знал как оно повлияет на сохранки, попробую снова чего уж там )

вася василийепп   6 марта 2017 в 18:19

Fei Fong
да я его крутил туда сюда раз 20, ничего не дает

Мама Стифлера   6 марта 2017 в 19:01

Я что-то не поняла речь идёт о ведьмачьем чутье? Если так, то в настройках посмотри эффект рыбьего глаза (по-моему так называется). Может он отключен. Включи-выключи

вася василийепп   6 марта 2017 в 19:38

КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
нет, речь идет об алхимическом навыке четвертого ряда, который называется охотничий инстинкт

airstorm   6 марта 2017 в 20:07

вася василийепп
Хм... может попробуешь такой способ... скачать другой репак и скопировать туда сохранения. Вроде у тебя от хатаба... Может попробуешь от механиков? Просто я уже не знаю что посоветовать

вася василийепп   6 марта 2017 в 20:20

airstorm
переустановил только что, с удалением тех файлов, опять так же. Может я не понимаю как этот навык работать должен? масло нанесено, адреналин на максимуме, а урон почти тот же(бонус 3-го очка адреналина)

вася василийепп   6 марта 2017 в 20:21

airstorm
хз надоело уже если честно :D легче билд поменять

airstorm   6 марта 2017 в 20:23

вася василийепп
:D
Это точно! Я как-то словил глюк - красный мутаген не ставился в слот... никак! Шаманил долго... потом плюнул и играл без него.

Dmitriy_1981   6 марта 2017 в 21:53

да он вообще не работает же этот навык, в принципе. Давно уже в разных видео об этом говорилось

Armanello   6 марта 2017 в 21:58

вася василийепп
Инстинкт нигде не работает.
www.gamefaqs.com/boards/702760-the-witcher-3-wil..

Погугли другие билды. Там море альтернативы инстинкту

вася василийепп   6 марта 2017 в 23:02

Widukind
блин, даже слов нет на этот счет

вася василийепп   6 марта 2017 в 23:03

Armanello
да че гуглить билды, просто изначально на это умение нацелился, мда жаль. Спс за инфу, хоть перестану пытаться чтото делать

Dmitriy_1981   8 марта 2017 в 20:42

вася василийепп
в алхимии полно всяких очень полезных навыков - от базовых типа приобретенной стойкости - без которой вообще играть неинтересно, - до всяких крутых типа синергии и боевого куража - при любом раскладе задействовать их все не получится, их слишком много

Форумы
Player Versus Player (PvP) Tournaments (1)
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1 (18)
Консольные команды (81)
Баг с Лелдоном (1)
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов (5)
Клерик лучник (1)
Игровая механика (336)
Проблема с сетевой игрой и добланный cdkey (2)
Друид. (21)
Вылет при переходе в торговый квартал/доки. (2)
АА. Билд лучника для пати с танком. (2)
Способ играть по сети (3)
как вставить свой портрет в Neverwinter (10)
Cd-key для игры по локалке (21)
Как играть в NWN по локальной сети? (10)
FAQ по подключению к серверу (new) (181)
Таверна (146)
Проблема с сетевой игрой (3)
Игра по сети в Neverwinter Nights Enhanced Edition ? (2)
NWN EE Black Edition 1.83.8193.27.Portable книга заклинания пуста (0)
Copyright © 2006 PlayGround.ru