Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
поставил конфиг на минималку, на свой нищебродский комп, все стало лучше идти кроме текстур ! в конфиге текстуры поставлены на самый минимум ! но разницы в производительности я не заметил что на минималке и на высоких , в настройках поставил высокие, и теперь когда каждый раз захожу в игру у меня прогружаются текстуры ! а теперь подскажите пожалуйста какие параметры в конфиге надо выставить чтоб текстуры не прогружались !
xoen
я то конфиг скачал с форума но я его почти полностью под себя переделал! остались только проблемы с текстурами! самое тяжелое было с тенями они жрали 40% производительности! мне на форуме помогли их полностью урезать до минималки, а во всех конфигах они полностью вырезаны, так что мне осталось решить проблему с текстурами ! кстати оптимизация у ведьмака говенная раньше хоть на минималках игры работали играбельно а тут при 1024x768 и на минималках выдает 10 fps, c конфигом вытянул до 25 fps c 1024x576 и на высоких настройках кроме теней ! и картинка все равно осталась красивой ! игровой комп сейчас стоит очень дорого и за ради 4 часов в неделю не стоит тратить 700 долларов на комп даже за ради шедевра за последнии 10 лет ведьмака короче !
поставил конфиг на минималку, на свой нищебродский комп, все стало лучше идти кроме текстур ! в конфиге текстуры поставлены на самый минимум ! но разницы в производительности я не заметил что на минималке и на высоких , в настройках поставил высокие, и теперь когда каждый раз захожу в игру у меня прогружаются текстуры ! а теперь подскажите пожалуйста какие параметры в конфиге надо выставить чтоб текстуры не прогружались !