Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Приветствую всех! Народ, ни кто не сталкивался после крайних обновлений с бесконечной загрузкой?(далее БЗ) От каких либо квестов БЗ не зависет как это было ранее у многих.. Дело в следующем, если включаю комп и потом запускаю игру, все грузится нормально и я возвращаюсь к точке сохранения, но если выйти из игры и повторно зайти, на любой точке сохранения, ранних или настоящих появляется БЗ, в этом случаее помогает только перезагрузка ПК, после перезагрузки все приходит в норму до повторного захода в игру. Игра GOG с торрента. Сталкивался кто с таким? Или стоит пока уйти с обновлений к более старым? На 1.22-1.24 такого не было.
Все норм, проблему решил. Дело было в этом моде. www.playground.ru/files/the_witcher_3_wild_hunt_.. Он и влияет на бесконечную загрузку, его я ставил вместе с крайними обновлениями по этому пригрешил на них.
Slik58
Это скорее всего не именно из-за этого мода, а вообще из-за превышения кол-ва текстурных модов. Так же бывало пока не объединил их в один спец прогой Mod Merger (не путать с прогой Script Merger). Есть на нехусе.
CemKey
Не подскажешь, какие моды можно объединять?
К примеру,
Я нажал на кнопку "рекомендуемые", одним из отмеченных модов оказался мод на изменение цвета Плотвы. После объединения файлов Плотва осталась коричневой.
Потом объединил мод на отключение рассказов лютика на загрузке, он тоже перестал работать.
CemKey
Ты имеешь в виду моды, у которых в столбце текстур стоит зеленая точка? Но, если их "замёрджить", то они не будут работать, как цвет Плотвы, разве не так?
UnItalianoVero
Я объединял с зеленой точкой в столбцах bundles и textures. Все объединилось и отлично работает. Ты прогу нормально настроил? Ну там путь к wcc_lite.exe правильно указал?
Slik58
Точно не помню, сам ли я создал папку или она появилась автоматически, но на одном из дисков поищи папку witcher3modtools, и если в названии есть пробелы, убери их.
Приветствую всех! Народ, ни кто не сталкивался после крайних обновлений с бесконечной загрузкой?(далее БЗ) От каких либо квестов БЗ не зависет как это было ранее у многих.. Дело в следующем, если включаю комп и потом запускаю игру, все грузится нормально и я возвращаюсь к точке сохранения, но если выйти из игры и повторно зайти, на любой точке сохранения, ранних или настоящих появляется БЗ, в этом случаее помогает только перезагрузка ПК, после перезагрузки все приходит в норму до повторного захода в игру. Игра GOG с торрента. Сталкивался кто с таким? Или стоит пока уйти с обновлений к более старым? На 1.22-1.24 такого не было.