Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Значить вот какая проблема, её даже нет в диспечере задач, винда 8(X64), и дрова стоят от амд 15.4, может их надо обновить для того что бы она запустилась, прошу под.что надо делать(?)
клинк
Да вот пробую как раз она сейчас пере устанавливается, и вот ещё вопрос а это может быть связано с драйверами а??????? Так как у меня сейчас на данный момент стоят от амд 15.4, если да то значит надо обновлять дрова на видюху(?)
Есть чистые лицензии, но они все равно будут качать репаки...((( Ваш 2х-ядерный ноут испепелится от нагрузки. Вот и не запускается игра- компьютер сам за себя испугался.
Upd: C дровами ваша проблема никак не связана.
Inv1sible
Ха, ха очень смешно блин, и чё вы привязались к этим темам, ну подумаешь создал 2 темы ну и что(?)BlackNigerSofa
Сам ты дурацкий. И чем тебе не нравится мой ник а?
Victor coy
Если бы ник "Виктор Кой" ( в переводе - Виктор Скромный) не сопровождался фоткой великого певца с похожей по написанию фамилией, вопросов бы не было никаких
Victor coy
Может у тебя антивирус скушал таблетку? Обычно по умолчанию в Win8 стоит защитник Windows (Windows Defender). Драйвера тут не виноваты. Попробуй так же другой репак. Попробуй поставить директ Х, который идет в комплекте с игрой и С++, если он есть. Проверь кэш в торренте, возможно файлы не докачались.Я думаю у тебя либо файлов не хватает (проверка кэша), либо у тебя антивирус таблетку удалил.
Victor coy
Пёс его знает, такая же у тебя проблема, или нет. Первые часов 30 игры, она запускалась у меня лишь после продолжительного ожидания, после запуска со значка на рабочем столе. Потом, ближе к середине прохождения, проблема почему-то сама собой испарилась, и игра стала стабильно запускаться в течении минуты.
Т.е. я щёлкал по значку на столе, уходил пить чай минут на 20 - 25, и лишь по возвращению она запускалась. Попробуй подождать, авось запустится.
Гордон Рамзи
Да вроде таблетку он не сжирал, и вот ещё в диспечере задач там появляется но на секунды и сразу исчезает, как бы завершение работы, ну там такой значок появляется, а самое главное это то что на рабочем столе не появляются не какие ошибки, как то так.
попробуй поставить все Microsoft Visual c + + 2005,2008,2010,2012,2013 похоже у тебя не установлены некоторые из них,а игра Witcher 3 как и многие другие игры без Microsoft Visual c + + просто не будут работать
Михаилъ Тереховъ
Ну это что-то похожее из области фантастики, но всё же стоит попробовать, ну я тоже щёлкал по значку, а он знаешь что мне пишет точто игра типа уже запущена, но как только я нажимаю на ол, то не какого эфекта не происходит, так что вот такие вот дела, и сразу скажу то что обе видюхи поддерживают (Directx11), так-как я бэтмана запускал и он норм запускался, а это собак не как не хочет, так что как-то так.
Victor coy
Microsoft Visual c++ на rutracker глянь там репак со всеми версиями есть.
Не мешало бы еще озвучить ттх твоего пепелаца. А то 2 ядра и 6 гБ как-то мало информативно
ДЛЯ Imelstorn Суд принял решение о блокировке торрент-трекера 4 декабря 2015 года по объединённому иску издательства «Эксмо» и «С.Б.А. Продакшн», которая является российской «дочкой» музыкального лейбла Warner Music Russia.
Блин появилась теперь другая проблема, перестала запускаться игра "Batman:Arkhem Origins", не одно так другое блин прям злой рок какой-то, выкидывает ошибку "BatmanOrigins.exe-Точка входа не найдена.
Короче вот поподробнее, "Точка входа в процедуру SteamRemoteStorage не найдена в библиотеке DLL F:\Games\Batman-ArkhamOrigins"что это может быть и как это исправить, и сразу скажу что игру устанавливал с диска, переустановка то же самое, такую же ошибку выдаёт, ну вот собственно и всё, и да на счёт ведьмака с кто-то и как-то пытался мне помочь, но я её удалил и буду пробовать другой рипак.
Victor coy
Batman пиратка? Если да глянь в карантине. Антивирус мог таблетку захавать.
Плюс люди пишут:
"пару раз натыкался на эту ошибку решить помог её гугл) решение было очень простым Пуск- все программы - стандартные - выполнить(windows 7) "cmd" (без ковычек) в появившемся окне введите "sfc /scannow" (опять же без ковычек) после перезагрузки компьютера ошибка вылетающая ушла"
Imelstorn
Да всё спасибо я уже разобрался, да антивирус захавал только не таблетку, а один файл "steam._dll", ну или как то так, ну и вот я его вернул и всё заработало, он подумал что там троян сидит, вот такие вот дела.
Ну всё всем всем спасибо, я её уже запустил скачал другой рипак и всё норм стало, и кстати выдаёт не много ни мало 15-20(FPS) при родном разрешении экрана 1366-768, и это после того как бэтман выдавал на тех же настройках (минимальных) 6-10, так что вывод напрашивается только один это что оптимизация в ведьмаке на много лучше чем в этом бэтмане, так что вот такие вот дела.
Значить вот какая проблема, её даже нет в диспечере задач, винда 8(X64), и дрова стоят от амд 15.4, может их надо обновить для того что бы она запустилась, прошу под.что надо делать(?)