Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
После убийства младшего ко мне никаких стражников не прибегало пригласить к Радовиду, что делать то? Может есть код для активации квеста? v 1.11 консоль имеется.
BARTER007
Предположу, что после убийства младшего, ты с помощью мода, сделал быстрое перемещение. а надо было выйти из его имения как нормальный человек через дверь, загружайся на тот момент и проходи как нормальные люди.
Bupycop
я сразу внимания не обратил, а теперь уже все сохранения заменились( конечно можно игру и так завершить, но радовида живым оставлять нет желания
Levokos
там ничего не нужно пробивать)))
Ты путаешь квест с Трисс, когда Геральт и Трисс "разносят" штаб охотников за колдуньями.
Там нужно пробить стену и тебя встретит человек Дийкстры.
А в квесте с Младшим нужно выйти в ворота.
CurtiSRustY
Там есть момент, если ты в предыдущем задании, при поиске младшего, не стал крушить и убивать всех в местах, где он мог скрываться(вместе с Тесаком) а искал тихо, внедряясь, тогда при разговоре с Радовидом, и стражниками у дверей в имение младшего, можно мирно поговорить и они скажут, как попасть в обход, через тайных проход, где как-раз таки и надо ломать стену аардом и попадаешь к нему через подвал а не террасу, где на тебя сбегаются все стражники...
В одно прохождение вообще не использовал быстрого перемещения, исключение составляли перемещения между Каэр Морхеном, Скеллиге и Новиградом. И я так много нового обнаружил в игре, того чего за 2 предыдущих прохождения не находил - например, квест со старушкой на мосту...
CurtiSRustY
Я понял, что он имеет введу, а вот вы, возможно не поняли его, либо он не совсем точно выразился, но на сколько правильно понял я, то он говорил не про задание с Трисс и охотниками, где в конце ломаешь стену аардом и тебя встречает человек Дийкстры, а про стену, которую ломаешь в подвале, дабы пройти в имение к Ублюдку младшему.
Bupycop
"После убийства младшего ко мне никаких стражников не прибегало пригласить к Радовиду, что делать то? Может есть код для активации квеста? v 1.11 консоль имеется."
"Попробуй сделать перемещение к дому младшего, там нужно будет выйти и пробить Аардом стену, тогда, возможно, сработает скрипт."
CurtiSRustY
"Levokos
там ничего не нужно пробивать)))
Ты путаешь квест с Трисс, когда Геральт и Трисс "разносят" штаб охотников за колдуньями.
Там нужно пробить стену и тебя встретит человек Дийкстры.
А в квесте с Младшим нужно выйти в ворота."
CurtiSRustY
Я внимателен, я уже дал ответ на тему автора, скорей всего, он использовал быстрое перемещение, сразу после убийства младшего, с помощью мода, который позволяет использовать быстрое перемещение с любого места, без надобности подходить к столбику.
Без вариантов... видимо я тоже телепортнулся и пропустил стражников у входа. Сейчас и пытался вернуться назад из укрытия Младшего и к Радовиду на корабль проситься. Ничего не помогает. Придется пропускать этот квест.
Palladim
Если по завершении квеста на поиск Ублюдка сразу портануться к Приссциле то велика вероятность запороть скрипт на выходе из поместья (Вас должна схватить стража привести к Радовиду на корабль, далее поиски Филиппы, потом помощь Трисс). Тут на форуме уже кто-то выкладывал решение проблемы, не помню только где конкретно. Сначала нужно в консоли прописать корректное завершение квеста на поиск Ублюдка, а после выдать следующий на поиск Филиппы, введите по очереди:
addfact(q302_completed)
addfact(q302_post_mafia_completed)
addfact(sq302_start)
Дон Хуан
Вот Спасибо огромное! Сам на четвёртом прохождении, грешным делом поставил себе мод на быстрое перемещение и не учёл скриптов. Теперь не надо по новой всю игру перепроходить, а то я уже за Умой собрался.
Евгений Ружников
В таком случае даже не знаю, в своих прохождениях я с такой проблемой ни разу не сталкивался, так как играю без тренеров и модов способных запороть что либо. Друг давал свой сейв с такой проблемой, там всё решилось путём ввода этих трёх команд, возможно у вас не зачтён ещё какой то пункт.
Хотя, квест на поиски Филипы активируется после разговора с Радовидом, попробуй портануться прямо к нему на корабль и выйти оттуда как задумано (при помощи стражи), по идее должен появится индикатор куда бежать дальше.
Дон Хуан написал:
Если по завершении квеста на поиск Ублюдка сразу портануться к Приссциле то велика вероятность запороть скрипт на выходе из поместья (Вас должна схватить стража привести к Радовиду на корабль, далее поиски Филиппы, потом помощь Трисс). Тут на форуме уже кто-то выкладывал решение проблемы, не помню только где конкретно. Сначала нужно в консоли прописать корректное завершение квеста на поиск Ублюдка, а после выдать следующий на поиск Филиппы, введите по очереди:
addfact(q302_completed)
addfact(q302_post_mafia_completed)
addfact(sq302_start)
Дон Хуан
Привет, этот способ помог вернуть квест и продолжить дальше прохождение, спасибо большое.
У меня теперь внезапно забогавался квест в Белом Саду, "Заказ: лихо у колодца", то есть я ее прошел еще в начале, теперь когда прошел сюжетку и начал дополнение произошел баг и этот квест ушло в "Провалено", хотя в пунктах указано что я убил и взял награду.
Я хотел спросить у тебя, есть ли id этого квеста, вижу ты как то нашел id квеста Радовида, может и этот найдется?
Дон Хуан
хоспаде, спасибо добрый человек. 15 раз перепрохожу ведьмака, решила быстро телепортироваться и запорола квест, а поняла уже когда с Умой в Каэр Морхен приехала)
После убийства младшего ко мне никаких стражников не прибегало пригласить к Радовиду, что делать то? Может есть код для активации квеста? v 1.11 консоль имеется.