Если вы считаете себя фанатом Neverwinter Nights и имеете навыки работы с NWN Toolset, то мы приглашаем вас к участию в разработке нашего проекта. Заявки отправляйте по адресу: admin@NWNights.ru
Что то нажал и исчезли все фреймы здоровья, маны и др в левом верхнем углу и доступные зулья в нижнем левом. Появляются только на 1-2 секунды, когда используешь. Играть стало невозможно. Всё облазил в настройках, перепробовал все клавиши и кучу их комбинаций, обратно не включаются. Как их включить обратно?
MrGreen9648
Сейвы не нужно удалять. Остальные три файла в корзину, После такого должны все настройки скинуться. Если, как пишут, такая байда после того как "что-то нажал", может помочь. Ну а если это баг после патча вылез, то может и нет.
MrGreen9648
А вы уже попробовали? Ну можно проверить кэш, переустановить игру, если стоит нвидиа експириенс и вы им "оптимизировали" игру вернуть всё на место.
urban.kalabanovich
Посоветуйте в Ведьмаке 3 у мастера рун на что лучше закрепить оружие и хотел ещё спросить закрепление на меч нополнение объясните по точнее как работает и работает ли с знаком игни
Индикаторы можно отключать, это точно. Попробуйте поклацать кнопки insert, home, delete... и т.д. Как то тоже я их вырубал, но уже не помню какая кнопка включает. Есть еще вариант проверить кнопки "Эфки" кроме пятой, и шестой вроде, что бы не сохранилось, и потом загрузилось.
Devilgroup87
Посоветуйте в Ведьмаке 3 у мастера рун на что лучше закрепить оружие и хотел ещё спросить закрепление на меч нополнение объясните по точнее как работает и работает ли с знаком игни
Как я вот например делал, так это смотрел на статы которые уже у меча какого-нибудь вида имеются по умолчанию. Есть например 15% пробитие доспеха, значит ставлю на пробитие, есть игний, значит на игний, у меня мечей в инвентаре штук 10, на все случаи наподения и защиты, и каждый в своем роде считаю эксклюзивом. MrGreen9648
MrGreen9648
У меня один меч был, так там по умолчанию уже было вбито 25% возгорания (и еще что-то, не припомню), и плюс я туды еще руны на то же возгорание положил три штуки по 5% вроде. Вот в сумме и получилось 40% поджечь врага, так у меня чуть ли не каждый второй загорался. Весьма помогало при прохождении на сложности "На смерть".
Самый лучший это в дополнении Кровь и вино. Там есть такая миссия, где ты должен выиграть рыцарский турнир, есть стрельба с арбалета, скачки и бои на мечах. Вот если выиграть стрельбу, то принцесса подарит арбалет крутой.
Что то нажал и исчезли все фреймы здоровья, маны и др в левом верхнем углу и доступные зулья в нижнем левом. Появляются только на 1-2 секунды, когда используешь. Играть стало невозможно. Всё облазил в настройках, перепробовал все клавиши и кучу их комбинаций, обратно не включаются. Как их включить обратно?