Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
ARONDIT
Когда я проходил, у меня было все точно так-же, и ничего "не естественного" и "вырвиглазного" я в этом не вижу.
P.S. И к тому-же металлические отполированные предметы у меня дома блестят точно так-же.
Это особенность физической модели рендеринга PBR. Он отлично справляется со всем, кроме металла, выдавая именно этот самый блеск. Ничего поделать с этим нельзя.
посмотрел видео в высоком качестве, ты имел ввиду не блеск а типо лесенки светящие когда геральт шевелится блики на броне, это из за того что максимальная четкость стоит на максимум, попробуй понизить и посмотреть, хотя хрен знает у меня нормально все так сильно в глаза не бросается
Я понимаю, в некоторых играх есть не очень удачное размытие перспективы, всё становится сильно размыленым, или не везде уместный эффект объемное затемнение, но блеск, чёрт возьми, я не знаю как тебе это вообще в голову пришло, как можно на это обращать такое внимание?!
AlterOwl
Меня он раздражает и этот блеск появляется в результате херового сглаживания, то есть его быть не должно, я запускал игру в 4к через DSR и этот блеск пропал вообще напрочь, но у меня и фпс тоже упал вообще ниже плинтуса.
Если бы в игру добавили TXAA сглаживание было бы тоже всё идеально и без этого блеска и 4к не нужно было бы, неужели так сложно было сделать нормальное сглаживание мать его.
Интересно, ты сначала прошел длц, а потом решил вернуться к квестам барона или с помощью чита себе добавил лучшую бронь в игре?
Мерцание заметно, но лично меня оно не сильно раздражало, т.к. в диалогах я обычно фокусируюсь на лицах персонажей. Ничего не могу посоветовать кроме как не использовать кольчужную броню. А насчет блеска крови - это во многих играх так. Мне такие эффекты, наоборот, нравятся. Дело вкуса.
ARONDIT
У тебя на аватарке. такой-же "графический минус" но это тебе не помешало влепить аватарку с "вырвиглазно блестящим волком" Иди в майнкрафт играй, там ничего не блестит, потому-что в принципе не может, даже алмазные доспехи)
Модератор. Почему нет бана фанатику медленно скатывающемуся в недотролли- мазохисты? Это ведь уже ненормально... Человек уже дурью мается)) ARONDIT
Таков движок, товарищ. Вы с этим ничего не сделаете- а пудрить мозги себе и людям таким количеством флуда и флейма... Заходите на нексус и скачивайте там все решейды по порядку- ставите и выбирайте, проверяйте, нойте, плачьте. 5 лет он ждал её...))) Кнопка "Флуд".
Да, а мне вот не нравится один волосок на голове Геральта. Так, а ну, все бегом взялись делать мне мод, чтоб этот волосок убрать! Он такой вырвиглазный!
ARONDIT
Ага, ещё скажи что в каждом прохождении всё вдоль и поперёк обходишь. Я прохожу уже второй раз её и наиграно только 172 часа. А блеск этот всегда был, и наоборот, он даже красивый. И вообще, он тебе просто не нравится или тебе трудно на него смотреть? Если второе, то отдохни от компа, пройдёт.
Я знаю как избавиться. Берёшь короче шило, вилку там или ножик. И... выкалываешь себе глаза нахрен, профит, блеска ты больше не увидишь. Способ рабочий, 100%. Проверяй.
ARONDIT
Искал совсем не долго, просто тыкнул два раза удачно на плеер. Все там есть. 7:25 - момент, когда выползает Ивасик из норы. Взгляни на бронь Геральта, пониже наплечника, там есть это мерцание.
Wild Rider
Да, но его вообще еле еле заметно. У меня на болотах эта броня вся в таких блёстках, что геральт на фею в ней похож или на дешёвую проституку.
Неестественный блеск на металлических текстурах как его убрать?