Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Я знаю что эта тема много раз поднималась,поэтому заранее извиняюсь,но все же, можно ли как то исправить проблему с "повышенной четкостью" в дополнении кровь и вино? Эта функция вообще не работает,а без нее мыло сплошное и это мягко сказано,глаза болят,играть не возможно,в добавок я и ещё не на своем разрешении играю. Я знаю что есть какие то способы и если вам не сложно,можете подробно их описать? Я вообще не втыкаю в эти sweetfx и тд. Буду благодарен если кто то поможет.
Stribogg
Ооо Большое спасибо)))
Недавно поставил себе мод на освящение основной игры как в Туссенте)))
Круто получилось... Приятное, мягкое освящение, классный туман в далеке и улучшенное размытие при движении...
Тока без повышенной четкости...
А тут такой подарок)))
Ща все будет... Ведьмак 3 Издание года с улучшенной оптимизированной графикой как в Туссенте + четкость)))))
Всем пока... через месяц вернусь)
Я знаю что эта тема много раз поднималась,поэтому заранее извиняюсь,но все же, можно ли как то исправить проблему с "повышенной четкостью" в дополнении кровь и вино? Эта функция вообще не работает,а без нее мыло сплошное и это мягко сказано,глаза болят,играть не возможно,в добавок я и ещё не на своем разрешении играю. Я знаю что есть какие то способы и если вам не сложно,можете подробно их описать? Я вообще не втыкаю в эти sweetfx и тд. Буду благодарен если кто то поможет.